Положительно | Нейтрально | Отрицательно |
ХМать - Айрана* | Брат - Кортар* | - |
ХОтец - Тормунд* | - | - |
Искусная Дикой Охоты - Лита | - | - |
- | - | - |
*персонаж выдуманный и использовался для истории прошлого
Х персонаж мёртв
Отредактировано Рагнар (05.11.2017 15:22:20)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Игровой архив » В темноте легче скрыть грехи
Положительно | Нейтрально | Отрицательно |
ХМать - Айрана* | Брат - Кортар* | - |
ХОтец - Тормунд* | - | - |
Искусная Дикой Охоты - Лита | - | - |
- | - | - |
*персонаж выдуманный и использовался для истории прошлого
Х персонаж мёртв
Отредактировано Рагнар (05.11.2017 15:22:20)
Рагнар
а я бы предложил игру, если видите персонажей хоть в каких-то толковых отношений (без знакомых по стае)
*наглость*
Даркнесс
Не совсем понял формулировку "без знакомых по стае"?
А так я не против, можно устроить дружеские отношения, возможно Рагнар увидит в Тьме(или наоборот) некую поддержку и советчика
Даркнесс
Не совсем понял формулировку "без знакомых по стае"?
я про то, что игра,в итоге которой персонажи будут "просто знакомыми" не сильно интересна и продуктивна )
А так я не против, можно устроить дружеские отношения, возможно Рагнар увидит в Тьме(или наоборот) некую поддержку и советчика
согласна. Идеи по сюжету есть? Место, причины, время происходящего.
Рагнар
Доброго времени суток. Предлогаю что-то нейтрально-негативное - харкатеры у персонажев схожи, но Ген - тот еще лицемер и актер, что явно бы не понравилось Рагнару. К тому же, они оба амбициозны, что создает еще больше конфликта между двумя волками)
Даркнесс
Было бы неплохо отыграть в эпизодах или сейчас. Место значение не особо играет, а время как удобно. Сюжет, к примеру, таков, что Рагнар охотился или тренировался, а за этим наблюдала Тьма, после чего решила подойти и поговорить\дать совет\свой вариант. С радостью выслушаю твои идеи.
Гензель
Мне нравится. Думаю, нужно создать напряжение между волками, только вот хороших идей у меня пока нет. Варианты?
Вы здесь » Хищная сага » Игровой архив » В темноте легче скрыть грехи