каждый день добавлять в воду простой...
#9 чтобы пилить мемы нужно всего лишь...
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72103.11.2017 00:23:18
давай оо ты меня пугаешь хдд
Мы там напутали кой-чё
Ща найду Т_Т
Поделиться72203.11.2017 00:23:37
нуу, мой организм решил, что спать мало это не ок. Бунтует, редиска хд
Мой тоже бунтует, но я пока что подавляю бунт..ХД
Поделиться72303.11.2017 00:23:43
Мы там напутали кой-чё
Ща найду Т_Т
чтооо? О.О
Поделиться72403.11.2017 00:24:10
Игринт
что я такая косячная, а? хдд
Поделиться72503.11.2017 00:24:24
Фиалиния
держись,сестра хд
Поделиться72603.11.2017 00:24:24
Вот чёрт
ГЕЕЕНЗЕЕЛЬ
У нас тут маленькая несостыковка, которую я заметил слишком поздно Т_Т
Во-первых - какого чёрта мы забыли на Берегу? Именно на Берегу? Ладно бы ещё если мы гугляли вдоль выхода к морю, но на Берегу? Это слишком далеко от стайных владений и никак не вписывается в понятие "патруль": один вариант, что мы забрели туда из любопытства, но а) на кой чёрт мы сделали это вдвоём - в свои похождения Нир не стал бы звать Гензеля, коль уж решился забраться так далеко; б) почему Гензель хочет побыстрее уйти, будто это - часть работы, а не свободная гулянка?
Крч, чё-то мы напутали конкретно с локациями Т_т
ЭХООО, ты тоже нужна
Надо что-то думать, и думать срочно
Ибо нам вообще в принципе проблематично встречаться даже на Выходе к Берегу - если следовать логике, то для этого нужно либо чтобы Вульфи и Эхо перешли без проблем границы Гласа Леса, либо Нир с Гензелем. Либо же Вульфи и Эхо переплыли реку Т_Т
Крч, чё-то как-то не вписывается ваще
Поделиться72703.11.2017 00:24:55
А на что тогда природа наделила человека столь подвижными руками, спрашивается?
чтобы активнее тесто для блинов перемешивал хд
Ну, как
Был у меня друган
Да вышел весь
Я ведь подобрал его классе так в третьем - он новеньким был, все чухали и забивали
А я подобрал
Чертовски сердобольный? Отнюдь. На самом деле сейчас я считаю, что мне просто нравилось иметь власть над кем-то, чтобы слушали, повиновались, обожали и проч. Неприятным я был, в общем, сейчас чуть послаще всё-таки
Ну так вот в одиннадцатом классе - В ОДИННАДЦАТОМ, КАРЛ, МЫ БЫЛИ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА ПОЧТИ ДЕВЯТЬ ЛЕТ - в одиннадцатом классе друган просто бросил меня
ВОТ ПРОСТО
Почему?
А потому что его мама сказала, что я на него плохо влияю. Они были, кстати, очень религиозной семьёй, а я... ну, а я - это я
Ну и крче мать, видимо, пригрозила божьими карами и так промыла другану мозги, что он сказал, мол, "лучше нам перестать общаться"
Я тогда прифигел
И сказал - "ну и катись отсюда"
Ведь мог попытаться что-то сделать, эх
Наверное, оттуда растут ноги моего раздражения к религиозным уклонам, хотя я не вижу ничего плохого в исповедании - но не навязывании - какой-либо религии
я в детстве вообще был диким зверем) причем повадки у меня тоже были звериные, но..дружил я тоже с теми, кого другие не могли принять. так что я тебя понимаю ахаха но скорее как
я дружил, жаловался, что человек говно, но продолжал дружить, пока судьба не разбросала
но боги какие идеи были, какие форумы у нашей компашки (на самом деле форумы были как бы не очень, но мне казалось, что ООООО)
про религию дя тоже этого не понимал)
я пока в деревню не поехал, где верят, вообще не обладал никакой инфой об этом и жил спокойно
а теперь.. не знаю, вроде бы спасает порой, но я не фанатичен
да, я тоже немножк мозгоправ
мы из рода потомственных белых магов простто
всякая необходимая для выживания посредственность
уроки я уже добил
посему немного мертв
я всегда думаю, что у тебя каникулы ахахахахах
размышления флуда. по поводу дружбы и любви, мне кажется что первая часто недооценена, а вторая колоссально ПЕРЕОЦЕНЕНА
и это так фигово
"как это ты один? больной? неудачник?"
и люди ощущают необходимость искать себе кого-то чисто из-за желания получить какой-то статус в глазах других. это правда фигово.
я как человек грешащий на интроверсию высоко ценю самодостаточность. и меня возмущает даже выражение "половинки", они означают, что сам по себе человек нецелый, и это плохо. если мы не можем быть счастливы без кого-то - мы неполноценны.
соглашусь с тем, что люди реально делают это для статуса))
причем я общаюсь в основном только с теми, для кого это реально важно и это полностью влияет на их моральное состояние (мне достается с их непонимания моего положения)
а сами они готовы быть с теми, с кем общение в один день уже приносит раздражение, но главное, что вместе, что завтра есть с кем в кино пойти, что кто-то спокойной ночи пожелает и так далее. признаться, я грешу тем, что собираю людей, которые хотят вступить со мной в отношения и также с ними общаюсь, но когда речь заходит об отношениях - эм что? ребят, вы че, сегодня красный загорелся на дороге, значит, знак - вместе нам не быть.
Поделиться72803.11.2017 00:25:30
Венке
держусь)
я вообще заглянула к вам посмотреть, все ли хорошо, все хорошо, так что пойду дальше работать)
Поделиться72903.11.2017 00:25:55
нуу, мой организм решил, что спать мало это не ок. Бунтует, редиска хд
у меня во вторник голова с утра болела из-за этого и тошнило ужасно) но потом прошло
так что да, отдохни обязательно! это состояние ужаснее температуры
Поделиться73003.11.2017 00:26:42
Фиалиния
а шо такое
Поделиться73103.11.2017 00:27:44
Игринт
таак-с. Я допишу пост и подумаю, выход найдется
Поделиться73203.11.2017 00:28:13
Цезарь
Ничего, все хорошо, ну я к тому, что вдруг у нас пополнение, вдруг новенькие, вдруг еще какие новости) У нас же все постоянно меняется.) Динамика) Но все тихо-спокойно - тоже хорошо)
Маленький спойлер для интересующихся - *скоро будет новый скрин биома вулкан
Поделиться73303.11.2017 00:28:20
Фиалиния
хмм, ты приходи с: я тебя жду :3
Цезарь
именно так хд скоро ложусь уже
Поделиться73403.11.2017 00:28:35
Можно мне к вам в клуб одиноких задротов
конечно! хд
Вот с дружбой у меня с точностью да наоборот, кстати: я боготоворю и идеализирую т.н. бромансы, и лелею заполучить вот таких вот "тех самых" друзей, за которых не жаль и жизнь отдать; жаль лишь, что скептицизм и перфекционизм настойчиво твердят мне, что такой дружбы в реальном мире не существует, только в кино
знаешь, я до недавнего времени тоже вродь как имела таких друзей) лет 6 дружба насчитывала то. И... пуф. Не знаю, от чего это зависит, но эмоциональной окраски ноль вышло. Поддержка, разговоры в любой время,помощь - это да, но когда дело дошло до сорыи мной попытались проманипулировать - я послал. И до сих пор желания вернуть на обратный круг не ощутила... (
так что ничто не вечно, видимо... от того и лучше наслаждаться тем, что еще есть
Поделиться73503.11.2017 00:28:45
чтобы активнее тесто для блинов перемешивал хд
Почему я чую в этом предположении некоторую двусмысленность?
соглашусь с тем, что люди реально делают это для статуса))
Чё-то вспомнилась одна тру стори
У некоего чувака с ролки был друг, который жаловался на свои отношения с девушкой-немкой
Мол, как это так, почему у неё на первом месте стоит карьера, работа, самосовершенствование, а любовь тип так, побочка
Привык пацан к податливым и порой слишком любвеобильным русским девушкам - по крайней мере, к большинству
Поделиться73603.11.2017 00:29:20
Ничего, все хорошо, ну я к тому, что вдруг у нас пополнение, вдруг новенькие, вдруг еще какие новости) У нас же все постоянно меняется.) Динамика) Но все тихо-спокойно - тоже хорошо)
у нас есть два новеньких, но пока знаком я только с одним
он очень хотел быть главой лютых (эта роль свободна сто лет, но спрос на неё резко пошел именно сегодня-вчера)
скоро вот голосование (в субботу) на лучших
Поделиться73703.11.2017 00:29:52
а еще я чутка выпал от вас, но уже впадаю обратно
Поделиться73803.11.2017 00:30:45
именно так хд скоро ложусь уже
*взбивает подушку*
- вот!
Почему я чую в этом предположении некоторую двусмысленность?
тебе кажется...
Чё-то вспомнилась одна тру стори
У некоего чувака с ролки был друг, который жаловался на свои отношения с девушкой-немкой
Мол, как это так, почему у неё на первом месте стоит карьера, работа, самосовершенствование, а любовь тип так, побочка
Привык пацан к податливым и порой слишком любвеобильным русским девушкам - по крайней мере, к большинству
ну потому что Россия страна большая, а значит, что и душа у нас такая же просторная и широкая!
Поделиться73903.11.2017 00:31:05
Даркнесс
я сам не могу пост дописать
Поделиться74003.11.2017 00:31:34
хмм, ты приходи с: я тебя жду :3
правда? это правда?) Это так мило) я тоже всегда рада видеть тебя во флуде)
Блин, у меня на ролке что-то на главных вообще никого затянуть не выходило. Даже я изначально играть не хотела, хотела только админить и роль создательницы Системы конюшен была свободна и я ждала того, кто её возьмет. но её никто брать не хотел, пришлось самой её взять, так как она была важна для игры. Приятно, что здесь люди больше внимания уделяют главным)
что за голосование?)
Поделиться74103.11.2017 00:32:53
так что ничто не вечно, видимо... от того и лучше наслаждаться тем, что еще есть
Я просто вот обожаю сериалы/фильмы, где присутствует крепкая мужицкая дружба
Женская реже - но тоже офигенно, если таковая есть
И меня адово бесит, когда дружба сталкивается с любовью в том смысле, что образуется "любовный треугольник"
Сразу хочется орать и уничтожать
О, а как я расплывался с концовки Хауса, когда Хаус инсценировал свою смерть, погубил карьеру и буквально отшил все иные отношения только ради того, чтобы отправиться с умирающим от рака другом в его последнее путешествие. Это была самая прекрасная концовка для такого сериала
Поделиться74203.11.2017 00:33:21
Так, ладна, с вами классно, но я хотел порисовать тащем-та
Пока есть ещё порох в пороховницах
Поделиться74303.11.2017 00:34:05
Так, ладна, с вами классно, но я хотел порисовать тащем-та
Эх, меня всегда тот же аргумент из флуда вытягивает)))
Поделиться74403.11.2017 00:35:31
Так-с
Пора, значится, начать читать чужие анкеты и отыгрыши
Поделиться74503.11.2017 00:37:11
согласен
но время жрет жесть
это да... чего стоит одна дота, где у меня 3к с лишним часов... .-.
ты одна живешь?
да. и всё бы отлично, если бы это уже была чисто своя квартира
атак думаю драпать,чтобы совсем от цепей родных избавиться, всем же лучше )
хм, у них цели другие совершенно. кому-то подходит, кто серьезен, кому-то нет, кто не готов к жизе.
я лично отношусь к последним
ахахахах
ну быть может не сразу, но потом постепенно придет мысля, что все-таки нести такую тяжелую жизу проще вдвоем
проще - это не чувства и прочая выворачивающая наизнанку хрень. Это пакт, расчет и такая штука да, уместна. Собственно, натыкалась на высказывание, что самый надежный и спокойный брак - это по расчету, так как дело только в договоре, простоте и разуме, а не в о всех этих мутных историях
Вот кстати да
На животных мой территориальный инстинкт не распространяется
Только я больше по собакам.
Вот бы сейчас увидеть моих крысят, эх
я хочу собаку, очень, но пока не могу (
ПОКА что
про тему религии вообще только сквозь рык и нервный смех... недолюбливаю я это дело всё, мягко говоря
Поделиться74603.11.2017 00:37:32
Дарки
Ты подарила мне тыкву с трупиком котёнка пумы?
Это очень... мило
Поделиться74703.11.2017 00:39:39
я всегда думаю, что у тебя каникулы ахахахахах
так и есть. завтра последний день, и я как-то многовато как для каникул пахал. так получается, что нагрузки дофига, а это был отдых
:¢
эм что? ребят, вы че, сегодня красный загорелся на дороге, значит, знак - вместе нам не быть.
бывало. я могу дать тебе благосклонность, общение, поддержку, участливость, веселье. но этого, оказывается недостаточно. ты хочешь меня в список своих свершений. любовь это частенько про обладание.
Даркнесс
это так неприятно, я примерно догадываюсь, что ты чувствуешь, тоже было дело проходил через подобный разрыв, но он проходил медленнее и к тому же очень неискренне.
Поделиться74803.11.2017 00:43:59
Блин, у меня на ролке что-то на главных вообще никого затянуть не выходило. Даже я изначально играть не хотела, хотела только админить и роль создательницы Системы конюшен была свободна и я ждала того, кто её возьмет. но её никто брать не хотел, пришлось самой её взять, так как она была важна для игры. Приятно, что здесь люди больше внимания уделяют главным)
мы с Бикорном быстро решили эту проблему хд
что за голосование?)
ну лучшие в таблице жеее)
Поделиться74903.11.2017 00:44:39
Я просто вот обожаю сериалы/фильмы, где присутствует крепкая мужицкая дружба
+++
но опять же, я этим летом наткнулась на одну проблему...
хм, с парнями всегда было проще общаться. и веселее, и разумнее, и вещи какие серьезные можно обсудить (факт - начинала разговоры не я, но это не важно). Просто проще и лучше. И один тип тут неплохо так в друзья пробился, и когда я начала летом мотаться по городам к людям, он бы в их числе и знал об этом, звал и думал, как состыковатьсЯ, встретить из аэропорта и прочее.
Так вот.
Мы так и не встретились.
И я до сих пор не понимаю, с какого лешего, ибо человек просто кинул меня, а еще в ночь перед самым отлетом обсуждали детали, т.е. всё было в силе. А после человек просто пропадает, якобы на работе (я и второй товарищ поверили, но после я засомневалась). Перенос на встречу после полудня, ладно. Человек пропал совсем. Два через два мы умудрились выловить его в стиме, но нас игнорили. Спустя месяц с товарищем начали общаться сами (о произошедшем ни слова, я так поняла, но я и не спрашивала), со мной тишь да игнор. И как так, я не знаю. Вот и мужская дружба =/
так что половой признак тут вообще не причем, разве что разница некоторым здорво мешает и адекватно дружить из-за этого люди не могут. Но блин... это уже обидно даже, ибо КАКОГО ЧЕРТА
кхм, воть
Поделиться75003.11.2017 00:45:19
Это была самая прекрасная концовка для такого сериала
но с этим согласен! хоть где-то такое пусть да будет, чес слово...