Здравствуйте.
Я вижу, что у вас молодых волков предостаточно, но, может, для ещё одного найдётся место? У меня есть 3 концепта, которые могу подойти для игры, два из которых - молодежь, а один - уже совсем возрослый волк. Может кто-то ищет себе товарища, брата или ещё кого-то?
Ваш форум, честно говоря, меня просто покоил х)
1. Я бы назвал его нормальным. Этот волк не имеет каких-то уж слишком выраженных сильных или слабых сторон, перегибов в характере или мировоззрении. Он такой, каким должен быть переярок из "благополучной" семьи. Где-то слишком самовлюбленн, где-то Страдает от неуверенности в себе, а где вообще слишком много на себя берет. Среднего роста, среднего телосложения. По цвету шкуры напоминает кофе с молоком и карамелью, что сочетается плавными "перетеками" и разводами. Глаза насыщенно-медовые.
2. Альбинос, чем всё и сказанно. Мелкий, слабый здоровьем и зрением, но упорный, сильный духовно и, порой, отчаянный волк, который готов пойти на всё, чтобы другие не считали его обузой. Добрый, чуткий и искусный (для своего возраста) в применении мягкой силы. Говорит немного, но красиво и складно. Красноречив, умён и не по годам хорошо понимает когда стоит открывать пасть, а когда нужно затенуться и с умным видом кивать.
3. Уже взрослый, матёрый волк, на чьей шкуре множество шрамов, отметин и ран. Черный поторгованному цвету, но также имеет вкрапления множества оттенков коричневого, Рыжего и серого. Цвет глаз зелёный с жёлтым. Этот волк уже прекрасно знает жизнь. Он - прочная опора, терпеливый наставник и яростный воин. Имеет кодекс чести, любит свою семью и стаю. Не Страдает психологическими расстройствами или ещё чем-то подобным, но имеет военную "выправку" и завышенную требовательность по отношению к окружающим.