все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок
все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
я окончательно разучился писать. ==
/погрустил и пошел спать/ добрых снов всем, ойо-ойо.
Отредактировано Эхо (27.10.2017 01:03:22)
Гензель
Что с тобой?
Эхо
Написала пост) ты гляжу, что тоже)) мы молодцы)
Игринт
Спасибо)
Вульфи
Как ты все же?:о поздравляю с артом :3
Да-а. Да простит меня Ведьма, ибо я тот ещё писун сегодня, надеюсь, что распишусь. Хм. Нужен игрок в фб.
Эхо
Чувствую, что я не хочу спать, но готова пойти, чтобы больше не чувствовать себя плохо от недосыпа. А ты как? Спасибо) у тебя хороший пост, зря такое говоришь)
Фиалиния,
это саи
На самом деле рисую я ОЧЕНЬ редко, посему просто не успел освоить что-нибудь помимо штриховки
Потому что учился на штриховке, ибо закоренелый график
У меня очень тяжко с цветом
Очень тяжко
И если в графике я ещё могу - с натяжкой, правда, но могу - как-нибудь управиться со светотенью, то стоит только попробовать поработать с ней в цвете - всё, тушите свет, я ничего не понимаю, в упор не вижу форму и вообще
Цветовая работа - тёмный лес
Всегда сбивает с толку
И, залив одним цветом, всякий раз я часа по два сижу и просто не вдупляю - а что, и главное как, делать вообще дальше
То ли текстуру прорисовывать, то ли оттенков добавить, то ли светотенью заняться
В итоге получается муть
Игринт
Пост готов :3
Игринт
Очень похоже на меня) Но я нашла решение этой проблемы, нужно постоянно держать в голове, что ближе к нам- светлее. Задавай себе вопрос - это выступ или впадина? Так легче)
Вульфи
Ну. Спасибо, хм. Оо
Наверное, так же как и ты хд частично. Мне хочется ещё столько всего сделать и прямо наплыв сил и энергии. Эх. Лучше бы с утра так было.
Игринт
А я вот наоборот. В графике ноль, но зато с цветом все отлично хд давай махнемся? Я тебе половину своего Скила, а ты мне своего?
Хотя графика мне безумно нравится. Дааа.
Просто делюсь. О рисуночках же речь зашла.
Отредактировано Эхо (27.10.2017 01:26:38)
Просто делюсь. О рисуночках же речь зашла.
Ой. Я сначала не поняла, что это фотографии перевернутые, я думала, это сюрреализм, капец)
Да, хорошая графика, приятная)
Фиалиния
Ахах хд извиняюсь.
Она такая ровная. Руки у человека явно из того места)
Эхо
Ой, на девиантарте есть девушка, у неё иллюстрации в карандаше и акварели. там тааакооой штрих. это просто удовольствие от созерцания огромное получаешь. от одного штриха, а работы у неё здоровские, детализированные и фантастичные) если кто захочет, сброшу ссылку в ЛС). я её фанат..._) хочу теперь сама научиться так штриховать.)
кстать, сегодня буду просить контакты своего дизайнера-напарника-фаворита.) буду узнавать тайны мастерства..Х)
Фиалиния
Это здорово :3 хочу Ее ссылку.
Вообще много ребят, которые просто восхитительно рисуют. Не представляю сколько сил они потратили и времени, чтобы научиться творить такие шедевры)
ООО. Класс :3 надеюсь, что все получится х)
ООО. Класс :3 надеюсь, что все получится х)
все,отправила заказчику новые файлы и просьбу связать меня с дизайнером) будем ждать ответа)
Добавлено: заказчик дал контакты дизайнера, отправила ему письмо.) Хочется, чтобы он оказался русскоговорящим..хах)
ого, я почти проспал кончину флуда
мне, так сказать, ко второй
непривычно, что нет счетчика сообщений(
зашел в цитатник чтобы поставить плюсов своим же сообщениям хдд
мне приятно)
Арлет
Игринт
Фехин
я вижу вы там как-то упорото в авторский квест собрались, с вами можно?
мне очень интересно, как это будет реализовано для сборной солянки из трех фракций х)
Доброе утро х)
Мартин
Го
Хотя кого я обманываю. Доброе. Зачем я вообще проснулась хддд
Эхо
доброе)
какие планы на день?
Мартин
Дожить до вечера хд
А у тебя?:отот аватар мне очень нравился. Этот, конечно, тоже норм, но тот был прямо щащащаа.
Эхо
после принятия анкеты будет новенький)) отдохни пока от крутости х)
а я в универ пока еду, вечером потом доделаю анкету, да буду домашнее задание выполнять)
*пожирая самое сладкое мороженое*
Кому нужен сон завтра выходной
Мартин
Уууу, удачи с анкетой) и учебой, канешн хД
Гензель
у кого как(
го фотку мороженого?)
я сегодня хотел выспаться и поставил будильник попозже, но в итоге сам проснулся на три часа раньше, с трудом вновь заснул, и через час был разбужен мамой :^)
Оставили тут недобитый флуд чего а
Гензель
с учёбой мне нужна даже большая удача х) спасибо
Гензель
мы растягивали удовольствие
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок