Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки
Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
на самом деле тооо знаешь что
ну в конце тебе хорошо повезло
ты свалил из рашки
пол дела сделано
да уж хд
и то я стараюсь как-то что ли отойти от кошек, надоели))
да, у меня тоже такое.)
а я как-то всеми могу играть хд
если характер подходит
ну, мне всякие человекоподобные фэнтезийные расы тоже заходят время от времени.
а что? тебя они тоже задирали?
не то чтобы
просто сейчас нагрузка гораздо больше
и я внезапно для себя оказываюсь с охапкой комплексов, триггеров, и всем таким прочим
и я немного: ойй
что с тобой, а, Иг?
ты ок, товарищ?
Не совсем
*Нервно смеется, выхлёбывая энную кружку чая и по очереди фокусируя зрение лопнувших к чертям глаз на мониторе*
Дел много
Спать хочется
Штырит слушать классику - дурной знак, НС требует отдыха
А я читаю про раков, которые кастрируют крабов и превращают их в самок, чтобы те ухаживали за их яйцами
Ну и смотрю параллельно "Мыслить как преступник" - ничё сериал, расслабляет и даёт хоть какую-то мотивацию делать доклад дальше
знаете
сегодня мы гуляли по центру, где не были раньше. я мутил что-то типа экскурсии. истории, легенды всякие. и тут почему-то начало темнеть. все эти невероятно красивые дома, окна, балконы - все в лепнине и скульптурах, а в окнах горит жёлтый свет. и все люди вокруг словно мертвые. словно апокалипсис. и одни мы идем такие. живые. а дома будто ждут момента когда человечество умрет, чтоб столетиями рассматриваться своими роскошными окнами. мы удивляемся почему все вокруг так легко поднимаются по огромной лестнице. все просто: они мёртвые, они духи и оболочки
а был когда-нибудь в разрушенном городе?
вот рили пустые окна, без рам где-то, без окон
это очень ... атмосферно
такой же точно список
и то я стараюсь как-то что ли отойти от кошек, надоели))
а я кошек как раз долго не могу играть. Раньше да, мог. А сейчас... полагаю, просто изжило себя. Не те соигроки (
(а вот если перс оборачивается в кошку - тогда нормально. мышление другого существа, поведение-повадки другого)
ну и пускай сами разбираются, чего бомбить то?
админство это дело тяжелое, но не тебе одной же там выносить их скандалы, я почитал, ничего такого там нет
сама ситуация, по которой они спорят разве что соленая
я просто нервный
да и ладно, я туда захожу то. просто будут следить за языком тоже, коли так
Лел
Мне в школе достаточно было вмазать парочке особо оголтелых, чтобы ко мне больше не лезли от слова совсем
(а она была ЕЩЕ больше, дада)
там одно био более 30к как ты мог???
а в окнах горит жёлтый свет. и все люди вокруг словно мертвые. словно апокалипсис.
Я так однажды вышел погулять в пять утра 1-го января
Абсолютно та же картина - ни души, тишина и покой, пустой город, как же это классно было
Даркнесс
нет, был в мертвом
посреди нормального города - пустые, кукольные дома, в которых никто не живёт. говоришь что-то громко - и эхо. тоже впечатляет
А я читаю про раков, которые кастрируют крабов и превращают их в самок, чтобы те ухаживали за их яйцами
жизненно хд
удачи тебе с докладом и ты это, не умирай)
Или это было не 1-е...
Но, определённо, какой-то праздник, в который меня вынесло на улицу в пять утра
Веста
я случайно закрыл вк
Гензель
какие планы на жизнь?
Вишейт
да и коллектив там один прогнивший в основном
а тут топчик
не то чтобы
просто сейчас нагрузка гораздо больше
и я внезапно для себя оказываюсь с охапкой комплексов, триггеров, и всем таким прочим
и я немного: ойй
я думаю, что через это все проходят
скоро ты вырастишь
и превратишься в прееееекрасного лебедя!
отвичаю
и забьешь на всех преподов
если повезет..то выберешься из системы ахах
и залезешь в другую
Не совсем
*Нервно смеется, выхлёбывая энную кружку чая и по очереди фокусируя зрение лопнувших к чертям глаз на мониторе*
Дел много
Спать хочется
Штырит слушать классику - дурной знак, НС требует отдыха
Ну и смотрю параллельно "Мыслить как преступник" - ничё сериал, расслабляет и даёт хоть какую-то мотивацию делать доклад дальше
а тебе так-то нужно именно на завтра да?я б в таком случае предложил идти спать
Лел
Мне в школе достаточно было вмазать парочке особо оголтелых, чтобы ко мне больше не лезли от слова совсем
мы про преподов
ты тоже?
ровесники не смеют меня задирать, но мне не нужны кулаки, чтоб доказывать это. зачем когда есть репутация неприкасаемого маньяка?
