Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 308

1

Доброго времени суток, дорогой гость!
ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЙ АККАУНТ

Мы всегда рады ответить на твой вопрос, решить любую твою проблему и подсказать роль. Но не забывай, что мы тоже люди, и время ответа может быть несколько преувеличенно в будничный сезон.

ЧЗВ - Часто задаваемые вопросы
Можно ли зарегистрировать другого обитателя леса, кроме лиса, волки и собаки?
На данный момент мы делаем упор на лающих, воющих и тявкающих. Некоторое время спустя, возможно, по желанию наших гостей и участников, будут открыты другие виды. Например, рыси и олени.
Может ли мой персонаж носить челку, пугать всех красными глазами и при этом быть рекордсменом по росту?
В нашей лавке мы предоставляем некоторые бонусы, доступные при регистрации. Таким образом, ваш персонаж действительно может иметь в некотором роде странное облачение, если вы возьмете в кредит одно из зелий.
Какие имена доступны для регистрации?
Любые имена, не нарушающие правила, то есть мы допускаем, как "Лютиков, Зайцеедов", так и "Джеков и Сэмов".
Где территориально находится Соколиное Плато?
Сложно дать ответ на этот вопрос, так как волки и псы, что живут у Большой Воды, никогда не покидали её берегов.
Какой сейчас сезон года и следует ли смена сезонов реальному времени?
В нашем мире существует лишь долгое лето и суровая зима. Сейчас лето ласкает нас последними теплыми лучами солнца.
Можно ли создать свою группировку?
Мы допускаем создание банды, живущей на территории одной из стай в ближайшем будущем. На данный момент функция не доступна, однако вы можете попробовать свергнуть своего вожака!

0

181

Доброго времени суток!
Хотелось бы в скором времени присоединиться к вам. А в связи с этим задать несколько незначительный вопрос.
В общем, я хотела бы создать жрицу в Орден Света. Обязательно ли бойцовской или охотничьей должна быть эта собака?

0

182

Здравствуйте-здравствуйте ^___^
<Волшебным> образом ужуть как захотелось у вас тут сбросить чемоданы, и я очень попрошу придержать для меня товарища Рычарга по акции Даркнесс ^)

0

183

Рычарг написал(а):

Здравствуйте-здравствуйте ^___^
<Волшебным> образом ужуть как захотелось у вас тут сбросить чемоданы, и я очень попрошу придержать для меня товарища Рычарга по акции Даркнесс ^)

суток)
три дня хватит?

0

184

Аграил,
Три дня сомнительно, а вот за пять смогу управиться точно)

0

185

Белая и пушистая написал(а):

В общем, я хотела бы создать жрицу в Орден Света. Обязательно ли бойцовской или охотничьей должна быть эта собака?

Здравствуйте. Подойдёт любая порода, признанная человечеством "умной") но так как пород как таковых здесь нет и смесь лайки с колли - всё ещё чистокровная собака, подойдёт любая генетика, лишь бы ум был.

0

186

Рычарг написал(а):

Три дня сомнительно, а вот за пять смогу управиться точно)

хорошо, придержано

0

187

Здравствуйте.
Моя история такова: в ролевых я года 4 точно, но был перерыв в 2,5 года примерно. Сейчас я нахожусь в армии, но служба протекает в режиме неделя дома - неделя на базе. Я не знаю, насколько возможным будет писать посты с планшета, но есть ли возможность для меня принимать участие в игре (и что-то в ней значить), а также не доставлять неудобств другим?

0

188

unnamed
Бобрового времени суток. У нас вы найдёте достаточно игроков с таким же перерывом)
Думаю, что никаких сложностей не возникнет. Да, разумеется, мы стараемся подобрать каждому свою сюжетную линию по желаниям игрока.

0

189

unnamed
Здравствуйте. Задержки дольше трёх дней - уже дискомфорт. Но так как вы предупреждаете заранее, думаю, какую-нибудь незначительную роль вы можете спокойно занять. Игра в эпизодах вас почти что ни к чему не обязывает.

0

190

Бикорн
хорошо, я займусь этим после анкеты, спасибо.

0

191

Добре. Очень хотелось бы уточнить пару моментов, зацепивших мой пытливый ум. Надеюсь, мне помогут.)
Неадекватность в 5 утра:

Если люди созданы Духом и являются его детьми, то они появились позже него. Грааль "появился на Соколином Плато одновременно с Творцом Лесом". И тут же сказано, что вместе с Граалем появились люди.

Из легенд о духах:

Самыми любимыми детьми Творца были люди

Из хронологии:

Однако вместе со священным предметом в этих краях появился и человек.

Очень бросилось в глаза. Я так понимаю, люди появились не вместе с Граалем, а позже, как дети Творца. Это опечаточка,
я дебил, или Хронология написана согласно взгляду Ордена? о.О

А теперь по делу, извините пожалуйста.
Заинтересовала акция Бикорна на Главка. Появился ряд вопросов.
В начале темы кто-то уже бронировал эту роль, но она, как я понимаю, еще не занята? Обида на мать базируется на непринятии себя?; иными словами, это глупое и необоснованное обвинение из разряда "зачем ты родила меня таким? уж лучше бы не рожала вовсе, чем родила такого."? Знает ли Главк про Духов (в частности, про духа Воды)? Что примерно Веста рассказывала своим детям про их отца или (даже проще) о чем она не могла им поведать? Подойдёт ли ему кличка Шакал?

0

192

Шакал
Доброе утро.)
После появления Грааля следом появился человек. В каком-то смысле, да, хронология передана через взгляды каждой стаи.
В ближайшее время добавлю к хронологии подобное примечание)
По поводу роли. Бикорн не может ответить сейчас сам (но сможет связаться с вами после обеда), поэтому просил передать следующее:
Главк свободен, и ему очень подходит это прозвище) Но при регистрации записывайте имя, а не кличку.
Делайте поправку на возраст - он все ещё подросток с незрелыми взглядами и детскими обидами. А так вы все верно поняли. Рассказать больше смогу после обеда, ибо с телефона делать это проблематично.

+1

193

Шакал написал(а):

Знает ли Главк про Духов (в частности, про духа Воды)? Что примерно Веста рассказывала своим детям про их отца или (даже проще) о чем она не могла им поведать?

Думаю, Веста могла рассказывать своим детям сказки о Хранителях, Творце и душах, услышав о них от Бикорна же. Они провели друг с другом достаточно времени, чтобы проникнуться культурой чужой стаи. Она 100% не рассказывала им, кто их отец, так за всё время не подтвердив и не опровергнув слухи, что они - волчьи дети. Для кого-то это очевидно, но упрямая самка всю жизнь просто молчит. Поэтому какую-либо информацию (ложную) полукровки получали только от фантазёров Ордена и собственных умозаключений. Доподлинно никому, ни единой душе, кроме самих родителей и, может быть, варгов Гласа, не известно, кто отец этих щенков.

+1

194

Большое спасибо за ответы и пояснения.) В скором времени зарегистрирую аккаунт и попробуюсь на роль.

0

195

Доброго времени суток, очень понравилась ваша ролевая, дизайн шикарен, мой комплимент автору!
Нравяться ваги стаи и групировки. Очень приглянулся Глас леса! Но хочеться зарегистрировать неординарного персонажа...
Возможно ли принятие в Глас Леса волка-волчицы со стороны, если они примут верования стаи и покажут свою преданность.
Скажем пришлый волк не приемлет законов Дикой охоты  и кросмешения Ордена света. Или он оказался на теретории стаи будучи слабым беззащитным щенком..примут ли его в стаю? И сможет ли такой волк в ней прижиться. или так и будет для всех полукровкой и волкомм более "низкого сосоловия",
Заранее спасибо!

0

196

мимо летящая
Доброго времени суток и вам!) Спасибо за добрые слова, мы рада стараться)
Глас Леса очень чтит свои традиции, так что маловероятно, что примет полукровку, да еще и пришлую. Они посчитают ее шпионкой!
Можно сыграть неординарную роль, будучи рожденным в стае, однако должность полукровок все же есть и если ваш персонаж был рожден до власти Бикорна, то есть больше трех лет назад, он мог выжить и продолжать служить стае.

0

197

Приносим наиглубочайшие извинения от лица каждого администратора нашего форума. Суть приглашения состояла в его открытости и непредвзятости, сожалеем, что подобное в вашей гостевой неприемлимо.
О набивании участников речи не шло - регистрация на форуме для участия не требовалась. Очень жаль, что вы не в силах принять участие в непривычном для вас виде творческого соревнования.
Подобное в адрес вашего форума не повторится.
Всего доброго.

0

198

Посол
Спасибо за приглашение. Возможно, когда мы не будем заняты совершенствованием форума, то примем предложение. Нас смутила ваша формулировка: "тематика: станет доступна по завершении регистрации". Быть может, вы подразумевали заполнение заявки, а мы неправильно вас поняли.
Всего хорошего :з

0

199

Поясню насчет тематики.
Первая неделя объявлена этапом регистрации. До этого тема конкурсного поста скрыта, чтобы никто не получил фору во времени. После регистрационной недели прием заявок завершается, и все участники в одно время получают задание и один и тот же срок на его выполнение.

0

200

Посол
Ясно. Спасибо.
Надеюсь, мы поняли друг друга)
Дальнейшей причины на диалог не вижу.
Желаю удачи и развития.

0

201

Здравствуйте. Меня (вот так вот быстро я, да) заинтересовала акция Зурвана.
Возникла парочка коротких вопросов. Если вам будет угодно, то могу создать профиль и обратиться в личные сообщения создателю акции.
Можно обговорить все интересующие меня аспекты в вк.

0

202

Кар
Вечера
Если вы хотите обговорить сюжет с новыми землями, то вам придется дождаться Цезаря.
По остальным вопросам могу ответить - (удалено), личка открыта.

0

203

Кар
Добрый день. Готов ответить на ваши вопросы и со своей стороны предоставить нужную информацию. Связаться со мной можно через группу вк или в лс.)

0

204

Простите, но мне так не пришёл пароль, к сожалению.
Не могли бы вы, пожалуйста, разобраться с небольшой проблемой?

0

205

Кар
Добрый вечер. Без проблем, поменял на 1111

0

206

Ребята, всем добра!
В общем что-то меня накрыло ностальгией по волчьим форумам. Прошелся по форуму и все это показалось любопытным, но в первую очередь мне хотелось бы стать актуальным и нужным. Интересуют щенки или молодые волки (готов ждать до появления потомства, я никуда не тороплюсь и в выборе между форумами не бегаю).
В общем, хочется быть частью семьи и в то же время именно РАЗВИВАТЬ персонажа по своему. Чтобы не было уже окончательно сформированной личности, уже укоренившейся на определенной ступеньке иерархии.

0

207

Призрак
Добрый день. Вы смотрели акции? сейчас в поисках своего сына находится Бикорн - Орф (2,5), Цезарь также ищет двух младших сыновей - Смутьян (2 года), Рафаэль (8 месяцев). Может быть вас кто-то из них заинтересует)

0

208

Цезарь
Спасибо за быстрый ответ.
Да вот только вчера утром смотрел акции, знакомился с сюжетом и самим форумом. До этого Рафаэля там не было, так как был добавлен сравнительно недавно в список. Он меня заинтересовал. Придержите, пожалуйста.

0

209

Призрак
Рад, что в нашем семействе прибавление :3
Ставлю бронь, если будут какие-то вопросы по Рафаэлю, готов проконсультировать)

0

210

Здравствуйте! Возможно ли в вашем мире сыграть за койота? По идее, животное неплохо приспосабливается к окружающей среде, имеет большой ареал обитания, поэтому каких-либо противоречий не должно возникнуть

И ещё: что насчёт имён, включающих в себя дефис (например, Санта-Клаус)? Так же попадают под запрещённые?

0

Вы здесь » Хищная сага » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно