...
Время беспокойных творцов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться222.10.2017 21:37:13
Сразу же хотелось бы расставить все точки над i.
Предположу, что ты читал мою биографию, следовательно, Верьян в курсе похождений молодости Бикорна и его внутреннего одиночества. В его мозгах уже нет каких-то молодецких мечтаний, мол, заберу жену к себе, заберу детей, мой сын будет будущим вожаком (хотя такой сюжетный поворот я рассматриваю, но персонаж об этом не думает). Он в чём-то даже раскаивается перед стаей и Хранителями, ибо не может пойти на соитие с какой-нибудь самкой, чтобы оставить после себя потомка.
Но! Во всём остальном Бикорн отличный лидер. Терпимый, авторитетный, справедливый, готов положить голову за Глас, хоть и не рад шутке судьбы - всё-таки, его старший брат должен был стать вожаком, а не Бикорн.
К Верьяну у Бикорна 100% будет уважение, а вот вторую грань подскажешь мне ты.
Поделиться323.10.2017 00:47:00
Бикорн
Такс.
Ну, Бикорн пока еще не насколько старый, чтобы Веря активно приседал ему на уши из-за отсутствия прямых наследников. Если эта мысль его и беспокоит, то пока не настолько сильно, чтобы он открыто высказывал недовольство или что-то там мозговал на стороне. На ближайшие пару лет он спокоен. Словом, думает, что успеется ещё дело-то не хитрое.
Вот шуры-муры на стороне - это уже серьезнее. Верьян, может быть, и закрыл бы на это глаза (в конце концов, не со стратегическим противником у Бикорна был роман, особых последствий это не дало), ибо зелено-молодо, но вот на собак и полукровок у него пунктик. Так что пока управление Бикорна его устраивает, об инциденте он будет молчать, но не забудет, оставит в качестве рычажка давления на черный день. Друганами, в общем им не стать.
Касаемо отношения твоего персонажа: поскольку твой персонаж очень близок с Арлет, которая, в свою очередь, в данный момент чуть ли не самый близкий персонаж для самого Верьяна, то Бикорн вполне может проявлять повышенный интерес к процессу её обучения или даже вмешиваться в него напрямую (попросить варга быть помягче, например). Понятное дело, что подобное будет раздражать самого Верьяна.
А потом они могли бы объединиться, чтобы её найти.
Как-то так.
Поделиться423.10.2017 09:42:24
Верьян
Думаю, Бикорн не будет лезть в дела варгов, ибо у него и так хватает забот. Он уважает и чуть опасается Верьяна, потому что тот в курсе всех его тайн, и лишний раз беспокоить и бесить его вожак не хочет. Да, друзьями им не быть, но прислушиваться к советам своего помощника и провидца Бикорн будет.
Значит, остановимся на уважении и опаске со стороны Бикорна и терпимости со стороны Верьяна?
Поделиться523.10.2017 14:24:20
Бикорн
Пусть будет так)
Поделиться623.10.2017 19:15:18
Верьян
Арлет от можно будет ждать уважения и привязанности) Она будет, конечно, и злится, когда Верьян будет слишком суров, поскольку будет считать, что не заслужила такого к себе отношения, и может даже пытаться поспорить и отстоять свое. Но в целом скорее положительное отношение, будет даже в какой-то степени защищать учителя в глазах окружающих, поскольку считает, что его дурной характер вызван тяжелой жизнью, и сам Верьян в нем не виноват)