а я кошек как раз долго не могу играть. Раньше да, мог. А сейчас... полагаю, просто изжило себя. Не те соигроки (
(а вот если перс оборачивается в кошку - тогда нормально. мышление другого существа, поведение-повадки другого)
у меня была идея сделать квест, где волки встречаются с вселенной кв (ну просто погоняют патруль или что-то вроде того) аххаах
да, сам не люблю конфликты
Цезарь
я и так прекрасный лебедь)
Тем временем в цитатник свежих мемесов завезли
Цезарь
Кек
Нубываит
Цезарь
такие вопросы задаешь, прям надо в жесткий хоррор записывать
хз вщ. Думаю актером стану. пойду ли в колледж вщ хз, один друг его уже делает в шк а другой планирует бросить обучение после 11 класса, а я такой.... что делать мне
но в теории актер/сценарист/директор, и все сразу
а тебе так-то нужно именно на завтра да?я б в таком случае предложил идти спать
Дыа, на завтра
Вернее, уже почти на сегодня
Плюс ещё один доклад
И вообще по хорошему я ещё должен был реферат написать
Но эта женщина задавала его мне из-за ОДНОГО пропуска
А я теперь пропустил два семинара из четырёх, так шо мне прямой путь на зачёт по-любому, и никакой реферат тут не поможет
Посему
Смысл его писать уже
жизненно хд
удачи тебе с докладом и ты это, не умирай)
Я стараюсь, честно
Но у меня появляются странные поведенческие реакции, лол
Залип в стену, склонив голову вбок, и просидел так минут пять
Начал барабанить пальцами по столу
Тянуться к кружке через каждую пару минут
У меня так скоро пакетики чайные кончатся
И даже сахар
ачем когда есть репутация неприкасаемого маньяка?
+++
в шк все были уверены что я шизик и считаю себя оборотнем
зато помогало - едиственынй чувак, который смел ко мне придираться потом стал близким другом хд
Цезарь
ЕЕЕ БОЙ
АНДИ
ДЖЕРАРД
забираю эт себе на тотем
там одно био более 30к как ты мог???
меня взяли на "ну посмотрим, какая будет анкета"
я и сделал
упс
Даркнесс
нет, был в мертвом
посреди нормального города - пустые, кукольные дома, в которых никто не живёт. говоришь что-то громко - и эхо. тоже впечатляет
тоже красиво, да )
у меня была идея сделать квест, где волки встречаются с вселенной кв (ну просто погоняют патруль или что-то вроде того) аххаах
да, сам не люблю конфликты
вкусные котяяяяятки *смешок*
ну в будущем почему нет. Кв пошли к большой воде и напоролись на волков
ИБО НЕФИГ
ДЖЕРАРД
о Господи
*падает в обморок, начинает стекать кровью*
Элисон
ааахха нет
ну ты станешь еще прекраснее
а потом еще
и еще
хотя Элисон и так красив - факт
Веста
блииин угарнул
Дыа, на завтра
Вернее, уже почти на сегодня
Плюс ещё один доклад
И вообще по хорошему я ещё должен был реферат написать
Но эта женщина задавала его мне из-за ОДНОГО пропуска
А я теперь пропустил два семинара из четырёх, так шо мне прямой путь на зачёт по-любому, и никакой реферат тут не поможет
Посему
Смысл его писать уже
у меня ткое же отношение к учебе
но на твоем месте я б на все забил уже сегодня
ахаха
реал
хз вщ. Думаю актером стану. пойду ли в колледж вщ хз, один друг его уже делает в шк а другой планирует бросить обучение после 11 класса, а я такой.... что делать мне
но в теории актер/сценарист/директор, и все сразу
а директор чего?
у вас там только колледж или вышка тоже есть?
вообще я хотел узнать
в какой стране собираешься жить хд
Веста
мы про преподов
ты тоже?
Не, я выпал из флуда прост и подумал, что вы про тех придурков, которых зовут одноклассниками
ровесники не смеют меня задирать, но мне не нужны кулаки, чтоб доказывать это. зачем когда есть репутация неприкасаемого маньяка?
Ну
Мне так-то аналогично, н-но
Чтобы создалась репутация подобного рода сперва потребовалось в начальной школе её подтвердить агрессией
Я тогда мелким был и тупым
И странным
Начнём с того, что меня фактически "вырастила" собака. Ну, как вырастила... Мы вместе росли с немецкой овчаркой, она была моим лучшим и единственным другом, посему я от неё перенял кучу паттернов поведения.
И перенёс их в школу
Тобишь, например, вместо того, чтобы кричать или ругаться, я рычал, а при нападении кусался, как бешеный чёрт
Стоит ли говорить, что со мной уже с первого класса никто не горел желанием связываться?
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки