все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок
все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Гензель
Аксель не было о__о
не пугай меня с утра пораньше хд
утрра, господа~
Игринт
Kill them with fashion ;з
Гензель
Аксель не было о__оне пугай меня с утра пораньше хд
утрра, господа~
Ну
Клеменси ассель
Почти одно и тоже хД
И я буду тебя пугать, когда хочу!
Я, направляя пистолет в сторону моей инсомнии
Гензель
гав!
доброе)
И я не особо художник и знаю оленей, может ошибаюсь и порода такая. Они ж разные бывают наверн.
поэтому заранее извиняюсь, если смороду глупость но то, что гуглил у них морда вроде напоминает острый треугольник, причём даже равносторонний и шею бы чуть помощнее.
Но опять же. Они разные, так что ч опирался только на гугл и визуальную память :/
Но в остальном очень крутой очень. Шерсть, ноги, копыта, глаза очень хорошие с:
С мордой я особо не разбиралась если честно. а на счет шеи, да блин, они там реально разные у них даже на счет мышц на ногах разные фотки. У кого-то их нет, а у кого-то проглядывают. Ну тут еще такое дело, я его сильно то крутить в районе шеи не могу, броня потом не налезет, хех) Ну, думаю, это не так уж критично теперь, по сравнению с тем, что было.)
Нет, лучше не надо мне за него браться снова, ребят, у нас много дел других, которые требуют вмешательства, совершенствовать оленя можно до потери пульса Х)
мартин или аксель о:
я уже говорил, что имя должно прикольно сокращаться/образовываться кликухи типа джонни/кенни/пр.
Не за бывай про наш шрифт, будешь не Кенни и Джонни, а Партином)
Как хорошо не идти в школу
С мордой я особо не разбиралась если честно. а на счет шеи, да блин, они там реально разные у них даже на счет мышц на ногах разные фотки. У кого-то их нет, а у кого-то проглядывают. Ну тут еще такое дело, я его сильно то крутить в районе шеи не могу, броня потом не налезет, хех) Ну, думаю, это не так уж критично теперь, по сравнению с тем, что было.)
Нет, лучше не надо мне за него браться снова, ребят, у нас много дел других, которые требуют вмешательства, совершенствовать оленя можно до потери пульса Х)
Да я не лезу хд
Так просто, чтобы понимать. Но он без проблем. Тогда все отлично :3
Фехин
Эх, как же хорошо хд
А почему?оо
Эхо
Потому что вчера из-за дурацкого тренинга я не успела сделать домашнее задание :")
Да я не лезу хд
Я не говорила не лезть) я просто объясняю, почему мне лучше снова за него не садиться, я вчера себя от него еле отлепила, а у меня на минуточку еще есть рысь, которую надо доработать..Х)
Фехин
Ахах. Отлично хд
А что за тренинг?
Фиалиния
Да не (если прозвучало как-то не так, то извиняюсь :3) ничего такого не имела ввиду, не лезу в том смысле, что если это было по плану, то ок с:
Чем занимаетесь?)
Вульфи
Пытаюсь себя агитировать на посты, но пока чё-т безуспешно .-.
Зашла во флуд, а тему никто не просматривает.
Скатываемся, ребят, такое уже не часто встречается
*машет лапкой*
Всем привет!)
Зачем я опять врубил Бэдкомедиана...
Как оказалась, у него ещё много есть из того, чего я не видел
Ласок)
Надеюсь, уже сегодня анкету доработаю и подам)
Ууууу
Не будь у меня Игринта, я бы взял Амбер не раздумывая, даже несмотря на то, что она самка
Хорошая акция, Арлет
Не будь у меня Игринта, я бы взял Амбер не раздумывая, даже несмотря на то, что она самка
Хорошая акция, Арлет
спасибо)
всегда можно завести второго персонажа...)
У них слишком похожа манера поведения
В моих глазах, по крайней мере
Так шо пока я Игринта не оформлю так, чтобы он писался вообще без труда, чтобы посты шли рекой и полностью подходили бы под мельтешащий в голове образ - никаких вторых персов
Арлет на что-то намекает
Иф ю ноу вот ай мин
Арлет на что-то намекает
твое лицо, когда предлагаешь человеку взять написанную тобой акцию...)
а можно мне засснуть на пару дней а
Иф ю ноу вот ай мин
Арлет
а прикинь, я даже без лица повелся на акцию
Игринт
Давай, бро, а то я один как задрот с двумя персами с самого начала .D
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок