все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок
все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
а твой?)
мой тоже.
я возила свою хвостатую братию сдавать кровь на очень важный и дорогущий анализ. Все, что касается моих личных животных - я доверяю другим людям, поскольку это очень личное, и я слишком предвзято к этому отношусь. И, в общем, мы намучились со зверьми -.- Ветеринар на прощание сказал: "Я думала, у вас хоть кот нормальный будет, а он тоже бешеный") дурдом короче.
Элисон
Еще бы!)
Чем ты меня удивишь?)
Владение Хаоса
Чутка был там) Шайнах
Но что-то как-то не
это что за канал?
Агния Огонёк
У неё там истории почти всех (если не всех) мемов рунета + есть серия видосов про видеоблогеров и летсплейщиков, которую я вот планирую посмотреть
ХОТЯ У МЕНЯ ДЕДЛАЙН СЕГОДНЯ
Но я не могу остановиться, не могу .c
И это жутко
Гораздо более жутко, чем Мереана, которую я всё пытаюсь досмотреть до конца, но не получается .-.
Зато-о-о
Агния рассказала подробности про то смертельное видео с танцующим трансом, и теперь я смог наконец посмотреть его без страха, ибо знал, в чём суть и кто этот анорексичный кошмарный чувак, даже несмотря на пугающий звукоряд
Про Мереану у Агнии тоже есть, но легче мне от её "расследования" не стало
Мейсфера
хей
Ещё один чувак с именем на букву "П"
Ласок)
ЕЩЕ ПТИЦЫ!!!
Доброго вечера-ночи всем)))
Игринт
Это ты с именем на "П"?)
Если с КИСа, то... Прас?)
Шанти
А этот ник вообще очень напоминает мне пр) Впрочем, совпадения бывают
Не оттуда?
Шанти
Ласок)
Мне посоветовали связаться с тобой и намудрить общую биографию)
Агния Огонёк
а, я поняла. Да, видела пару ее видосиков, интересные, согласна)
Короче, чего только не сделаешь, чтобы не учиться))
Элисон
Распинаю, может, когда придут домой
Не знаю пока но хочется чего-то
Баахи
ПР? Что за ПР? пропустила все
Мейсфера
Хм... Начнем с того, ты местной хочешь быть или издалека прилететь? Ибо я из далеких краев прибуду)
Это ты с именем на "П"?)
Нет, Игринт имел ввиду, что тут такой шрифт, что большая буква "М" выглядит как "П" и это сбивает)
Шанти
Издалека)
Арлет
В повседневной жизни меня отсутствие скиллов в украинском не напрягает, потому что его все понимают, даже те, кто не говорит на нём, но эта ситуация прямо очень расстроила
Мейсфера
Не
Игринт
Ты ж моя бедняжка
Мне кажется, тут вопрос не в объёме информации, а от привычности её постоянного восприятия. Типа, чем больше ты читаешь/смотришь в интернете, тем больше ты начинаешь отсеивать из увиденного
Я сейчас очень плохо формулирую мысли
Это ты с именем на "П"?)
Если с КИСа, то... Прас?)
Лол, я имел в виду шрифт здесь, в профиле
Из-за которого я читаю "Мерцель" как "Перцель", "Мшей" как "Пшей", и вот тебя как "Пейсфера"
Короче, чего только не сделаешь, чтобы не учиться))
Арлет
Пейсфера? :'D
Пей, Сфера, пей до дна!)
Арлет
ох, с ветеринарами тяжёлая бывает ситуация я это, к сожалению, не понаслышке знаю. правда есть Надежда на тех подрастающих ветеринаров, которых я знаю. А главное, что со зверями все хорошо~
Мейсфера
взгляни на меня, какой пушистый рыжик~
но рыжик такой уставший чтоб удивлять +_+
Фехин
Нейл?)
Игринт
Ахах, мне уже объяснили)
9 человек на флуд
этот флуд слишком тесен для нас девятерых
я готов альтруистично распрощаться с бодстрованием, все ради вас!
Мейсфера
О, тогда, может, могли вместе охотиться и на базе этого подружиться, а потом я рассказала о том, что волки ушли за Серые Пики, и мы решили отправиться в новые земли?)
Элисон
Главное, что пушистый :3
*жулькает шерстку когтями*
Шанти
У меня есть идейка, которую лучше наедине обсудить)
Вк сидишь?)
Я сейчас очень плохо формулирую мысли
Нормас, я понял, о чём ты
Просто это стрёмно до жути
Ну тип
Люди интернета...
Забей, я сейчас просто разрываюсь от какого-то жуткого внутреннего диссонанса и не знаю, чё с собой делать
Я будто компьютер с ХР, в который вставили диск с тяжёлой прогой, и он кряхтит, шипит, разгоняется и тормозит, силясь прочитать его, но не получается, и комп просто виснет и перестаёт реагировать вообще на всё - тогда ещё курсор по экрану рывками перемещается
Вот такое примерно сейчас состояние, а мне надо до дедлайна успеть сделать шнягу
Снег
Ласок)
Шанти
У меня есть идейка, которую лучше наедине обсудить)
Вк сидишь?)
Да, сижу)
но эта ситуация прямо очень расстроила
не бери близко к сердцу, в мире столько действительно огорчающих вещей, над которыми можно погрустить! так себе я успокаиваю, по-моему
Пейсфера? :'D
Пей, Сфера, пей до дна!)
именно)
ох, с ветеринарами тяжёлая бывает ситуация я это, к сожалению, не понаслышке знаю. правда есть Надежда на тех подрастающих ветеринаров, которых я знаю. А главное, что со зверями все хорошо~
в данном случае их жалко, я их понимаю) я же знаю, какого это, когда такой зверь на приеме. Вон, руку до сих пор лечу, после укуса годовой давности таким зверем... Не удержали владельцы. Я же сама ветеринар.
со зверями хорошо, тут скорее мне нужно, чтобы анализ определенный результат дал. Если объяснять простыми словами - это анализ на определенный вид иммунитета, и в результате нужно доказать, что этот иммунитет у них есть.
Снег
не уходи, я же люблю тебя
Шанти
Вот тебе я - https://vk.com/id_wolf15 )
Мейсфера
это прощание или приветствие? .D
Арлет
Не хочешь за компанию?)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок