Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей

#5 для подозрительных личностей

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!

Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)

0

331

я открываю две вкладки - одну для анкеты, другую для флуда, но все пути ведут сюда... http://sa.uploads.ru/PApUO.png

+1

332

Эхо написал(а):

у меня много таких идей. Мои сны вообще напоминают нечто такое. Все сны хдпохождение наркомана, ага. Кажется уже есть страх и ненависть/отвращение в лас-вегасе, го это будет круче хд

по-моему, это в принципе свойство снов)
меня еще вымораживает, что когда ты, собственно, непосредственно во сне находишься, тебе кажется, что весь этот треш вокруг тебя - абсолютная норма

Мартин написал(а):

я открываю две вкладки - одну для анкеты, другую для флуда, но все пути ведут сюда...

и в обоих вкладках в итоге флуд?)

+1

333

Мартин
о, Марти, я еще твою фотку нашла, гляди
https://i.imgflip.com/3nvvn.jpg

+1

334

Мартин
Это все заговор хд
Точно тебе говорю
Арлет
Это, конечно, дааа. Но порой они бывают слишком упороты. Как-то в моем сне наступил зомби апокалипсис, я кричала об этом, в меня затолкали в обезьянник, чтобы потом отправить в психушку. Но их сожрали зомби, а меня спас пан таракан, который сказал, что делал подкоп в этой камере и теперь я могу сбежать с ним хдд

+1

335

Эхо написал(а):

Как-то в моем сне наступил зомби апокалипсис, я кричала об этом, в меня затолкали в обезьянник, чтобы потом отправить в психушку. Но их сожрали зомби, а меня спас пан таракан, который сказал, что делал подкоп в этой камере и теперь я могу сбежать с ним хдд

оо, зомби-тематика вообще любимая тема моих снов
как-то мне снился зомби-апокалипсис из хорьков
интересно вообще, где наши подсознания берут мотивы для всего этого?

0

336

Арлет
кстати, не у всех, и я был удивлён, когда мне сказали "знаешь, в пересказах твоих снов мне особенно нравится ощущение "нормальности" происходящего. просто ты так буднично расписываешь алогичные абсурдные вещи, что их сюрреализм только усиливается"

0

337

Арлет
был бы котом, именно так и выглядел бы

0

338

Арлет
Я думаю, что мозг такой спорит с собой. Такой знаешь. Много информации. Слишком много информациии. Надо Ее переработать, потом ты такой засыпаешь, а он "соединение разорвано" закончу как-нибудь сортировку данных, надо закончить Ее, ч обязан. А потом такой ай кант, ай кант, плиз хелп ми. Проходит другая часть, которая вечно пьет и что-то курит и такая. Не волнуйся, я закончу сортировку за тебя
Та-дам. Сон про зомбиапокалипсис из хорьков хд

Отредактировано Эхо (28.10.2017 00:11:21)

0

339

доброй ночи
ребята, вы сегодня просто умнички, всех люблю ^__^

0

340

Мартин
Добрых снов тебе тоже с:
Спасибо за весёлый упоротый вечер хд

0

341

вот я и пришел
а вот все и пошли спать

0

342

ВОТ ЧЁРТ
КОСТЮМЫ
https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/90754.png

0

343

Мартин
хороших снов)

0

344

Цезарь
Сочту за честь составить Вам компанию, сэр  https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/64953.png
Да ладно. Сейчас вторая волна будет. Я вангую.

0

345

Игринт
http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

346

Эхо написал(а):

Я думаю, что мозг такой спорит с собой. Такой знаешь. Много информации. Слишком много информациии. Надо Ее переработать, потом ты такой засыпаешь, а он "соединение разорвано" закончу как-нибудь сортировку данных, надо закончить Ее, ч обязан. А потом такой ай кант, ай кант, плиз хелп ми. Проходит другая часть, которая вечно пьет и что-то курит и такая. Не волнуйся, я закончу сортировку за тебя
Та-дам. Сон про зомбиапокалипсис из хорьков хд

нобелевскую премию по нейробиологии этой сударыне!

+1

347

Игринт
КОСТЮМЫ.  http://s1.uploads.ru/Ha7A1.png
Зачем ты так

0

348

Эхо
это Генз, который вернется с клуба?

0

349

Цезарь
я тоже пока тут
но не на долго

0

350

Цезарь
ты как часы
- о, время без пяти минут цезарь, пока в кроватку

+1

351

Арлет
как твоя рука поживает?

0

352

Эхо
у тебя появится время на них, когда все уйдут спать хд

0

353

Арлет
Спасибо-спасибо /кланяюсь, вся такая довольная/ за это я бы хотела поблагодарить кофе, столько баночек пало смертью храбрых, чтобы я смогла дойти до этой телриии. Но все это было не зря!

+2

354

Цезарь написал(а):

как твоя рука поживает?

она выглядит страшненько, но вроде заживает. И это самы страшный для момент момент: в прошлый раз где-то на этом месте мой организм решил поставить процесс на паузу, и все так и не зажило)
так что я пока наблюдаю и надеюсь, что с каждым днем все будет только лучше  и лучше

+1

355

Цезарь
Хмми. Ну ещё я, и Вульфи придёт, наверное. А он в клубе? Оо

Ты слишком хорошо меня знаешь и это пугает хдд

0

356

Эхо написал(а):

телриии

судя по этому слову, последняя баночка была лишней)

0

357

Арлет
а что потом произошло?? пришлось идти к врачу, раз не заживало и пить антибиотики?

0

358

Эхо
ночные стражи флуда
вот вы кто

просто я слежу за вами...

+1

359

Мартин
ты тоже можешь сшить костюм

0

360

Цезарь написал(а):

а что потом произошло?? пришлось идти к врачу, раз не заживало и пить антибиотики?

антибиотики я до этого пила несколько курсов. Мне два раза вскрывали рану, после второго раза она до конца так и не зажила - там постоянно была маленькая такая раночка, которая то покрывалась корочкой, то снова открывалась. И вокруг такой большой-большой рубец. Оно не болело, и никак мне не мешало на самом деле, потому я все надеялась, что это просто так долго заживает. Но да, спустя год я окончательно поняла, что оно никуда не денется, и пошла на операцию)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно