Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки
Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
BLOOOOOOOOOD
Так, кажется, у меня к вечеру чё-т возрос уровень кровожадности
Надо заканчивать с докладом
А то я как-то вроде стартанул с пиявок в носу
А закончил, смотря трешевые видосы про лошадей и футболистов, ломающих ноги, и про хоккеиста, которому коньком перерезали горло
Игринт
офигеть, и тебе нормально такое смотреть??
а как же чувство самосохранения?
Дерзай, там посмотрим
У меня есть время подумать, пока Бикорн читает мою анкету
А закончил, смотря трешевые видосы про лошадей и футболистов, ломающих ноги, и про хоккеиста, которому коньком перерезали горло
Хочешь расскажу, какое мясо было в машине друга бывшего, когда этот самый друг влетел в фуру?
Веста
смотрю, ты удачно обошла подпись ахаха
а оно тут при чем? о.о
Хочешь расскажу, какое мясо было в машине друга бывшего, когда этот самый друг влетел в фуру?
а толку то, это ток видеть, имхо *пожав плечами*
офигеть, и тебе нормально такое смотреть??
Чувство самосохранения было бы, если бы я непосредственно участвовал в этом
И то это под большим вопросом
Ни разу не попадал в такого рода критические ситуации, не могу предсказать своё поведение
А видосы... у меня преобладает больше некий... исследовательский интерес вкупе с действительно кровожадностью
Мне отчего-то доставляет смотреть трешак, он словно бы помогает подготовиться к подобному в жизни
Потому что, наверное, самое страшное, что может со мной произойти - это паника и неадекват в чрезвычайной ситуации, когда требуется воля, железные нервы и самообладание
Если я окажусь трусом и побегу, например, спасать свою шкуру в панике вместо помощи человеку... не знаю. Наверное, моя самооценка упадёт настолько, что я просто потеряю всякую тягу к жизни. Это мой страшный кошмар, мой... моральный загон - боязнь того, что "чувак со стальными яйцами" на поверку окажется той самой "орущей неадекватной и тупой бабой", которая бесит в каждом фильме ужасов
ыыы
Задорнов умер(
Цезарь
Куда обошла?
а толку то, это ток видеть, имхо *пожав плечами*
Эх, ну ладно
Говяжье?
Соре, у меня нынче страдает чувство юмора
Рассказы - это не очень то
Вот видосы - это да, на это пугающе маниакально тянет
Я так пересмотрел уже 100500 записей с видеорегистраторов самых кровавых аварий, видосов падений самолётов, крушений поездов и прочих катастроф, в т.ч. нападений диких животных и даже, да простят меня люди, собачьих боёв - последнее, правда, зачастую ещё и для того, чтобы понять, как вести себя на ролке в сражении с противником
Задорнов умер(
ага, жалко однако
Эх, ну ладно
прям печаль?)
Кстати, нынче появилась тяга к особому сорту записей с видеорегистраторов - где аварии со скорой помощью и где поезда сносят машины на путях
Вот видосы - это да, на это пугающе маниакально тянет
быть свидетелем - вот это "бесценно" хмыкнув* )
Марти как-то сказал, что я злой
В последнее время я и сам начинаю действительно в это верить
ага, жалко однако
Очень(
Мейсфера
Почтим хорошей шуткой про америкосов
Говяжье?
Собачатина
Он той ещё псиной был. Только под конец жизни пытался побыть волком. Не получилось
прям печаль?)
Это ты у нас печаль несёшь, а я
Марти как-то сказал, что я злой
В последнее время я и сам начинаю действительно в это верить
Не верь)
Он тобой манипулирует)
Не верь)
Он тобой манипулирует)
Я уже привык к этому персональному фсбшнику
Так шо
Нормас, пусть развлекается
Это ты у нас печаль несёшь, а я
ну спасибо за наезд
хот я как-то пыталась уточнить, так ли уж всё "эх"
но ок
несу так несу
Очень(
ну он пытался. и был шикарен
а оно тут при чем? о.о
ну человек не может смотреть на кровь и кишки, так как работает инстинкт самосохранения
Чувство самосохранения было бы, если бы я непосредственно участвовал в этом
И то это под большим вопросом
Ни разу не попадал в такого рода критические ситуации, не могу предсказать своё поведение
А видосы... у меня преобладает больше некий... исследовательский интерес вкупе с действительно кровожадностью
Мне отчего-то доставляет смотреть трешак, он словно бы помогает подготовиться к подобному в жизни
Потому что, наверное, самое страшное, что может со мной произойти - это паника и неадекват в чрезвычайной ситуации, когда требуется воля, железные нервы и самообладание
Если я окажусь трусом и побегу, например, спасать свою шкуру в панике вместо помощи человеку... не знаю. Наверное, моя самооценка упадёт настолько, что я просто потеряю всякую тягу к жизни. Это мой страшный кошмар, мой... моральный загон - боязнь того, что "чувак со стальными яйцами" на поверку окажется той самой "орущей неадекватной и тупой бабой", которая бесит в каждом фильме ужасов
хм, ну, мне кажется, что если ты испугаешься, ты как минимум не сможешь даже убежать, из-за страха, который тупо парализует. но не думаю, что ты у нас из трусливых х) тем более если ты еще и изучаешь поведение людей, скорее всего в подобной ситуации займешься анализом, а не спасением своей шкуры..
хз, про себя заметил, что я очень боюсь фильмы ужасов и всякое такое, ну как боюсь, я просто не смотрю, не переношу этот жанр вот и все. а когда наступает ситуация, где мне надо проявить хоть каплю негатива или постоять за себя или кого-то, ух как у меня холка поднимается. иной раз думаю, что под состоянием аффекта я способен убить человека..в принципе, так оно и есть, хотя когда я бил людей, то замечал, что мои руки становятся ватными что ли, странное короче
Мейсфера
блин, птица сокол, что ж ты с веселыми новостями не прилетела!
Веста
оно серым выделяет, а ты сделала скрин и норм
ну человек не может смотреть на кровь и кишки, так как работает инстинкт самосохранения
хмм... это так работает? ну ладно... как-то не задумывалась)
ну спасибо за наезд
Ох уж это субъективное восприятие
Ну вот кто на тебя наехал? У меня даже машины нет! Я не могу на тебя наехать! Если только трамвай не угоню, хм
ну он пытался. и был шикарен
Это точно)
Мейсфера
блин, птица сокол, что ж ты с веселыми новостями не прилетела!
Это не я, это мир такой!
У меня его нет, но смотреть тоже не могу. Скучно и неприятно
оно серым выделяет, а ты сделала скрин и норм
Не задумывалась об этом, если честно. Просто скрин в подписи - это интересно и оригинально
Можно я нарежу нам на форум смайлики-рожи из этого паблика: https://vk.com/topeblo
?
хмм... это так работает? ну ладно... как-то не задумывалась)
ну да, типо если бы мы нормально смотрели на свои кишки, то мы бы спокойненько из-за интереса перерезали себя и других хД
Это не я, это мир такой!
кошмар
у меня, кстати, ночью от чего стали какие-то непонятные в небе самолеты летать, очень громкие..
может и третья мировая недалеко?
ну да, типо если бы мы нормально смотрели на свои кишки, то мы бы спокойненько из-за интереса перерезали себя и других хД
Существует закон и "наказание"
так что касательно "спокойно"...)
плюс лень никто не отменял. просто из-за лени скрываться, придумывать отмазы, укрытия и т.д. человек может желать кого-то вскрыть, но не делать
или нет?
может и третья мировая недалеко?
а я наивно полагал, что там быстро повзрывают всё ядерными боеголовками и усеее
У меня его нет, но смотреть тоже не могу. Скучно и неприятно
согласен
что хорошего в потрохах?
Не задумывалась об этом, если честно. Просто скрин в подписи - это интересно и оригинально
аааааААААаааааа
теперь я понял
Можно я нарежу нам на форум смайлики-рожи из этого паблика:
идея класс!
вообще я думал стикеры с нашим участием запилить
но пока что я не при деньгах((99
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки