Вы: - где десятый флуд????
Мы:
Незабываем скидывать свой скайп для конференции!
Отредактировано Гензель (04.11.2017 05:59:51)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #11 ничего необычного, не надо на нас так смотреть....
Вы: - где десятый флуд????
Мы:
Отредактировано Гензель (04.11.2017 05:59:51)
Лита
Ужас! а я проспала, что, старый флуд удалили или что?) Что там такого было-то..ХД
Да я ничего, вот планирую создать запись со своими наблюдениями касательно фотошопа, но хочу сделать пафосно под картинкой, а до того момента, как я смогу выставить достойную картинку еще даленко... мы решили с французом-заказчиком, что я сделаю для биомов снаяало основу (скалы, дороги, воду, водопады) а потом буду рисовать всякую фигнюшку типа деревьев и приятности в виде декора и домиков.) Так что пока что у меня только голые скалы и лужи лавы из нового по скринам есть..Х)
так вот, скачала новый фотошоп, стала в нем делать скалы ( а чтобы вы понимали, там такая схема - рисуешь скалу, режешь её на 15 частей, если не ошибаюсь, и сохраняешь эти кусочки. Про швы и не швы рассказывать не буду, это не имеет сейчас значения, так вот, этот уникум посохранял мне картинки в разных цветовых профилях. В итоге, если утрируя, у меня получилась шахматная скала не вся черная, допустим, а какое-то изображение более серое, какое-то более насыщенное. Капееец. Я промудохалась выясняя причину, перерисовала кусок скалы, который не хотел никак конвертироваться в условленный профиль и темнеть, как все приличные скалы. Переделала лаву, фух! Ура, теперь все хорошо, продолжаем. нужно доделать водопад из лавы и приступать к пустыне. там не все так плохо. вчера собиралась ночью все это сделать, но легла кормить сына в 11 вечера и уснула. проснулась в час ночи, не смогла разлепить глаз и проспала до 6 утра. Потом уже встала, выключила компьютер и ушла досыпать обратно. Во сне меня чет трусаноло знатно, было ощущение, словно онемело все тело и трясет. и даже дышать сложно, нужно сильно напрягаться, не знаю, сон был или явь, но по ощущениям длилось долго и страшно. нужно высыпаться, друзья)
а куда улетел 10 флуд, я не вижу его в архиве оО
Жозенько
Всем привет)
Фиалиния
тяжко тебе, капец, конечно, но ты сможешь, обязательно, все получится.
и да, высыпайся лучше, а то совсем как-то ._.
Мартин
история умалчивает)
Лита
Да как сказать, собиралась целой компанией гулять, и все уехали на дачу. А мне уже лень туда ездить, а те кто остались - пару человек, зовут в мск. И вот думаю, что делать х)
Мартин
Скорее всего он в скрытом разделе) вернут)
Фиалиния
Это похоже на осознанный сон) и на то, что организм стрессует от режима.
Арлет
Привет:3
Лита
Ой, я очень надеюсь, не хочется бросать все на финишной прямой)
Вульфи
Я не знаю, такое у меня в первый раз и было жутко...(
Фиалиния
Просто попробуй изменить режим, хоть слегка х)
Просто попробуй изменить режим, хоть слегка х)
попробую, потому что от такого режима голова не работает. А мне надо, чтобы работала.)
ну вот когда вернут, тогда его и прочитаю х)
боги
ахах
я его вернул
Крче
Я замучился думать над фоном, над окрасом Ига, над светом и тенью, оттенками и прочей фигней
И просто впихнул сырой набросок в ав
Профит
Пусть пока так будет, что ли
Когда-нибудь я его-таки доделаю
Если бы у меня был микрофон...
Гензель
боги
ахах
я его вернул
агась благодарю
я лежу, ощущая как гудят мои ноги и листаю его
лучше войсы в телеге
Игринт
красиво, дорисууй)
скоро это будет вот так:
- *заводят новый флуд* о, 50 страниц осталось, давайте скорей добьем
красиво, дорисууй)
Звучит как приказ
Дорисую
Я просто не знаю, как делать светотень - котелок в этом направлении совсем не варит
Плюс до сих пор не определился с окрасом; наиболее характерно Иг выглядит именно когда чисто бурый, почти без чёрных вкраплений, но это как-то скучно и обыденно
- *заводят новый флуд* о, 50 страниц осталось, давайте скорей добьем
Именно
Ееее, один пост остался
И куча дз .-.
Пойду изолью душу в крашдей
Марти, ты чё-т сегодня молчун
И все вообще притихли
Странна
И все вообще притихли
Странна
отсыпаются после вчерашнего
а когда проснутся, встанут, голова раскалывается, что вчера делал - не помню хж
Я как представлю возвращение Фехина из "отпуска" - куча флудов, куча локальных мемов, отыгрыши, какие-то приколы, новички - мне аж плохо становится
Игринт
я пять часов был в универе без вай-фая, начал проходить игру престолов и вот никак не могу отвлечься)
начал проходить игру престолов и вот никак не могу отвлечься
Тоже, что ли, игру какую скачать интересную
Но чё-т мой ноутбук совсем слаб стал в последнее время, ехх
Даже Фаллаут не могу загрузить .c
Вот так я и выпал из мира игр, и горю моему нет предела
Отредактировано Игринт (04.11.2017 16:54:48)
В "Злом Админе", судя по всему, всякий заходящий просто сыкует банить Бикорна
ух как я хочу броню, даже порекламил слегка
ТАК, СТОП.
там хэллуинские добавили... с аналогичным бонусом... и даже за меньшую цену..
дарки, а броню ты можешь выдавать?
дарки, а броню ты можешь выдавать?
х)
по идеи да, но до понедельника не ко мне
да и вообще там интересные параметры... я еще уточню и Цеза, пока вопросы к нему )
(а то странно, некоторые прилично дешевле 450, а дают +15 к статам...)
(и вообще я мимо пробегала, хехе) чаще спитое, два флуда пропустите)))
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #11 ничего необычного, не надо на нас так смотреть....