Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 23-ий флуд и шутки про вчерашний хлеб

23-ий флуд и шутки про вчерашний хлеб

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

1

0

541

Шиу
аааа какая же жиза! х))

0

542

Эхо
но я же верю, что ты есть! :3
я более-менее, настроение скачет как ненормальное, а я пытаюсь еще при этом посты писать
у тебя какие планы? че новенького? что будешь делать завтра? а на неделю есть что интересное? а что ты еще кушала?

0

543

Шиу написал(а):

Тебе ещё повезло: иногда в драже берти боттс можно найти конфекты со вкусом шпината или козявок из носа (с) информация от Рональда Уизли
хДДД

видела это. Это ж кошмар. Они еще и стоят прилично

0

544

Эхо написал(а):

лей туда клей, не, я серьезно, если никак кровь не останавливается, то это лучший вариант
воот.
а чем вообще и как?

не, я промыл холодной водой, понизив температуру, прижал разрез ватным диском и зафиксировал бинтом. Все ок вродь, но печатать той рукой не могу, тк указательный Т_т
порезала жестяным кольцом от пивной крышки Т_Т отвлекся открывая и рука соскочила и разрезала
глубоко однак.

Эхо написал(а):

Появились значит у меня дома орехи в шоколаде, это же такой кайф, думаю я, не мешкаю закидываю орешек в рот. И что же?! Подстава.
Подстава в третьей степени, он с перцем. С перцем, черт его возьми
/плачет в углу/

я кайфую с орехов в сахаре
много не в кайф, но маленькое количество прямо сок

0

545

Эхо написал(а):

видела это. Это ж кошмар. Они еще и стоят прилично

наверное, это обидно
но еще обиднее, когда ты тыришь конфетку у друга, а она оказывается мерзкой!

0

546

Сонам
а пробовал орехи в кофейной глазури?

0

547

Мартин
не, только в шоколадной или какао
но еще вкусные в "глазури" со вкусом васаби
сырные тож ничо и с беконом/барбекю, но тут от фирмы зависит

0

548

Мартин написал(а):

Эхо
но я же верю, что ты есть! :3
я более-менее, настроение скачет как ненормальное, а я пытаюсь еще при этом посты писать
у тебя какие планы? че новенького? что будешь делать завтра? а на неделю есть что интересное? а что ты еще кушала?

о, тогда и моя сила растет! Она крепнет с каждым человеком, который верит в мое существование
да ты просто Бог, ты не спал три дня или ливанул в себя три энергетика подряд?
мои планы не выходить из комнаты, но завтра на работу и учеьы, поэтому я вынуждена примириться с этим фактом,все же таки деньги я люблю больше, чем лениться хд а у тебя как что?
на неделю, хм, планирую сходить в центр и не отморозить рукиноги хд
так, ну, я суп ела вроде в час дня х)
очень активный, Марти, поделись своей энергией :3

0

549

Шиу написал(а):

Тебе ещё повезло: иногда в драже берти боттс можно найти конфекты со вкусом шпината или козявок из носа (с)

Пробовал с друзьями, было дело)

0

550

- секрет вдохновения: шашлык, бутылка пива, порезанный палец и вечер
надо хоть немного био пописать Х)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:еще и коты, собака и попугай пришли... вообще шикос

Отредактировано Сонам (08.01.2018 20:31:09)

0

551

Сонам
здорово оО
у нас просто киоск рядом с домом, там разные сладости продают, хотя орешки в кофе не очень сладкие, но мне нравятся. а таких специфичных вкусов я там не видел.
ты где живешь?)

Эхо написал(а):

да ты просто Бог, ты не спал три дня или ливанул в себя три энергетика подряд?

Я ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА АХАХАХАХААХАХа
ахахахахаха!1!!!
ну тут целая история, это мой первый выход к людям в этом году. а до этого я четыре дня по 4-8 часов в сутки писал ответы к экзаменам, так что я думаю меня поэтому так шарахнуло. плюс величайший шоумен - клевое кино, мне понравилось, и с человеком я ходил с хорошим, она приехала домой на каникулы. шутки во время сеанса это нечто С:

Эхо написал(а):

очень активный, Марти, поделись своей энергией :3

уруру :3 я пытаюсь, но тут типа всё в твоих руках!
ты кем работаешь? а как тебе на работе? ты всё успеваешь, даже с учебой?

0

552

Сонам написал(а):

не, я промыл холодной водой, понизив температуру, прижал разрез ватным диском и зафиксировал бинтом. Все ок вродь, но печатать той рукой не могу, тк указательный Т_т
порезала жестяным кольцом от пивной крышки Т_Т отвлекся открывая и рука соскочила и разрезала
глубоко однак.

уже минуты две пытаюсь представить как это и понять, как печатаю, дошло. Вообще забавно, что воде как кажется, что печатаешь двумя руками сразу и норм, не замечаешь какие пальцы нужны, но если что-то выходит из строя то видишь огромную зависимость от чего-то.
Нус, хорошо, что кровь остановил. Но неприятно, соглашусь, хоу
а часто такое случается? (в смысел отвлекаешься на что-то, теряешь контроль над ситуацией и такое вот пальцы порезанные и прочее)

Сонам написал(а):

я кайфую с орехов в сахаре
много не в кайф, но маленькое количество прямо сок

в сахаре, в сахаре, если я правильно поняла, то примерно такое же отношение, но если их много обычно десна и язык режу .D а потом страдаю еще два дня

Мартин написал(а):

наверное, это обидно
но еще обиднее, когда ты тыришь конфетку у друга, а она оказывается мерзкой!

пхахах, если бы я была тем другом, у которого стырили специально бы носила эти конфеты, оставляла на столе, а потом наблюдала. Ехехе.

0

553

Эхо написал(а):

Вообще забавно, что воде как кажется, что печатаешь двумя руками сразу и норм, не замечаешь какие пальцы нужны, но если что-то выходит из строя то видишь огромную зависимость от чего-то.

это кстати вообще очень заметно со всем, не только с пальцами и не только с печатаньем. я как-то обжег мизинец, и оказалось что во всяких хватательным движениях у него не последняя роль оО

Эхо написал(а):

обычно десна и язык режу

/неистово начинает давать пять: ЭТО НЕ ИЗБИЕНИЕ, А Я НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, МОЖЕТЕ ПЫТАТЬСЯ ОТВЕТИТЬ/
постоянно режу весь рот об чипсы, как ни пытаюсь их кушать х)

Отредактировано Мартин (08.01.2018 20:35:46)

0

554

Мартин написал(а):

Я ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА АХАХАХАХААХАХа
ахахахахаха!1!!!
ну тут целая история, это мой первый выход к людям в этом году. а до этого я четыре дня по 4-8 часов в сутки писал ответы к экзаменам, так что я думаю меня поэтому так шарахнуло. плюс величайший шоумен - клевое кино, мне понравилось, и с человеком я ходил с хорошим, она приехала домой на каникулы. шутки во время сеанса это нечто С:

аааа. Вот оно что  хд это много объясняет нет
о. Ну тогда, пожалуй да, а что за экзамен?
тоже ходила, песни там чудные все же. Эээх. Еще и без перевода, замечательно просто)

Мартин написал(а):

уруру :3 я пытаюсь, но тут типа всё в твоих руках!
ты кем работаешь? а как тебе на работе? ты всё успеваешь, даже с учебой?

если все в моих руках, то это провал хдд
дизайнером, вот. Ну скучно, сухо и мертво, но надо подождать еще 9 с половиной месяцев и все наладится с:
ну норм да. У меня лайтовая учеба х)

0

555

Эхо написал(а):

пхахах, если бы я была тем другом, у которого стырили специально бы носила эти конфеты, оставляла на столе, а потом наблюдала. Ехехе.

причуды богатых, не иначе
там и вкусные встречаются :^)

0

556

Эхо написал(а):

Еще и без перевода, замечательно просто)

в смысле... у нас были субтитры...

Эхо написал(а):

о. Ну тогда, пожалуй да, а что за экзамен?

сначала алгебра, потом ангем и матанализ коронный
мартин похоронный

Эхо написал(а):

дизайнером, вот. Ну скучно, сухо и мертво, но надо подождать еще 9 с половиной месяцев и все наладится с:

ты справишься, дружище :3 главное чтобы совсем в тягость не было
наверное
я в жизни не шарю

0

557

Мартин написал(а):

это кстати вообще очень заметно со всем, не только с пальцами и не только с печатаньем. я как-то обжег мизинец, и оказалось что во всяких хватательным движениях у него не последняя роль оО

вот да, я об этом же. И видишь прямо что что-то вышло из строя и прям.
Тяжело.очень тяжело и начинаешь любить свои пальцы, ну пока все не заживет хд а потом все заново хд

Мартин написал(а):

неистово начинает давать пять: ЭТО НЕ ИЗБИЕНИЕ, А Я НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, МОЖЕТЕ ПЫТАТЬСЯ ОТВЕТИТЬ/
постоянно режу весь рот об чипсы, как ни пытаюсь их кушать х)

/дает пять в ответ/ все жесткое, Марти нам может пора на кашу переходить? хд
и зубы на ночь в стакане оставлять?

0

558

Эхо
каши же клевые! тебе вот какие нравятся, если нравятся? и с чем?

Эхо написал(а):

Тяжело.очень тяжело и начинаешь любить свои пальцы, ну пока все не заживет хд а потом все заново хд

к сожалению, у меня постоянно обкусанные пальцы из-за нервов, так что мне не понять эту вашу сентиментальную любовь :^)

0

559

Мартин написал(а):

причуды богатых, не иначе
там и вкусные встречаются :^)

ну, меня жаба задушит хд
да, но все-таки, хм-хм-хм

Мартин написал(а):

в смысле... у нас были субтитры...

ну да о.о но сами голоса чистые и понимаешь, что эт песня не перепета и слова нормальные, воот

Мартин написал(а):

сначала алгебра, потом ангем и матанализ коронный
мартин похоронный

а-а-а-ад.
ужа-а-а-ас.
Марти-и-и.
/жмет лапку/ ты держись, йоу.

Мартин написал(а):

ты справишься, дружище :3 главное чтобы совсем в тягость не было
наверное
я в жизни не шарю

хд главное, чтобы мне за это исправно платили и я все вынесу

0

560

Эхо написал(а):

/жмет лапку/ ты держись, йоу.

спасибо! я стараюсь в меру своих сил и постараюсь оправдать вашу неоправданную веру в меня :3

0

561

Мартин написал(а):

каши же клевые! тебе вот какие нравятся, если нравятся? и с чем?

я почти все ем о.о кроме пшенной, как-то подавилась в детском саду и все вот. пустые, а ты?)

Мартин написал(а):

к сожалению, у меня постоянно обкусанные пальцы из-за нервов, так что мне не понять эту вашу сентиментальную любовь :^)

а я кусаю губы из-за этого, никогда не заживают. хд
но пальцы наоборот жалею

0

562

Мартин написал(а):

спасибо! я стараюсь в меру своих сил и постараюсь оправдать вашу неоправданную веру в меня :3

ты очень стараешься :3 4 дня готовиться оо
эт монсторски

0

563

Мартин написал(а):

у нас просто киоск рядом с домом, там разные сладости продают, хотя орешки в кофе не очень сладкие, но мне нравятся. а таких специфичных вкусов я там не видел.
ты где живешь?)

