Важно: Сюжет, Голосование за форум в РПГ-топе
Отредактировано Гензель (22.11.2017 23:04:30)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
![]() ![]() Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #18 сюжет и футбольные кони
Отредактировано Гензель (22.11.2017 23:04:30)
Арлет
привет, а ты авали ведь с пр, так?
ахах, сочувствую)
Все админы/гм-ы все знают по игрокам/фракциям. А сюжетные квесты щас составляю я
Ну это Палач...
Спасибо
А почему тебя в списках нет?......
Спасибо
А почему тебя в списках нет?......
Хороший вопрос!) Кто у нас там за списки отвечает. Где Цезарь?!
Хороший вопрос!) Кто у нас там за списки отвечает. Где Цезарь?!
А ты отписывалась там, чтобы его внесли? Или не?
Шиу
Вообще у меня было ощущение, что когда я заходила в тему там было имя Палача. А сейчас... ОНО ИСЧЕЗЛО. Это полтергейст всё балует *кивает*
У меня такое ощущение, что на форуме больше всех бродят только Чёрный кот и Шиу. Где вообще все?
Вообще у меня было ощущение, что когда я заходила в тему там было имя Палача. А сейчас... ОНО ИСЧЕЗЛО. Это полтергейст всё балует *кивает*
Пойду внесу тебя
У меня такое ощущение, что на форуме больше всех бродят только Чёрный кот и Шиу. Где вообще все?
У меня просто свободный доступ на работе к интернету, и я периодически от неё отвлекаюсь, так что потому я тут хД
Пойду внесу тебя
Пасиб)
У меня просто свободный доступ на работе к интернету, и я периодически от неё отвлекаюсь, так что потому я тут хД
*Шёпотом* У меня так же ))) Поработала, надоело - пошёл на форум )))
привет, а ты авали ведь с пр, так?
привет, да) есть еще люди, которые меня помнят))
Потому что вот из-за таких долбо... кхм... некомпетентных специалистов психологов зачастую считают едва ли не самым кошмарным злом наравне с политиками и ментами
Отредактировано Игринт (28.11.2017 16:10:31)
Где вообще все?
В реале
С одной стороны хочется поржать, с другой - грустно
да эта, по-моему, как ни крути, плохая шутка
Потому что вот из-за таких долбо... кхм... некомпетентных специалистов психологов зачастую считают едва ли не самым кошмарным злом наравне с политиками и ментами
вот-вот -.-
А чё это мы отошли от лечения инфекций спасительным костром?
По-любас работает же, ДРЕВНИЕ ТАК ДЕЛАЛИ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ
Чёйта не используем шоковую терапию? Проверенный метод НАШИХ ДЕДОВ Е
О, а ещё я знаю самый офигенный способ лечения ранений
ПОДОРОЖНИК
БЕЗОТКАЗНО
Как же бомбит, а
Как же бомбит
Пойду посмотрю Criminal Minds
Даже там у психов сильнее аргументация своих преступлений
Гспди
Валить нафиг отсюда
Валить
В реале
Эт не про меня, у меня реал на работе это писец, не хочу......))))
Гспди
Валить нафиг отсюда
Валить
Было б куда)
Игринт
В смысле заболевание, если чел таким родился?............
Ну кто-то рождается гетеро, кто-то гомо. Я чот не понимаю.
Ну в теории можно говорить про отклонения от нормы, но это норма была нормой как бы при неандертальцах примерно, уже греки занимались мужеложеством.
Просто мда..............
Слушай, Иг, ты чего в скайпе не отвечаешь? Хотела с тобой поговорить о квесте для тебя и Фехина
Слушай, Иг, ты чего в скайпе не отвечаешь? Хотела с тобой поговорить о квесте для тебя и Фехина
У меня отключены уведомления
Уже ответил
привет, да) есть еще люди, которые меня помнят))
не мог забыть! почитал твой дневник здесь и малость поплакал от ностальгии, очень рад снова встретить
я тот, который каннибал, если вспомнится
Чёт эх
У мамы были два четырёхлетних попугая, почти что совсем диких, общались только друг с другом, на руки не шли, людей боялись, кроме, разве что, матери
Один сегодня слетел на пол, где его моментально загрызла такса
Теперь вот меня берёт волнение - не начнёт ли второй, оставшийся без общения, докапываться к домочадцам; ибо в конце концов он совершит роковую ошибку и попробует скорешиться с таксой, которая только этого и ждёт
А если покупать второго, то не факт, что он также окажется "диким" и будет избегать всех - тоже может попытаться закорешиться с таксой
И там, и там исход довольно-таки печальный
Мама и так вся в трауре
Игринт
А чего, нельзя их в разных комнатах держать?
Молния
Не
У нас нет дверей между кухней и гостиной
Собаки ходят по всему дому
Попугаи всегда на кухне и всегда с открытой клеткой
Пока всё было норм, но иногда попугаев "клинит" и они пытаются летать ночью, когда нихрена не видят, ударяются в стекло или стену и падают на пол
А у одной из такс ЧРЕЗВЫЧАЙНО сильный охотничий инстинкт - она моментально слышит, когда кто-то падает и тут же бежит убивать
До сегодняшнего дня попугая удавалось спасти аж пять раз
На шестой не повезло
Игринт
6 прям дьявольское число. Эх, жалко птичку. Так может всё-таки ночью закрывать во избежание несчастных случаев?
Так может всё-таки ночью закрывать во избежание несчастных случаев?
Думаю, да, я так маме и скажу
Она не любит вообще держать животных "взаперти", но ради безопасности же, думаю, можно сделать исключение
Игринт
Ну да, у вас же не открыта дверь входная постоянно чтобы собаки сами выбегали из квартиры и забегали в неё)) Так примерно и здесь )
Гензель
Уже вчр 😁
Молния
часовые пояса, как я их люблю хд
Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #18 сюжет и футбольные кони