브라운 늑대
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться219.10.2017 22:51:30
ПИТЕР
Мы выехали из дома в восемь вечера, потому что в полдесятого наш поезд Москва - Санкт-Петербург уже должен был тронуться. Дорога к вокзалу была очень нервной, во-первых, потому, что это была наша первая самостоятельная поездка в другой город, во-вторых, потому, что мы были в невероятном предвкушении. Эффект усиливался тем, что мы мечтали об этой поездке около двух лет, постоянно смотрели поезда, отели, но то учёба, то какие-то иные обстоятельства не позволяли покинуть Москву. По пути решили снимать небольшие короткие видео, чтобы по возвращению домой склеить их для истории. На Ленинградском вокзале чуть не сошли с ума от огромной толпы китайцев, а особенно я, учитывая наличие у меня узкоглазой пары. Какое-то время мы стояли у входа на платформы, ждали, пока уедет «Сапсан» и начнётся посадка в наш поезд. Успели посмеяться, сойти с ума, опять посмеяться, отзвониться родным, выложить в инстаграм фотографии с вокзала, чтобы все знали, насколько мы круты.
Заняв наши места, решили опробовать опускание спинок кресел, так как ехали в сидячем вагоне, а спать как-то надо было в пути. Выяснили, что у моей спутницы сломан регулятор, причем выяснили это крайне неловким способом: облокотившись на спинку, та резко падает вниз и даже после того, как ее подняли, при нажатии падает снова. Благо мы сидели в самом конце, на v.i.p. местах около туалета, и нам не удалось никого убить. Разве что познакомились с двумя девушками, которые стояли рядом с нами и были до слёз впечатлены падением моей подруги вместе со спинкой кресла. Первое время поездки снимали трансляции в инстаграм и перископ, после устали, послушали музыку и кое-как уснули. Очнулись примерно за полчаса до прибытия на Московский вокзал.
Когда мы вышли из вокзала, немного осмотрелись, свыклись с влажным и морозным воздухом северной столицы, мы поняли, что будет довольно тяжело с пяти утра где-то гулять до двенадцати, до времени нашего заселения в отель, учитывая не слишком достаточный и хороший сон в поезде. Первым делом мы отправились в столовую прямо напротив Московского вокзала. Тогда я впервые оценил всю отвратительность имбирного чая, который там взял. В итоге мы немного посидели, дождались первых минут рассвета, выложили фотографии из поезда в инстаграм и решили выдвинуться к Неве. Естественно, как и положено в незнакомых краях, мы заблудились и даже с навигатором дошли с большим трудом.
После мы, не зная, что делать дальше и полностью растерявшись, сделали большой круг, пройдя от Аничкова моста до моста Ломоносова, перейдя на другую сторону реки, дойдя до Михайловского замка, снова перейдя на ту сторону, с которой начали, и, в итоге, вернувшись в исходную точку. Затем мы вернулись к площади Восстания и решили зайти в торговый центр «Галерея», где провели оставшиеся часы до нашего заселения.
Заселились мы довольно легко и быстро, хотя дама за стойкой регистрации на протяжении всего нашего проживания в отеле казалась крайне неприятной особой. Номер у нас был вполне простой, просто прямоугольная комната с двумя кроватями и ванной комнатой. Из плюсов, которые были оценены лично мной, был огромный подоконник, на котором можно сидеть, что я и делал, и невероятный вид на крыши. Чуть отдохнув, в очередной раз проведя несколько трансляций и перекусив, мы вызвали такси и двинулись в парк трёхсотлетия Санкт-Петербурга, откуда открывался один из лучших видов на Финский залив.
Нам попалась странная таксистка, которая всю дорогу смеялась над шутками, которые шутила в своей голове. Но, когда мы приехали, наши лица нужно было видеть. Воздух поменялся абсолютно, стал морским и свежим. Уже у главного входа в парк мы впереди увидели море, к тому же в парке в этот день проводился какой-то концерт и ярмарка. Мы нафотографировались у залива, выпили глинтвейна и чая, прикупили себе мёда и, станцевав под «Эх, валенки», восторженные и уставшие двинулись в номер, решив, что больше в этот день никуда не поедем, а тихо-мирно отдохнём, перекусим в столовой рядом с нашим отелем, посмотрим «Танцы» с «Экстрасенсами», и только после этого сходим пешком посмотреть на разведение Троицкого моста, до которого нам идти примерно полчаса. Уже ближе к вечеру мы начали мёрзнуть и замыпать, грелись и бодрились странными танцами и шутками, фотосессией в стиле гопников и разговором по скайпу с моим узкоглазым аполлоном.
Как выяснилось, мы вышли из номера к мосту слишком рано, потому что было довольно холодно и мы примерно сорок минут еще гуляли на Марсовом поле, продрогшие до костей. И, как выяснилось в итоге, мост мы выбрали не самый удачный, потому что он не разводился так, как мы представляли, а поднял лишь одну маленькую свою часть на одной из сторон. Расстроенные и замерзшие мы вернулись в номер примерно к двум часам ночи, по пути наткнувшись на девушку около клуба, которая лично мне подняла настроение своей фразой:«У меня сегодня день обнимашек, поддержите меня». Уснули мы не сразу, потому что начали смеяться со странных звуков из соседнего номера. Стены были довольно тонкие и нам, обессиленным, всё казалось смешным, любой скрежет мы переводили в соседей, чистящих ружья, чтобы убить нас за шум.
Марсово поле
Утром мы уже должны были выезжать, поэтому встали в восемь утра, чтобы успеть собраться, спуститься покушать, собрать вещи и свалить. Так же, как и приехали, мы неудачно выезжали, потому что выезд, назначенный на двенадцать, был слишком ранним для нашего поезда, отправляющегося в восемь часов вечера. В этот день мы вернулись на Финский залив, зашли чуть дальше, посетили небольшой парк рядом с Эрмитажем и мельком заглянули на Дворцовую площадь, по пути на которую я весело поговорил с продавцом сувениров и по скидке выкупил у него тёплую толстовку и кружку, которую впоследствии разбил через сорок минут, и теперь она, склеенная, стоит у меня на столе и хранит в себе ручки. К Площади Восстания мы поехали на метро и были крайне удивлены жетонам в виде десятирублевой монетки вместо билетов, красоте станций и сексуальности голоса, объявляющего станции.
Завтрак в отеле
Памятник Пушкину во дворе нашего отеля
Парк при Эрмитаже
Дворцовая площадь
К концу прогулки по запланированным местам мы вновь заглянули в «Галерею», где на этот раз не просто погуляли, а хорошенько закупились. Настолько хорошенько, насколько позволяли финансы. Умудрились выбить скидки и наклейки в «Black Star Wear», найти себе еще немного одежды, которая будет напоминать о Питере, перекусить и, прямо из торгового центра, выдвинуться к Московскому вокзалу, который находился буквально в десяти минутах ходьбы. Уже на вокзале мы накупили кучу суверинов, в виде магнитов, брелков и спинеров в виде штурвала и значков со Шнуром и Хованским. Так же я не вынес и купил себе две книги.
Обратно мы ехали плацкартом с очень весёлыми соседями, провели весёлый вечер, были несколько раз похвалены проводником и смогли более-менее нормально поспать. Путь обратно был немного тленным, но несколько рублей, оставленных в столовой и на дне Финского залива слегка поднимали настрой, потому что мы пообещали вернуться летом. Москва встретила нас ливнем и разошлись по домам мы в довольно мрачном, но трепетном настроении, с пакетами и рюкзаками, полными сувениров и вещей, и с телефонами, полными фотографий.
Поделиться302.11.2017 01:11:51
PINK GUY
Как почетный член клуба любителей деградации заказал себе картину с мордашкой Pink Guy'а в формате А3. Вчера её, наконец, привезли. Это вдвойне достижение после неимоверно неприятной ругани (я бы хотел употребить другое слово) с компанией СДЭК. Упаси меня, Будда, еще хоть раз использовать их курьерскую службу. Однако. Холст у меня, висит на стене, я гляжу на него, пока в наушниках играет pink guy – セックス大好き.
Качество, конечно, могло бы быть немного лучше, но за цену, которую я уплатил, я вполне доволен. Да и погрешности изображения видно только вблизи, а на расстоянии в метр их можно заметить только с биноклем. Но я пока не достиг той степени деградации, чтобы держать его рядом. Пока я тусуюсь лишь с комком запутанных проводов.
Может быть кому-то стоит пояснить, что это вообще за тип и почему я дошел до того, чтобы вещать его лицо на стену. Пинк Гай — один из многочисленных персонажей, придуманных безумным ютубером под ником Filthy Frank, в настоящем же мире это Джордж Миллер, американец японско-австралийского происхождения. Его видео настолько абсурдны, что в голове сразу всплывает вопрос: «Кто его вообще смотрит? Что интересного в том, что он орёт, кривляется, матерится, пугает прохожих и ползает в розовом облегающем костюме?». Пять миллионов подписчиков подумают, что вы дурак, раз вы вообще придумали этот вопрос.
“Интернет — темное место. Пускай это и прозвучит, как клише, но и окружающий мир — такой же. Много изолированных групп, которые ненавидят друг друга. И моя цель в таком мире: искупать в грязи всех до единого. Выставить на посмешище буквально всех — в том числе, и себя самого”.
Начнём с того, что именно этот розовый типан пустил по интернету вирус под названием Harlem Shake. К тому же, помимо того, что он ютубер, он еще и музыкант, подписывающийся в своих треках либо как Pink Guy, либо как joji.
«Автором “Pink Season” значится персонаж Pink Guy — и логично ожидать от альбома того же специфического подхода, характерного и видеоконтенту. Тут есть песня о сексуальном влечении к мультяшке Даше-путешественнице. Агрессивный трилл-рэп о недоразвитом детородном органе. Песня-насмешка над стереотипом об азиатах как любителях собачьего мяса (с подробными указаниями, где его можно попробовать в Нью-Йорке). Музыкально все еще хаотичнее. Бунтующий поп-панк сменяется балладами под укулеле, потом трилл, потом акустический номер на банджо и дальше в таком мельтешащем духе.»
“Я обожаю рэп и обожаю пародировать все на свете, — рассказывает в интервью Джордж. — Высмеивать рэп не было моей целью. Несомненно, часть песен на “Pink Season” являются облегченными пародиями на сегодняшнюю рэп-культуру. Но я бы не хотел, чтобы слушатели считали, что я агрессивно выставляю жанр на посмешище. Это лишь безобидная пародия”.
Безобидная — и коммерчески довольно успешная.»
Недавно, а именно 18 октября, под псевдонимом Joji Джордж выпустил свой новый трек «will he», в абсолютно необычном для него стиле. Без укулеле, странных тем и, что самое важное, без своего облачения.
pink guy – friendzone |
pink guy – kill yourself |
pink guy – stfu |
pink guy – are you serious? |
pink guy – help |
pink guy – hentai |
pink guy – dumplings |
pink guy – smd |
pink guy – セックス大好き |
Отредактировано Ридус (02.11.2017 01:12:30)