я в пятерочке/дикси их находил
Живу в СПБ. Сейчас у родителей отпуск отбываю, но завтра уже назад т_Т

Эхо написал(а):

уже минуты две пытаюсь представить как это и понять, как печатаю, дошло. Вообще забавно, что воде как кажется, что печатаешь двумя руками сразу и норм, не замечаешь какие пальцы нужны, но если что-то выходит из строя то видишь огромную зависимость от чего-то.
Нус, хорошо, что кровь остановил. Но неприятно, соглашусь, хоу
а часто такое случается? (в смысел отвлекаешься на что-то, теряешь контроль над ситуацией и такое вот пальцы порезанные и прочее)

вообще тяжко без пальчика Т_Т
но я быстро адаптируюсь вроде))

да, ты просто не смотришь в важные моменты и элементарно одно неловкое движение и всоооо
у меня был резкий перехват в слепую.

Эхо написал(а):

в сахаре, в сахаре, если я правильно поняла, то примерно такое же отношение, но если их много обычно десна и язык режу .D а потом страдаю еще два дня

о да... А еще их кладут так много, что переедаешь и потом может быть плохо
но счастье

0

564

Эхо написал(а):

а я кусаю губы из-за этого, никогда не заживают. хд

да губы та же штука, но они не так заметны...

Эхо написал(а):

ты очень стараешься :3 4 дня готовиться оо

так у меня еще два необработанных списка вопросов хех(
короче очень неоднозначный опыт, вроде сидеть дома одному это продуктивно, а вроде с людьми очень классно
МАРТИ ЛЮБИТЬ

Эхо написал(а):

я почти все ем о.о кроме пшенной, как-то подавилась в детском саду и все вот. пустые, а ты?)

ееее, умничка! /еще одна пятюна заходит на посадку/
я могу есть любые, но мне овсянка нравится, потому что есть такая быстро завариваемая со всякими ароматизаторами и кусочками фруктов. она мне прям жизнь спасает, я же ленюсь готовить
а из более сложных в плане приложения моральных усилий это молочная рисовая

0

565

Сонам написал(а):

я в пятерочке/дикси их находил
Живу в СПБ. Сейчас у родителей отпуск отбываю, но завтра уже назад т_Т

у нас вроде есть пятерочки в городе, но их еще поискать надо
ну, может мне еще повезет побывать в спб :^)
как тебе там? а отпуск как прошел?

0

566

Сонам написал(а):

вообще тяжко без пальчика Т_Т
но я быстро адаптируюсь вроде))
да, ты просто не смотришь в важные моменты и элементарно одно неловкое движение и всоооо
у меня был резкий перехват в слепую.

ну тогда хорошо)
легко отвлекаешься?)

Сонам написал(а):

о да... А еще их кладут так много, что переедаешь и потом может быть плохо
но счастье

нам всем немного не хватает меры :с

0

567

Мартин написал(а):

да губы та же штука, но они не так заметны...

ну, я из этих соображений и делаю хд

Мартин написал(а):

так у меня еще два необработанных списка вопросов хех(
короче очень неоднозначный опыт, вроде сидеть дома одному это продуктивно, а вроде с людьми очень классно
МАРТИ ЛЮБИТЬ

ты постарайся совмещать с:

Мартин написал(а):

ееее, умничка! /еще одна пятюна заходит на посадку/
я могу есть любые, но мне овсянка нравится, потому что есть такая быстро завариваемая со всякими ароматизаторами и кусочками фруктов. она мне прям жизнь спасает, я же ленюсь готовить
а из более сложных в плане приложения моральных усилий это молочная рисовая

/ловит/ ммм. рисовая, ммм. мммм.
я еще в детстве обожала вермишель с молоком и сахаром, но лет сто уже ее не ела :с
а насчет овсянки, это да, это прямо всемирной спасение и сахара там тоже нормальное количество

0

568

Эхо написал(а):

этих соображений

Эхо написал(а):

соображений

ууу, там думоть надо, оказывается(

Эхо написал(а):

я еще в детстве обожала вермишель с молоком и сахаром, но лет сто уже ее не ела :с

а прикинь, есть люди, которые ее солят :^)
(не я)

Эхо написал(а):

и сахара там тоже нормальное количество

ты сильно об этом переживаешь?..

0

569

ЭХО КажТСЯ мЕнЯ ОТпустиЛОО!!

0

570

дратуте

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 23-ий флуд и шутки про вчерашний хлеб