Отредактировано Гензель (06.11.2017 03:29:28)
#12 быть или не быть, вопроса нет
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24107.11.2017 01:35:44
Игринт
не, ну правда... как-то сталкиваюсь то и дело с проблемами близких (или не очень, не важно), помогаю (вроде как) и понимаю "твою ж маать ,а кто-то каждый день. со всеми. а откуда им знать, как правильно? а правильно ли делают? а может, только хуже?"
и всё, понеслась...
Поделиться24207.11.2017 01:36:20
сложная контрольная то?
По всему курсу лекций
Из которых я, собсно, пропустил половину
Но вообще не должна быть очень уж сложной
Там много чего можно по логике ответить, ай финк
Например, тип, "зачем нужна межвидовая агрессия" или "что идёт прежде - мотивация или потребность"
Поделиться24307.11.2017 01:38:03
ахахах )))
да не знаю, Цез... просто крыша едет, я запуталась. То ли обидели, то ли сама виновата, не знаю...
я давно с головой маюсь, лечиться надо ( но на что бы... и не доверяю я мозгоправам (
у нас Игги мозгоправ гыг
Люблю, когда преподы делают презентации с юморком
симпатично хд
Даркнесс
нормальный такой волк, пускай захватывает Глас гыг
Поделиться24407.11.2017 01:39:11
Игринт
ну и зачем нужна? хд для эволюции?
Поделиться24607.11.2017 01:41:26
у нас Игги мозгоправ гыг
Начинающий, позвольте заметить
Да и то планирую работать больше мозгоправом для зверей, чем для людей
С такими хаотичными и жадными соседями животным мозгоправы нужны нынче даже чаще, чем людям, хех
Поделиться24707.11.2017 01:42:55
ну и зачем нужна? хд для эволюции?
Ооооо, рискуешь нарваться на целую лекцию
Ибо я люблю эту тему и нахожусь в процессе чтения одного очень классного учёного, исследовавшего внутривидовую агрессию и сравнивавшего эту самую агрессию среди животных и среди человеческого общества
Отредактировано Игринт (07.11.2017 01:43:37)
Поделиться24807.11.2017 01:43:18
Начинающий, позвольте заметить
Да и то планирую работать больше мозгоправом для зверей, чем для людей
С такими хаотичными и жадными соседями животным мозгоправы нужны нынче даже чаще, чем людям, хех
а так можно? ты сейчас же людей изучаешь?..
Поделиться24907.11.2017 01:43:23
"что идёт прежде - мотивация или потребность"
(потребность же, да?)
у нас Игги мозгоправ гыг
оооооо, я не хочу Игги мозг ломать, пусть он у меня одной будет поломанный хд
нормальный такой волк, пускай захватывает Глас гыг
2 персонаж! да куда мне ( я с драконами никак не расправлюсь
(но хотеть, он шикарен... и без закидонов психики, как некоторые, хех... вообще люблю за м пол играть, какие-то они умные выходят и крутые, не то что дарк-психичка)
Поделиться25007.11.2017 01:44:08
Ооооо, рискуешь нарваться на целую лекцию
Ибо я люблю эту тему и нахожусь в процессе чтения одного очень классного учёного, исследовавшего внутривидовую агрессию и сравнивая эту самую агрессию среди животных и среди человеческого общества
стоп аааххах
агде ответ
(но отвечаешь очень даже размыто, а значит хорошо!)
Поделиться25107.11.2017 01:45:28
а так можно? ты сейчас же людей изучаешь?..
Сейчас - да
Но на психолога я пошёл, скорее, лишь для того, чтобы а) лучше понять себя; б) научиться хоть немного понимать людей без желания уничтожить этот мир
Я же тот ещё социопат, лол
Из меня выйдет плохой психолог
Потому я самостоятельно углубляюсь в зоопсихологию и, думаю, со следующего года уже запишусь на кинологические курсы
И к Баскиной в кабинет зоопсихолога
Были б деньги, да
Поделиться25207.11.2017 01:48:06
Сейчас - да
Но на психолога я пошёл, скорее, лишь для того, чтобы а) лучше понять себя; б) научиться хоть немного понимать людей без желания уничтожить этот мир
хоть где-то есть прогресс?
мне кажется, научиться понимать себя самое трудное, ведь тебе проще всего себя обмануть
Я же тот ещё социопат, лол
Из меня выйдет плохой психолог
Потому я самостоятельно углубляюсь в зоопсихологию и, думаю, со следующего года уже запишусь на кинологические курсы
И к Баскиной в кабинет зоопсихолога
Были б деньги, да
дорого совсем стоит?
Поделиться25307.11.2017 01:50:35
(потребность же, да?)
Йеп
оооооо, я не хочу Игги мозг ломать, пусть он у меня одной будет поломанный хд
Нечего там уже ломать, всё и так сломано и скроено аки Франкенштейн
вообще люблю за м пол играть, какие-то они умные выходят и крутые, не то что дарк-психичка
Это, думаю, чисто стереотипы, да
Я тоже такое заметил
Простейший случай: развязный и весёлый волк-бабник скорее положительный персонаж, а вот развязная кутила-волчица уже как-то.. лёгкого поведения
Так и тут - истерик мужского пола отчего-то воспринимается в целом положительнее, чем истеричка женского, даже при учёте совершенно одинаковых характеров и моделей поведения
стоп аааххах
агде ответ
(но отвечаешь очень даже размыто, а значит хорошо!)
Там просто много причин на самом деле
Например, тренировка для будущих столкновений с хищниками
Защита территории и определение своего биологического пространства
У самцов - сражения за самку аля "кто победил - у того гены круче, следственно, вид будет развиваться с его генами лучше, успешнее и быстрее"
У самок та же защита потомства
Есть ещё смещённая активность
Крч, почитай Конрада Лоренца "Агрессия или так называемое зло" - он очень легко, доступно и интересно пишет, поймёт любой даже без спец. образования. Для общего развития довольно полезно.
Поделиться25407.11.2017 01:53:52
хоть где-то есть прогресс?
мне кажется, научиться понимать себя самое трудное, ведь тебе проще всего себя обмануть
+++
Ну... я начал анализировать себя, это уже что-то
Начал общаться с людьми более-менее без особого страха и агрессивности
Научился чуть более адекватно относиться к самому себе
Но я же на первом семестре первого курса, всё только начинается читай
дорого совсем стоит?
Порядка 20к к Баскиной, думаю, около 30-ки на кинологические курсы в приличное заведение, где действительно выдают сертификат, по которому ты можешь дальше работать как полноправный инструктор-дрессировщик - они ещё и с устройством помогают лучшим выпускникам, так шо...
Коплю деньги
Пытаюсь, по крайней мере
Поделиться25507.11.2017 01:54:13
ТАК, ЛАДНА
А то я таким макаром вообще ничего не успею
Поделиться25607.11.2017 01:55:52
О, Гензель проснулся
Поделиться25707.11.2017 01:56:47
Нечего там уже ломать, всё и так сломано и скроено аки Франкенштейн
а будет в два раза больше, вот и нафига?)
Это, думаю, чисто стереотипы, да
Я тоже такое заметил
Простейший случай: развязный и весёлый волк-бабник скорее положительный персонаж, а вот развязная кутила-волчица уже как-то.. лёгкого поведения
Так и тут - истерик мужского пола отчего-то воспринимается в целом положительнее, чем истеричка женского, даже при учёте совершенно одинаковых характеров и моделей поведения
+
ну так-то да.... (и в жизни тоже, ахах)
Цезарь
Цееез, а можно пояснения к "Любимчику, Аллигатору" в голосовании? не поняла немного, любимчик народа или для меня? аллигатор - злыдня или пугающая скотина?
Поделиться25807.11.2017 01:57:34
2 персонаж! да куда мне ( я с драконами никак не расправлюсь
(но хотеть, он шикарен... и без закидонов психики, как некоторые, хех... вообще люблю за м пол играть, какие-то они умные выходят и крутые, не то что дарк-психичка)
ну тут хозяин-барин, как решишь гыг
у меня почему-то все персы вечно были адекватышами, бывали с юморком, но без лютой агрессии
Например, тренировка для будущих столкновений с хищниками
Защита территории и определение своего биологического пространства
У самцов - сражения за самку аля "кто победил - у того гены круче, следственно, вид будет развиваться с его генами лучше, успешнее и быстрее"
У самок та же защита потомства
Есть ещё смещённая активность
Крч, почитай Конрада Лоренца "Агрессия или так называемое зло" - он очень легко, доступно и интересно пишет, поймёт любой даже без спец. образования. Для общего развития довольно полезно.
спасибо)) знаешь книгу - не рычите на собаку?
Поделиться25907.11.2017 01:57:55
Игринт
слууух, а потребность - это разве не есть мотивация?
Поделиться26007.11.2017 01:59:00
Ну... я начал анализировать себя, это уже что-то
Начал общаться с людьми более-менее без особого страха и агрессивности
Научился чуть более адекватно относиться к самому себе
Но я же на первом семестре первого курса, всё только начинается читай
скоро ты будешь по буквам угадывать наше настроение и ....станешь варгом!!!
где Фехин, кстати?ххд
Порядка 20к к Баскиной, думаю, около 30-ки на кинологические курсы в приличное заведение, где действительно выдают сертификат, по которому ты можешь дальше работать как полноправный инструктор-дрессировщик - они ещё и с устройством помогают лучшим выпускникам, так шо...
Коплю деньги
Пытаюсь, по крайней мере
нормальная сумма, не оч много
и как копится??
Поделиться26107.11.2017 02:00:16
Гензель
приветствую вас
человек
живущий круглый год в теплеее
Цееез, а можно пояснения к "Любимчику, Аллигатору" в голосовании? не поняла немного, любимчик народа или для меня? аллигатор - злыдня или пугающая скотина?
вот как ты это понимаешь?
так и отвечай гыг
Поделиться26207.11.2017 02:00:54
может и нуждаюсь... но я не могу никого к себе подпустить. просто на подсознательном уровне, впадаю в дикую панику и отходняк потом долгий (
я пытался... один ёж
ну тут хозяин-барин, как решишь гыг
у меня почему-то все персы вечно были адекватышами, бывали с юморком, но без лютой агрессии
а я сама сильно нервная, вот и выплескиваю через Дарк всё. а то совсем худо
а другие уже от оного свободны, так что там веселуха с:
но над думать, хмхмхм...мне подарки то лень раскидывать (
Поделиться26307.11.2017 02:02:35
спасибо)) знаешь книгу - не рычите на собаку?
Дыа, всё пытаюсь её читать - времени пока нет
слууух, а потребность - это разве не есть мотивация?
Не, мотивация вырастает из потребности
Потребность - это суть просто желание чего-то в вакууме
Допустим, потребность пожрать - ты чувствуешь, что хочешь есть, и на этом всё; границы термина "потребность" заканчиваются там, где заканчивается просто ощущение голода, читай, изменение баланса веществ в организме, которое вызывает ощущение голода, и необходимость привести этот баланс в норму - вернуть внутренние условия среды к былым значениям.
А мотивация - это позыв к действию, ака "я чувствую голод - ага, значит, я должен-таки дрыгаться, чтобы удовлетворить эту потребность"; думаю, вполне можно допустить, что мотивация - эдакое "осознание" потребности, что ли, позыв к действию.
Поделиться26407.11.2017 02:04:17
Не, мотивация вырастает из потребности
Потребность - это суть просто желание чего-то в вакууме
Допустим, потребность пожрать - ты чувствуешь, что хочешь есть, и на этом всё; границы термина "потребность" заканчиваются там, где заканчивается просто ощущение голода, читай, изменение баланса веществ в организме, которое вызывает ощущение голода, и необходимость привести этот баланс в норму - вернуть внутренние условия среды к былым значениям.
А мотивация - это позыв к действию, ака "я чувствую голод - ага, значит, я должен-таки дрыгаться, чтобы удовлетворить эту потребность"; думаю, вполне можно допустить, что мотивация - эдакое "осознание" потребности, что ли, позыв к действию.
хм... круть, благодарю )
Поделиться26507.11.2017 02:04:45
вот как ты это понимаешь?
так и отвечай гыг
ну не, это околесица будет и разные результаты (
Поделиться26607.11.2017 02:05:04
может и нуждаюсь... но я не могу никого к себе подпустить. просто на подсознательном уровне, впадаю в дикую панику и отходняк потом долгий (
я пытался... один ёж
возможно, это хорошо
нет никакого кайфа, в том, когда тебя юзают или разбивают случайно сердце..быть может, когда ты увидишь его и поймешь что это тоооочно твое, просто не оттащить, тогда лед превратиться в водичку
Дарк-ледяное сердце
а я сама сильно нервная, вот и выплескиваю через Дарк всё. а то совсем худо
а другие уже от оного свободны, так что там веселуха с:
но над думать, хмхмхм...мне подарки то лень раскидывать (
можешь Ведьмины раскидать, там пожелание повторяется (ночные проблемы админов)
хзз, я в жизни менее адекватный, чем цезарь, скорее я бы хотел на него походить, но я ощущаю, как ему тесно в обязательствах (свергните его уже чорт возьми ааххах)
Поделиться26707.11.2017 02:05:25
где Фехин, кстати?ххд
Отсыпается небось
Вчера мы ему домашку мешали делать, видать, до ночи просидел
Будет скоро, думаю
А как там наш квест?
и как копится??
Никак
Учитывая, что я практически не работаю
Только когда маме нужно сделать какую-нибудь афишу для театра в фотошопе
И то за гроши
Ну и ежемесячные "карманные" от родителей, но с учётом того, за сколько всего надо платить и по скольку... Я так копить буду сотню лет
Ничего, найду себе норм подработку - и пойдёт, да
Поделиться26807.11.2017 02:06:31
живущий круглый год в теплеее
Хм
Но он же в Портленде
А Портленд в Орегоне
А Орегон достаточно северный
Там должна быть смена сезонов жи
Поделиться26907.11.2017 02:08:51
бесит *стукнулась лбом об стенку*
прибью мироздание, когда откинусь. ну побью точно -_-
можешь Ведьмины раскидать, там пожелание повторяется (ночные проблемы админов)
хзз, я в жизни менее адекватный, чем цезарь, скорее я бы хотел на него походить, но я ощущаю, как ему тесно в обязательствах (свергните его уже чорт возьми ааххах)
у меня другая проблема. мышка .-. и клавиатура (но про неё я уже говорил), а теперь сдыхает и мышь и я прям совсем не хочу ими работать ((
утром надеюсь исправлю это всё дело... и можно будет
(мне всё равно надо будет хоть какой-то телефон брать, а то совсем без связи осталась, хаха)
хихи) а я класса с 9 поняла, что "не хочу в политику". И сейчас прям хорошо через Дарк понимаю, что была права .-.
так что ХРЕНА С ДВА они что получат -_- разрушат стаю, алчные скоты (
Поделиться27007.11.2017 02:09:12
Даркнесс
добавил пояснения