Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #8 о похожести белых варгов

флуд #8 о похожести белых варгов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Даркнесс
Да, это тема... У меня живот болит уже от смеха))
точно про меня в реале. называется "мое не трогать!"

0

212

Цезарь написал(а):

ААА МААААТ

БЕЗ ПАНИКИ
Я уже позаботился об этом  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Живём дальше

Альма написал(а):

Я в этом не виновата. Я сама культурность. А так простите. Это все авторы этого изображения

И я на самом деле с ними абсолютно согласен http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Мартин написал(а):

а зачем?)

Шо зачем
Я когда-то считал постыдным любое проявление ругани в радиусе десяти метров от меня
И агрился
Потом примирился, и это было офигенное времечко, когда я держал свою интеллигентность, при этом не навязывая свои стереотипы поведения другим
Но бастион сей продержался недолго, и под гнётом непонятно чего пал
И я пал
Теперь вот пытаюсь снова восстать из пепла  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Ваще у меня довольно странный внутренний отклик на мат пусть даже собственного авторства
Но да ладно, хрен бы с ним  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

213

Цезарь написал(а):

привет, Игряша

Игряша  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Ну вот заладили
У кого-то Игги Поп
У шефа Игряша звучит как прозвище для секретарши  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
И хоть бы кто-нибудь окрестил Кастетом
Уж лучше даже Эцик
Марти ноус, вот ай мин  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

214

Шанти написал(а):

Даркнесс
Да, это тема... У меня живот болит уже от смеха))
точно про меня в реале. называется "мое не трогать!"

тогда глянь остальные) здорово настроение повышает ) особенно с бубликом

Игринт написал(а):

Я когда-то считал постыдным любое проявление ругани в радиусе десяти метров от меня
И агрился
Потом примирился, и это было офигенное времечко, когда я держал свою интеллигентность, при этом не навязывая свои стереотипы поведения другим
Но бастион сей продержался недолго, и под гнётом непонятно чего пал
И я пал
Теперь вот пытаюсь снова восстать из пепла  
Ваще у меня довольно странный внутренний отклик на мат пусть даже собственного авторства
Но да ладно, хрен бы с ним

*нихрена не понял, по аплодисменты пошли*
тык ты начал матюгаться или нет?)

0

215

Даркнесс написал(а):

ну как... живы, но не рисуют. Заняты. Они делали оф. заявление, однако арты и комикс живы, просто в застывшем варианте (

Тобишь надежда-таки есть ещё?

0

216

Без меня... Целый... Флуд... Как....как вы могли...

0

217

Игринт написал(а):

И хоть бы кто-нибудь окрестил Кастетом
Уж лучше даже Эцик
Марти ноус, вот ай мин

Ябы тебя вообще Гринт звала
и все перечитывали, ибо звучит как Гвинт

0

218

Гензель написал(а):

Без меня... Целый... Флуд... Как....как вы могли...

эхееее, привет х)))
я тебе более того скажу, тут ТАКОЕ БЫЛО

Игринт написал(а):

Тобишь надежда-таки есть ещё?

даа, но очень скупая и пока что "не сейчас"
найду сейчас перевод их обращения

0

219

Мартин
Где пост?
Да да я из тех личностей, кто пинает нежно за это

Уууууу Игры Престолов два года ждать. Для меня эт мукаааа  http://s6.uploads.ru/12PgO.png

0

220

Игринт
вот, лови

...

От авторов:

Всем привет.
Прошло довольно много времени, но мы, наконец, в состоянии поделиться с вами нашими планами относительно OFF-WHITE и создания комиксов в целом.

Последние несколько месяцев были наводнены работой, и это позволило нам взглянуть на проект объективно. Истина, которую мы все понимаем, заключается в том, что последние два года были не лучшими для комикса. Обновления были нечастыми, а перепись старых страниц убила поток истории, особенно для новичков.
Мы начали комикс еще в старшей школе — никто не имел писательского опыта и задние планы сюжета были более чем скудными. С тех пор прошло почти 9 лет. Это уже похоже на поиск опыта и знаний. Мы уже не те художники, что были десять лет назад, и нам очень тяжело работать против нашего некомпетентного прошлого. Таким образом, продолжение текущей истории не имеет былого настроя. Даже с очень консервативной оценкой нам пришлось бы переделать около ста страниц, чтобы история имела смысл. И это довольно сложная задача.
Кроме того, месяц назад у нас произошел обвал нашего основного резервного хранилища комикса — большая часть переписанных страниц была потеряна или повреждена. Это еще одна причина.

Если бы у нас было столько же свободного времени, как при запуске комикса, продолжить было бы все равно очень сложно, но возможно. К сожалению, это не тот случай. У всех нас успешная и перспективная карьерой, которой нам бы не хотелось пренебрегать.

Все это приводит нас к неизбежному выводу — пришло время свернуться на неопределенный период времени. Мы понимаем, что для многих из вас наш комикс очень важен, и особенно для тех, кто был с нами с самого начала. Мы всегда ценили ваш интерес и участие в жизни комикса. И, пожалуй, это единственное, что удерживало нас на плаву так долго. Спасибо вам.

Мы любим этот комикс как посредника между нами и вами. Мы обязательно продолжим его создание, но для разработки формата, лучше всего подходящего для вас, потребуется некоторое время. Еще раз спасибо за то, что были с нами, за все комментарии и фан-арт. Вот некоторые вопросы, которые могут возникнуть у вас, и ответы на них.

1. Как заканчивается история? Вы напишите краткое содержание второго тома?
Нет. OFF-WHITE берет отпуск — он не прекращает свое существование. Однажды мы найдем способ продолжить историю, пересмотреть ее и перезагрузить в другой форме.

2. Что будет с вашим Patreon?
Мы собираемся закрыть его. Он будет открыт в течение следующих двух недель, чтобы позволить пользователям сохранить контент.

3. Что будет с официальным сайтом комикса?
Мы планируем поддерживать его как можно дольше. Комментарии будут закрыты.

4. Что будет со всеми связанными с комиксом социальными сетями?
Весь доступный контент останется. В обозримом будущем не будет никаких обновлений.

5. Могу ли я продолжить рассказ для вас?
Мы просим не делать этого. Как было сказано ранее, мы сохраняем наши возможности открытыми, если в будущем хотим продолжить комикс.

6. Уйдет ли в печать в своем текущем состоянии первый том?
Нет, первый том — сплошной бардак, а не то, чем можно гордиться, поэтому мы не будет инвестировать в его печать, извините.

Спасибо и, надеюсь, скоро увидимся!

Добавлено спустя 34 секунды:

а вот оригинал

...2

Hi everyone.
It’s been a while but we are finally in a position to share with you our plans regarding Off-White and us creating comics in general.

The last few months were filled for us with exceptional amount of work. This also gave us the opportunity to look at the project objectively. The truth we all realise is that Off-White has not been going well for the last two years. The updates were infrequent and updating the old pages killed the flow of the story, especially for the newcomers.
We started the comic fresh out of high school; didn’t have any experience when it comes to writing stories; and very little background when it comes to digital art. Since then the comic has been going for almost 9 years. It seems like a lifetime of experience and knowledge. We are not the same artist we have been a decade ago. It is very frustrating to work against the incompetence of your past self. With that in mind continuing the story with the lack of proper set up we currently have in Volume One is very hard. Even with very conservative estimates we would have to redo around 100 pages for the story to make sense. It is a daunting task.
On top of that a month ago, we had a failure of our main backup repository of pages. A big chunk of the redone pages has been lost or corrupted. Which sets us back even further.

If we had the same amount of spare time as we did when starting the comic getting it back on track would still be a huge task, but not an impossible one. Unfortunately, this is not the case. We all have successful and highly engaging careers that we wish to pursue.

This brings us to the unavoidable conclusion – it’s time to put Off-White on an indefinite hiatus. We know it comes as a big let down for many of you, especially those who have been with us from the beginning. We have always appreciated your interest and involvement in the comic. It was the single thing that kept us going for this long. Thank you.

We love comics as a medium. We will definitely continue creating but it will take some time to work out a format that works best for us. Thank you once again for all the time you spent with us, all the comments and fan arts. Here are some Q&A you might find relevant.

1. How does the story end? Will you write a summary of the Volume 2?
No. Off-White is on indefinite hiatus – not canceled. One day we might figure out a way to continue the story, and revise it or reboot it in a different form.

2. What will happen with your Patreon?
We are going to close it. It will stay up for the next two weeks to allow the Patreons to download all content.

3.What will happen to the website?
We are planning to keep it up as long as possible. The comment section will be shut down.

4. What will happen to all the related social media?
All the available content will remain. There are just not going to be any updates in the foreseeable future.

5.Can I continue the story for you?
We would kindly ask you not to. As stated before we are keeping our options open in case we want to continue the comic in the future.

6.Will you print the Volume One it the current state?
No, the Volume One is a mess and not a thing we can be proud of so we won’t invest in printing it, sorry.

Thanks and hopefully see you again soon!

0

221

Игринт написал(а):

на мат собственного авторства всегда странный отклик) когда другие матерятся, будто бы и пофиг - ну их дело, пусть делают со своей личностью что хотят
а вот ты сам..)

Даркнесс написал(а):

хдд
начал он

0

222

Даркнесс
Все, пошла смотреть))

Гензель
Так, успокоились, никакой печальки! Целый флуд в твоем распоряжении! *поскакала с крылом, находящимся благодаря кое-какому индивидууму в не очень хорошем состоянии, поцеловала по-совиному*

0

223

Даркнесс написал(а):

ты её крыло чуть не оттяпал! а еще Варг, ученый, пацифист *фыркнула, отвернувшись и гладя совушку*

сов есть нельзя? *в праведном шоке*

Шанти написал(а):

ДАЖЕ. НЕ. ДУМАЙ. *говорит спокойно, но ясно дает понять, что ничем хорошим эта попытка не кончится*
И вообще, давай лучше просто дружить! *само дружелюбие просто*

эх. ладно *лизнул=обслюнявил и делает невинный взгляд*

Шанти написал(а):

Неа. Не вкусные. И соколы. Куропатки, голуби и прочие - да. Но мы - нет. К тому же можем хорошо цапнуть в ответ, как ты это уже понял)

хочу. попробовать. сокола....

Даркнесс написал(а):

тогда жди родителей, а пока без сладкого, ибо я тут старшая -_-

без сладкого *падает и изображает приступ*

Даркнесс написал(а):

и в глаз, в глаз *подсказывает*
ток ты с ним это, помягче. он на головку ушибленный у меня...

да http://savepic.net/10281665.gif

0

224

Даркнесс
Что, что я пропустил?! Сплетничай!

0

225

Даркнесс написал(а):

Давно уже
Лет пять назад вымолвил своё первое бранное слово
Года три-два назад - как раз по приходе на Наследие - начал активно матюгаться, но не так, чтобы через каждое слово
Я просто никак не мог найти замены для одного известного междометия, которое столь бы красочно, точно и экспрессивно выражало чувства в особо острые моменты
На самом деле, я до сих пор её не нашёл, н-но
В последнее время в ход чаще идёт "Господе Иисусе" при том, что я не христианин, ага, "Ля", "Чёрт" и "Дьявол"  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Короче, да
Исправляюсь

0

226

Альма написал(а):

Уууууу Игры Престолов два года ждать. Для меня эт мукаааа

радовалась бы, потом они закончатся...

0

227

Даркнесс написал(а):

ТАКОЕ БЫЛО

да, гензель, ты многое пропустил
Альма
готово)

0

228

Шанти
Мр благодарю)

0

229

Кайто
ееее кайто
как успехи? х)

0

230

Гензель написал(а):

Даркнесс
Что, что я пропустил?! Сплетничай!

мы с Арлет теперь вместе
так что если ты серьезен - лучше действуй
(коротко о главном)

Игринт написал(а):

Давно уже
Лет пять назад вымолвил своё первое бранное слово
Года три-два назад - как раз по приходе на Наследие - начал активно матюгаться, но не так, чтобы через каждое слово
Я просто никак не мог найти замены для одного известного междометия, которое столь бы красочно, точно и экспрессивно выражало чувства в особо острые моменты
На самом деле, я до сих пор её не нашёл, н-но

ахах ) отлично) сама тоже пытаюсь следить , хотя речь только про мат
пришлось даже доту удалить : DD

0

231

Кайто
о, вижу
так ты еще и раньше меня управился, молодец ^__^

0

232

Мартин
Пошли вы все к бабушке лол
Без меня(

0

233

Даркнесс написал(а):

Ябы тебя вообще Гринт звала

Вот, Дарки дело глаголит
Гринт мне уже больше по нраву  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Даркнесс написал(а):

вот, лови

Есть надежда, однозначно
Аж камень с души

0

234

Кайто написал(а):

сов есть нельзя? *в праведном шоке*

Да!

Кайто написал(а):

эх. ладно *лизнул=обслюнявил и делает невинный взгляд*

Вот это другое дело! *ухнула и тоже по-совиному поцеловала*

Кайто написал(а):

хочу. попробовать. сокола....

Мейсферу тронешь - цапну хорошенько. Обещаю)

0

235

Мартин
один готов.
надо ещё три... или четыре. на это форум хдд

0

236

птицы какие-то агрессивные
надо их съесть и обезопасить мир от птичьей агрессии

0

237

Даркнесс написал(а):