Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #12 быть или не быть, вопроса нет

#12 быть или не быть, вопроса нет

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://se.uploads.ru/VRnK2.jpg

Отредактировано Гензель (06.11.2017 03:29:28)

+3

691

Цезарь
кому-то пост во фб писать

0

692

Даркнесс
ему еще в реале писать(

0

693

ура, цоя снова залили вк  http://s3.uploads.ru/03Rcf.png

0

694

Мартин написал(а):

но-но! посты пишутся уже не только для админа и одного-двух людей, что забредут почитать анкету
посты пишутся для соигроков, и вот там я уже всеми лапами за всякие крутости и старание

для соигроков? да. для них. но не простыни до пола, с потоком сознания в абзацы, которые, по идее, должны раскрыть перед нами богатый внутренний мир вашего перса. а этим многие грешат. (вкусовщина)

Морро написал(а):

а зачем тогда вообще играть на ролевых играх? Я думал для того, что бы раскрыть свою фантазию, отточить мастерство письма и почувствовать в роли кого-то другого. Ан-нет, чсд почесать.

раскрыть для кого? то, что вам кажется оригинальным и мастерским, не обязательно будет таковым для другого человека.

0

695

Игринт написал(а):

Я в автобусе
С телефона мякотку особо не напишешь - каждое попадание мимо клавишы вызывает у меня дикий бомбеж

а много и не надо. я вот лаконичность люблю)

0

696

Мартин
Так для гаража нужен тоже паспорт..тебе же вроде есть 18?
Самое крутое пиво крушовец
Я летом сделал эксперимент и каждый день брал разное
Игринт
Мне тоже надо писать реферат, чую, как в последний час я пишу с разах сайтов
Даркнесс
Разве вам уже должен пост?....
Морро
Ну
Сейчас дома глянем, что там у вас

0

697

Эйра написал(а):

раскрыть перед нами богатый внутренний мир вашего перса

наверное, интересно потом слушать от такого человека то, как он не любит классику за именно такие раскрытия  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

698

Цезарь
привет  http://sh.uploads.ru/BOiw6.png

0

699

Эйра написал(а):

раскрыть для кого? то, что вам кажется оригинальным и мастерским, не обязательно будет таковым для другого человека.

а я разве играю для кого-то? Я играю, в первую очередь, для самого себя и МНЕ должно быть интересно, а не кому-то по ту сторону монитора.
У меня создается впечатление, что вас обидели мои слова о посредственных биографиях.

0

700

Цезарь написал(а):

Так для гаража нужен тоже паспорт..тебе же вроде есть 18?

нет  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
и моему товарищу тоже нет, поэтому мы так бдим над третьим братишкой  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Цезарь написал(а):

Самое крутое пиво крушовец

если бы я любил вкус пива, может и попробовал бы(
но так просто буду иметь ввиду, вдруг когда.. Т_Т

0

701

Цезарь написал(а):

Да ты богач) Я тут недавно вместо пива из Чехии взял ослиную мочу Чешскую (Вятич есть такой, наш местный), так весь вечер плевался, благо мы быстро поели и ушли

0

702

Морро написал(а):

Я играю, в первую очередь, для самого себя и МНЕ должно быть интересно, а не кому-то по ту сторону монитора.

просто необычная позиция)
обычно для интереса игрока делаются игры с графикой, а форумы построены на общении и взаимодействии с людьми, а там уже стараются достичь взаимопонимания и максимального удобства всех N сторон)

Отредактировано Мартин (08.11.2017 20:38:28)

0

703

- анкеты, честно говоря, и правда очень редко прочитываются так, как того хотел бы автор)
- но посты с "пометил, улыбнулся и ушёл" я читаю с меньше радостью, чем действительно красивое описание местности, раскрытие персонажа, некоторое упоминание впечатления от моего перса и т.д из деталей всё собирается) (имхо)

- однако, здравствуйте)

0

704

Цезарь написал(а):

каждый день брал

удачное лето  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

705

Мартин написал(а):

наверное, интересно потом слушать от такого человека то, как он не любит классику за именно такие раскрытия

смотря какая классика, да и литература в принципе. есть люди, которые могут очень точно и живо обозначить свою мысль, не растекаясь. считаю их талантливыми)

+1

706

Ведьма написал(а):

действительно красивое описание местности

ну тк
сравнивая человека с шикарным языком и простого игрока, очевидно, кто останется в выигрыше)
я поэтому стараюсь не делать ничего такого Т_Т вот вставить шутки - это да Т_Т

0

707

Мартин написал(а):

просто необычная позиция)
обычно для интереса игрока делаются игры с графикой, а форумы построены на общении и взаимодействии с людьми, а там уже стараются достичь взаимопонимания и максимального удобства всех N сторон)

С некоторого времени я стараюсьиграть немного по иному принципу.

0

708

Морро написал(а):

ну не у всех жизнь насыщенна. Про последние 5 лет моей жизни я вообще ничего сказать не могу, например.

Я серая масса с насыщенной жизнью и персонажи мои такие же =с

Морро написал(а):

о я не могу ничего придумать не имея при этом хронологии события стаи как таковой.

Вчера первым делом об этом написала Бикорну, даже приятно, что кто-то разделяет мою боль

Мартин написал(а):

как он не любит классику за именно такие раскрытия

Ну блин, для классики на самом деле есть время и место. Условная русская классика по большей части проходится в школе, и в моем окружении иметь в любимых писателях условного Достоевского - это моветон, по той простой причине, что литература подросткового возраста, даже очень хорошая и периодически освежаемая, должна всё-таки остаться там.
Я люблю издательство Ад Маргинем, а вот кто любимый писатель - не скажу "(

Цезарь написал(а):

Сейчас дома глянем, что там у вас

Могу свалить оттуда.
Блин, три проверяющих на бедного парня навалились "(

0

709

Морро написал(а):

а я разве играю для кого-то? Я играю, в первую очередь, для самого себя и МНЕ должно быть интересно, а не кому-то по ту сторону монитора.

>почесать чсв
>я играю для себя
не понимаю, как это конфликтует с тем, что я сказала

Морро написал(а):

У меня создается впечатление, что вас обидели мои слова о посредственных биографиях.

мне все равно, кого вы находите посредственным, поверьте

0

710

Мартин написал(а):

Даркнесс
ему еще в реале писать(

в реале ничу не знаю, мне там должен Мерцель -_- *бурчит*

Цезарь написал(а):

Даркнесс
Разве вам уже должен пост?....

я не дождалась от тебя темы и создала её сама
касательно пропажи батьки Дарк

0

711

Ведьма написал(а):

но посты с "пометил, улыбнулся и ушёл" я читаю с меньше радостью, чем действительно красивое описание местности, раскрытие персонажа, некоторое упоминание впечатления от моего перса и т.д из деталей всё собирается) (имхо)

Я вот ещё не научился писать нормально - маловато опыта. Не знаю, когда писать про местность, как много, как можно описать действий побольше, если ситуация весьма сковывает и характер такой... без заковырки.

+1

712

Даркнесс написал(а):

в реале ничу не знаю, мне там должен Мерцель -_- *бурчит*

семья должников, а?)

0

713

БЛИН МОЖНО Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ БИО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ Я НАПИШУ ТОЛЬКО ЧТО ОНА ВЛЮБИЛАСЬ И РОДИЛА И ЗАБЬЮ НУ ПОЖАЛУЙСТА  http://s6.uploads.ru/12PgO.png

0

714

Мартин написал(а):

семья должников, а?)

вообщееее )

Веста написал(а):

БЛИН МОЖНО Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ БИО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ Я НАПИШУ ТОЛЬКО ЧТО ОНА ВЛЮБИЛАСЬ И РОДИЛА И ЗАБЬЮ НУ ПОЖАЛУЙСТА

http://s8.uploads.ru/WY9qd.png

какой у вас... насыщенный флуд =/

0

715

Веста написал(а):

Вчера первым делом об этом написала Бикорну, даже приятно, что кто-то разделяет мою боль

я думаю, он в курсе.

Веста написал(а):

Могу свалить оттуда.

не правда, мне это даже льстит. Отвык от такого внимания.

Эйра написал(а):

>почесать чсв
>я играю для себя
не понимаю, как это конфликтует с тем, что я сказала

я, наверное, не совсем так трактую "чувство собственного достоинства"

Эйра написал(а):

мне все равно, кого вы находите посредственным, поверьте

странно, ибо вы об этом уточняли, а следовательно, уже не все равно

0

716

Эйра написал(а):

смотря какая классика, да и литература в принципе. есть люди, которые могут очень точно и живо обозначить свою мысль, не растекаясь. считаю их талантливыми)

- о, кажется, я знаю двух-трех, но их персонажи соответствовали постам: резкие, грубые, да и словечки там иные)

Бикорн написал(а):

Я вот ещё не научился писать нормально - маловато опыта. Не знаю, когда писать про местность, как много, как можно описать действий побольше, если ситуация весьма сковывает и характер такой... без заковырки.

- а я не научилась соответствовать анкете т_т а персонаж, который в постах, по-моему, значительно отличается)

0

717

пошел я от вас короче
всем до скорого

0

718

Веста написал(а):

Если ты думаешь, что это не боль для нас, то ты ошибаешься) Просто проект мы открыли как-то внезапно, а нам даже никто в тот момент не подсказал, что вести точную хронологию нужно с самой первой анкеты.

Веста написал(а):

Могу свалить оттуда.

Оставайся. Не моя вина, что я не угодил столь требовательному ко всему игроку)

0

719

Ведьма написал(а):

- а я не научилась соответствовать анкете т_т а персонаж, который в постах, по-моему, значительно отличается)

плюсы маленьких анкет .D
я в этой намеренно ничего не расписывал >3
--
как день прошел?)

0

720

Ведьма написал(а):

а я не научилась соответствовать анкете т_т а персонаж, который в постах, по-моему, значительно отличается)

Слышал о таком от подруги. Мне игра помогла уточнить персонажа, поэтому я сижу за биографией)

+1

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #12 быть или не быть, вопроса нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно