Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки
Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
вы еще не добили флуд? ток не говорите, что ждете кого-то
меня разбудили в 7 утра в субботу, как какого-то идиота, я немного не в себе хд
Ещё веселее было, когда я рассказывал про паразита, который кастрирует крабов и заставляет их вести себя как самки
ахахах хд
и многоговорящий взгляд "я мнооого чего знаю, кто хочет еще что-то сказать против? х)))))"
Я раньше тоже порывался, но нынче учусь просто абстрагироваться
у меня импульс контроль 0, я себя знаю ><
меня разбудили в 7 утра в субботу, как какого-то идиота, я немного не в себе хд
нафига? о.о
а они все сами виноваты, что им не интересно
Им не то, что неинтересно, скорее, неприятно
А я ведь ещё хотел презентацию с фотками сделать, а потом подумал - не, пожалею этих дебилов, а то мало ли какие у них там фобии
Я ж этичныйпсихолог, да
словить бы еще цезаря
Словить цезаря - это как словить приход
я не хочу взрослеть [2]
Я до сих пор ребенок
вообще, чую, моя группа теперь считает меня ещё более странным
Помню когда училась вообще общалась с однокурсниками с другого факультета, которые получали второе высшее. Из моих одногруппников общаюсь сейчас только с одним парнем, да и то к нему есть вопросики. С ним вроде клёво, но при этом он бывает жалуется, что мать не смогла оплатить ему очередное развлечение, у него никогда не было девушки, потому что ему не до неё, парню 21 и о том, чтобы летом практиковаться по профессии и помогать финансово семье (мать одна его тащит) он даже не думает. А ещё когда мы ездили с ним в другой город, он соврал маме, якобы он на учебе. Одногруппники - странные люди. Их нужно долго изучать, чтобы простить им подобные загоны
akel evbhftn
Их нужно долго изучать, чтобы простить им подобные загоны
было бы чего ради ток
Хз, пока не видел
Олигархи вряд ли в общаге живут, к тому же
Ну, если парень из Сыктывкара может получать 80к в 19-20 лет не имея опыта работы, то олигархи могут жить в общаге
Я ж этичныйпсихолог, да
Может быть ты ещё и квир-терпимый или как там это называется?
Ооооооооп
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки