все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок
все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
да-да, то есть, то пить, то поди что-то сделай... ужас. думала только у меня такое...)
нет, не только у тебя. трусы, блин, на батарее или сушилке не видит. хоть наложить и погреть может и на том спасибо
заачем?)
ну вообще я сетчкатого питона хочу, а те до больше 10 метров вырастают. так что лайт версиия. типа "смотри, он маааааленький, худенький, места мало занимает. даваааааай"
Вульфи
спасиииибо)
*посмотрела на палевого ретривера и вспомнила Кевина*
читаю я здесь ваши сообщения (которые про семью) и понимаю, что как же хороша жизнь студента. в основном время уделять учебе нужно. хах
была и студентом (ветеринаром). проще быть паталогоанатомом!) трупы молчат хоть.
а семья. она не плоха в целом. но если брать детей. да, есть счастье, но и треша не мало с ними.
Вульфи
До дома ещё один урок и послешкольный клуб)
Envy
Орден все больше) доберманы это приятно, учитывая, что они на символе нашей стаи. Что за кевин?
Гензель
А что за клуб?) чем будешь там занят? Мне знакомый, живший в англии, рассказывал, что там очень много кружков, вроде театра и всего подобного
Вульфи
Социально-культурный клуб)
Но я так же активно участвую в школьном театре :з
Вульфи
лабрадор племяшки в реале)
доберманы это приятно,
как доберманист (человек знающий породу и планирующий завести представителя оных у себя), да. мне будет комфортно, понятно и проще отыграть их или диких семейства кошачьих (имела с ними дело в плане поведения, чтобы получилось реалистично.
нет, не только у тебя. трусы, блин, на батарее или сушилке не видит. хоть наложить и погреть может и на том спасибо
жуть-жуть) а потом- где ласка, где внимание - я блин занята, отстань - нееет, мне нужно внимааание. Да ёпсель...
не понять мне вашего желания иметь змею дома. просто не вижу в этом никакой пользы. Пушистиков можно тискать, на рыбок-любоваться, а змея зачем?) она же просто лежит себе кольцами.. ползает медленно и редко. Что с неё взять?) разве что яд сцеживать и бизнес делать)
Фиалиния
Змеи кстати очень дружелюбные и их офигенно гладить) мой друг заводит себе домашнего радужного боа, они такие Мими
И очень приятный вес вокруг плеч, когда они на тебе
Каааамыыыыыышь
куда идете? :з
хихик
вообще пока не знаю, надо бы ознакомиться более подробно со стаями
но вообще персонажа надо слепить хитрого, мелкого и тихого. не зря же имечко такое. хотела бы отыграть коварство и еще раз коварство
Какие планы на персонажа?)
написала выше вот) хотя изначально подумывала пойти к собакам как раз, но идей что-то не появилось
была и студентом (ветеринаром). проще быть паталогоанатомом!) трупы молчат хоть.
а семья. она не плоха в целом. но если брать детей. да, есть счастье, но и треша не мало с ними.
пхахахаха. но с другой стороны, это такое одиночество, наверное
я учусь в педагогическом, у меня проблем с одиночеством не должно быть априори. хах
не, семья - это классно, когда в ней все замечательно)
жуть-жуть) а потом- где ласка, где внимание - я блин занята, отстань - нееет, мне нужно внимааание. Да ёпсель...
если ты про ласку, которая в ссср проходила в темноте и под одеялом, то мой жалуется на её переизбыток хд)
а если про нежность и тд, которая от 10+, то он даже во сне, когда я шапку вяжу, спину мне нацеловывает)
не понять мне вашего желания иметь змею дома. просто не вижу в этом никакой пользы. Пушистиков можно тискать, на рыбок-любоваться, а змея зачем?) она же просто лежит себе кольцами.. ползает медленно и редко. Что с неё взять?) разве что яд сцеживать и бизнес делать)
удавы и питоны не ядовитые змеи. один уже плохо с ядовитыми кончил (Арслан Валеев). так что яды не мое, да и в принципе не хотела. хотя да. змеи у меня на последнем плане, как хобби. как живность бесполезные. те же волки, рыси, пумы и тд хотя бы рычат на посторонний раздражитель (я беру всех кроме квартирных животных). я рысь, енота и сурикатов из млекопитающих хочу.
Гензель
И что ты делаешь в этом?)
Envy
Я тоже люблю собак) а кошки..ну да них мб и можно играть, но недолго. Волки и собаки вдохновляют куда больше)
Камыш
Ну здесь тебе дорога либо в Глас, либо в охоту) что впрочем очевидно)
Змеи кстати очень дружелюбные и их офигенно гладить) мой друг заводит себе домашнего радужного боа, они такие Мими
радужного удава имеете ввиду? боа по латыни и так род удавов
тот же самый удав обыкновенный на латыни boa consrictor
да, на ощупь змеи крутые и как питомцы тоже, раз в неделю покормил, за температурой посмотрел и огонь.
пхахахаха. но с другой стороны, это такое одиночество, наверное
на это же только на работе. дома те же патологоанатомы такие же любящие папы/мамы, мужья/жены
я учусь в педагогическом, у меня проблем с одиночеством не должно быть априори. хах
не, семья - это классно, когда в ней все замечательно)
вот в точку. у меня и с родителями и со свекровью (свекр умер) и с остальными - шикарные) ттт
Вульфи
кошки разные бывают, те же крупные. пумы, рыси и тд. интересно же их воспитывать, смотреть за их взрослением и тп
если ты про ласку, которая в ссср проходила в темноте и под одеялом, то мой жалуется на её переизбыток хд)
а если про нежность и тд, которая от 10+, то он даже во сне, когда я шапку вяжу, спину мне нацеловывает)
да про любую) мы спим в разных комнатах, я сплю с дочкой, а он на диване один..ХД так что ночью у нас нет никакой личной жизни...) все по расписанию и договоренности..ХД
удавы и питоны не ядовитые змеи. один уже плохо с ядовитыми кончил (Арслан Валеев). так что яды не мое, да и в принципе не хотела. хотя да. змеи у меня на последнем плане, как хобби. как живность бесполезные. те же волки, рыси, пумы и тд хотя бы рычат на посторонний раздражитель (я беру всех кроме квартирных животных). я рысь, енота и сурикатов из млекопитающих хочу.
может вам не на дом копить, а на собственный зоопарк?)
да про любую) мы спим в разных комнатах, я сплю с дочкой, а он на диване один..ХД так что ночью у нас нет никакой личной жизни...) все по расписанию и договоренности..ХД
УЖАС!!! МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!
может вам не на дом копить, а на собственный зоопарк?)
зоопарк налоги платит, а частная коллекция нет)
Энви
Ты с ними сталкивалась, да?)
Вульфи
Да. Со многими. В частных коллекциях вплоть до львов и тигров
зоопарк налоги платит, а частная коллекция нет)
ааа, так все продуманно, понятно)
УЖАС!!! МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!
вот так вот..)
Вульфи
В основном про то, что сейчас происходит в США(т.е. бардак)
ей. Почти дописал пост
здрасте:3
В основном про то, что сейчас происходит в США(т.е. бардак)
А где сейчас, собсно, нет бардака?
Разве что в нескольких провинциях Индии, куда не пускают не-буддистов, да таких гос-ах, как Люксембург, например
Энви
Что за профессия у тебя?)
Гензель
Хм, интересно) вас хоть в курсе держат. Нас нет)
Эхо
Привет)
Игринт
Вот кто проснулся)) можешь мне ав уменьшить, который у тебя в творче?)
Привет)
как оно?:3
Вульфи
Ну, клубы ученики же ведут)
Вот кто проснулся)) можешь мне ав уменьшить, который у тебя в творче?)
Но это же не ав
Но он же... неэстетичный
Но если ты так хочешь...
Вульфи
Если что, копирайт - Улисс Маскелайн, он же Ulysses Maskellyne
Отредактировано Игринт (27.10.2017 00:52:00)
Гензель,
не кисни
Игринт
О, еще один фанат штриховки в фотошопе) Я только вчера её для себя открыла, до того мучилась с цветовыми пятнами)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок