*косится на Глас Леса*
Отредактировано Гензель (29.10.2017 10:28:15)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #6 обсуждения всемирного заговора
*косится на Глас Леса*
Отредактировано Гензель (29.10.2017 10:28:15)
Даркнесс
а что не так с компом?
да, разобрались хдд
Мартин
Неа. Все никак не доберусь до игрулечек. :с немного играла на приставке в масс эффект, но потом у меня ее отжали :С
Цезарь
Внести этого пёсика в смайлики ,D
Именно так. Трёхнедельний запой хдд
надо. но этих я не могу.. (
*судорожно тыкает по огроменному экрану когтем*
восьмая винда и хз куда приныкавающийся жесткий диск, еманаа... меня ждет веселое завтра...
восьмерка. блиин, долбанная восьмерка, ненавижу...
жаль. вечная проблема отношений
мне один раз попалась восьмерка на работе в итоге сказал - на*уй надо и мне поставили семерку хд
Даркнесс
а что не так с компом?
да, разобрались хдд
привезли "новый". точнее не новый, а отчима, вроде как он помощнее, но хз, хз... я банально не увидел привычного мне жесткого диска уже для начала, им еста, куда можно дополнительный поставить (да хотя бы и свой с любимой семеркой)
и один из вентиляторов там не крутится почему-то... -_-
в общем, я очень-очень подозрительно к нему настроена и пока отставила в сторону (уже хоть забей на всё и просто видеокарту вытащи и переставь, но эта махина в мой не влезет, хнык)
так что для самоучки веселье впереди...
Костюм готов
Теперь посты
Или учёбка, но чёт не
мне один раз попалась восьмерка на работе в итоге сказал - на*уй надо и мне поставили семерку хд
*То чувство, когда у тебя десятка и ты даже не помнишь, как работал на пред. версиях*
жаль. вечная проблема отношений
*обреченно кивает*
семерка как-то роднее (
*То чувство, когда у тебя десятка и ты даже не помнишь, как работал на пред. версиях*
а я не обновляла, хотя была возможность. Напрягало, что многие версии игр 10 сильно косила да и вообще была сырой жутко
а я не обновляла, хотя была возможность. Напрягало, что многие версии игр 10 сильно косила да и вообще была сырой жутко
Ничё не знаю, у меня что летало - так и летает, что никогда не запускалось из-за хар-к ноута - так и не запустилось
Единственная игра, которая наотрез отказалась сотрудничать ещё с восьмёркой - это Wolf Team
Ну я и плюнул на неё
Не хочет - не надо, я ещё уговаривать буду
Ничё не знаю, у меня что летало - так и летает, что никогда не запускалось из-за хар-к ноута - так и не запустилось
ахах ) ну это да, аргумент )
Единственная игра, которая наотрез отказалась сотрудничать ещё с восьмёркой - это Wolf Team
Ну я и плюнул на неё
Не хочет - не надо, я ещё уговаривать буду
так то да, но нет хд семерка прям родная (а 10 я в глаза не видел, если честно .о.)
семерка прям родная
У меня такое же отношение сложилось с десяткой
И она настолько стала привычной, что когда я вынужден садиться за комп с семёркой, она вызывает у меня минутный критический эррор в мозгу и мысли "эээээ, шта?"
так то да, но нет хд семерка прям родная (а 10 я в глаза не видел, если честно .о.)
*молчит в тряпочку, потому что макос*
я вон вообще по винде соскучилась, она не то, чтобы хорошая, просто привычная)
Арлет
А я просто мечтаю о хорошем ноуте, ибо мой уже не тянет всего того, что от него требуется :с
Этак за 100к. *-*
А я просто мечтаю о хорошем ноуте, ибо мой уже не тянет всего того, что от него требуется :с
Этак за 100к. *-*
мне этот мак достался, можно сказать, по наследству, он уже довольно старенький, но работает довольно неплохо. Учитывая, что все что мне нужно от компьютера - интернет и ворд, вполне хватает)
Всем привет ещё раз)
Вульфи
приветы)
как дела?
Арлет
Вроде хорошо) выспалась прилично) а ты как?
выспалась прилично) а ты как?
а я проснулась на час раньше обычного, а потом до меня дошло, что часы перевелись, и я проспала, как обычно по старому времени)
в остальном все в порядке, вот, наконец приехали волонтеры клетку у меня забрать. А то стояла уже несколько дней по среди комнаты, мешала всем
Арлет
Ну, если так, то да х)
А я хочу 3D, а он говорит, что это слишком тяжело, эх.
Вульфи
Привет с:
Я в посте упомянула несколько раз про странную историю, которая нас свела, вот, потом придумаем, отыграем?)просто вряд ли бы Эхо доверилась кому-то, если бы не произошло нечто очень странное, вот)
ну что, волки и волчицы, собаки и гордые олени
Цезарь
Чтоо? зд
А я хочу 3D, а он говорит, что это слишком тяжело, эх.
ноутбук еще не готов к такому, нужно уважать его желания...))
ну что, волки и волчицы, собаки и гордые олени
звучит интригующе
Арлет
Стоп, а часы всегда переводят?
Эхо
Какие у тебя есть предложения?
Стоп, а часы всегда переводят?
в Украине два раза в год. В России вроде бы нет, насколько я знаю
наконец-то я тут
дострочил. теперь самое страшное хдд
всем привет, кого ещё не видел
дострочил. теперь самое страшное хдд
всем привет, кого ещё не видел
*всё еще приходя в себя от осознания- писать в два раза больше не надо будет*
может и не самое
привет
наконец-то я тут
*вяло помахала хвостом*
Кайто
ты про мать как про единую написал? *уточняя и таки доправляя недочеты в анкете*
*всё еще приходя в себя от осознания- писать в два раза больше не надо будет*
может и не самое
привет
поздравляю сестренка *виляет хвостом*
не люблю само это ожидание хдд
поздравляю сестренка *виляет хвостом*
не люблю само это ожидание хдд
а я каждый раз со страхом захожу в анкету, когда там отметился проверяющий
сдаю позиции, сдаююю....
спасиб *вяло улыбнулась*
а теперь закуска. валерьянка....
ты про мать как про единую написал? *уточняя и таки доправляя недочеты в анкете*
я вообще ей только имя написал, что она замужем и что у неё плохие отношение с матерью мужа
думаю пусть игрок выбирает будет он единым, или вообще обычной
мы все это могли от наших дедушек/прадедушек и т.д. унаследовать
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #6 обсуждения всемирного заговора