Самая взаимная на свете.
[align=center][url=https://wolftell.rusff.me][img]http://sd.uploads.ru/t/UQgWy.png[/img][/url][/align]
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Ваша реклама
Самая взаимная на свете.
[align=center][url=https://wolftell.rusff.me][img]http://sd.uploads.ru/t/UQgWy.png[/img][/url][/align]
La Francophonie: un peu de Paradis
празднует пятилетие!
У нас:
● Новый яркий дизайн.
● Праздничная лотерея для игроков.
● Стартовала акция "Заходи на юбилей!"
● Действует акция "Приведи друга".
● Новый выпуск журнала Tatoue-Moi.
Приходите, мы рады вам!
* к л и к а б е л ь н о *
● С В И Т О К Р О Л Е Й ● С Ю Ж Е Т ● П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь ●А К Ц И И
● #1. М И Н И С Т Е Р С К И Е Р А Б О Т Н И К И ●К Р А Т К А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я О Б И Г Р Е
● Рейтинг: NC-21;
● Игровая зона: локационная;
● Смешаный мастеринг;
● Игровые события: после войны за Хогвартс; конец августа 1998 года.
• Гостевая • Сюжет • FAQ • Мир Тьмы • Атланта в Ночи •
ОМЕРТЕ 5,5 ЛЕТ! УРА-УРА!
'if i live, i will kill you. if i die, you are forgiven'
s u c h i s t h e r u l e o f h o n o u r
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
упрощённый шаблон в честь дня рождения
Мы очень ждём: Сильвануса Кеттлберна, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл, Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, Ремуса Люпина, Питера Петтигрю, Регулуса Блэка, Мэри МакДональд, Мальсибера, Барти Крауча-младшего, призраков Хогвартса и других! • СПИСОК РОЛЕЙ • ПОИСК ОТ ИГРОКОВ
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда, теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
we
need
you
18+ | реал-лайф, эротика | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >
Дианта|Dianta
Капризная королева4,5 года; львица; королева мини-прайда; своенравна, но спокойна. Хорошо приспосабливается к обстоятельствам
Бохлэйл|Bohleyl
Король с большой дороги8 лет, лев. Ответственный, решительный, справедливый правитель маленького прайда, весьма опытен и силен
Чензиро|Chenziro
Юный бунтарь2 года, лев. Общительный принц, который не планирует становиться правителем, а хочет узнавать новые просторы
Полезные ссылки:
Правила | Предыстория | Профиль за пост | Вы нужны нам | Вопрос - ответ для гостей
Жалкие смертные думают, будто могут что-то противопоставить нашей мощи. Они забыли, кого надо бояться. Их надежды на победу также глупы, как поклонение не способному защитить их навеки поверженному солнцу. | Долгие годы вампиры правили миром. Настало время дать им отпор. Храбрейшие из людей готовы бросить вызов зазнавшимся и уверенным в своей безнаказанности "повелителям" Носгота. И в их рядах не хватает только тебя. |
D O R T O N
Dragon Dawn
And if we should die tonight
Then we should all die together
Сюжет ♜ Гостевая ♛ В сюжет ♞ Нужные игрокам
Дорога из желтого кирпича ведет к неравноправию, классовому разделению и гонению магии. Кто бы мог подумать, что создание паровых машин, которые должны были служить на благо общества, приведет к полной перестройке, а все волшебное окажется под запретом. Есть те, кто активно поддерживает новую позицию правительства, есть те, кто откололся и верит, будто только чудеса спасут Оз.
Так кто победит: наука или магия? Пролей первую кровь.
Рейтинг игры: NC-17
Август 1997 года.
Старый режим рухнул. Власть в руках Волдеморта.
Казалось бы, все шансы безнадежно упущены,
но у судьбы в рукаве припасено еще немало сюрпризов.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Ваша реклама