Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей

#5 для подозрительных личностей

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!

Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)

0

211

Мартин написал(а):

я думаю ты можешь всё о:

а я думаю, что ты слишком хорошо обо мне думаешь

0

212

Арлет
ещё один любитель лошадей? я в раю?
а кто у тебя? кошки-коты?)

0

213

Я хочу чай, но у меня ножки не ходят от усталости(

0

214

Элисон написал(а):

Прогулка по парку лично для меня приятнее даже без фонарика. Так он становится красивее и чище, к тому же почему-то мне так лучше видно, и я, весь такой счастливый, сполна наслаждаюсь вечерней прохладой, уважая ее тайны и ее молчание.

- где-то в этих поэтичных строках должны появится штаны с лампасами и характерный свист, либо черная кожанка и банка пива т_т

0

215

Ведьма
даты помогали бы, если бы я за ними следил
обычно если что-то нужно, я пишу это большими буквами на главном экране телефона
но иногда так много наваливается, что можно проигнорировать ВСЁ, ЧТО УГОДНО

0

216

Арлет
попроси принести тебе чай(
--
я сегодня спускался по ступенькам на улице и назвал снег на них порошком от тараканов Т_Т еще иду такой и думаю "какая странная штука, зачем это именно здесь?"

0

217

Элисон написал(а):

ещё один любитель лошадей?

да, относительно недавно оказалось, что работать с ними мне вполне нравится. Но не в ветеринарном плане (упаси господи), в ветеринарном мне по душе мдж.

Элисон написал(а):

кошки-коты?)

ферреты -я так ласково называю фреткок, домашних хорьков)

0

218

Мартин написал(а):

попроси принести тебе чай(

единственный человек, кто способен на это в моей квартире, это Алексей, а он решил, что сегодня он гонщик, и сидит с моим планшетом играет в гоночки весь вечер. Я чувствую, я до него не достучусь)

Мартин написал(а):

я сегодня спускался по ступенькам на улице и назвал снег на них порошком от тараканов Т_Т

ммм... ну ведь ты живешь в Сибири
у тебя там часто бывает снег, ты каждый раз ему так удивляешься?

0

219

Мартин написал(а):

но иногда так много наваливается, что можно проигнорировать ВСЁ, ЧТО УГОДНО

- у меня есть кнопка "забить на универ", которой я с каждым годом все чаще пользуюсь т_т

0

220

Ведьма написал(а):

у меня есть кнопка "забить на универ", которой я с каждым годом все чаще пользуюсь т_т

где она была у меня все 6 лет обучения -.-
иногда мне ее очень не хватало

0

221

Арлет написал(а):

у тебя там часто бывает снег, ты каждый раз ему так удивляешься?

обычно просто радуюсь Т_Т
но сегодня так хотелось спать или просто не двигаться, что я забыл, что снег уже лежит
ну хоть человеку, что со мной шел, смешно было .D

Ведьма написал(а):

- у меня есть кнопка "забить на универ", которой я с каждым годом все чаще пользуюсь т_т

на первом курсе она недоступна(

0

222

Ведьма
какие же интересные ассоциации хД

единственное что из этого может быть мне близко это кожанка, но даже не кожанка, а джинсовка (:

Арлет
хорькииии
на мой взгляд непростые в содержании, но однозначно того стоят!

0

223

Арлет написал(а):

где она была у меня все 6 лет обучения -.-
иногда мне ее очень не хватало

- согласись, все-таки недельку за год обучения можно было бы и пропустить т_т

0

224

Ведьма написал(а):

ну я еще год не учусь же .D
я только один день прогулял, ездил на стенд-ап в соседний город)
вообще эти прогулы показывают реальный интерес к предмету - я жалею, что пропустил матан и историю, но как же тяжело теперь появляться на английском...

0

225

Мартин написал(а):

на первом курсе она недоступна(

- т______т
- тут, видимо, университет "решает") у кого-то прописана графа о свободном посещении, у кого-то - нет т_т а у кого-то ее нет, но все равно не отчисляют

Элисон написал(а):

Ведьма
какие же интересные ассоциации хД
единственное что из этого может быть мне близко это кожанка, но даже не кожанка, а джинсовка (:

- никак не заведу себе кожанку)) уже три года хочу, но все какие-то заменители появляются т_т

0

226

Элисон написал(а):

на мой взгляд непростые в содержании, но однозначно того стоят!

я бы не сказала, что прям "непростые", но да, есть у них своя специфика и особенности, с которыми нужно считаться. В особенности, их игривость. Ураганчики, которые пролетают по квартире, залазят везде, где можно, сметая на пути все, что можно, а если им нравится как это "что-то" грызется - оно еще утаскивается и прячется. Хорошо, хоть спят много во все остальное время)
а так замечательные зверушки, после того, как у меня появился один, я по уши в них влюбилась. Моя маленькая пушистая любовь <3

0

227

Мартин написал(а):

вообще эти прогулы показывают реальный интерес к предмету - я жалею, что пропустил матан и историю, но как же тяжело теперь появляться на английском...

- а что с английским?)
- да, большое значение имеет предмет))

0

228

Ведьма написал(а):

да и больше можно
и нужно)
просто у меня в универе включился какой-то синдром отличницы. В школе не было, а тут... И он не всегда уместен(

0

229

Ведьма
у нас вроде тоже можно договориться, если ты работаешь или одаренный, можно вообще только на контрольный точках появляться
но я так не могу, мне и с такой посещаемостью тяжело Т_Т

0

230

Ведьма
тогда лучше сколько нужно подождать и дождаться той самой
чтоб прям не кожанка
а любовь с первого взгляда!

+1

231

Ведьма
английский скучный(
я раньше там на первой парте сидел, теперь вот на последнюю отсел - часто в телефон залипаю, делаю домашку через " не хочу" и вообще(

0

232

Арлет
какое же очаровательное описание)

0

233

Арлет написал(а):

да и больше можно
и нужно)
просто у меня в универе включился какой-то синдром отличницы. В школе не было, а тут... И он не всегда уместен(

- о, это тяжело ...
- зато, все-таки, это знания или развлечение с одногруппниками или пустая трата времени

0

234

Мартин написал(а):

Ведьма
у нас вроде тоже можно договориться, если ты работаешь или одаренный, можно вообще только на контрольный точках появляться
но я так не могу, мне и с такой посещаемостью тяжело Т_Т

- сколько в среднем пар в день?)

Мартин написал(а):

английский скучный(
я раньше там на первой парте сидел, теперь вот на последнюю отсел - часто в телефон залипаю, делаю домашку через " не хочу" и вообще(

- вы исключительно на англ всю пару говорите? или нет?

0

235

Ведьма
в среднем по три, меня всё устраивает)
ну и плюсом бывают всякие кружки

Ведьма написал(а):

- вы исключительно на англ всю пару говорите? или нет?

нет, я бы вообще не сказал, что уровень преподавания ого-го. примерно то же, что и в школе было, но в школе хоть давали писать тексты, а не вставлять слова в нужной форме в готовый текст (у меня тут не так много шансов)

0

236

Арлет
мне тут часто рассказывают, что тоже средне учились в школе, а в универе прям поперло
а я сижу и думаю о том, так ли плоха тройка Т_Т
мне кажется, что я выбрал себе задачку не по силам(

0

237

Мартин написал(а):

нет, я бы вообще не сказал, что уровень преподавания ого-го. примерно то же, что и в школе было, но в школе хоть давали писать тексты, а не вставлять слова в нужной форме в готовый текст (у меня тут не так много шансов)

- меня поражает преподавание языка в школах и университетах. если не сказать, раздражает -_-

+1

238

Ведьма
ух спасибо за поддержку(
самое интересное что англ это нужный для профессии предмет, а ходить на него не хочется(

0

239

Мартин написал(а):

Ведьма
ух спасибо за поддержку(
самое интересное что англ это нужный для профессии предмет, а ходить на него не хочется(

- я бы тебе посоветовала всякие доп. курсы, если позволяет время и другие факторы т_т иначе тренд на знание нескольких языков, скоро нас выкинет с рынка рабочей силы т_т

0

240

- так-с, доброй ночи))
- первая пара требует моего 7-ми часового сна

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно