Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
![]() ![]() Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
всем доброй ночи ^___^
спокойной ночи, дружок
Мартин
Ночи
-
Пойти и мне, что ли, попытаться заснуть
То рубит дай боже, то никак не получается
Ох, организм
Определись уже
По сравнению со мной едва ли не всякий человек трудолюбив
Пффф, знаешь, где я планирую провести зимние праздники? В кроватке!
А, просто показалось что в том ответе был толстый троллиг
Когда кажется креститься надо!
Я тоже психически здоровый, уравновешенный и социально расположенный по мед книжке. Только вот на деле всё далеко не так, даже самые опытные психологи не всегда способны увидеть скрываемое.
Чот кекнула
Пойти и мне, что ли, попытаться заснуть
То рубит дай боже, то никак не получается
Ох, организм
Определись уже
очень знакомая тема
спокойной ночи и тебе!
Игринт
Чот какая-то грустная история
так ты из этих? из любителей современной поэзии??
/нежно гладит томик Сэмюэля Беккета/ Он тебя не ценит, мой маленький...
..слава богу акси способен
Мне кажется, пора лепить человеку памятник. У тебя не найдется пластилина?
то есть я эту ачивку ещё не получил?.. мы подарками за авторитеты обменялись, женщина, как ты можешь...
Я могу тебе даже ещё один подарить и даже тогда полностью не осознать, какое место ты занимаешь в моем сердечке!
Мартин
Покааа :3
/нежно гладит томик Сэмюэля Беккета/ Он тебя не ценит, мой маленький...
я погуглил, и он же двадцатого века, поэтому может и ценю
[
Я могу тебе даже ещё один подарить и даже тогда полностью не осознать, какое место ты занимаешь в моем сердечке!
всё ненастоящее
............
И вот с одной стороны орёт моя болтливая-находка-для-шпиона часть и требует в подробностях описать Аксу, что меня смущает и в чём моя проблема
С другой стороны качает головой часть адекватная, недоверчивая и гордая, которая напоминает мне, что длинный язык в могилу сведёт, что никому нахрен не сдались мои проблемы/мнение/особенности и прочее и что я кажусь мегатупым/недолюбленным/выпендрежником/вставить_нужное, когда начинаю сливать посторонним людям всю сокровенную инфу о себе, о которой подчас и самые родные не в курсе
Не слишком ли самокритично? Да и не очень то это важно, главное быть собой, а остальное это мелочи.
Мартин
Паули
Присоединяюсь к Ши
Вы настолько ламповые, что у меня из носа едва мёд не течёт
Это они вообще об чём? Оо
теперь эта боль всегда со мной
всем доброй ночи ^___^
Сладко-пошлых :3
я погуглил, и он же двадцатого века, поэтому может и ценю
Он приятный
Подруга с ним познакомила и я прочувствовала
всё ненастоящее
............
Весь этот форум - мои твинов. Настоящие люди только я и Рычарг. Ты часть меня, Пачуля!
слава богу акси способен
Нет я даже и не психолог, но работы современников вроде Сергея Воробьёва, говорят как раз про умение людей скрывать одни признаки другими, что усложняет анализ.
Он приятный
Подруга с ним познакомила и я прочувствовала
я сейчас прочитал максимально глубокомысленный стих "дюны", и это, по всей видимости, не моё
Весь этот форум - мои твинов. Настоящие люди только я и Рычарг. Ты часть меня, Пачуля!
хочу голосовать, чей частью быть, твоей или рычарга, где демократия!
я сейчас прочитал максимально глубокомысленный стих "дюны", и это, по всей видимости, не моё
На него нужно особое настроение
Прям очень особое
хочу голосовать, чей частью быть, твоей или рычарга, где демократия!
Стоп погоди. Ты не хочешь быть частью меня??????
Нет я даже и не психолог, но работы современников вроде Сергея Воробьёва, говорят как раз про умение людей скрывать одни признаки другими, что усложняет анализ.
ну чувак, при этом ты как будто на полном серьёзе ставишь кому-то какие-то диагнозы и прочее
если ты рофлишь, то вопросов вообще нет
На него нужно особое настроение
Прям очень особое
не люблю подобные вещи, мне они всегда кажутся ужасно наигранными, оттого смешными
я сам время от времени грешу какими-то подобными излияниями, но это вообще не творчество, это так, для себя написал, отпустило, забыл
Стоп погоди. Ты не хочешь быть частью меня??????
...а ты хочешь, чтобы я был твоей частью??
почитал ещё его стихи, нет, точно не моё
может, на его родном языке это выглядит как-то эстетичнее из-за какого-то особого сочетания звуков, но в переводе мне это кажется максимально пустым, не знаю
я сам время от времени грешу какими-то подобными излияниями, но это вообще не творчество, это так, для себя написал, отпустило, забыл
Недавно в посте писала о цвете. Под влиянием Джармена
зрелище. Белый, черный и красный.
Зрение всегда проверяют красным, глаза наиболее чувствительны к нему.
Алые маки брошены в снег ночью.
Когда человек почти замерз, почти умер, он засыпает в теплой дымке, окруженный благодатной иллюзией.
Мир Бича, мир Пепелицы – иллюзия. Существует только боль.
Металлический вкус крови никак не ассоциируется с красным. Металл – серый. Цепкий, он позволяет цветам высокого ключа, устремляясь в будущее, удержаться в настоящем. Это цвет Беккета и Берроуза.
Пепелица читала дуче Беккета, когда они ехали в поезде.
Он был в мгновениях добр.
Пепелица улыбается красной улыбкой, глядя на тюремщика.
- Прощу… - выдыхают кровавые губы.
Она почти верит во вновь создаваемую иллюзию.
Совершенные черты лица Кровавого лорда напоминают скульптуры Рафаэля. На лице выделяются завораживающие скулы. Само изящество и грация спустились в жалкий поднебесный мир.
Он – абсолютное совершенство в реальности, которую каждый пытается изуродовать. Он – само красное и черное, как она – само белое и красное.
Нельзя сотворить шедевр, забыв добавить красный.
Кровь стекает с уголков губ, как недавно слезы вытекали из уголков глаз.
Прозрачный – цвет стеклянного, гротескного, несовершенного мира. Он не может соперничать с ало-красным миром, который создал Кровавый лорд.
Полупрозрачный призрак фосфоресцирует пред внутренним взором, мерцает под звездным небом, сквозь него светят звезды, яркие, как бенгальские огни.
Они тоже заливаются кровью. Прозрачного больше не существует. С помощью бесцветности человек открыл звезды, а затем взял в руки микроскоп, чтобы показать невидимое изнутри.
Каждое действие над Пепелицей уничтожало в ней Звездное племя.
Эх
Как будто в другой Вселенной было
...а ты хочешь, чтобы я был твоей частью??
Я констатирую тот факт, что ты - часть меня!!!
Недавно в посте писала о цвете. Под влиянием Джармена
я какое-то время писал подобным образом практически всё, но сейчас у меня это вызывает лютое отторжение
в общем, сейчас не вижу ни красоты, ни души, ни мастерства
есть какие-то броские обороты, но за ними вообще ничего нет. если что я сейчас не про твой именно отрывок, я в общем, и про себя, и про всех. просто какое-то торжество парцелляции и бессмысленности, стараюсь избегать сейчас вообще везде. иногда хочется отъехать и целый отыгрыш с кем-то просто сидеть в прострации и грешить чем-то таким, но в общем и целом нет, антиискусство
Я констатирую тот факт, что ты - часть меня!!!
хочу подростковый бунт!
я какое-то время писал подобным образом практически всё, но сейчас у меня это вызывает лютое отторжение
Именно
В моих идеях всегда была жизнь, а это - чужое
Не могу
Скорое, поспешное, бессмысленное
Выписала из себя и забыла. И не хочу повторять
хочу подростковый бунт!
Ой всё, я спать пошла, спокойной ночи!
доброй ночи!
Когда кажется креститься надо!
Я похож на христианина? Касательно мирровозрения и религий уже обсуждали...
ну чувак, при этом ты как будто на полном серьёзе ставишь кому-то какие-то диагнозы и прочее
если ты рофлишь, то вопросов вообще нет
Нет, тут спасибо одной из бывших. Психотерапевт она. Отец у ней психиатр, мать тоже психиатр. Дядя и бабушка психологи. А брат работает над изучением влияния гормонов на психику. Оттуда и нахватался всего за почти год жизни у ней, вечные дискуссии касательно психологии и влияния на подсознание, не говоря уже про методы манипуляции поведением и воздействия на мозг путём давления на определённые эмоции(в простонародье мозговынос).
Приятных.
2:10 ночи, и лишь 1 долбозвон с бессоницей не дрыхнет. Мдя.
Акси
Не один
Не один
Доброй ночи, или может уже утра. Чего не спишь? Тоже бессоница? Если да, сочувствую.
два часа ахах(
я в пять лег(
Доброй ночи, или может уже утра. Чего не спишь? Тоже бессоница? Если да, сочувствую.
Пытался уснуть часа четыре
Тело будто мешало
В конце концов лег на голый пол без подушки/одеяла и прочего и спокойно заснул
Обожаю свой организм
В конце концов лег на голый пол без подушки/одеяла и прочего и спокойно заснул
Обожаю свой организм
Ну у каждого свои причуды.
Всем привет)
Всем дня/утра/вечера и с наступающим с:
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!