Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки
Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
Так, ладна, пошёл я
Вы напомнили мне глянуть фильмец про психологический эксперимент с "тюремщиками" и "заключёнными"
ыхыхыхых )
Но, как показывает практика, в масштабах всей популяции людей разум не очень-то справляется с управлением агрессией
Это не так. Популяция не может справиться с вырождением вида, а именно это сейчас и происходит. Как пример - вторая мировая война. Учение о дегенерации, которое должно было помочь людям задуматься о своей природе и том, что они делаю, которое должно было охлаждать неконтролируемую агрессию превратилось в запрещённую нынче евгенику и привело к катастрофе.
Сама вторая мировая война - это фарс, в котором национал-социалистическая партия, состоящая из четверть, полу, три четверть и чистых евреев пошла жечь других евреев по той причине, что среди мирового еврейства больше всего генетических отклонений (дегенерации). Вырождение вида неизбежно, его нужно принять и работать над собой, сдерживаться, пытаться остановить распад как физический, так и духовный, а не пытаться этим управлять
безветренного вам вечера, господа
о чем таком интересном разговариваете?
о самосохранении и агрессии у людей и животных
привет, эльф )
Даркнесс
таки я сделаль пост. не прошло и года.
Всем привет.
Даркнесс
таки я сделаль пост. не прошло и года.
Всем привет.
уии)
еще бы самой теперь ответить
как день?
безветренного вам вечера, господа
о чем таком интересном разговариваете?
Кажется мы снова съехали в психиатрию
Или философию
уии)
еще бы самой теперь ответить
как день?
Неплохо. Отоспался хорошенько наконец, приятно пообщался с людьми на последней паре, угостился шоколадкой.
А твой?
Даркнесс
охохо, кличка приживается))
как интересно
и как я бессилен говорить о таком
Веста
вы молодцы)
Неплохо. Отоспался хорошенько наконец, приятно пообщался с людьми на последней паре, угостился шоколадкой.
А твой?
шоколааадка )
а у меня странно как обычно. ночь была веселой (щас бы читать и сидеть в героях, ага)
а вот после полудня что-то странное пошло. я чутка нервничаю и из-за того не чутка бешусь хд
охохо, кличка приживается))
как интересно
и как я бессилен говорить о таком
а мне понравилось хд
почему бессилен? почитай, может есть какие мысли )
вон личный опыт и наблюдения дают какой размах за счет нескольких собеседников. интересно же
кстати, никто в альт второй не хочет? хихи
Почему я завтра учусь
Почему
За что, господе
Игринт
М. Вспомнила, что у Клайва Стейплза Льюиса есть очень классная книга-эссе, она называется "Человек отменяется". Если коротко, то он говорит о так называемых "человекоделах", как люди пытаются внедрять знания и об их ошибках. Она совершенно небольшая, погугли, если интересно ")
Элисон
Стараемся!
Веста
оке, спасибо
кстати, никто в альт второй не хочет? хихи
Забыла спросить у Цезаря, можно ли мне поиграть в альтах, пока меня принимают
Игринт
Пожалуйста
Игринт
Держись, я тоже учусь по субботам.
нееет *влезла*
я при этом не люблю рукоприкладство. но меня может накрыть и тогда шш... будет рука потом гореть, не будет, вообще не важно
правда, совсем до состояния аффекта мне нельзя... вот тогда я рили прибью
а так я подзатыльники раздаю быстрее, чем задумаюсь, что собственная ладонь после будет гореть хд
видно, что кто-то у нас тоже дерзкий и резкий гыг
ну вот тебе повезло, хотя силу не рассчитывать это тоже не есть гуд
неее хд было дело этим летом ) и я с кошками стояла на страже, а мысли были странные
(кто-то еще намерено побесил ломящегося, не девая ему дергать ручкУ, удерживая с иной стороны, хотя задумка была в ином, но видимо ой)
ахах а что кошки тоже могут накинуться
Элисон
Вишейт
еууу
как вы?
я бы ответил раньше
но тут опять разговор о ванне ахахха
Держись, я тоже учусь по субботам
Если б я просто учился, я б не так страдал
Но мне на завтра надо сделать два доклада
Темой одного из них я никак не могу проникнуться, пусть и понял в общих чертах
На другую тему ВООБЩЕ нет никакой литературы
Как это готовить? Из головы, фантазировать что ле? .-.
Цезарь
Да нормально, даже хорошо. Отхожу постепенно от апатии, накрывшей меня на этой неделе.
А ты?
Сегодня 00:09:00
!!!!!!
видно, что кто-то у нас тоже дерзкий и резкий гыг
ну вот тебе повезло, хотя силу не рассчитывать это тоже не есть гуд
не могу сказать, что повезло. это достаточно страшно. были печальные опыты
так что "могу прибить" вполне с полным осознанием и пониманием, а не теория....
ахах а что кошки тоже могут накинуться
ты чууу, они первые поняли, что что-то не так, нахозлились, напряглись и перекочевали в коридор, где дверь. и злобно смотрели и ворчали на дверь, когда её пытались открыть. я из-за них ток и поняла, что жопа какая-то будет, только потом сама услышала и увидела
Как это готовить? Из головы, фантазировать что ле? .-.
Видимо, только так.
!!!!!!
а?
а?
ровненько!
ровненько!
а, да.
чётко.)
Даркнесс
для такой темы нужна сосредоточенность, а я к концу вечера как пеееханная катком тряпочка
Веста
достойные воины нашего флуда!
Цезарь
смотрю на объем заданий на эти выходные и волком вою хд
Вишейт
здравствуй, мой темный друг
Элисон
Щас мейби пойду сделаю мемасики и стикерпак нарежу, гыыыыыы
Элисон
вечер добрый, ловкач.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки