Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #7 мыльная опера имени Хищной Саги, сезон второй

Флуд #7 мыльная опера имени Хищной Саги, сезон второй

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://1.bp.blogspot.com/-M4fX0Z87Wv4/Td55Uh_zMLI/AAAAAAAAAXU/VC3r4-Cjq4Y/s1600/soaps-wide.jpg
Подарки ТыквоВулфа!

Отредактировано Гензель (30.10.2017 02:20:25)

+1

451

Эхо
так сложилось исторически~

0

452

Эхо
а можешь рассказать мне, какой ты дизайнер?
/про дизайнер-инвалид, я слышал хд я про то, чем ты занимаешься/будешь заниматься :з

0

453

Элисон
Давай смотреть с двух сторон
- Нуууу. Я усну в метро и проеду свою станцию
+ повышается работоспособность, появляется огромное и неконтролируемое желание творить, думаю в три раза быстрее и вижу ситуацию с разных сторон хд

0

454

Эхо написал(а):

а если словлю, то буду творить:о

Яяяя и так тоже думал .DDD
А когда накатил беспричинный страх, оказалось, что творить в таком состоянии... классно, наверное, вот только совладать с собой не оч получается, когда шарахаешься с пульсом под сотню от малейшего движения/звука, и когда даже банальное падение провода зарядки с кровати, уловленное периферическим зрением, воспринимается как О БОЖЕ БОЖЕ ЧТО ЭТО БЫЛО ЧТО ДЕЛАТЬ ГДЕ МОЙ НОЖ УБИВАЮТ!!11  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

455

А у меня настроение менялось,как будто каждую минуту. Очень нехорошо было( и галюны это не шутки. Теперь больше 48 часов стараюсь не бодроствовать.

0

456

Вечера, народец

0

457

Элисон
А. Ну, секретом не будет, что дизайнеры почти все по сути самоучки. Так вот. Вообще-то границы очень размыты. Хех.
Но если брать именно то чем учат в университете, то я смогу создавать фирменные стили, к нему разрабатывать брендбук/гайдбук (кто как зовёт) но в общем правила использования всего. Туда входят цвет, лого, основная идея, выбор фоток и все такое. Смогу оформлять вывески. Заниматься версткой каталогов/книг и всего прочего, хм, рисовать плакаты (сейчас это неактуально), оформлять метро, билборды (наружная реклама), работать чисто на агенство, всякие листовки, буклетики, вот
Но в сущности делать могу, что захочу. Заняться в 3D и удариться в игры, начать рисовать шифты, заниматься анимацией, вебом, рисовать иллюстрации в общем список очень длинный )
Если бы отучившись, поняла, что творчество не по мне, то могла бы заниматься технической работой, хех)

0

458

Игринт
Мой максимум был три дня с небольшим хд и все норм. Ни глюков, ни обмороков. Курить правда не хотелось и есть тоже, но все норм хд

0

459

Арлет
Привееет :3

0

460

Гензель
Все-таки это очень индивидуально х)

0

461

Эхо
ооо, это прикольно (я про дизайн а не недосып)

0

462

Эхо
как твой день?

Что же вы так флудите, уже 23 страница нового флуда, это же жеееесть...

0

463

Эхо написал(а):

творческую создам

о, воу-воу, я хочу посмотреееть) давай-давай)

0

464

Элисон
Приятно х) потому что полная свобода. Мне это очень нравится :3
Арлет
Все хорошо, домой еду с: а у тебя как?)
Да вообще что-то флуд замер. Я тоже так думаю хд ужас какой. Уходила с утра 17 была

0

465

Эхо написал(а):

Да вообще что-то флуд замер. Я тоже так думаю хд ужас какой. Уходила с утра 17 была

действительно, непорядок...
у меня довольно неплохо. Сегодня в первый раз попробовала себя в качестве тренера) стремноватенько

0

466

Фиалиния
Вот моя сестра пришла хд эотя возможно ч погорячилась хд но посмотрим

0

467

Арлет
привет, привет)

Эхо
даа, но для этого надо, наверное, талантливым художником быть, верно?

0

468

Арлет
Ого. А что не понравилось?оо
Прям наказать их надо хд

0

469

Эхо написал(а):

он ещё не только медленный, но по сравнению с шестым ещё и благоразумный
непоряядок

Отредактировано Элисон (30.10.2017 21:01:30)

0

470

Элисон написал(а):

привет, привет)

как учебка?)

Эхо написал(а):

Ого. А что не понравилось?оо
Прям наказать их надо хд

да все понравилось) только не привычно. Девочка, в общем-то, которую я тренировала довольно плохо еще ездит (недавно начала), но она немножечко тупит, как мне кажется. В принципе, это со всеми бывает, просто немного вымораживает, когда она меня не слушает) хотя что там, я сама такой была... И я иногда сбивалась) вижу, что она что-то делает не так, но объяснить ей не могу. Пытаюсь представить себя верхом, и что я должна сделать в данной ситуации, пытаюсь ей сказать, а потом думаю, а вдруг она еще этого не знает, а вдруг она не понимает, что я имею ввиду... Ну, и ответственность, да. Все время боюсь, что она куда-то врежется, с конем не справится, еще что

0

471

Арлет
по идее у меня должна быть неделя заслуженного отдыха
а не это все, чем как оказалось я буду заниматься хд
так что я во сижу и переосмысливаю все происходящее
а твоя? )

0

472

А еще сегодня забавный диалог был)
На конюшне есть две девочки, которые довольно давно занимаются, мы пересекались, но особо никогда не разговаривали. Девочкам лет 13-14. Диалог:
Девочки: - А сколько тебе лет?
Я: - 24
Девочки: - Сколько?? Мы думали тебе 14!
Я: - Спасибо, мне обычно 15-16 дают, а 14 никогда.
Девочки: - Как тебе может быть 24, у тебя же волосы розовые!
https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/82379.png

+1

473

Гензель написал(а):

и галюны это не шутки

+++ ваще вот
У меня самые зверские галюны были очень, ОЧЕНЬ давно, лет восемь назад; и были они зрительными, когда меня лихорадило - мне казалось, что всё вокруг кошмарно огромное и давит, стоило только кинуть взгляд на что угодно - на стены, кровать, стол, стул, всё вырастало до огромных размеров и страшно пугало. А я был один, лол, в коттедже загородном - ну и выбежал на балкон, свесился с перил - и полегчало, даже удивительно.
И нет, я не спрыгнуть хотел, я хотел просто подышать  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
От недосыпа же у меня только слуховые, и то это надо спать по часу-двум в день в течение недели
Хотя я так уже доигрался, что достаточно не поспать всего день - и начинается
Восхитительные звуки МРТ в шуме воды, чьи-то шаги, стук в стенах, истеричные детские крики в стуке колёс электричке в метро (как будто в аду побывал, лол), а самым трешевым был шёпот в кромешной темноте, назвавший моё имя
И это было так отчётливо, ясно и натурально, да в заведомо пустой квартире, что я едва не обделался  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Эхо написал(а):

Мой максимум был три дня с небольшим хд и все норм. Ни глюков, ни обмороков. Курить правда не хотелось и есть тоже, но все норм хд

Вот кстати да
Чем больше ты не спишь, тем меньше хочешь есть
Интересная штука, а  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

474

Арлет написал(а):

Девочки: - Как тебе может быть 24, у тебя же волосы розовые!

Конспирация - уровень бог  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Как у Альтаира, косящего под монаха
Иф ю ноу вот ай мин http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

475

Элисон написал(а):

а не это все, чем как оказалось я буду заниматься хд
так что я во сижу и переосмысливаю все происходящее

а чем ты будешь заниматься?
Игринт, это уже фирменный опрос?)

Элисон написал(а):

а твоя? )

первый день в детском лагере. Неплохо) в принципе, мне нравится рассказывать что-то, делиться этим с людьми, если я что-то знаю, а они хотят это узнать, и слушают меня. Так что неплохо

0

476

Игринт написал(а):

Как у Альтаира, косящего под монаха
Иф ю ноу вот ай мин

ахаха))
24 - уже такая старость, что нельзя себе позволить розовые волосы...

0

477

Арлет написал(а):

Игринт, это уже фирменный опрос?)

Нот ет  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

478

Арлет
ходить и заниматься дополнительно
каждый день
по 1,5 - 2 часа
"чтоб вас не сильно утомлять"
2 часа
+ задания для работы дома
"чтоб не утомлять"

но что самое интересное я такое люблю. я трудоголик, люблю сложные задания и справляться с ними просто иногда это немного... утомляет

Игринт
то, что ты рассказываешь одновременно завораживает и пугает
ты очень интересный человек, с тобой наверняка не скучно~~

0

479

Элисон написал(а):

но что самое интересное я такое люблю. я трудоголик, люблю сложные задания и справляться с ними просто иногда это немного... утомляет

понимаю тебя в чем-то
на кого ты учишься?

0

480

Арлет
учиться на кого-то я буду через пару лет)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #7 мыльная опера имени Хищной Саги, сезон второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно