Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)
я думаю ты можешь всё о:
а я думаю, что ты слишком хорошо обо мне думаешь
Арлет
ещё один любитель лошадей? я в раю?
а кто у тебя? кошки-коты?)
Я хочу чай, но у меня ножки не ходят от усталости(
Прогулка по парку лично для меня приятнее даже без фонарика. Так он становится красивее и чище, к тому же почему-то мне так лучше видно, и я, весь такой счастливый, сполна наслаждаюсь вечерней прохладой, уважая ее тайны и ее молчание.
- где-то в этих поэтичных строках должны появится штаны с лампасами и характерный свист, либо черная кожанка и банка пива т_т
Ведьма
даты помогали бы, если бы я за ними следил
обычно если что-то нужно, я пишу это большими буквами на главном экране телефона
но иногда так много наваливается, что можно проигнорировать ВСЁ, ЧТО УГОДНО
Арлет
попроси принести тебе чай(
--
я сегодня спускался по ступенькам на улице и назвал снег на них порошком от тараканов Т_Т еще иду такой и думаю "какая странная штука, зачем это именно здесь?"
ещё один любитель лошадей?
да, относительно недавно оказалось, что работать с ними мне вполне нравится. Но не в ветеринарном плане (упаси господи), в ветеринарном мне по душе мдж.
кошки-коты?)
ферреты -я так ласково называю фреткок, домашних хорьков)
попроси принести тебе чай(
единственный человек, кто способен на это в моей квартире, это Алексей, а он решил, что сегодня он гонщик, и сидит с моим планшетом играет в гоночки весь вечер. Я чувствую, я до него не достучусь)
я сегодня спускался по ступенькам на улице и назвал снег на них порошком от тараканов Т_Т
ммм... ну ведь ты живешь в Сибири
у тебя там часто бывает снег, ты каждый раз ему так удивляешься?
но иногда так много наваливается, что можно проигнорировать ВСЁ, ЧТО УГОДНО
- у меня есть кнопка "забить на универ", которой я с каждым годом все чаще пользуюсь т_т
у меня есть кнопка "забить на универ", которой я с каждым годом все чаще пользуюсь т_т
где она была у меня все 6 лет обучения -.-
иногда мне ее очень не хватало
у тебя там часто бывает снег, ты каждый раз ему так удивляешься?
обычно просто радуюсь Т_Т
но сегодня так хотелось спать или просто не двигаться, что я забыл, что снег уже лежит
ну хоть человеку, что со мной шел, смешно было .D
- у меня есть кнопка "забить на универ", которой я с каждым годом все чаще пользуюсь т_т
на первом курсе она недоступна(
Ведьма
какие же интересные ассоциации хД
единственное что из этого может быть мне близко это кожанка, но даже не кожанка, а джинсовка (:
Арлет
хорькииии
на мой взгляд непростые в содержании, но однозначно того стоят!
где она была у меня все 6 лет обучения -.-
иногда мне ее очень не хватало
- согласись, все-таки недельку за год обучения можно было бы и пропустить т_т
ну я еще год не учусь же .D
я только один день прогулял, ездил на стенд-ап в соседний город)
вообще эти прогулы показывают реальный интерес к предмету - я жалею, что пропустил матан и историю, но как же тяжело теперь появляться на английском...
на первом курсе она недоступна(
- т______т
- тут, видимо, университет "решает") у кого-то прописана графа о свободном посещении, у кого-то - нет т_т а у кого-то ее нет, но все равно не отчисляют
Ведьма
какие же интересные ассоциации хД
единственное что из этого может быть мне близко это кожанка, но даже не кожанка, а джинсовка (:
- никак не заведу себе кожанку)) уже три года хочу, но все какие-то заменители появляются т_т
на мой взгляд непростые в содержании, но однозначно того стоят!
я бы не сказала, что прям "непростые", но да, есть у них своя специфика и особенности, с которыми нужно считаться. В особенности, их игривость. Ураганчики, которые пролетают по квартире, залазят везде, где можно, сметая на пути все, что можно, а если им нравится как это "что-то" грызется - оно еще утаскивается и прячется. Хорошо, хоть спят много во все остальное время)
а так замечательные зверушки, после того, как у меня появился один, я по уши в них влюбилась. Моя маленькая пушистая любовь <3
вообще эти прогулы показывают реальный интерес к предмету - я жалею, что пропустил матан и историю, но как же тяжело теперь появляться на английском...
- а что с английским?)
- да, большое значение имеет предмет))
да и больше можно
и нужно)
просто у меня в универе включился какой-то синдром отличницы. В школе не было, а тут... И он не всегда уместен(
Ведьма
у нас вроде тоже можно договориться, если ты работаешь или одаренный, можно вообще только на контрольный точках появляться
но я так не могу, мне и с такой посещаемостью тяжело Т_Т
Ведьма
тогда лучше сколько нужно подождать и дождаться той самой
чтоб прям не кожанка
а любовь с первого взгляда!
Ведьма
английский скучный(
я раньше там на первой парте сидел, теперь вот на последнюю отсел - часто в телефон залипаю, делаю домашку через " не хочу" и вообще(
Арлет
какое же очаровательное описание)
да и больше можно
и нужно)
просто у меня в универе включился какой-то синдром отличницы. В школе не было, а тут... И он не всегда уместен(
- о, это тяжело ...
- зато, все-таки, это знания или развлечение с одногруппниками или пустая трата времени
Ведьма
у нас вроде тоже можно договориться, если ты работаешь или одаренный, можно вообще только на контрольный точках появляться
но я так не могу, мне и с такой посещаемостью тяжело Т_Т
- сколько в среднем пар в день?)
английский скучный(
я раньше там на первой парте сидел, теперь вот на последнюю отсел - часто в телефон залипаю, делаю домашку через " не хочу" и вообще(
- вы исключительно на англ всю пару говорите? или нет?
Ведьма
в среднем по три, меня всё устраивает)
ну и плюсом бывают всякие кружки
- вы исключительно на англ всю пару говорите? или нет?
нет, я бы вообще не сказал, что уровень преподавания ого-го. примерно то же, что и в школе было, но в школе хоть давали писать тексты, а не вставлять слова в нужной форме в готовый текст (у меня тут не так много шансов)
Арлет
мне тут часто рассказывают, что тоже средне учились в школе, а в универе прям поперло
а я сижу и думаю о том, так ли плоха тройка Т_Т
мне кажется, что я выбрал себе задачку не по силам(
нет, я бы вообще не сказал, что уровень преподавания ого-го. примерно то же, что и в школе было, но в школе хоть давали писать тексты, а не вставлять слова в нужной форме в готовый текст (у меня тут не так много шансов)
- меня поражает преподавание языка в школах и университетах. если не сказать, раздражает -_-
Ведьма
ух спасибо за поддержку(
самое интересное что англ это нужный для профессии предмет, а ходить на него не хочется(
Ведьма
ух спасибо за поддержку(
самое интересное что англ это нужный для профессии предмет, а ходить на него не хочется(
- я бы тебе посоветовала всякие доп. курсы, если позволяет время и другие факторы т_т иначе тренд на знание нескольких языков, скоро нас выкинет с рынка рабочей силы т_т
- так-с, доброй ночи))
- первая пара требует моего 7-ми часового сна
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей