*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |

|
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
![]() Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Пс
А запрет на двойные имена только на ники распространяется, или в анкете полным именем "двойное" через апостроф/дефис тоже нельзя указать?

ЯТЬ
есть кнопка для перевода... прям в поле ответа с.
Добавлено спустя 49 секунд:
ДАРКИ Я ДОЧИТАЛ И ПОНЯЛ ДАРКИ Я ПОНЯЛ
Отредактировано Мартин (21.12.2017 22:42:39)
А запрет на двойные имена только на ники распространяется, или в анкете полным именем "двойное" через апостроф/дефис тоже нельзя указать?
хз... насколько я поняла, вообще нельзя (((
(грусть-печаль, да... Бин против сильно ((( но уточни. может ты растопишь его сердечко с: )
может ты растопишь его сердечко с:
аахахахаха
ага
именно игги и сможет)))))
есть кнопка для перевода... прям в поле ответа с.
ZNM ???? )))
идеальная шифровка, слушай хд
насчёт музыки, Марти, как я понял, тебя это интересовало
я раньше загонялся по пост-панку, синти-попу (особенно минимальному) и колд-вэйву очень сильно, когда хотелось отъехать - по сладжу, мониторил новыестарые группы постоянно, искал что-то, слушал много, наверное, на тот момент эта музыку идеально вообще всё в жизни охарактеризовывала, а потом мне просто надоело. то есть сейчас нет вообще никакого желания что-то где-то искать и уделять этому время. я раньше не понимал, как люди могут так запросто к музыке относиться, мол, что нашёл, то послушал, а потом, пересмотрев достаточно многое в жизни, сам стал так делать. теперь я не могу сказать, что у меня есть какие-то любимые жанры и прочее. те песни, которые я слушал, в большинстве своём до сих пор считаю отличными, из этих направлений время от времени по-прежнему что-то вытаскиваю, но вообще чаще всего просто фоном слушаю ретро-вейв, иногда дарк-вейв по настроению, подборками на каком-нибудь ютубе и живу счастливо. в плеере послушиваю либо что-то невзначай подобранное, либо что-то из старого. иногда нахожу какие-нибудь альбомы, которые неожиданно залетают под настроение, или какую-то определённую группу песен (иногда это что-то специфическое, например, когда я ощущаю себя максимально русским) и слушаю их до бесконечности
Европа не дешевая в принципе, если смотреть на Россию и Украину) но в сравнении друг с другом можно и повыбирать
ну почему, восточная европа очень даже ничего! когда был в чехии, был приятно удивлён, а потом пересекаешь границу с германией и умираешь сразу на месте. хотя там дело в том, что чехи не до конца на евро перешли и в большинстве своём в кронах рассчитываются
насколько я знаю, очень на немецкий похож.
но ты же вроде бы знаешь немецкий и любишь его, так что не удивительно, что заинтересовался)
"знаешь" громко сказано, скорее просто немножко разговариваю, но да, люблю правда
чем-то напоминает, точно, так же, как, например, условный датский, в общем, друг другу не чужие точно
да пока мы там не поживем полгодика-годик, рано о чем-то говорить - молодцы-не молодцы)
ну, первые шаги есть, причём весьма основательные
уверен, что вы справитесь
да тут выбора скорее нет. Животные тут никому не нужны. Мы договорились, что родители за ними присмотрят (его - за котом, мои - за хорями), но это временно. Их нельзя бросать) к тому же, я к ним очень привязана.
но животных перевозить - та еще морока, это да. Очень много документов и нюансов.
неудивительно, да
со зверями вообще сложно, но привязанность никто не отменял
Я считаюсь только с теми, что для меня приемлемы, либо не ударяют по моему мироощущению как минимум. Да в принципе как и каждый.
Когда ты писал свой текст, ты не потрудился узнать, почему мы пишем в хайде, вдруг есть весомая причина, ты сразу высказал претензию, сославшись на чувства твои и окружающих. Но мы с Дарки тоже окружающие. Ты принижаешь наши права на хайд!!! Ты правда считаешь, что так поступать правильно?)
(если что, это сказано с шутливой интонацией)
ты достаточно агрессивно ведёшь дискуссии в принципе, поэтому у меня серьёзно нет никакого желания в своё расслабленное времяпровождение добавлять нервные разговоры по пустячному делу
я правда никого не хочу обидеть и портить кому-то вечер
Ну на самом деле я на форумах пересиживаю такие периоды, когда мне суперлень заниматься наукой или дизайном. На самом деле сидя на форумах я прямо чувствую себя немного ребёнком и немного тупой
На самом деле сидя на форумах я прямо чувствую себя немного ребёнком и немного тупой
Моё постоянное состояние самооценки

тип отдыха?????))
Вроде того
Ещё иногда я нахожу соигроков, от игры с которыми получаю разом 12 оргазмов
А ещё я тешу себя надеждой, что смогу найти здесь человека, у которого кругозор будет +/- как у меня. Я имею ввиду примерно в тех же научных сферах Но с этим совсем беда.
А вот если бы я была скобко- и смайлодрочершей, то отношение ко мне было бы иное, ахах
+
скобкочки зло...
*то и дело люто ненавидит, ибо подсадили*
не поставишь скобочку и всё! ты хочешь всем смерти.......
идеальная шифровка, слушай хд
с телефона потом неудобно прочитывать флуд(
ДАРКИ Я ДОЧИТАЛ И ПОНЯЛ ДАРКИ Я ПОНЯЛ
яхяхя хд
поздно хд
яхяхя хд
ZNM (2)
"яхяхяхя", серьезно?! ХД
одногруппник-дальтоник
если б у меня был дружок-дальтоник, я бы наверно допытывался до него постоянно
дальтонизм явление вообще удивительное и заставляет кардинально пересмотреть взгляды на многие вещи
может ты растопишь его сердечко
АХАХАХАХАХ НУ ТЫ ДАЛА КАНЕШ
Я ээээ малость не в его ввкусе, как мне кажется
хз... насколько я поняла, вообще нельзя (((
А вот это больно
Прям очень
Потому что в таком случае я вынужден буду потратить все выходные ТОЛЬКО НА ТО, чтобы найти замену практически каноничному имени этого несчастного коня
аахахахаха
ага
Я заценил твою веру в меня
Хотя на самом деле ты прав даже настолько, что сам об этом не до конца догадываешься 
не поставишь скобочку и всё! ты хочешь всем смерти.......
ну смотри, пачуля же обходится без них
Так, ладно, я буду потихоньку выпадать, поскольку реально нужно хотя бы начать собираться, плюс завтра вставать раненько
удачи тебе там в нелёгком деле и приятной ночи!
с телефона потом неудобно прочитывать флуд(
не, я для всяких выражений имею ввиду (;
когда и не обязательно знать сути, просто видишь и такой мысленно подставляешь самое распространенное и многофункциональное матерное слово с:
и всё уже понятно
аахахахаха
ага
ты что-то против имеешь, слыыыышь
если б у меня был дружок-дальтоник, я бы наверно допытывался до него постоянно
дальтонизм явление вообще удивительное и заставляет кардинально пересмотреть взгляды на многие вещи
- никогда не узнать, кто из нас видит мир в неправильном цвете) (с)
- вечер добрый)
Я заценил твою веру в меня
ну
не буду опять пытаться тебя порицать
но я думаю ты заметил, что она пошатнулась
Паули
ты очень классный 
ты что-то против имеешь, слыыыышь
дада! неопровержимые улитки!
но вообще я просто знаю игги 8)
Ведьма
привет ^^
как настроение?
АХАХАХАХАХ НУ ТЫ ДАЛА КАНЕШ
Я ээээ малость не в его ввкусе, как мне кажется
ТЫ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ
кончай читать Фрейда, блин
А вот это больно
Прям очень
Потому что в таком случае я вынужден буду потратить все выходные ТОЛЬКО НА ТО, чтобы найти замену практически каноничному имени этого несчастного коня
+
и не говори.... *глянула на выкрутас с Соларом*
кстати, пост... но мне лень
ссаааа
да, и у нас тут чуть не возник конфликт )
о том и речь
сссскааааааа, опять скобка!!!
да что такое, но я же пришла к вам почти нормально, ну яяяяяяяяяяять
- никогда не узнать, кто из нас видит мир в неправильном цвете) (с)
да, именно
эта мысль вообще заставляет неплохо так подвисать
и тебе доброго вечерочка!
ну, иногда у меня тоже бывают с этим проблемы, например, когда пишешь кому-то просто игру обсудить и прочее и хочешь это как-то по-доброму сделать, но и получается, что не место для бесконечного проявления дружелюбия, и отмороженные скобки ставить принципиально не хочется
- вечер добрый)
вечер-ночь)
дада! неопровержимые улитки!
но вообще я просто знаю игги 8)
а я нет
зато я в него ВЕРЮ хд
но я думаю ты заметил, что она пошатнулась
И дальше идёт гримаса отвращения
Всё ясно с твоей верой
Единственное, что мне интересно - она вообще была? 
а я нет
зато я в него ВЕРЮ хд
именно поэтому ты в него и веришь! .D
Единственное, что мне интересно - она вообще была?
конечно
и довольно долго
эта мысль вообще заставляет неплохо так подвисать
мммм
ну кого больше тот и прав!
)
*злобно пыхтит*
ребят.... напомните мне летом, если я таки поеду....
хотя нет, не надо, я должна сделать это сама 
ты очень классный
Мне бы такое хоть раз сказал
А то всё м**ак да д**бо*б
Хотя однажды ты намекнул, что сходил бы со мной в планетарий
Так шо
Думаю, этого даже достаточно 
именно поэтому ты в него и веришь! .D
нет, я просто больной на голову, и ты не прошел тест знания меня
ВСЁ ПОДСТРОЕНО ДА
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!