*косится на Глас Леса*
Отредактировано Гензель (29.10.2017 10:28:15)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #6 обсуждения всемирного заговора
*косится на Глас Леса*
Отредактировано Гензель (29.10.2017 10:28:15)
Арлет
а ты не знаешь, нужно какой-то особый ритуал выполнить, чтобы сложить добычу в лагерь?
по идеи, мать Варг не обязательно, но хз да, интересненько вышло (бывает)
*высунула язык* уже вечер и я не в духе *грызет очередную таблетку*
как сам?
в принципе не обязательно, но вот самому варгом хотелось быть - но ждём что решат админы
у меня время ближе к обеду пока. а чего не в духе? и зачем таблетки? голова болит?
нормально. выспался, отдохнул и впереди ещё два выходных перед выходом на работу, так что настроение пока держится на отметке не плохо хд
а ты не знаешь, нужно какой-то особый ритуал выполнить, чтобы сложить добычу в лагерь?
без понятия. Описать наверное просто
без понятия. Описать наверное просто
Нет, надо ждать поста ГМа
Бикорн
то есть подать заявку?
и если я охотился в лихолесье, и в это время там были цезарь и баахи, получат ли они бонус к сытости?)
Мартин
Да, можно и оставить заявку) Может ГМ сам заметит х)
Если добыча большая и они поедят вместе с тобой
Бикорн
понял)
то есть я сейчас ее складываю, и получаю бонус в одного, КАК ЭГОИСТ
вот это симуляция реальности 10/10
Мартин
Лучше об этом с Цезарем, я больше за сюжет и соответствие миру проекта отвечаю) Техническая сторона - его стезя.
Хммм
Значится, мне тоже бы надо подать заявку ГМу, раз уж я решил тащить убитую косулю в лагерь...
в принципе не обязательно, но вот самому варгом хотелось быть - но ждём что решат админы
у меня время ближе к обеду пока. а чего не в духе? и зачем таблетки? голова болит?
нормально. выспался, отдохнул и впереди ещё два выходных перед выходом на работу, так что настроение пока держится на отметке не плохо хд
А я тут немного в контрах с человеком и не сильно этому рад. потому и таблетки - валерьянка (а то снесу дома что-нибудь нафиг случайно)
кому привезли всякой вкусности и новый комп?
и кто-то засел за употреблением кабачковой игры, вместо сборки нового боевого коня... хм...
А я тут немного в контрах с человеком и не сильно этому рад. потому и таблетки - валерьянка (а то снесу дома что-нибудь нафиг случайно)
кому привезли всякой вкусности и новый комп?
и кто-то засел за употреблением кабачковой игры, вместо сборки нового боевого коня... хм...
посылать надо таких людей из-за которых приходиться таблетки пить...
ну вот, уже что-то хорошее.)))
всем привет)
Ещё немного посижу на пеинтересте и прямо чувствую, что захочу завести второго персонажа. Ахахаза.
Добрый день всем хд
Цезарь
Привет :3 а как ты отнесёшься к тому, что захочу завести второго персонажа?,D
Эхо
я буду не против хд
успел заметить, что с постами у тебя все ок)
Цезарь
привет)
у меня вопрос по посту - нужно ждать ГМа, если принёс добычу в логово, нужно ли выделять заявку, и получите ли вы с баахи бонус к сытости?
Цезарь
Ну и чудесно тогда х)
когда думала, что времени вообще не будет, а в итоге его так много
Эхо
такое бывает в начале
это форум шаманит чтобы сильнее тебя привязать
Мартин
Не. Я просто перестала листать новостную ленту, удалила все игрушечки ,D и теперь если мне надо где-то немного посидеть и отдохнуть, то я иду во флуд
Эхо
ИГРЫ-ТО ЗА ЧТО(((((
Мартин
Этими инрамимьылм фишдом и Смурфики ;D а в терру или там в игрушки на пк я вернусь. Когда-нибудь засяду за Скайрим и масс эффект, но тогда меня никто и никогда больше не увидит ,D
Отредактировано Эхо (29.10.2017 14:52:28)
Эхо
ты до этого в них не играла?)
если нет, то КАК ЖЕ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ
Мартин
тебе надо написать только в турнир иивсе, да положить в кучу. но до этого добычу надо поймать через ротатор)
Эхо
какое?хдд
Эхо
сам стараюсь к пс не подходить, иначе все пока
Цезарь
ротатор это та штука для заполнения внизу? т_Т
Мартин
да, вообще на будущее, ты не можешь охотиться в лихолесье на горном озере хд оно далеко
Цезарь
лол хдд
очень у тебя сын упоротый 8)
Мартин
да этот ты интересно придумал, но больше так не надо хдд
посылать надо таких людей из-за которых приходиться таблетки пить...
ну вот, уже что-то хорошее.)))
надо. но этих я не могу.. (
*судорожно тыкает по огроменному экрану когтем*
восьмая винда и хз куда приныкавающийся жесткий диск, еманаа... меня ждет веселое завтра...восьмерка. блиин, долбанная восьмерка, ненавижу...
Цезарь
суток) с варгом уже спрашивали остальные амс?
неактуально хд
Отредактировано Даркнесс (29.10.2017 15:25:58)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #6 обсуждения всемирного заговора