Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки
Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
им то норм, они то принцески
Я не могу сказать, что сама была ангелом. Я с ним встречаться начала в подростковом возрасте и вела себя более чем. По мозгам ездила знатно, вплоть до того, что он однажды схватил меня за шею, прижал к стене и спросил "ты что, вечная?" Не помню из-за чего, но поступок очень хорошо помню. И помню, как смеялась ему в лицо. Тряслась от нервов и смеялась
*аплодирует*
Сам себе не поможешь - никто не поможет
с ними кажись всегда всё сложно (
Зато не скучно, для меня это главное
убито столько нервов, что мат не помог бы
Зато жизненный опыт
ни чувства ответственности, ни такта... пока совсем не прижмет
#данафигтакоенадо
Ну вот я также решила
Вообще я словила с ним несколько приключений, было довольно интересно... Местами
Я не могу сказать, что сама была ангелом. Я с ним встречаться начала в подростковом возрасте и вела себя более чем. По мозгам ездила знатно, вплоть до того, что он однажды схватил меня за шею, прижал к стене и спросил "ты что, вечная?" Не помню из-за чего, но поступок очень хорошо помню. И помню, как смеялась ему в лицо. Тряслась от нервов и смеялась
ну и это тоже, но одно дело возраст
а другое дело, когда вроде бы башка уже врубается... но нет. не у всех
ибо одни начинают анализ собственных поступкой проводить и хотя бы пытаться, а вторые "вы все Шл, твари и сами виноваты"
ну была у меня такая практика... я уже вообще в это адское пекло лезть боюсь, словно обоюдно думающе, ровно и нормально не бывает
(тем более когда один старше другого. а разницы в возрасте как бы и не слышали)
Сам себе не поможешь - никто не поможет
стрельба просто это ж прям ммм... эх
ну была у меня такая практика... я уже вообще в это адское пекло лезть боюсь, словно обоюдно думающе, ровно и нормально не бывает
Бывает. У нас с фотошопом все идеально <3
стрельба просто это ж прям ммм... эх
Училась по классике на калаше и макарыче. Но Калашников для моих лапчонок - это атас, конечно, особенно в последние годы. После 2012 у меня практически прекратились физ.нагрузки (до этого был меч, рукопашка) и я стала амебой
Ладно, пойду спать
Спокойной
Зато не скучно, для меня это главное
ну, хорошо, если так) а я вот слишком "близко к сердцу" вещи принимаю.
вроде бы вот-вот забью и буду просто пользоваться, что есть, ан нет, нервы-нервы хд
видимо всё же в характере дело, так что здорово, что хотя бы весело )
Зато жизненный опыт
О даааа.... я до того не хотела в семью, а уж теперь ТЕМ БОЛЕЕ
найс опыт, я не поспорю) еще бы он как-то помогал, если честно, а то дура дурой "прими и прости" тц
Ну вот я также решила
Вообще я словила с ним несколько приключений, было довольно интересно... Местами
ну хоть так. приключения - это вообще весело, но сссука.... порою кажется, что оно тогоне стоило
а потом тебе вроде бы уже и пофиг
а потом опять нет хд
но приключения да. главное не копать, чего ради их создавали. но эт так уже
чего щас делаешь?)
цука
лять
Бывает. У нас с фотошопом все идеально <3
о дааа хд я вон порываюсь его вспомнить
но мне лень хд
в саи бы вернуться, а он ждет, ждет и любит. ну или нет, но ждет
Училась по классике на калаше и макарыче. Но Калашников для моих лапчонок - это атас, конечно, особенно в последние годы. После 2012 у меня практически прекратились физ.нагрузки (до этого был меч, рукопашка) и я стала амебой
я совсем давно учился. даже не спецом, просто меня занимали, пока родители тренировались
но в сердце моем запах масла и оружия
Игринт
ей я же цензурю
главное, чтобы грамотно всё было. особенно с запятыми. никаких авторских запятых хд
а так как тебе удобнее?
меня прет на огромную анкету хд
но я ж не грамотен....... что вы все знаете, говоря со мной во флуде хд
наверное прийдется переписать лаконично.
меня прет на огромную анкету хд
но я ж не грамотен....... что вы все знаете, говоря со мной во флуде хд
наверное прийдется переписать лаконично.
перечитай просто потом потихоньку. там же нет ограничения на написание анкеты
ну или мне кинешь по частям, я гляну. всё не поправлю, но хотя бы часть, чтобы Зоня не маялся )
Цееееез
ну бронька же... ну блин эх
Гензель
аааа! Ты шо так пугать, спросоня испугалась, когда твою авку увидала.)
Доброй ночи всем.)
когда я делаю все по туториалу я буд-то.... учусь рисовать.....
вот какая невидаль хд
вот какая невидаль хд
УЖС! )))
чего рисуешь?)
Фиалиния
Фииили, ночи)
как ты?
аааа! Ты шо так пугать, спросоня испугалась, когда твою авку увидала.)
это дружелюбная морда! чего ты так хд
привеееееееет
УЖС! )))
чего рисуешь?)
понял, что анатомия у моих волков вщ отсутствует, так что поискал туториалы по реалистичным/полу-реалистичным волчикам и выучиваю
скину потом мой альбом)
милая морда с:
понял, что анатомия у моих волков вщ отсутствует, так что поискал туториалы по реалистичным/полу-реалистичным волчикам и выучиваю
скину потом мой альбом)
мм, с удовольствием гляну
милая морда с:
а то же ;з
мм, с удовольствием гляну
спасибки)
вот какая невидаль хд
Эм. Так это же туториал. Урок. Он обучает. Рисовать. Не?)
Фииили, ночи)
как ты?
Да неплохо вроде, подкрадываюсь к финишной прямой касательно неприятных частей рисования в биомах.) Засыпаю каждый раз, как ложусь кормить сына, вот встала после очередной попойки просыпки, немного подвисаю, но должна отвиснуть. Собиралась сегодня полностью сделать биом, но застопорилась на одном объекте, трудности с дизайном его внешнего вида. Однако, я поняла одну веСчь - если что-то не получается - отдохни, лучше поспи. Потом посмотришь на это все новым взглядом и решение найдется.) Так что сейчас эта магия должна начать работать.
привеееееееет
Ну такой контраст глаз, ух. На мне прямо сработало. Видимо твоего зверя ночью сегодня в углу комнаты видела моя дочь. Она проснулась в 5 утра и показывая в угол говорила - ав - ав. Отказывалась спать и все смотрела туда. Что за животное она там видела, фиг знает, только потом она полезла спать ко мне в кровать.
Ну вот. Хотела спросить что-то у всех вас, пока писала Бене - забыла чего хотела. Вспомню - спрошу.
Эм. Так это же туториал. Урок. Он обучает. Рисовать. Не?)
да знаю, это я так шучу хд
ока писала Бене - забыла чего хотела.
я такой завораживающий хд
По мозгам ездила знатно, вплоть до того, что он однажды схватил меня за шею, прижал к стене и спросил "ты что, вечная?" Не помню из-за чего, но поступок очень хорошо помню. И помню, как смеялась ему в лицо. Тряслась от нервов и смеялась
О.. я до сих пор так смеюсь на мужа, когда он так же делает. Только мне пофиг почему-то. Даже если задушит, убьет - пофиг. Не знаю почему. А его сильно бесит что я ржу.
я такой завораживающий хд
Обворожителен :З
Да неплохо вроде, подкрадываюсь к финишной прямой касательно неприятных частей рисования в биомах.) Засыпаю каждый раз, как ложусь кормить сына, вот встала после очередной попойки просыпки, немного подвисаю, но должна отвиснуть. Собиралась сегодня полностью сделать биом, но застопорилась на одном объекте, трудности с дизайном его внешнего вида. Однако, я поняла одну веСчь - если что-то не получается - отдохни, лучше поспи. Потом посмотришь на это все новым взглядом и решение найдется.) Так что сейчас эта магия должна начать работать.
ну, щас мозг проснется и дело заспорится )
а какой биом теперь идет?
Обворожителен :З
*довольная лыба украткой*хд
ну, щас мозг проснется и дело заспорится )
а какой биом теперь идет?
Да, надеюсь)
Горный. Остался он, снежный и мертвый лес - что-то черное и ужасное..Х)
я вспомнила, чего хотела. Вот вам задачка в стиле Стивена Кинга. У соседей в доме напротив заклеено окно по центру фольгой и по ночам горит красная лампочка. Что они там мутят?)
Да, надеюсь)
Горный. Остался он, снежный и мертвый лес - что-то черное и ужасное..Х)
ууур, здорово ))
а ты стримы не устраиваешь с тем, как рисуешь? не думала о таком?
я вспомнила, чего хотела. Вот вам задачка в стиле Стивена Кинга. У соседей в доме напротив заклеено окно по центру фольгой и по ночам горит красная лампочка. Что они там мутят?)
а красная лампочка не для выявления пленки или чего-то такого нужна?
тем более раз там фольга... хм
а есть ответ?)
а еще пробежался, она тип для лечения бывает нужна, инфракрасная лампа
ууур, здорово ))
а ты стримы не устраиваешь с тем, как рисуешь? не думала о таком?
да ну, ты что, не доросла еще) Я нашла много каналов, где люди рисуют всякое по играм. Такие крутые люди... куда там мне) добра хватает, при чем именно - добра)
Ответа нет, есть предположения:
1.) Проявление фоток, но! Квадрат появился уже как год, а красная лампочка только недавно.
2.) (предположение мужа) борьба с наркоманией, типа в красном свете не видно вен.
3.)Какая-то непонятная хрень..Х)
На счет лечения - а зачем залепливать окно?...
да ну, ты что, не доросла еще) Я нашла много каналов, где люди рисуют всякое по играм. Такие крутые люди... куда там мне) добра хватает, при чем именно - добра)
ну начинали то тоже с разного все) но нет так нет
На счет лечения - а зачем залепливать окно?...
волшебная методика?
спросить не думали?))))
Немного ом оём состоятнии:
спросить не думали?))))
Ну, во-первых, я не знаю кто там живет (соседний дом и все такое), во-вторых -сцыкатно, по двум причинам - это вообще их дело и чего я лезу, вдруг реально маньяк и у него там ванна с трупами и опыты? И я окажусь еще одной жертвой? Не люблю, когда меня режут, знаете ли...)
Но вообще- он мое мерило времени. Весь дом гаснет, а у него горит. И вот если и у него погасло, то я писец как засиделась уже.)
Немного ом оём состоятнии:
чувак иди спать, отдохни
Игринт
ахаха, зачетный попугай)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки