все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок
все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Как писать посты и кому продать за это душу
Продавай мне
Я побёг создавать нам эпизод
А потом...
А потом хотел бы написать пост, но глаза говорят мне решительное NO
Так что посты завтра, звиняйте все, кто ждёт
когда комп не хочет сохранять png
продам его к черту, куплю себе новый!
слил 6к, чтобы он летал. Но нееет .________.
Эхо
а ты знаешь, что в новом фотошопе теперь есть горячая клавиша для включения и отключения прозрачности кисти? (зависимость от нажима)
я в таком восторге вообще. пальцев только мало, для всех горячих клавиш, надо учиться на пианистку)
Фиалиния
Даа, есть ещё после того как линию провёл горячая клавиша хд можно уменьшить прозрачность х)
Всему этому училась пока фотки вырезала с фона хдд
Фиалиния
Больше всего в новом фш меня радует функция восстановления .D
Эхо
а теперь, поподробнее по обеим пунктам) капец, день знаний, мать их..)ну я и нуб...ахаха
вот я и посмотрел улицу, так что опять тутс)
Фиалиния
Ну восстанавливается он сам. Если комп вылетает там, то предлагают ткрытььпрошлую работу х) если не успела сохраниться
А второе. Ты проводишь линию, жмакаешь и уменьшаешь прозрачность, но у меня голова совсем не варит хд не помню клавиши, но как вспомню, то я напишу
Цезарь
Как она? Все в порядке?:о
Ну восстанавливается он сам. Если комп вылетает там, то предлагают ткрытььпрошлую работу х) если не успела сохраниться
так это было и раньше же..)
я не могла никак в диджитале нормально увидеть форму и передать её, потому что пыталась рисовать сразу широкими линиями, а оказалось, что я могу сделать это с помощью штриха мелкого. Прямо как прозрение, так намного легче...)
Фиалиния
Нууу, у меня стоял фш сs 5 хдд там даже контура у фигур не было хддд
Да :3 это очень круто и удобно, идёшь прямо по принципу з браш от формы, а потом лепишь хл
Хочу играть и спать. Но больше играть, конечно, а спать просто надо
Хочу играть и спать. Но больше играть, конечно, а спать просто надо
у меня аналогично, только на месте "играть", у меня "рисовать. Проклятые горячие клавиши и мое прозрение..ХД
Фиалиния
хдд эх. Кофе нам в помощь хд
Игринт насчёт той фразы х) она из флэша
Всем привет))
Вульфи
Привет :3
Слушай, а ты уже играешь? (В живом времени? )
Вульфи
А. Вижу
Я лягу пораньше, не приду с синяками пол глазами в первый день, убеждала себя, ага. Конечно. Яв вообще лягу раньше пяти?! хддд
Отредактировано Эхо (26.10.2017 01:53:29)
Эхо
Привет) да я Ридусом, но вообще не знаю, ты можешь перехватить нас) но мы будем идти по лоте, не знаю получишь ли авторитет..
Вульфи
По лоте? Да ладно. Авторитет это ерунда х)
Но в общем посмотрим тогда. Не будет ли он против и все остальное)
хеллоу земляне
йа дома
сожусб писать постец
мр
Гензель
Хей-хоп, вдохновения :3
сначало надо понять, как вщ система охоты работает лол
Гензель
Ну. Я только понял, как найти дичь хдд
Вызвать дичь?
Эхо
так все понял ок
пишу пост
Гензель
А я вот не до конца хд уменчнеттехничегообразования ну вызываешь, а потом как ч не поняла. Просто ловишь как обычный пост?
Эхо
Что за первый день, у слову)
Гензель
Хороший улов)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок