Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 308

1

Доброго времени суток, дорогой гость!
ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЙ АККАУНТ

Мы всегда рады ответить на твой вопрос, решить любую твою проблему и подсказать роль. Но не забывай, что мы тоже люди, и время ответа может быть несколько преувеличенно в будничный сезон.

ЧЗВ - Часто задаваемые вопросы
Можно ли зарегистрировать другого обитателя леса, кроме лиса, волки и собаки?
На данный момент мы делаем упор на лающих, воющих и тявкающих. Некоторое время спустя, возможно, по желанию наших гостей и участников, будут открыты другие виды. Например, рыси и олени.
Может ли мой персонаж носить челку, пугать всех красными глазами и при этом быть рекордсменом по росту?
В нашей лавке мы предоставляем некоторые бонусы, доступные при регистрации. Таким образом, ваш персонаж действительно может иметь в некотором роде странное облачение, если вы возьмете в кредит одно из зелий.
Какие имена доступны для регистрации?
Любые имена, не нарушающие правила, то есть мы допускаем, как "Лютиков, Зайцеедов", так и "Джеков и Сэмов".
Где территориально находится Соколиное Плато?
Сложно дать ответ на этот вопрос, так как волки и псы, что живут у Большой Воды, никогда не покидали её берегов.
Какой сейчас сезон года и следует ли смена сезонов реальному времени?
В нашем мире существует лишь долгое лето и суровая зима. Сейчас лето ласкает нас последними теплыми лучами солнца.
Можно ли создать свою группировку?
Мы допускаем создание банды, живущей на территории одной из стай в ближайшем будущем. На данный момент функция не доступна, однако вы можете попробовать свергнуть своего вожака!

0

211

Просент
Здравствуйте =)
Мы посоветовались с администрацией и пришли к выводу, что койот всё-таки не из нашего ареала обитания. Эти звери предпочитают степные пространства (открытые равнины, занятые прериями и пустынями (сап, Вики), да и к тому же едва ли перенесут холод Долгой Зимы, которая вот-вот нагрянет. Могу ли я в качестве альтернативы предложить вам лиса? Возможно, вы сможете связаться с Хшатрой, который сейчас дописывает анкету, и присоединиться к его семье. Или же мы сможем подобрать вам иной интересный вариант.
Касательно имён: Санта - можно, Клаус - можно, Санта-Клаус (и аналогичные имена через дефис) - нет. Они, к сожалению, не для нашего мира.

0

212

спасибо за быстрый ответ! зима для них вряд ли была бы большой проблемой, так как животные выживают и на Аляске, но да, им и правда свойственна жизнь в степи, а у вас на проекте, очевидно, отдаётся предпочтение именно лесным обитателям, поэтому, видно, не судьба, но не страшно. лиса тоже неплохой вариант, и я над этим подумаю, благодарю. к сожалению, игрок я не слишком стабильной, поэтому не хотелось бы с кем-то связывать персонажа, чтобы избежать возможных неприятных ситуаций в будущем, поэтому лучше займусь написанием отдельной истории
с именем очень жаль, но тоже, в сущности, не так страшно. пока продолжу бродить вокруг, а там посмотрим. благодарен за разъяснения!

0

213

Просент
Если будут еще какие-то вопросы, рады будем вам помочь!:3

0

214

да, новый вопрос появился очень скоро, поэтому снова здравствуйте
вероятно, об этом где-то написано, но мои подслеповатые глаза не нашли: если один из единых умирает, что происходит со вторым?

0

215

Просент
В самом деле такая информация не представлена.
Поэтому я отвечу тут, а позже добавлю в мат. часть.
Единый будет ощущать слабость, потерянность долгое время. Ему будут сниться кошмары, иногда сны с участием погибшего единого, который будет предупреждать о своего рода опасностях. Способности будут и дальше преследовать выжившего, только теперь он будет скорее страдать от них.

0

216

Доброго времени суток,
подскажите, что необходимо знать, если я поглядываю на роль главного жреца Ордена? Прочитала всю матчасть, но роль, вероятно, важная, поэтому проявляю ответственность и спрашиваю о нюансах :> заранее спасибо с:

0

217

невада
добрый вечер! Сейчас в Ордене произойдет смена верхушки, после которой ваш персонаж сможет рассчитывать на место главного жреца) для этого необходимо поучаствовать в некоторых сюжетных поворотах)  из предпочтений могу выделить адекватное психическое и физическое состояние героя, а также некоторые лидерские качества) примерный возраст от 4 лет)
Если будут еще какие-то вопросы, готов подсказать и сориентировать)

0

218

Есть ли желаемые роли для сюжета?

0

219

Элейна
Добрый день.
А какие у вас есть пожелания к полу/виду персонажа? По характеру?
У нас есть акция на Братство, они все сюжетные (остались лось и манула), и ещё скоро подкинем также акционников.
А ещё нужна Сара (бывшая Цезаря)

0

220

Шиу
Вообще хотелось бы волка или лису. Всегда душа к эти зверям лежала, но ни на одной ролевой по волкам еще не была.

0

221

Элейна
Могу предложить вам лисеныша. Он правда в разработке, для него предполагается пока что только один сюжетный квест и три связи с ролевиками (обговаривается), но думаю в течение суток-двух я его окончательно закончу.

Сэр Лансехвост

Добрый, чистый, искренний. Ребенок в душе. У Сырра 49 хороших ("великолепных, отличных, потрясающих, непревзойденных!") настроений и всего одно нейтральное.
Члены Братства относятся к нему несерьезно и с пренебрежением. Сверстники то и дело пытаются задеть Сырра, но все оскорбления и побои он переносит с улыбкой. Ланса не понимают — он любит поспать, вкусно покушать, красиво говорить красивые слова, рассыпаться в эпитетах, увлекаться повествованием, рассказывать с горящими глазами... в общем, всё то, к чему с пониманием может отнестись мудрый старик, но никак не подростковое окружение. Сырр их не понимает, как и того, почему его не любят (или хотя бы не терпят!), ведь он очень осторожен в общении, максимально вежлив и старается никого не задеть ни словом, ни жестом.
Всегда в своих мыслях. Находится словно в двух мирах одновременно. Дополняет реальность на свой вкус, создавая тем самым уникальный мир, в котором ему всегда-всегда хорошо.
Самодостаточен. Если не может найти собеседника, то говорит сам с собой.
Много заботится о других, отдает всего себя, взамен просит только теплого общения (получает его редко). Вы можете хоть сто раз толкнуть и пнуть Лансехвоста, а он все равно потом придет на помощь. Очень быстро отходит и ни на кого не держит зла. Впрочем, лис и рассердиться-то по-настоящему не может.
Сырр никогда не врет: легко может уйти от ответа, переведя разговор в другое русло или же просто замолчать.
Некоторые думают, что Сырр постоянно под "травкой", но это не так — лис просто очень-очень добрый и по-настоящему вдохновлен жизнью.
Сырр родился очень слабеньким, все думали, что лисенок помрет в первую же ночь, но сам малыш так не считал. Он боролся за свою жизнь и выжил! Другие лисята из его помета родились мертвыми, а мамаша от него отказалась, оставив на попечение варгам братства. Лис не знает, кто его родители.
Ланс жилистый, заметно уступает сверстникам в размерах. Он ещё не определился, на какой путь встать. Сырру нравится помогать целителям, возиться с травами. Лис обладает очень тонким и чутким нюхом, легко может определить очаг развития болезни и мимолетные признаки нагноения раны.
К каждому случаю у Сырра свой собственный, индивидуальный подход. Он часто отходит от привычных канонов, предлагая что-то новое. Лансехвосту нравится экспериментировать и изучать, но только если случай не опасный.
Его имя — Лансехвост, "Сэр" — придумка; но все зовут лиса Ланс или Сырр.

Пока что Сырыч участвует в квесте, который будет опубликован только на выходных с обновой по дозаливу квестов, это будет в четвертом акте, но я вполне могу включить его и во второй/третий акт.

0

222

Шиу
Мне понравился Лансехвост)
Но как его бронировать если еще нет акции?

0

223

Элейна
А мои акции постоянно бронируются до публикации акции, так что не волнуйтесь.
Как со всеми все обговорю сразу опубликую, + напишу ему квестик интересный. В общем, если вам не горит и вы подождете 2-3 дня, то персонаж за вами.
Ах да. Он принимается по пробному посту на заданную тему, описание характера и биографии собственно выше)

+1

224

Шиу
Вполне могу подождать)
Знаете у вас такой необычный и хорошо продуманный форум (в том числе и технически)!

0

225

Элейна
Спасибо большое, нам очень приятно слышать такие слова =)
Квесты для вас я написала, если что; по связям согласовываем.
Проходите пока что во флуд, осваивайтесь (правда особо активно у нас будет как все с работ/учеб поприходят)
Вам поменять ник на Лансехвост/Сырр?

0

226

Доброго времени.
Приглянулся проект, ребят, честно. В связи с чем возникает вопрос: кого сейчас видеть Вам было бы наиболее предпочтительно?
Плюсом ко всему акция на сестренку Даркнесс очень импонирует. Но есть одно "но", которое и хотелось бы обсудить.

0

227

Тук-тук написал(а):

Плюсом ко всему акция на сестренку Даркнесс очень импонирует. Но есть одно "но", которое и хотелось бы обсудить.

(спасибо Гензилю, пнул сюда))
суток, открыта для вопросов

0

228

Можно на пару дней придержать Орфа? Напишу анкету)
Владелец акции, можете написать мне в Личку?

0

229

Орф
да, конечно) без проблем)

0

230

Здравия! Пока пишу анкету, хочу задать пару вопросов.
1. Будучи воином гласа Леса, могу ли я охотиться?
2. Исходя из прошлого вопроса, при положительном ответе хоть в каком-то роде, есть ли дичь в локации так скажем, лагеря Гласа Леса и можно ли на неё там охотиться?

0

231

Орион написал(а):

1. Будучи воином гласа Леса, могу ли я охотиться?

Нужно, иначе персонаж помрет с голоду =)
Можно выходить как на одиночную охоту, так и на совместную.

Орион написал(а):

2. Исходя из прошлого вопроса, при положительном ответе хоть в каком-то роде, есть ли дичь в локации так скажем, лагеря Гласа Леса и можно ли на неё там охотиться?

/пытается представить дичь, которая добровольно сунулась бы в лагерь кучи волков/
В лагере Гласа Леса в принципе не может быть [живой] дичи, потому что дичь никогда сама добровольно в лапы охотника не полезет

0

232

Шиу написал(а):

Нужно, иначе персонаж помрет с голоду =)
Можно выходить как на одиночную охоту, так и на совместную.

/пытается представить дичь, которая добровольно сунулась бы в лагерь кучи волков/
В лагере Гласа Леса в принципе не может быть [живой] дичи, потому что дичь никогда сама добровольно в лапы охотника не полезет

Ух ты, как быстро! Спасибо за ответ!
Ну-у... Да. мой второй вопрос странный. знаю, вообще ко второму вопросу, ну, ээ.. блин, не смогла сформулировать, зараза. ну я его. в общем целом говоря. задала из-за собственных сомнений, в свою очередь возникших на почве того, что увидела  лагере Гласа Леса что-то, типо, как я поняла, охоты. Ибо первое сообщение и есть результат охоту, имени не помню этого волка. Возможно, я просто не поняла что-то в происходящем в лагере... То же может быть. Поэтому я все же и решила осведомиться. И еще раз благодарю за ответ!

0

233

Орион
Если честно, я сейчас сама посмотрела ту локацию и немножко выпала http://s6.uploads.ru/e3I4X.png
Будем считать, что дичь была... эээ... в пьяном угаре в неадекватном состоянии и впредь подобного не допустим

0

234

Шиу написал(а):

Орион
Если честно, я сейчас сама посмотрела ту локацию и немножко выпала 
Будем считать, что дичь была... эээ... в пьяном угаре в неадекватном состоянии

/смешок от зачеркнутого текста/ Хорошо) Ну. или случайность. Молодые особи, недавно начавшие самостоятельную жизнь вне гнезда же неопытны - по глупости, допустим, забрела. Гы.

0

235

Орион написал(а):

Хорошо) Ну. или случайность. Молодые особи, недавно начавшие самостоятельную жизнь вне гнезда же неопытны - по глупости, допустим, забрела. Гы.

Знаете, версия с пьяным угаром неадекватным состоянием по причине молодости теперь кажется ещё более вероятной =)
Ах да.
Мы очень рады, что вы направляете ваши стопы в Глас ибо квесты сами себя не сыграют. Сразу предлагаем-с поучаствовать в квесте "Смерть Ридуса", так что если угодно, мы можем вашего персонажа несколько дней подождать =)

0

236

Шиу написал(а):

Знаете, версия с пьяным угаром неадекватном состоянии по причине молодости теперь кажется ещё более вероятной =)
Ах да.
Мы очень рады, что вы направляете ваши стопы в Глас ибо квесты сами себя не сыграют. Сразу предлагаем-с поучаствовать в квесте "Смерть Ридуса", так что если угодно, мы можем вашего персонажа несколько дней подождать =)

Ух-ты пух-ты! (блин звучит, как Малыш из Барбоскиных ахахах) Я конечно же не откажусь от того, чтобы принять участие в квесте - так всегда легче и быстрее можно включиться в игру. (хотя тут я начинаю задумываться о том, что 8 декабря у меня отключат инет. пока мы не заплатим вновь и надо будет немного подумать, разумно ли включать меня, ведь могу я и затянуть бедный квест, что будет крайне неприятна в частности и для меня, посмотрим подумаем на этой недельке.)
Ну-усь, не думаю что дольше 1/2 дней пройдет до принятия (ахахах. я чересчур самоуверенная, надо будет потом посмеяться над собой лол) В основном проблемы наверное возникнут из-за моих опечаток и характера,где, ну явно, я не смогу нормальное кол-во отрицательных черт привести, как обычно... Для меня это сложно, и наверное это естестено для для меня из-за того, что часто в моих фиках гг почти Сьюшные/Мэррисьюшные, которых я со временем показываю как не идеальных, стоит придумать это ахахах. А так в течение след. часа скорее всего уже кину анкету.
Ах да. я вспомнила 2 вопроса, которые утекли из памяти!
1. Есть ил минимум и максимум игрового поста?
2. Посты ведутся от третьего лица обязательно? Допускается ли иногда\всегда первое лицо?

0

237

Орион написал(а):

2. Посты ведутся от третьего лица обязательно? Допускается ли иногда\всегда первое лицо?

1 - максимума нет (лишь разумные пределы, но они у всех свои), минимум смотрим в правилах
но лучше держать пост в числах после 2,5к, ибо за это идет плюшка
2 - можно, я лично пишу от первого. Однако вид повествования лучше держать именно в одном направлении и не скакать с 3 на 1, а потом на 2. Почему, думаю, объяснять не нужно)
(хотя я иногда вворачиваю, будто персонаж смотрит на свои действия со стороны, и после вновь пишу от первого, но это скорее шиза персонажа и просто оценка своих действий, чем сам вид постописательства)

0

238

Орион написал(а):

Цезарь написал(а):

1. Для оформления постов используются стандартное правило трех: мысли, прямая речь, чужая речь. Рекомендуемое количество символов от 1000.

Из правил

Орион написал(а):

Вы можете писать от того лица, какое предпочитаете сами: первого, второго или третьего, но учтите, что игрок может вас не понять.
Не поняла про иногда/всегда. Скачки с первого на третье лицо или обратно (если это не мысли персонажа, которые пишутся, собственно, от первого) в одном посте говорят исключительно о незнании языковых стилистических норм. Посты одного отыгрыша также, как правило, пишутся в одном лице, потому что по смыслу также относятся к вышеупомянутой стилистической норме. В любом случае это на ваше усмотрение.

0

239

Даркнесс
Шиу
Благодарю за ответ!

0

240

Орион
да пожалуйста. ждем вашу анкету
(если будут вопросы с биографией, обращайтесь, придумаем и свяжем персонажей (; с кем - всегда найдется)

0

Вы здесь » Хищная сага » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно