все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок
все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Фиалиния
скоро у нас будет полный лес! (придется тебе в скором времени (очень не в скором то есть) узнать все тонкости енотов и сов)
Цезарь
Холодно. И снежно. А так - жить можно. *ухукнула тихонько, закачалась из стороны в сторону*
Шанти
зачем тебе эта литература? х)
Снег
Надо. Очень. В будущем пригодится)
Шанти
А должна верить в Меня, Фехина Сытого, сына Шун Быстроногой, властителя земель от гор до моря и заброшенного замка
Цезарь
Конечно средневековье
Средневековье с лёгким налётом первобытного общества хД
Снег
И ДАЖЕ ПРИВЕТ НЕ СКАЖЕШЬ
Цезарь
Ну с енотами мы еще разберемся, а на сов тоже броню делать?) слушай, я еще подумала, может нам нужно пересмотреть свое представление брони для видов? Потому что повторяющаяся броня и большое количество видов с ней будет нецелесообразно занимать место в магазине. Может быть сделать уникальную броню, которая будет только у определенных животных и универсальную, которая будет у многих - нескольких видов животных? Ну, чтобы не дублировать одно и тоже кучу раз? По крайней мере в магазине не выставлять эти образы дубликатами.
Фехин
Ты же не бог. И не Хранитель. *призадумалась* Буду верить в тебя, как в оленя, который может добиться много, если не будет сильно вредничать)))
Фехин
я на программировании сижу
привет)
болтать будем позже)
Шанти
...
Ты злая
Снег
Да мне самой уже бежать надо, походу
На обязательную лекцию по риторике
Фиалиния
ну по факту в случае с собаками и волками так и было, а в случае с лисами я тоже многое не вкладывал, указав, что можно приобрести и те виды доспехов, которые были представлены выше. указал в оплате, а так да, ну каждому виду по две уникально брони, так как не все же берут определенных животных. а столько будет достаточно, но это в перспективе...но ты права, с этой точки зрения надо пересмотреть
Снег
привет) когда нормальный ав то будет?
Шанти
скоро я смогу понять о чем ты, только заглянув в окно!
Фехин
это ты так решил, потому что волки сырое мясо едят и даже его не жарят?
Фехин
Я не злая. Просто меня жизнь сделала такой - немного сумрачной и, наверное, чересчур тихой, говорящей изредка, но попадающей в цель) о, а это хорошая база для характера персонажа! Фех, ты умница! *поцеловала по-совиному*
Фехин
не поздно для лекции?
Цезарь
Или тогда, когда я через это окно к тебе прилечу хд
Шанти
хахахах)я читал,как содержать дома сов..говорят, вещь не самая экономная и простая..
Цезарь
Кстати, да. Тоже читала статьи... Но наблюдать за реакцией сов на попытки расшевелить их при помощи игрушек - это нечто.
У меня дома совы нет, но есть знакомые, у кого есть совы - работают в зоопарке)
Шанти
вообще с птицами тяжелее, так как им другой уровень нагрузок нужен. обычно потому их подрезают..дабы ничего не случилось. у знакомых аро был (или как их зовут), короче, огромный и злой, улетел в лес, еле поймали его, потом обрезали.
я как-то хотел пустельгу, но..понимаю, что такое мои близкие уже не вытерпят от меня х)
Цезарь
Ара, ара) *кивнула головой слегка* Есть такое дело. Но в зоопарке с этим проще. Да и птицы особо не давали повода для беспокойств - ведут себя относительно смирно, хотя в соседние вольеры могут улететь хд
Шанти
Я помню этот ник
Еще немного и дома
И флуд
Да
Я бы сказал, что грустно
Но чёт
Никак вообще
Игринт
Стоп, мы пересекались? и я там, кажется, тоже сову брала?
а что за почта такая? всмысле зачем она тебе?)
ну, мне туда должно было важное письмо придти, но не могу зайти, а человек, который все это делает слился хд
Продолжим вчерашнюю беседу?)
Я училась на промышленного дизайнера, работала в три дэ максе, кстати, смогу показать свой диплом, если интересно будет) Из три лэшных знакома в пауэр шейпом, з брашем и солид воксом (я ленивая, так что не меняю раскладку и читайте названия так ХД). Слышала про майю и архикад, но не знакома с ними на практике...) мне нравится з браш, для работы в максе мне требуется хороший учитель, так разобраться сложно.) Из растрово-векторных знакома с люстрой, фотошопом, саи, критой корелом. До недавнего времени думала, что хорошо знаю фотошоп, но оказалось, что не очень..ХД С люстрой на большое вы, с корелом полегче...)
Ты обещала ссылки мне на сайты, хде они?)
конечно :3
да, было бы очень здорово х)
ну, майка простая для освоения, там, конечно, тоже надо повозиться, потому что возможностей жопой жуй, она, кстати, похожа на 3д макс, ноооо я на самом деле с последним не работала. Что до з браш, просто потрясающая прога. Очень удобная, достаточно простая и вообще комп так не висит, так что да, я его очень люблю хдооо, знакомая история, вообще в фш копаюсь с года так с 11 кажется, но как мне показали я много не знаю. К своему стыду только недавно узнала, как чертовы контуры фигачить легче
корел даже не открывала, хотя хотела, даа, потому что все типографии работают с ним, а вот в каких=то компаниях нужна люстра и они твердят, что корел уже умер ==" слишком блин непонятные они, куча программ схожих, что выбирать, аа. Помню жуткий тупняк был с аниейт и анимейт эйдж, поданы как две разные программы, но по сути одно и тоже ==" интерфейс один, все одинаковое ._____. я так и не поняла хдд
и добрый вечер всем х)
Отредактировано Эхо (25.10.2017 17:04:28)
Эхо
Добрый, добрый))
и, кажется, я подобрала себе прототип голоса хд
Добрый, добрый))
главное. что такой)
и, кажется, я подобрала себе прототип голоса хд
что же это?ооглупость сморожу, сова из винни пуха?:о
Эхо
Это точно)
Вот)))нет, я еще молода!
утраэ
Шанти
птичка!
Эхо
Ну вообщем, вотяна я со своим проектом. Это кресло-трансформер с грузовым отсеком для залов ожидания)
Мне збраш очень нравится, правда я в нем еще не очень разобралась, как-то посмотрела уроки и уже фигачила по горячим клавишам, но потом прошло время и я все забыла, надо заново учить) Я так релаксирую, когда леплю там что-то, мне очень нравится..) Хочу слепить там щиты с барельефами животных для своей ролки, но еще не вдуплилась как это сделать..) прихожу к выводу, что мне легче из пластилина слепить да пофотать их...)))
ооо, знакомая история, вообще в фш копаюсь с года так с 11 кажется, но как мне показали я много не знаю. К своему стыду только недавно узнала, как чертовы контуры фигачить легче
Воу-воу, как же, как же, поделитесь тайной, может новое чего узнаю.)
Я вот тоже, только недавно узнала о полезнейших функциях, и мне тоже очень стыдно, мне их раньше очень не хватало) Теперь более серьезно отношусь к изучению программы, раньше пользовалась какими-то инструментами (в любой программе) и не искала объяснения, зачем нужны другие, если мне и без них норм. А теперь начала призадумываться, что упускаю много хорошего. Это то же самое, что с горячими клавишами, только недавно осознала всю их полезность. Раньше мне было лень их учить, а теперь я поставила их под себя и это здорово ускоряет процесс, жалко, что я не слушала людей, которые говорили, что с ними легче раньше.
Гензель
Волк! *ур-уркнула, подлетела поближе*
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок