Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)
я открываю две вкладки - одну для анкеты, другую для флуда, но все пути ведут сюда...
у меня много таких идей. Мои сны вообще напоминают нечто такое. Все сны хдпохождение наркомана, ага. Кажется уже есть страх и ненависть/отвращение в лас-вегасе, го это будет круче хд
по-моему, это в принципе свойство снов)
меня еще вымораживает, что когда ты, собственно, непосредственно во сне находишься, тебе кажется, что весь этот треш вокруг тебя - абсолютная норма
я открываю две вкладки - одну для анкеты, другую для флуда, но все пути ведут сюда...
и в обоих вкладках в итоге флуд?)
Мартин
о, Марти, я еще твою фотку нашла, гляди
Мартин
Это все заговор хд
Точно тебе говорю
Арлет
Это, конечно, дааа. Но порой они бывают слишком упороты. Как-то в моем сне наступил зомби апокалипсис, я кричала об этом, в меня затолкали в обезьянник, чтобы потом отправить в психушку. Но их сожрали зомби, а меня спас пан таракан, который сказал, что делал подкоп в этой камере и теперь я могу сбежать с ним хдд
Как-то в моем сне наступил зомби апокалипсис, я кричала об этом, в меня затолкали в обезьянник, чтобы потом отправить в психушку. Но их сожрали зомби, а меня спас пан таракан, который сказал, что делал подкоп в этой камере и теперь я могу сбежать с ним хдд
оо, зомби-тематика вообще любимая тема моих снов
как-то мне снился зомби-апокалипсис из хорьков
интересно вообще, где наши подсознания берут мотивы для всего этого?
Арлет
кстати, не у всех, и я был удивлён, когда мне сказали "знаешь, в пересказах твоих снов мне особенно нравится ощущение "нормальности" происходящего. просто ты так буднично расписываешь алогичные абсурдные вещи, что их сюрреализм только усиливается"
Арлет
был бы котом, именно так и выглядел бы
Арлет
Я думаю, что мозг такой спорит с собой. Такой знаешь. Много информации. Слишком много информациии. Надо Ее переработать, потом ты такой засыпаешь, а он "соединение разорвано" закончу как-нибудь сортировку данных, надо закончить Ее, ч обязан. А потом такой ай кант, ай кант, плиз хелп ми. Проходит другая часть, которая вечно пьет и что-то курит и такая. Не волнуйся, я закончу сортировку за тебя
Та-дам. Сон про зомбиапокалипсис из хорьков хд
Отредактировано Эхо (28.10.2017 00:11:21)
доброй ночи
ребята, вы сегодня просто умнички, всех люблю ^__^
Мартин
Добрых снов тебе тоже с:
Спасибо за весёлый упоротый вечер хд
вот я и пришел
а вот все и пошли спать
ВОТ ЧЁРТ
КОСТЮМЫ
Мартин
хороших снов)
Цезарь
Сочту за честь составить Вам компанию, сэр
Да ладно. Сейчас вторая волна будет. Я вангую.
Игринт
Я думаю, что мозг такой спорит с собой. Такой знаешь. Много информации. Слишком много информациии. Надо Ее переработать, потом ты такой засыпаешь, а он "соединение разорвано" закончу как-нибудь сортировку данных, надо закончить Ее, ч обязан. А потом такой ай кант, ай кант, плиз хелп ми. Проходит другая часть, которая вечно пьет и что-то курит и такая. Не волнуйся, я закончу сортировку за тебя
Та-дам. Сон про зомбиапокалипсис из хорьков хд
нобелевскую премию по нейробиологии этой сударыне!
Игринт
КОСТЮМЫ.
Зачем ты так
Эхо
это Генз, который вернется с клуба?
Цезарь
я тоже пока тут
но не на долго
Цезарь
ты как часы
- о, время без пяти минут цезарь, пока в кроватку
Арлет
как твоя рука поживает?
Эхо
у тебя появится время на них, когда все уйдут спать хд
Арлет
Спасибо-спасибо /кланяюсь, вся такая довольная/ за это я бы хотела поблагодарить кофе, столько баночек пало смертью храбрых, чтобы я смогла дойти до этой телриии. Но все это было не зря!
как твоя рука поживает?
она выглядит страшненько, но вроде заживает. И это самы страшный для момент момент: в прошлый раз где-то на этом месте мой организм решил поставить процесс на паузу, и все так и не зажило)
так что я пока наблюдаю и надеюсь, что с каждым днем все будет только лучше и лучше
Цезарь
Хмми. Ну ещё я, и Вульфи придёт, наверное. А он в клубе? Оо
Ты слишком хорошо меня знаешь и это пугает хдд
телриии
судя по этому слову, последняя баночка была лишней)
Арлет
а что потом произошло?? пришлось идти к врачу, раз не заживало и пить антибиотики?
Эхо
ночные стражи флуда
вот вы кто
просто я слежу за вами...
Мартин
ты тоже можешь сшить костюм
а что потом произошло?? пришлось идти к врачу, раз не заживало и пить антибиотики?
антибиотики я до этого пила несколько курсов. Мне два раза вскрывали рану, после второго раза она до конца так и не зажила - там постоянно была маленькая такая раночка, которая то покрывалась корочкой, то снова открывалась. И вокруг такой большой-большой рубец. Оно не болело, и никак мне не мешало на самом деле, потому я все надеялась, что это просто так долго заживает. Но да, спустя год я окончательно поняла, что оно никуда не денется, и пошла на операцию)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей