Если у вас возникли какие-то вопросы, касаемо технической или игровой части, вы всегда можете связаться с администрацией через эту тему.
Диалог с администрацией
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться12124.12.2017 16:51:01
А, то есть в игре мы опираемся именно на первую систему?
А чисто технически - по второй, я правильно понял?
Полагаю, да
Поделиться12224.12.2017 20:09:36
Игринт
Сейчас исправлю)
Поделиться12326.12.2017 12:02:27
возник вопрос: что представляет из себя метка на плечах гласовцев, которую им мрак в день посвящения ставит? возможно ли её подделать, ну, теоретически?
Поделиться12426.12.2017 14:40:05
Паули
Если попробовать притянуть науку к метке Мрака, то по сути это редкая мутация, из-за которой участок шерсти является седым. Подобное встречается у людей, например, у Стейси Лондон (и моего знакомого, но его фотографий у меня нет)
Оно наследственное, и примесь чужой крови волшебным образом влияет на получение этой метки - если ты полукровка в первых поколениях, то знак не проявится.
Подделать её можно, но только очень грубо - при ближайшем рассмотрении подмена станет заметна. Способ прост - использовать глину. Где-нибудь в горах, возможно в пещерах, опытный странник найдёт эту породу и с помощью товарища внушительных размеров поставить себе печать) Но эффекта покрашенных волосков не получится.
Поделиться12526.12.2017 16:03:12
Бикорн
понял, спасибо
а если у волка изначально шерсть подобного цвета, сероватая, в принципе, может же быть, то тогда метку и не различить, верно?
Поделиться12626.12.2017 16:52:03
Паули
Цвет шерсти у серых волков не однородный. Даже у этого мистера шерсть с каким-то переливом.
По седой след всё равно будет заметен, ибо у него шерстинки все от корня до кончика одного цвета и их много в одном месте. Да, он не так заметен, как на чёрных или пёстрых окрасках, но всё же различим.
Поделиться12706.01.2018 17:24:25
Добродня.
Такой вопрос: могут ли варги "ходить" по снам (друг друга, или же по снам простых смертных)? Варг спит, "жертва" спит и варг внедряется в её сон?
А если да, то, во-первых, на каком расстоянии друг от друга (есть ли ограничения), по желанию/без, должен ли варг знать того, к кому приходит, или он просто "гуляет" по сну и вдруг натыкается на сон собрата?
А если нет, то может ли одному варгу снится другой варг, которого он не знает? Подразумевается тут уже не хождение по снам того варга, а именно как... как вещий сон, что-то вроде того. Мол, "о, а я тебя во сне видел!"?
Поделиться12806.01.2018 18:48:16
Зен
Привет-привет)
Варг спит, "жертва" спит и варг внедряется в её сон?
Подобные вещи случаются на посвящении у Священного дуба. Волчата спят внутри, варг сидит/спит снаружи, и в зависимости от многих обстоятельств (сила самого варга, внутренняя сила щенка, предназначение щенка, наличие какого-либо предназначения свыше, которое в этот сон посылается) ведун может узнать что-то о будущем мелких. Делается это на очень небольшом расстоянии. Называется эта способность предвидение. Она отличается от того, что ты описал, но в совокупности с эмпатией в теории может давать схожий эффект. Не уверен, что мы с Цезарем хотели бы именно хождения по снам. Тут суть в будущем, настоящем и прошлом, а не фантазиях, коими являются сны обычных зверей.
А если нет, то может ли одному варгу снится другой варг, которого он не знает?
Да. Такие сны были у Арлет и юного недоваргра из ДО.
Поделиться12910.01.2018 17:59:07
посмотрев магазин, наткнулась на одну странность
даже несправедливость)
за бой 1х1, как за победу, так и за проигрыш, там указаны одинаковые бонусы.
Так и должно быть? или это упущение с поощрениемпросто стимул к победе по факту особо отсутствует
так же и с заработал 100 и 300 авторитета (обе по -1 к атаке противника)
Поделиться13010.01.2018 18:11:23
Сонам
И победа, и проигрыш откладывают на персонаже одинаковый в эмоциональном коэффициенте отклик, к тому же это небольшие игровые события. На данный момент изменение количества атаки за эти элементы коллекции нерелевантно - нас полностью устраивает текущая статистика.
Однако коли вопрос был поднят, администрация повторно пересмотрит прибавку показателя атаки и защиты во всей коллекции в обновлении, связанном с коллекцией.
Поделиться13110.01.2018 18:12:20
Шиу
ок, понял) Спасибо
Поделиться13310.01.2018 21:40:54
случайно наткнулась
Эх, щас бы не видеть полосу прокрутки внизу таблички.........
Поделиться13410.01.2018 21:42:13
Эх, щас бы не видеть полосу прокрутки внизу таблички.........
О_О спасибо, я думал оно кусок таблицы почему-то О_о
Поделиться13510.01.2018 21:45:07
Сонам
Цвет этой прокрутки совпадает с общей прокруткой форума, и, кроме того, не совпадает по смыслу с самой табличкой, потому, что логично, в общем, это прокрутка)
Поделиться13614.01.2018 01:55:42
у меня вопрос
мне останется мой авторитет с мерца на рябине?
и можете переименовать ник, плес, на Рябина ?
Поделиться13714.01.2018 11:20:55
Доброго дня.
Вопрос: может ли животным сниться что-то несуществующее наверное в мире Плато? Например, драконы там всякие или вообще в принципе драконоподобные существа - просто зверь не будет, ессно, знать, что это дракон, возможно, он будет идентифицировать его как некую "птицу из легенд"?
Добавлено: или вот, кстати, идея откуда вообще возник такой образ в сновидении зверя - допустим, он мог видеть изображение дракона на человеческих руинах, щитах/мечах и прочем.
Отредактировано Зен (14.01.2018 11:22:42)
Поделиться13814.01.2018 13:30:42
Мерцель
Красный авторитет мы тебе начислить не можем - это постоянный показатель персонажа по кличке Мерцель. Однако мы можем перевести на Рябину жёлтый авторитет, потому что это тот авторитет, который заработан игроком. Профиль твой мы не удаляли, ролевую ты не покидал, потому в порядке исключения провернуть что-то такое мы можем.
Зен
Тебе мог бы присниться, например, крокодил с зубами в виде хомячков, но для этого ты должен знать, кто такой крокодил и кто такие хомячки.
Создать ящероподобное громадное чудовище можно в том случае, если в каком-нибудь флешбеке (воспоминание прямо в посте) ты расскажешь читателю, как твой персонаж видел эту самую ящерку, связал её с вулканом (откуда идёт дым -> там огонь) и получилось то, что получилось. Так как мы не знаем, что находится правее обозримой карты, то мы можем предположить, что там значительно теплее, есть и ящерицы, и вулканы. У нас ни того, ни другого нет.
Конкретно на Плато... Хм... Это мог бы быть какой-нибудь пушистый дракон, плюющий льдом. Основание - король белых ходоков сделал горы (читай: зверь огромный, как гора) с их льдами и снегом + меховое покрытие от волка. А шея длинная, потому что это река, которая замёрзла и которой этот дракон, собственно, плюется.
Короче,включай фантазию при обосновании и пиши!
Поделиться13914.01.2018 13:32:43
Короче,включай фантазию при обосновании и пиши!
Окей, я понял, спасибо
Поделиться14028.01.2018 00:53:03
Доброго времени суток!
Возник вопрос: могу ли я ввести в ролевую персонажа с его собственным аксессуаром? Никаких плюх он, естественно, не дает, просто как украшение. Где-то видела пункт про это, но не могу найти ><"