Отредактировано Гензель (11.11.2017 20:40:50)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки
Отредактировано Гензель (11.11.2017 20:40:50)
нафига? о.о
родители уезжали в город, дали сестренку в руки и сказали смотреть за этим дьяволом
Я ж этичныйпсихолог, да
у меня такой проффессор, только он один раз создал (более мягкий) вариант Зимбардо эксперемента - Станфордскую тюрьму хд
люблю людей хд
Словить цезаря - это как словить приход
Я до сих пор ребенок
тогда я хочу взрослеть обратно
Может быть ты ещё и квир-терпимый или как там это называется?
Толерантный?
Ну вообще-то да
Ибо сам немного много на самом деле очень много того
родители уезжали в город, дали сестренку в руки и сказали смотреть за этим дьяволом
. . .
дали бы и ей поспать.... оставили бы записку! хд
у меня такой проффессор, только он один раз создал (более мягкий) вариант Зимбардо эксперемента - Станфордскую тюрьму
Так... эксперимент Зимбардо разве не есть Стэнфордская тюрьма?
страшные черные волки
вот да... *когда немного не устраивает, что 2 перс будет черным"
сделать его неадекватного цвета что ли...
или вообще удалить уже хахах
тогда я хочу взрослеть обратно
Чо как вообще ээээ
Толерантный?
Ну вообще-то да
Ибо сам немного много на самом деле очень много того
Ты гомосексуальной ориентации?
Даркнесс
Ну, на самом деле мне нравится общаться с челом, о котором я рассказала. Он кидает мне душевную музяку, фоточки и рассказывает клёвые истории, вот
Так что я прощаю ему все его загоны, а он мне мои. И какие-то темы мы не поднимаем
ААААА *ЛЯ ЭТО САМЫЙ ПРЯМОЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО СЛЫШАЛ ВЕСТА ТЫ ПРОСТО КАЕФ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ
Нет
Ээ
Не совсем
Всё довольно сложно и с первого раза не объяснишь
всё, флуд добили, можно от вас и уйти
Довели полицию до ругательств, лол
Так... эксперимент Зимбардо разве не есть Стэнфордская тюрьма?
я так и сказал жи
сделать его неадекватного цвета что ли...
пусть он просто будет ярко-бурым
Чо как вообще ээээ
Ну, на самом деле мне нравится общаться с челом, о котором я рассказала. Он кидает мне душевную музяку, фоточки и рассказывает клёвые истории, вот
Так что я прощаю ему все его загоны, а он мне мои. И какие-то темы мы не поднимаем
ну в таком соотношении это еще нормально) у меня просто было так, что я... немного не понимала внимания от сокурсников, ибо в нем не сильно то и нуждалась, как мне казалось
на деле, полагаю я просто отвыкла и к людям просто относилась весьмааа параноидально....
бывает хдя вщ когда пытаюсь кому-то объяснить свою ориентацию разговариваю как с младенцем лол
пусть он просто будет ярко-бурым
У нас такой уже есть
не, я хочу замутить какой-нибудь окрас.... хм...
Бурочерный! идеально ._.
ток отрисовать придется
я так и сказал жи
А, я просто подумал, что твой препод создал более мягкий вариант эксперимента, и этот мягкий вариант называется Стэнфордской тюрьмой
Не обращай внимания, я не в себе
Я так и не смог поспать почему-то
Два часа только, несмотря на то, что всю неделю спал по часу-двум, а последнюю ночь вообще напролёт делал доклад
Так шо
У меня мозги набекрень
я вщ когда пытаюсь кому-то объяснить свою ориентацию разговариваю как с младенцем лол
"агу" что ли? о.о
Даркнесс
просто сделай его ярко-красным и купи за соклько-ам авторитетов бонус хд
"агу" что ли? о.о
люди так мало знают об этой теме что иногда надо разъяснять как 4-летнему ребенку хд
бывает хд
я вщ когда пытаюсь кому-то объяснить свою ориентацию разговариваю как с младенцем лол
в принципе говоря о таком нельзя объяснить с первого раза/с одного слова/ одной понятной и четкой фразой
это слишком сложно
тем более если брать такой сборник противоречий и недрсказанностей как я
просто сделай его ярко-красным и купи за соклько-ам авторитетов бонус хд
ахаха хд
кажись, это будет перебор
к тому же что в будущем от станет и Раилагом. Предлагаешь ему линять с красного на фиолетовый?))))
А, я просто подумал, что твой препод создал более мягкий вариант эксперимента, и этот мягкий вариант называется Стэнфордской тюрьмой
Мистер Нобл не настолько жесток чего ты хд
Не обращай внимания, я не в себе
Я так и не смог поспать почему-то
Два часа только, несмотря на то, что всю неделю спал по часу-двум, а последнюю ночь вообще напролёт делал доклад
Так шо
У меня мозги набекрень
отдохни хоть немного чувак а
ААААА *ЛЯ ЭТО САМЫЙ ПРЯМОЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО СЛЫШАЛ ВЕСТА ТЫ ПРОСТО КАЕФ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ
Всё довольно сложно и с первого раза не объяснишь
Да я и не заставляю. Ориентация - это личное дело каждого вообще. Как и религия или политические взгляды
Гензель
Многообещающий взгляд
на деле, полагаю я просто отвыкла и к людям просто относилась весьмааа параноидально....
А как так вышло?
Я как-то сидела месяц одна в 4 стенах, моими развлечениями были сон, книги и собственные мысли. Неделя как минимум прошла быстро из-за температуры 39, эх
Господи боже мой какого ж хрена я сижу и ни черта не делаю
я ж завтра помру от нагрузки
ну какого ж
хд
люди так мало знают об этой теме что иногда надо разъяснять как 4-летнему ребенку хд
аааааа.... так это не ты как младенец
это у них каша в голове
в принципе говоря о таком нельзя объяснить с первого раза/с одного слова/ одной понятной и четкой фразой
это слишком сложно
ля у меня был где-то мэм
одна картинка - аристотел и плато разговаривают, тот знаменитый рисунок с философами, и надпись "как я разговариваю об ориентации с другими не-гетеро"
а другой мама с маленький ребенком и надпись "как я объясняю ориентацию другим людям" хд
так это не ты как младенец
не я всмысле что с ними, как с младенцами хд
я умею объяснять лол
к тому же что в будущем от станет и Раилагом. Предлагаешь ему линять с красного на фиолетовый?))))
КАНЕЧНО
В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ????????
Многообещающий взгляд
Гензель
)))
отдохни хоть немного чувак а
Я пытался
Наступил какой-то момент, когда мой организм, несмотря на адовый недостаток сна, просто отказывается спать
Хз, с чего так
Да я и не заставляю. Ориентация - это личное дело каждого вообще. Как и религия или политические взгляды
Ох бож
Я встретил офигенного человека
Веста, спасибо, ты - очередной людь, который вернул мне кусок веры в человечество
Первой была добрая женщина из пекарни, которая за бесплатно отдала мне булку, на которую не хватило денег c'.
Господи боже мой какого ж хрена я сижу и ни черта не делаю
я ж завтра помру от нагрузки
ну какого ж
хд
люби себя чувак
Я пытался
Наступил какой-то момент, когда мой организм, несмотря на адовый недостаток сна, просто отказывается спать
Хз, с чего так
ну хоть полежи прост отдохни
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки