Отредактировано Гензель (06.11.2017 03:29:28)
#12 быть или не быть, вопроса нет
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48108.11.2017 00:09:08
Общая масса людей в этом мире - жесть какая-то, если честно...
про это вообще молчу
- вынуждена откланяться)
- всем доброй ночи!)
Ночи, Ведь)
(самой бы пойти)
Поделиться48208.11.2017 00:09:37
да я вообще не люблю много воды, так что забываю даже описание местности впихивать (
Просто суть в том, что в отыгрыше в лс ты сам задаешь ситуацию, сам описываешь местность, всех персонажей, все окружение и все взаимодействия. Сам себе гм, короче.Так что в любом случае выходит гораздо больше, даже без всякой воды.
Можем попробовать сыграть что-то глобально-межличностное, (если) когда меня примут, может быть у нас с тобой пойдет что-то, у меня в целом неплохо со второстепенными в рамках постов с основным персонажем ")
Можно будет что-нибудь намутить, да)
Поделиться48308.11.2017 00:10:23
А перевестись - не вариант?
Думаю попробовать под НГ
Ибо сейчас переводиться - не айс; у нас расписание так перетасовано, что, например, они уже прошли какой-то курс и имеют зачёты, а мы ещё нет
Вот когда сравняемся, я обязательно попрошусь куда-нибудь в другую группу .-.
Меня должны понять, психфак же - там вообще очень классные преподы и ещё более классная деканша
Думаю напрямую вот к ней пойти со своими проблемами
Ибо она так и говорила, мол, "если чё - вы знаете, где меня найти, обращайтесь"
Поделиться48408.11.2017 00:11:19
Ну, поставлю на пробник, дам ссылку, посмотришь в чем дело)
Только объясни, что ты хочешь сделать и подробно. И лучше в ЛС
А что я там должна была обыграть?) Я что-то не в курсе...
Не должна, это я просто подумала, что ты ещё будешь дорабатывать вот эту штуку
Ну, окантовку там сделаешь, как по бокам форума и все такое
Поделиться48508.11.2017 00:11:34
Игринт
А где ты учишься, кстати?
живешь в Петергофе... не спбгу часом?
Поделиться48608.11.2017 00:11:55
живешь в Петергофе... не спбгу часом?
Он, да, спихфак
Поделиться48708.11.2017 00:12:11
Спихфак, лол
Ну, вы поняли
Поделиться48808.11.2017 00:12:50
Ибо сейчас переводиться - не айс; у нас расписание так перетасовано, что, например, они уже прошли какой-то курс и имеют зачёты, а мы ещё нет
а как так вообще? у вас не к сессии зачеты начинаются? о.о
Поделиться48908.11.2017 00:12:58
Игринт
Я тоже там какое-то время учился. Только на лечебном хд
Таки преподы там реально годные
Поделиться49008.11.2017 00:14:54
а как так вообще? у вас не к сессии зачеты начинаются? о.о
У нас вообще такой... интересный факультет
Они и расписание сдвинули на час позже, чтобы люди могли с Петергофа 1,5 часа тащиться не в срань тараканью
И сессию "смягчили", сделав практически все зачёты "процессуальными" - тобишь вот проходишь ты курс какого-то предмета в течение месяца-ноября, допустим, в конце же ноября сдаёшь по нему зачёт
Итого на сессию у тебя остаются ТОЛЬКО экзамены, которым ты можешь посвятить себя целиком и полностью, а потом гулять себе в удовольствие
Поделиться49108.11.2017 00:15:39
Только объясни, что ты хочешь сделать и подробно. И лучше в ЛС
окай
Не должна, это я просто подумала, что ты ещё будешь дорабатывать вот эту штуку
Да нет, все сделано в соответствии с пожеланиями заказчика, Цезарь не просил ту табличку украшать...) Хотел чтобы была простая..)
Поделиться49208.11.2017 00:15:51
Я тоже там какое-то время учился. Только на лечебном хд
А чу ушёл?
Поделиться49308.11.2017 00:17:36
Сам себе гм, короче.Так что в любом случае выходит гораздо больше, даже без всякой воды.
Вот почему я так люблю альтернативу. Написала 13 тыщ символов и все по делу!
Можно будет что-нибудь намутить, да)
Ну там уже по ситуации посмотрим
В конце концов, всегда можно намутить альтернативу!
Поделиться49408.11.2017 00:18:33
А чу ушёл?
Понял, что медицина не по мне. Слишком запарно и неблагодарно. Но вот к универу никаких претензий не было, таки годнота. А ещё они бесплатный софт студентам раздают, у меня тепер дома на трех компах лицензионная винда, офис, фотошоп лицензионный, среды разработки...
Поделиться49508.11.2017 00:20:25
В конце концов, всегда можно намутить альтернативу!
Или наплодить персов
Поделиться49608.11.2017 00:24:03
У нас вообще такой... интересный факультет
Они и расписание сдвинули на час позже, чтобы люди могли с Петергофа 1,5 часа тащиться не в срань тараканью
И сессию "смягчили", сделав практически все зачёты "процессуальными" - тобишь вот проходишь ты курс какого-то предмета в течение месяца-ноября, допустим, в конце же ноября сдаёшь по нему зачёт
Итого на сессию у тебя остаются ТОЛЬКО экзамены, которым ты можешь посвятить себя целиком и полностью, а потом гулять себе в удовольствие
прикольно... у нас на декабрь всё приходило (ну и кто не успел на январь,хе)
Вот почему я так люблю альтернативу. Написала 13 тыщ символов и все по делу!
А мы с Гринтом играли, помню, начинали...
и не доиграли
а мне понравилось
Поделиться49708.11.2017 00:24:06
А ещё они бесплатный софт студентам раздают, у меня тепер дома на трех компах лицензионная винда, офис, фотошоп лицензионный, среды разработки...
++++
У меня ещё и халявный интерактивный анатомический атлас
Понял, что медицина не по мне. Слишком запарно и неблагодарно. Но вот к универу никаких претензий не было, таки годнота.
Понимаю, понимаю
У меня такое же с биологией было, да
Поделиться49808.11.2017 00:24:53
и не доиграли
Че
прикольно... у нас на декабрь всё приходило (ну и кто не успел на январь,хе)
В Тимке тоже так было
Так что здешняя система меня даже приятно удивила
Поделиться49908.11.2017 00:25:13
Понял, что медицина не по мне. Слишком запарно и неблагодарно. Но вот к универу никаких претензий не было, таки годнота.
а переводился потом куда?
Поделиться50008.11.2017 00:27:38
Игринт
Причем об этом, как не странно, почти никто не знает. Я, помню, поинтересовался у своих одногруппников, кто че себе поставил, и все они очень удивились, когда узнали, что такая возможность вообще есть.
И я такой... Ну вы че, ребята... Халява же... Ну вы че...
Короче, сразу понял, что эта группа не по мне
Поделиться50108.11.2017 00:27:59
Че
ну вродь с тобой хд
в тюрьме, кандалы против магии... "трое в камере, не считая крыс и надзирателей"
гонения на нелюдей были что ли. Лиса еще с нами была (человекао-лиса )
В Тимке тоже так было
Так что здешняя система меня даже приятно удивила
ну да, не в последний момент как в жопу стреляный бегаешь всё-таки
Поделиться50208.11.2017 00:29:28
а переводился потом куда?
Не переводился. Перепоступал. Ушёл в айти. В принципе, всегда к этому руки тянулись.
Но медицина была такой романтизированной мечтой детства, что ли, поэтому после школы в мед и пошел.
Поделиться50308.11.2017 00:29:29
и не доиграли
а мне понравилось
Как-то так вышло, что я в альтах на форумах играю или стеб, или насилие. Но выходит интересно!
Или наплодить персов
Ой не, не моё
Да нет, все сделано в соответствии с пожеланиями заказчика, Цезарь не просил ту табличку украшать...) Хотел чтобы была простая..)
Просто император на Цезаре
Я в 2015 разобрала код этой таблички и обплевалась. Пусть она горит в аду пламенем цвета гусиного дерьма!
Поделиться50408.11.2017 00:31:15
Как-то так вышло, что я в альтах на форумах играю или стеб, или насилие. Но выходит интересно!
насилие рулит хд
а еще трешак. где, как не в альте
Не переводился. Перепоступал. Ушёл в айти. В принципе, всегда к этому руки тянулись.
Но медицина была такой романтизированной мечтой детства, что ли, поэтому после школы в мед и пошел.
а я бы рад в айти, но от программирования вой и слезы... вообще не моё. обидно так(
Поделиться50508.11.2017 00:33:51
Для меня сложнее всего смириться с тем, что персонажи заранее не прописаны так подробно, как в анкетах для основной игры, а раскрываются уже по ходу. Но оно и интереснее выходит обычно хд
Поделиться50608.11.2017 00:36:18
а я бы рад в айти, но от программирования вой и слезы... вообще не моё. обидно так(
Мне норм.
Мне и точные науки всегда заходили, и естественно-научные, и гуманитарщина.
Сейчас сложнее всего смириться с отсутствием химии. Вот химия всегда адово доставляла, когда я в меде учился.
Поделиться50708.11.2017 00:40:44
насилие рулит хд
а еще трешак. где, как не в альте
Недавно написала 19к символов соигроку о том, как его персонажу мой персонаж не даёт (там был очень клёвый флешбек-воспоминание-обоснуй, почему она ему не может дать). Теперь ему ничего не остаётся, как её изнасиловать, потому что в этом же посте моя персонажа его завела. Господи, как ж я люблю смешивать романтику и насилие, ну вот прям моё! НЛП или провидение?...
Для меня сложнее всего смириться с тем, что персонажи заранее не прописаны так подробно, как в анкетах для основной игры, а раскрываются уже по ходу. Но оно и интереснее выходит обычно хд
По-моему это просто офигенно, особенно если соигрок подстраивается под твои изменения реальности и подстраивает её сам. Обожаю в таких отыгрыша описывать воспоминания моих персонажей, связанных с персонажами соигрока. Обычно меня поддерживают. По сути выходит, что мы оба пишем историю обоими персонажами
Поделиться50808.11.2017 00:40:55
Верьян
да я тоже смешенный тип (правда, история была немного напрягом и англ)
а тут именно прога. десять раз пожалела, что в школе не было с++
так бы знала, куда сунусь, а то паскаль... ну хех, угу.
Поделиться50908.11.2017 00:40:57
в тюрьме, кандалы против магии... "трое в камере, не считая крыс и надзирателей"
АААААААА ВСЁ ПОНЕЛ
Да, мы с тобой и ещё кем-то начинали, помню, было такое
Моей романтизированной мечтой в последнее время просачивается космос
Но, боюсь, не возьмут меня в космонавты, ееех
Поделиться51008.11.2017 00:42:06
Вот химия всегда адово доставляла, когда я в меде учился.
Я долбился с химией в общей сложности года три-четыре, наверное
Так и не смог
Не знаю, в чём дело
Просто ну никак не шло, мозг отказывался воспринимать информацию