Брат одногодка - Греттир
Брат одногодка - Торстейн
Отредактировано Эйра (18.10.2017 09:51:49)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Игровой архив » Эйра
Брат одногодка - Греттир
Брат одногодка - Торстейн
Отредактировано Эйра (18.10.2017 09:51:49)
Эйра
Не могу написать пост, пока не пойму отношения между нашими персонажами. Выскажи, плиз, всё, что ты обо мне думаешь XD
Повышенное внимание со стороны Верьяна из-за пророчества, которые как бы намекает на предательство. Но в то же время отсутсвие какой-то личной неприязни со стороны варга, ибо претензий у него к Эйре нет. Охотница она хорошая, из чистокровной семьи, в творцов верит. А то, что характер плохой - ну так и у него не самый сахарный.
Интересно услышать, что будет с твоей стороны
Не могу написать пост, пока не пойму отношения между нашими персонажами. Выскажи, плиз, всё, что ты обо мне думаешь XD
поводов для неприязни нет, но и для особой любви тоже. со своей стороны я вижу некое соперничество, поскольку оба персонажа самодовольные и себе на уме. сложно определиться, тк у Гласа еще не было крупных конфликтов или событий, которые позволяли бы оценить поступки Бикорна как вожака. однозначно будет негативная реакция, если узнает про роман с собакой
а вообще,предлагаю решить все в игре, в квесте для Гласа с:
Верьян
думаю, что неприязнь, обусловленная прежде всего непониманием пристального интереса, при отсутствии видимых причин. мне симпатичен характер Верьяна, но, опять же, смена полярности в плюс или минус будет только после того, как персонажи смогут оценить друг друга по реальным делам.
приглашаю пойти в квест со мной и Бикорном, чтобы понять что к чему с:
Вы здесь » Хищная сага » Игровой архив » Эйра