Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #9 чтобы пилить мемы нужно всего лишь...

#9 чтобы пилить мемы нужно всего лишь...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

каждый день добавлять в воду простой...

0

541

Игринт написал(а):

Мне такого чувства сейчас очень не хватает Т_Т
Но придёт оно, видимо, только после сессии на каникулах

можно все сделать, что надо, и почувствовать)

0

542

Гензель
но ведь мы не регулярно "благословляем Марти", а я, получается, делаю это только сейчас и конкретно сейчас, разве не? Т_Т

0

543

Арлет написал(а):

обожаю это чувство, когда сделал все, что тебе надо и можно отдыхать со спокойной душой)

именно)
щас окажется что что-то забыл я 100% уверен

Игринт написал(а):

Мне такого чувства сейчас очень не хватает Т_Т
Но придёт оно, видимо, только после сессии на каникулах

мр)

0

544

Игринт написал(а):

Гензель
но ведь мы не регулярно "благословляем Марти", а я, получается, делаю это только сейчас и конкретно сейчас, разве не? Т_Т

если ты используешь презент континиум то всегда добавляется -инг
и если ты начал в прошлом и до сих пор продолжаешь лагославлять то вщ используется презент перфект континиум

0

545

Арлет написал(а):

можно все сделать, что надо, и почувствовать)

Для этого надо написать два реферата, сделать пять докладов, отработать все пропуски, подготовиться к зачёту по этике беее и биологическим основам, да, самое основное, прекратить запариваться по поводу того, что моя группа жаждет моей смерти  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

546

Игринт написал(а):

Гензель

презент континиум используется для самых простых, однаразовых действий, если нада

0

547

Игринт
если марти - это я, то регулярно подходит

0

548

так я бегу на автоббус до того, как превратился в моего учителя Англ. Лит. Мистера Денниса

0

549

Гензель написал(а):

щас окажется что что-то забыл я 100% уверен

тогда ты уже морально к этому готов)

Игринт написал(а):

Для этого надо написать два реферата, сделать пять докладов, отработать все пропуски, подготовиться к зачёту по этике беее и биологическим основам, да, самое основное, прекратить запариваться по поводу того, что моя группа жаждет моей смерти

можно начать прямо сейчас)

0

550

Гензель написал(а):

если ты используешь презент континиум то всегда добавляется -инг
и если ты начал в прошлом и до сих пор продолжаешь лагославлять то вщ используется презент перфект континиум

Гензель написал(а):

презент континиум используется для самых простых, однаразовых действий, если нада

Пошёл я тогда топиться учить времена, короче  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

551

Мартин написал(а):

Наш Мартин - эксперт в английской грамматике

0

552

Мартин написал(а):

А ты знаешь ещё одного нашего общего знакомого Марти?  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Арлет написал(а):

можно начать прямо сейчас)

Я знаю это подсознательно, но моя лень настойчиво забивает мою ответственность в угол  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

553

Арлет
эх(
да если бы
марти пока эксперт ничего не успевать, многое валить и сомневаться в своих выборах

0

554

Игринт
а почему ты пишешь про ещё одного нашего знакомого марти на английском языке? х)

0

555

Игринт написал(а):

Я знаю это подсознательно, но моя лень настойчиво забивает мою ответственность в угол

тыжпсихолог, ну-ка разберись)

Мартин написал(а):

марти пока эксперт ничего не успевать, многое валить и сомневаться в своих выборах

так, тшш, тшш, это ты в чем там сомневаешься?

0

556

неужели мемы будут выходить и на английском?

0

557

Автобус не смей опаздывать

0

558

Мартин написал(а):

а почему ты пишешь про ещё одного нашего знакомого марти на английском языке? х

чтобы ты не уличил его в измене

0

559

О
Я забыл прочитать рассказ для англ лит
Ну ничего я почитаю в геометрии все равно класс скучный

0

560

Арлет
в том что я выбрал посильный путь(
но из более будничных вопросов "стоит ли ходить на it если ничего не понятно,и лучше вряд ли станет?"

0

561

Мартин написал(а):

но из более будничных вопросов "стоит ли ходить на it если ничего не понятно,и лучше вряд ли станет?"

у меня брат учится на первом курсе на программиста. Он год отучился на психолога, потом плюнул и перешел. У него сейчас те же проблемы - все домашние задания ему помогают делать папа и Леша, они регулярно созваниваются, чтобы что-то ему объяснить. Я что-то начала переживать, что ему это не подходит и т.д., но Леша мне сказал, что на самом деле тут испытательный срок - около полугода-года. И главное, что должен понять и чему научиться айтишник - искать нужную информацию и правильно ее использовать, а это приходит со временем практики.
А если у тебя проблемы с мат.предметами, которые, по сути, к программированию отношения не имеют, то я думаю, это не страшно. В конце концов, на первом курсе слишком много всякой "мишуры". Пусть она развивает твой мозг, это полезно, но не стоит думать, что если не ладится с математикой, твоя специальность не для тебя

0

562

Мартин написал(а):

Арлет

оно *---*

0

563

Элисон
сам ты оно, а это информационные технологии(

0

564

Мартин написал(а):

а почему ты пишешь про ещё одного нашего знакомого марти на английском языке? х)

Потому что я нынче пытаюсь научиться думать по-английски и по-русски одновременно, поэтому постепенно "забываю" некоторые фразы на русском так, что они сперва выходят на английском, а потом уже, спустя секунд тридцать, я вспоминаю, как это будет по-русски  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Арлет написал(а):

тыжпсихолог, ну-ка разберись)

Метод интроспекции изжил себя уже почти сотню лет назад  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

565

Арлет
может, я был бы более счастливым, если мне мог кто-то помочь /думает/
спасибо тебе ^__^

0

566

Игринт написал(а):

Метод интроспекции изжил себя уже почти сотню лет назад

знач найди кого-то, кто разберется)

0

567

Игринт
удачи тебе, ты странный ь_ь

0

568

Мартин написал(а):

может, я был бы более счастливым, если мне мог кто-то помочь /думает/

если хочешь - я могу поговорить с Лешей об этом. Он сейчас болеет и не работает, потому время у него есть)

0

569

Арлет
ааав
ааааааа!!1
я хочу подумать об этом до завтра, сегодня мне грустно и я устал, чтобы что-то решать(

0

570

привет гайз

Мартин
оо, это не так весело :с

а вообще мне кажется, что тот путь, на котором мы оказались в любом случае по силам нам. иначе смысл

я верю в тебя, тебе очень многое по силам *--*

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #9 чтобы пилить мемы нужно всего лишь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно