Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок

Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з

Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!

Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)

0

121

Фиалиния
скоро у нас будет полный лес! (придется тебе в скором времени (очень не в скором то есть) узнать все тонкости енотов и сов)

0

122

Цезарь
Холодно. И снежно. А так - жить можно. *ухукнула тихонько, закачалась из стороны в сторону*

0

123

Шанти
зачем тебе эта литература? х)

0

124

Снег
Надо. Очень. В будущем пригодится)

0

125

Шанти
А должна верить в Меня, Фехина Сытого, сына Шун Быстроногой, властителя земель от гор до моря и заброшенного замка http://s5.uploads.ru/GIOxH.png
Цезарь
Конечно средневековье
Средневековье с лёгким налётом первобытного общества хД

Снег
И ДАЖЕ ПРИВЕТ НЕ СКАЖЕШЬ

0

126

Цезарь
Ну с енотами мы еще разберемся, а на сов тоже броню делать?) слушай, я еще подумала, может нам нужно пересмотреть свое представление брони для видов? Потому что повторяющаяся броня и большое количество видов с ней будет нецелесообразно занимать место в магазине. Может быть сделать уникальную броню, которая будет только у определенных животных и универсальную, которая будет у многих - нескольких видов животных? Ну, чтобы не дублировать одно и тоже кучу раз? По крайней мере в магазине не выставлять эти образы дубликатами.

0

127

Фехин
Ты же не бог. И не Хранитель. *призадумалась* Буду верить в тебя, как в оленя, который может добиться много, если не будет сильно вредничать)))

0

128

Фехин
я на программировании сижу
привет)
болтать будем позже)

0

129

Шанти
...
Ты злая http://s2.uploads.ru/im6Ke.png

0

130

Снег
Да мне самой уже бежать надо, походу
На обязательную лекцию по риторике http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

131

Фиалиния
ну по факту в случае с собаками и волками так и было, а в случае с лисами я тоже многое не вкладывал, указав, что можно приобрести и те виды доспехов, которые были представлены выше. указал в оплате, а так да, ну каждому виду по две уникально брони,  так как не все же берут определенных животных. а столько будет достаточно, но это в перспективе...но ты права, с этой точки  зрения надо пересмотреть
Снег
привет) когда нормальный ав то будет?
Шанти
скоро я смогу понять о чем ты, только заглянув в окно!
Фехин
это ты так решил, потому что волки сырое мясо едят и даже его не жарят?

0

132

Фехин
Я не злая. Просто меня жизнь сделала такой - немного сумрачной и, наверное, чересчур тихой, говорящей изредка, но попадающей в цель)
о, а это хорошая база для характера персонажа! Фех, ты умница! *поцеловала по-совиному*

0

133

Фехин
не поздно для лекции?

0

134

Цезарь
Или тогда, когда я через это окно к тебе прилечу хд

0

135

Шанти
хахахах)я читал,как содержать дома сов..говорят, вещь не самая экономная и простая..

0

136

Цезарь
Кстати, да. Тоже читала статьи... Но наблюдать за реакцией сов на попытки расшевелить их при помощи игрушек - это нечто.
У меня дома совы нет, но есть знакомые, у кого есть совы - работают в зоопарке)

0

137

Шанти
вообще с птицами тяжелее, так как им другой уровень нагрузок нужен. обычно потому их подрезают..дабы ничего не случилось. у знакомых аро был (или как их зовут), короче, огромный и злой, улетел в лес, еле поймали его, потом обрезали.
я как-то хотел пустельгу, но..понимаю, что такое мои близкие уже не вытерпят от меня х)

0

138

Цезарь
Ара, ара) *кивнула головой слегка* Есть такое дело. Но в зоопарке с этим проще. Да и птицы особо не давали повода для беспокойств - ведут себя относительно смирно, хотя в соседние вольеры могут улететь хд

0

139

Шанти
Я помню этот ник

0

140

Еще немного и дома
И флуд
Да

0

141

Я бы сказал, что грустно
Но чёт
Никак вообще  http://s6.uploads.ru/12PgO.png

0

142

Игринт
Стоп, мы пересекались? и я там, кажется, тоже сову брала?

0

143

Цезарь написал(а):

а что за почта такая? всмысле зачем она тебе?)

ну, мне туда должно было важное письмо придти, но не могу зайти, а человек, который все это делает слился хд

Фиалиния написал(а):

Продолжим вчерашнюю беседу?)
Я училась на промышленного дизайнера, работала в три дэ максе, кстати, смогу показать свой диплом, если интересно будет) Из три лэшных знакома в пауэр шейпом, з брашем и солид воксом (я ленивая, так что не меняю раскладку и читайте названия так ХД). Слышала про майю и архикад, но не знакома с ними на практике...) мне нравится з браш, для работы в максе мне требуется хороший учитель, так разобраться сложно.) Из растрово-векторных знакома с люстрой, фотошопом, саи, критой корелом. До недавнего времени думала, что хорошо знаю фотошоп, но оказалось, что не очень..ХД С люстрой на большое вы, с корелом полегче...)
Ты обещала ссылки мне на сайты, хде они?)

конечно :3
да, было бы очень здорово х)
ну, майка простая для освоения, там, конечно, тоже надо повозиться, потому что возможностей жопой жуй, она, кстати, похожа на 3д макс, ноооо я на самом деле с последним не работала. Что до з браш, просто потрясающая прога. Очень удобная, достаточно простая и вообще комп так не висит, так что да, я его очень люблю хд
ооо, знакомая история, вообще в фш копаюсь с года так с 11 кажется, но как мне показали я много не знаю. К своему стыду только недавно узнала, как чертовы контуры фигачить легче
корел даже не открывала, хотя хотела, даа, потому что все типографии работают с ним, а вот в каких=то компаниях нужна люстра и они твердят, что корел уже умер ==" слишком блин непонятные они, куча программ схожих, что выбирать, аа. Помню жуткий тупняк был с аниейт и анимейт эйдж, поданы как две разные программы, но по сути одно и тоже ==" интерфейс один, все одинаковое ._____. я так и не поняла хдд

0

144

и добрый вечер всем х)

Отредактировано Эхо (25.10.2017 17:04:28)

0

145

Эхо
Добрый, добрый))

и, кажется, я подобрала себе прототип голоса хд

0

146

Шанти написал(а):

Добрый, добрый))

главное. что такой)

Шанти написал(а):

и, кажется, я подобрала себе прототип голоса хд

что же это?оо
глупость сморожу, сова из винни пуха?:о

0

147

Эхо
Это точно)
Вот)))
нет, я еще молода!

0

148

утраэ
Шанти
птичка!

0

149

Эхо
Ну вообщем, вотяна я со своим проектом. Это кресло-трансформер с грузовым отсеком для залов ожидания)

тык

http://sg.uploads.ru/VWsx4.jpg
http://s1.uploads.ru/jQYgq.jpg

Мне збраш очень нравится, правда я в нем еще не очень разобралась, как-то посмотрела уроки и уже фигачила по горячим клавишам, но потом прошло время и я все забыла, надо заново учить) Я так релаксирую, когда леплю там что-то, мне очень нравится..) Хочу слепить там щиты с барельефами животных для своей ролки, но еще не вдуплилась как это сделать..) прихожу к выводу, что мне легче из пластилина слепить да пофотать их...)))

Эхо написал(а):

ооо, знакомая история, вообще в фш копаюсь с года так с 11 кажется, но как мне показали я много не знаю. К своему стыду только недавно узнала, как чертовы контуры фигачить легче

Воу-воу, как же, как же, поделитесь тайной, может новое чего узнаю.)

Я вот тоже, только недавно узнала о полезнейших функциях, и мне тоже очень стыдно, мне их раньше очень не хватало) Теперь более серьезно отношусь к изучению программы, раньше пользовалась какими-то инструментами (в любой программе) и не искала объяснения, зачем нужны другие, если мне и без них норм. А теперь начала призадумываться, что упускаю много хорошего. Это то же самое, что с горячими клавишами, только недавно осознала всю их полезность. Раньше мне было лень их учить, а теперь я поставила их под себя и это здорово ускоряет процесс, жалко, что я не слушала людей, которые говорили, что с ними легче раньше.

+1

150

Гензель
Волк! *ур-уркнула, подлетела поближе*

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно