Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок

Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з

Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!

Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)

0

931

Фиалиния написал(а):

да-да, то есть, то пить, то поди что-то сделай... ужас. думала только у меня такое...)

нет, не только у тебя. трусы, блин, на батарее или сушилке не видит. хоть наложить и погреть может и на том спасибо

Фиалиния написал(а):

заачем?)

ну вообще я сетчкатого питона хочу, а те до больше 10 метров вырастают. так что лайт версиия. типа "смотри, он маааааленький, худенький, места мало занимает. даваааааай"
Вульфи
спасиииибо)
*посмотрела на палевого ретривера и вспомнила Кевина*

Камыш написал(а):

читаю я здесь ваши сообщения (которые про семью) и понимаю, что как же хороша жизнь студента. в основном время уделять учебе нужно. хах

была и студентом (ветеринаром). проще быть паталогоанатомом!) трупы молчат хоть.
а семья. она не плоха в целом. но если брать детей. да, есть счастье, но и треша не мало с ними.

0

932

Вульфи
До дома ещё один урок и послешкольный клуб)

0

933

Envy
Орден все больше) доберманы это приятно, учитывая, что они на символе нашей стаи. Что за кевин?

0

934

Гензель
А что за клуб?) чем будешь там занят? Мне знакомый, живший в англии, рассказывал, что там очень много кружков, вроде театра и всего подобного

0

935

Вульфи
Социально-культурный клуб)
Но я так же активно участвую в школьном театре :з

0

936

Вульфи
лабрадор племяшки в реале)

Вульфи написал(а):

доберманы это приятно,

как доберманист (человек знающий породу и планирующий завести представителя оных у себя), да. мне будет комфортно, понятно и проще отыграть их или диких семейства кошачьих (имела с ними дело в плане поведения, чтобы получилось реалистично.

0

937

Envy написал(а):

нет, не только у тебя. трусы, блин, на батарее или сушилке не видит. хоть наложить и погреть может и на том спасибо

жуть-жуть) а потом- где ласка, где внимание - я  блин занята, отстань - нееет, мне нужно внимааание. Да ёпсель...

не понять мне вашего желания иметь змею дома. просто не вижу в этом никакой пользы. Пушистиков можно тискать, на рыбок-любоваться, а змея зачем?) она же просто лежит себе кольцами.. ползает медленно и редко. Что с неё взять?) разве что яд сцеживать и бизнес делать)

0

938

Фиалиния
Змеи кстати очень дружелюбные и их офигенно гладить) мой друг заводит себе домашнего радужного боа, они такие Мими
И очень приятный вес вокруг плеч, когда они на тебе

0

939

Гензель написал(а):

Каааамыыыыыышь
куда идете? :з

хихик
вообще пока не знаю, надо бы ознакомиться более подробно со стаями
но вообще персонажа надо слепить хитрого, мелкого и тихого. не зря же имечко такое. хотела бы отыграть коварство и еще раз коварство http://s0.uploads.ru/jP9kL.png

Вульфи написал(а):

Какие планы на персонажа?)

написала выше вот) хотя изначально подумывала пойти к собакам как раз, но идей что-то не появилось

Envy написал(а):

была и студентом (ветеринаром). проще быть паталогоанатомом!) трупы молчат хоть.
а семья. она не плоха в целом. но если брать детей. да, есть счастье, но и треша не мало с ними.

пхахахаха. но с другой стороны, это такое одиночество, наверное
я учусь в педагогическом, у меня проблем с одиночеством не должно быть априори. хах
не, семья - это классно, когда в ней все замечательно)

0

940

Фиалиния написал(а):

жуть-жуть) а потом- где ласка, где внимание - я  блин занята, отстань - нееет, мне нужно внимааание. Да ёпсель...

если ты про ласку, которая в ссср проходила в темноте и под одеялом, то мой жалуется на её переизбыток хд)
а если про нежность и тд, которая от 10+, то он даже во сне, когда я шапку вяжу, спину мне нацеловывает)

Фиалиния написал(а):

не понять мне вашего желания иметь змею дома. просто не вижу в этом никакой пользы. Пушистиков можно тискать, на рыбок-любоваться, а змея зачем?) она же просто лежит себе кольцами.. ползает медленно и редко. Что с неё взять?) разве что яд сцеживать и бизнес делать)

удавы и питоны не ядовитые змеи. один уже плохо с ядовитыми кончил (Арслан Валеев). так что яды не мое, да и в принципе не хотела. хотя да. змеи у меня на последнем плане, как хобби. как живность бесполезные. те же волки, рыси, пумы и тд хотя бы рычат на посторонний раздражитель (я беру всех кроме квартирных животных). я рысь, енота и сурикатов из млекопитающих хочу.

0

941

Гензель
И что ты делаешь в этом?)
Envy
Я тоже люблю собак) а кошки..ну да них мб и можно играть, но недолго. Волки и собаки вдохновляют куда больше)
Камыш
Ну здесь тебе дорога либо в Глас, либо в охоту) что впрочем очевидно)

0

942

Гензель написал(а):

Змеи кстати очень дружелюбные и их офигенно гладить) мой друг заводит себе домашнего радужного боа, они такие Мими

радужного удава имеете ввиду? боа по латыни и так род удавов
тот же самый удав обыкновенный на латыни boa consrictor
да, на ощупь змеи крутые и как питомцы тоже, раз в неделю покормил, за температурой посмотрел и огонь.

Камыш написал(а):

пхахахаха. но с другой стороны, это такое одиночество, наверное

на это же только на работе. дома те же патологоанатомы такие же любящие папы/мамы, мужья/жены

Камыш написал(а):

я учусь в педагогическом, у меня проблем с одиночеством не должно быть априори. хах
не, семья - это классно, когда в ней все замечательно)

вот в точку. у меня и с родителями и со свекровью (свекр умер) и с остальными - шикарные) ттт

0

943

Вульфи
кошки разные бывают, те же крупные. пумы, рыси и тд. интересно же их воспитывать, смотреть за их взрослением и тп

0

944

Envy написал(а):

если ты про ласку, которая в ссср проходила в темноте и под одеялом, то мой жалуется на её переизбыток хд)
а если про нежность и тд, которая от 10+, то он даже во сне, когда я шапку вяжу, спину мне нацеловывает)

да про любую) мы спим в разных комнатах, я сплю с дочкой, а он на диване один..ХД так что ночью у нас нет никакой личной жизни...) все по расписанию и договоренности..ХД

Envy написал(а):

удавы и питоны не ядовитые змеи. один уже плохо с ядовитыми кончил (Арслан Валеев). так что яды не мое, да и в принципе не хотела. хотя да. змеи у меня на последнем плане, как хобби. как живность бесполезные. те же волки, рыси, пумы и тд хотя бы рычат на посторонний раздражитель (я беру всех кроме квартирных животных). я рысь, енота и сурикатов из млекопитающих хочу.

может вам не на дом копить, а на собственный зоопарк?)

0

945

Фиалиния написал(а):

да про любую) мы спим в разных комнатах, я сплю с дочкой, а он на диване один..ХД так что ночью у нас нет никакой личной жизни...) все по расписанию и договоренности..ХД

УЖАС!!! МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!

Фиалиния написал(а):

может вам не на дом копить, а на собственный зоопарк?)

зоопарк налоги платит, а частная коллекция нет)

0

946

Энви
Ты с ними сталкивалась, да?)

0

947

Вульфи
Да. Со многими. В частных коллекциях вплоть до львов и тигров

0

948

Энви написал(а):

зоопарк налоги платит, а частная коллекция нет)

ааа, так все продуманно, понятно)

Энви написал(а):

УЖАС!!! МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!

вот так вот..)

0

949

Вульфи
В основном про то, что сейчас происходит в США(т.е. бардак)

0

950

ей. Почти дописал пост

0

951

здрасте:3

0

952

Гензель написал(а):

В основном про то, что сейчас происходит в США(т.е. бардак)

А где сейчас, собсно, нет бардака?  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Разве что в нескольких провинциях Индии, куда не пускают не-буддистов, да таких гос-ах, как Люксембург, например  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

953

Энви
Что за профессия у тебя?)
Гензель
Хм, интересно) вас хоть в курсе держат. Нас нет)
Эхо
Привет)
Игринт
Вот кто проснулся)) можешь мне ав уменьшить, который у тебя в творче?)

0

954

Вульфи написал(а):

Привет)

как оно?:3

0

955

Вульфи
Ну, клубы ученики же ведут)

0

956

Вульфи написал(а):

Вот кто проснулся)) можешь мне ав уменьшить, который у тебя в творче?)

Но это же не ав  https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/26815.png
Но он же... неэстетичный  https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/26815.png
Но если ты так хочешь...

0

957

http://s2.uploads.ru/im6Ke.png

0

958

Вульфи

Держи

http://s1.uploads.ru/dCTbl.png

Если что, копирайт - Улисс Маскелайн, он же Ulysses Maskellyne

Отредактировано Игринт (27.10.2017 00:52:00)

0

959

Гензель,
не кисни

0

960

Игринт
О, еще один фанат штриховки в фотошопе) Я только вчера её для себя открыла, до того мучилась с цветовыми пятнами)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно