Флуд#2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36121.10.2017 20:48:34
А разве такое бывает от кота? Это заражение? Очень интересная работа) с животными всегда интересно, но с людьми не очень.
от кота такое бывает регулярно.
бывшего коллегу тоже цапнула кошка, так у него вообще вопрос в какой-то момент встал об ампутации. Котики - те еще твари ядовитые (при всей моей любви к котикам, люблю их даже больше, чем собак).
с животными всегда интересно, но с людьми не очень.
да, с людьми очень тяжело работать. Но нереально практически вообще найти работу с животными, но без людей. Разве что всякие фермы молочные, зверофермы... Но я этого не выдержала бы)
Поделиться36221.10.2017 20:48:50
зато кушаешь вкусно)
вкусно, но дорого
Поделиться36321.10.2017 20:49:16
Верьян
варг это прекрасно))
а тот вас мало.
Ридус
как все официально однако хехе
раз мы такие дружелюбные предлагаю глас с двух сторон - хоп!
Гензель
куда ты собираешься по анкете¿)
Поделиться36421.10.2017 20:51:03
а тот вас мало
ничего, вот мы щас как начнем плодиться хд
Поделиться36521.10.2017 20:52:13
Вульфи
у меня такой график, по будням я учусь в универе, а в субботу у меня день практики в детском саду)
да, в «никак» есть свои плюсы, надеюсь завтра я тоже буду «никак». какие планы на завтра?)
Поделиться36621.10.2017 20:52:28
не так давно после очень долго перерыва довелось сесть в седло, и впервые в жизни смог таки себе признаться, что просто боюсь коней
+++++++
ВОТ ДА
Я тут столкнулся с той же проблемой
Я обожал лошадей всегда, души в них не чаял, занимался продолжительное время с частыми и долгими перерывами; упал всего однажды с первого галопа - и больше ни разу
А тут недавеча вновь поездил - и упал аж два раза за занятие, настолько слабыми у меня стали мышцы ног - меня на поворотах на галопе да на резких движениях вбок просто выбрасывает нахрен
И после этого поселился какой-то глубинный страх перед лошадьми
Такое... отвратительное двоякое чувство - я по-прежнему люблю лошадей и очень хочу заниматься дальше, но до испытываю перед ними панический ужас
Не знаю, что с этим делать
Пробовал разбирать проблему, раскладывать по полочкам, анализировать и создавать приятные ассоциации на хороших воспоминаниях, но не работает
Видимо, даже если ты психолог про профессии, ты не можешь быть психологом сам себе
Я, правда, не пробовал ещё положительное подкрепление, как при коррекции поведения у собак... авось сработает?
Поделиться36721.10.2017 20:52:44
Тем сложнее мне сейчас в процессе обучения на психолога
я помню, как ты постоянно ругаешься на общество в целом, и личностей в частности) какая тебя муха укусила, что ты решил идти учится на ПСИХОЛОГА? ты же вообще тогда от людей не сбежишь)
Мне бы сейчас слюней скопить на занятие ездой, эх...
И стрельбой
И сдать на охотничий билет
И на крав-магу, сават или эскриму
ох, вот это планы)
но да, я очень рада, что пошла. С самого детства хотела, и только сейчас удалось..
я с детства занимался, но всегда ездил так себе, слабовато по сравнению с людьми с тем же стажем.
не так давно после очень долго перерыва довелось сесть в седло, и впервые в жизни смог таки себе признаться, что просто боюсь коней. все таки они животные пугливые, да к тому же тяжелые. я их все ещё люблю, конечно, но они определенно созданы не для таких ссыкунов как я :с
вот это открытие. Круто узнавать такие вещи внезапные о себе, на самом деле.
Я боюсь с ними работать в ветеринарном направлении, и я это понимаю. Но как просто работать - то нет, мой страх наоборот куда-то девался. И интересно наблюдать. Я заметила, что пугливость лошади прямо пропорциональна опытности всадника, сидящего на ней. Не в 100%, понятное дело (есть просто ненормальные лошади), но в 90 это точно.
Поделиться36821.10.2017 20:52:53
где мерцель он мне должен
*сидит и пишет анкету*
Поделиться36921.10.2017 20:52:56
Цезарь
а с вами приятно иметь дело хд
Поделиться37021.10.2017 20:55:22
Верьян
у вас как раз одна самка Эйра, ищу ей жениха, к слову..могу даже адрес дать (розовый холм)
Гензель
и мне
анкету свою
Поделиться37121.10.2017 20:55:46
ты уверена, что это из-за чая? видать какая-то прикольная клубничка там была)
он был очень вкусный. Я выпила тогда около 0,7 л за достаточно короткое время. И мне было плохо - состояние, чем-то схожее с алкогольным опьянением. Теряла ориентацию в пространстве, кружилась голова. Потом были с животом проблемы. Примерно в тоже время у меня начались проблемы психологического характера, с которыми мне довелось справляться в том числе и медикаментозно. В последнем не уверена, что вина чайка (с большей вероятностью нет, чем да), но тоже такое себе совпадение.
Поделиться37221.10.2017 20:55:55
Ридус
ну а то
поделим земли 80/20
Поделиться37321.10.2017 20:55:58
Цезарь
хД
он ее пишет, не беспокойтесь)
осталось ему био написать
Отредактировано Гензель (21.10.2017 20:56:09)
Поделиться37421.10.2017 20:56:06
я помню, как ты постоянно ругаешься на общество в целом, и личностей в частности) какая тебя муха укусила, что ты решил идти учится на ПСИХОЛОГА? ты же вообще тогда от людей не сбежишь)
Ибо я грешен, падре
Т.к. собираюсь в будущем-таки быть зоопсихологом и кинологом, решил, что будет полезно научиться понимать людей и контактировать с ними, дабы не уничтожать некоторых безмозглых владельцев собак при первом же контакте
Таки зоопсихолог и кинолог же в первую очередь учат не собаку, а хозяина, как работать с собакой
А коли хозяин тупой... ну, ты же знаешь мою вспыльчивость и драчливость, да?
Отредактировано Игринт (21.10.2017 20:57:14)
Поделиться37521.10.2017 20:56:58
Видимо, даже если ты психолог про профессии, ты не можешь быть психологом сам себе
Мне казалось, что это своего рода аксиома)
Арлет
Мне вот не страшно работать с ним в руках, манипуляции с ними проводить не страшно. В принципе, в манеже круги нарезать тоже могу без проблем, но как только выезжаю в лес, особенно если на незнакомой или молодой лошади - тут все таки нервишки шалят.
А кони чувствуют, это да
Поделиться37621.10.2017 20:58:02
Мне казалось, что это своего рода аксиома)
Я честно пытался доказать её несостоятельность и намерен продолжать пытаться
Ибо психолог я пока неопытный, вот когда отучусь - быть может, смогу помогать в кои-то веки себе сам
Поделиться37721.10.2017 20:58:06
Гензель
а ты должен был рейчел быть типо?
Поделиться37821.10.2017 20:58:36
Т.к. собираюсь в будущем-таки быть зоопсихологом и кинологом, решил, что будет полезно научиться понимать людей и контактировать с ними, дабы не уничтожать некоторых безмозглых владельцев собак при первом же контакте
Таки зоопсихолог и кинолог же в первую очередь учат не собаку, а хозяина, как работать с хозяином
мне кажется, что вообще разные вещи. Возможно, у нас больше с ними общего, чем принято считать, но механизмы "борьбы" с этими проблемами абсолютно разный
Но, в общем, тебе решать, по какой стезе идти) а вдруг передумаешь еще? все ж таки, к психологу идут те, кто хочет в себе что-то поменять и жить лучше, а это уже не все подряд
Поделиться37921.10.2017 20:59:21
что ты решил идти учится на ПСИХОЛОГА
Ну и да, я пытаюсь понять себя
Понять, как укрощать некоторые свои... мм... низменные пороки
Вроде той же агрессии, которая с течением времени становится всё жёстче и разрушительней
В первую очередь для меня же самого
Поделиться38021.10.2017 20:59:23
Цезарь
Ну, я никому по этому плану не должен, ноее роль расматривал, да
к сожалению, я не знаю, смогу ли ей отыграть
предпочитаю не брать персов, о которых совсем не уверен)
Поделиться38121.10.2017 21:00:45
Гензель
верное решение) я сто раз цезаря переделывал прежде, чем вышло то, что надо хех
куда теперь?
Поделиться38221.10.2017 21:01:15
Ну и да, я пытаюсь понять себя
Понять, как укрощать некоторые свои... мм... низменные пороки
Вроде той же агрессии, которая с течением времени становится всё жёстче и разрушительней
В первую очередь для меня же самого
мои знакомые, те, кто давным давно закончил и у них своя практика, рассказывали мне, что любой психолог, окончивший универ, должен сам пройти терапию, это обязательно. Иначе да - покалечишь психику и себе, и клиенту. По-моему, для этой "терапии для психологов" есть свой термин, но я его не знаю)
в общем да, психолог сам себе помочь не может
Поделиться38321.10.2017 21:01:36
мне кажется, что вообще разные вещи. Возможно, у нас больше с ними общего, чем принято считать, но механизмы "борьбы" с этими проблемами абсолютно разный
Но, в общем, тебе решать, по какой стезе идти) а вдруг передумаешь еще? все ж таки, к психологу идут те, кто хочет в себе что-то поменять и жить лучше, а это уже не все подряд
Ненене, на зоопсихолога я буду отдельно по курсам учиться
А психология мне нужна в первую очередь для понимания людей в целом и владельцев собак в частности
Допустим, прихожу я к владельцу собаки на консультацию, а он мне говорит "вот я свою собаку учу с помощью ЭШО, поставил самую высокую мощность и хера... кхм... бью, дабы вела себя прилично" - я же в таком случае просто не сдержусь и укопаю чувака за милую душу.
Вот, хочу научиться терпеть и списывать многое на "простые человеческие слабости"
Поделиться38421.10.2017 21:01:54
Цезарь
буду лютым)
в данный момент планирую дитя брака лютого и темного
который сотался в лютых с мамой
и теперь нарцисстичный воин
но это пока только зарисовки
Поделиться38521.10.2017 21:03:35
у вас как раз одна самка Эйра, ищу ей жениха, к слову..могу даже адрес дать
ну так не интересно
мне надо, чтоб как в песне
когда нечаяно нагрянет, и все такое хд
Поделиться38621.10.2017 21:05:44
но как только выезжаю в лес, особенно если на незнакомой или молодой лошади - тут все таки нервишки шалят.
А кони чувствуют, это да
а, ну, это по-моему абсолютно нормальный инстинкт самосохранение. То, что ты описал - это априори опасная вещь. Как, допустим, ты пошел прыгнуть с парашютом, и вообще не капли не боишься. В таких случаях бояться абсолютно нормально, имхо. Важно, как ты с этим страхом справляешься. Если паникуешь - да, тогда это проблема. Если собираешься - тогда это отлично. Как говорил мой тренер по скалолазанию: "Страшно всем, бояться не все")
я вот, кстати, довольно четко проследила свой прогресс, когда меня после долгого перерыва (перерыв - в смысле, занималась на других лошадях) опять посадили на очень пугливую кобылку, на которой я занималась еще в начале. И, не смотря на то, что она постоянно подносила, тренировка прошла очень даже ничего. А когда-то раньше она своими выкидонами меня до слез довела)
Поделиться38721.10.2017 21:09:40
Гензель
перспективный персонаж) значит, уже постарше Мерцеля?
Верьян
хм, ну мы можем организовать вам приятную неожиданность
вообще у нас мало самок эх
Поделиться38821.10.2017 21:12:03
Цезарь
только на год, наверное
может, буду у него в дружественно-сопернеческих отношенияхесли наш второй друган возьмет речйел, то буду на нее посягать лол
Поделиться38921.10.2017 21:18:45
ну так не интересно
мне надо, чтоб как в песне
когда нечаяно нагрянет, и все такое хд
о, я могу предложить, но не знаю, оценишь ли, просто в голову пришло)
Твой персонаж может быть влюблен в Симху (мать Арлет), тогда еще больше обостряется конфликт с ее отцом ну, вдруг ты любишь отыгрывать всякую драму так же сильно, как я
Поделиться39021.10.2017 21:38:54
Арлет
Меня царапали коты, но до такого не доходило. Кошка кусала один раз, но все зажило. Однако заживало очень долго. Стараюсь не связываться с животными вообще) зато ты можешь прокататься на лошади бесплатно)
Ридус
Пока никак и ничего не появится) просто выходные дома) пост готов)