1
23-ий флуд и шутки про вчерашний хлеб
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54108.01.2018 20:23:02
Шиу
аааа какая же жиза! х))
Поделиться54208.01.2018 20:23:52
Эхо
но я же верю, что ты есть! :3
я более-менее, настроение скачет как ненормальное, а я пытаюсь еще при этом посты писать
у тебя какие планы? че новенького? что будешь делать завтра? а на неделю есть что интересное? а что ты еще кушала?
Поделиться54308.01.2018 20:24:06
Тебе ещё повезло: иногда в драже берти боттс можно найти конфекты со вкусом шпината или козявок из носа (с) информация от Рональда Уизли
хДДД
видела это. Это ж кошмар. Они еще и стоят прилично
Поделиться54408.01.2018 20:24:53
лей туда клей, не, я серьезно, если никак кровь не останавливается, то это лучший вариант
воот.
а чем вообще и как?
не, я промыл холодной водой, понизив температуру, прижал разрез ватным диском и зафиксировал бинтом. Все ок вродь, но печатать той рукой не могу, тк указательный Т_т
порезала жестяным кольцом от пивной крышки Т_Т отвлекся открывая и рука соскочила и разрезала
глубоко однак.
Появились значит у меня дома орехи в шоколаде, это же такой кайф, думаю я, не мешкаю закидываю орешек в рот. И что же?! Подстава.
Подстава в третьей степени, он с перцем. С перцем, черт его возьми
/плачет в углу/
я кайфую с орехов в сахаре
много не в кайф, но маленькое количество прямо сок
Поделиться54508.01.2018 20:25:28
видела это. Это ж кошмар. Они еще и стоят прилично
наверное, это обидно
но еще обиднее, когда ты тыришь конфетку у друга, а она оказывается мерзкой!
Поделиться54608.01.2018 20:26:04
Сонам
а пробовал орехи в кофейной глазури?
Поделиться54708.01.2018 20:27:04
Мартин
не, только в шоколадной или какао
но еще вкусные в "глазури" со вкусом васаби
сырные тож ничо и с беконом/барбекю, но тут от фирмы зависит
Поделиться54808.01.2018 20:27:11
Эхо
но я же верю, что ты есть! :3
я более-менее, настроение скачет как ненормальное, а я пытаюсь еще при этом посты писать
у тебя какие планы? че новенького? что будешь делать завтра? а на неделю есть что интересное? а что ты еще кушала?
о, тогда и моя сила растет! Она крепнет с каждым человеком, который верит в мое существование
да ты просто Бог, ты не спал три дня или ливанул в себя три энергетика подряд?
мои планы не выходить из комнаты, но завтра на работу и учеьы, поэтому я вынуждена примириться с этим фактом,все же таки деньги я люблю больше, чем лениться хд а у тебя как что?
на неделю, хм, планирую сходить в центр и не отморозить рукиноги хд
так, ну, я суп ела вроде в час дня х)
очень активный, Марти, поделись своей энергией :3
Поделиться54908.01.2018 20:27:44
Тебе ещё повезло: иногда в драже берти боттс можно найти конфекты со вкусом шпината или козявок из носа (с)
Пробовал с друзьями, было дело)
Поделиться55008.01.2018 20:27:47
- секрет вдохновения: шашлык, бутылка пива, порезанный палец и вечер
надо хоть немного био пописать Х)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:еще и коты, собака и попугай пришли... вообще шикос
Отредактировано Сонам (08.01.2018 20:31:09)
Поделиться55108.01.2018 20:31:20
Сонам
здорово оО
у нас просто киоск рядом с домом, там разные сладости продают, хотя орешки в кофе не очень сладкие, но мне нравятся. а таких специфичных вкусов я там не видел.
ты где живешь?)
да ты просто Бог, ты не спал три дня или ливанул в себя три энергетика подряд?
Я ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА АХАХАХАХААХАХа
ахахахахаха!1!!!
ну тут целая история, это мой первый выход к людям в этом году. а до этого я четыре дня по 4-8 часов в сутки писал ответы к экзаменам, так что я думаю меня поэтому так шарахнуло. плюс величайший шоумен - клевое кино, мне понравилось, и с человеком я ходил с хорошим, она приехала домой на каникулы. шутки во время сеанса это нечто С:
очень активный, Марти, поделись своей энергией :3
уруру :3 я пытаюсь, но тут типа всё в твоих руках!
ты кем работаешь? а как тебе на работе? ты всё успеваешь, даже с учебой?
Поделиться55208.01.2018 20:32:47
не, я промыл холодной водой, понизив температуру, прижал разрез ватным диском и зафиксировал бинтом. Все ок вродь, но печатать той рукой не могу, тк указательный Т_т
порезала жестяным кольцом от пивной крышки Т_Т отвлекся открывая и рука соскочила и разрезала
глубоко однак.
уже минуты две пытаюсь представить как это и понять, как печатаю, дошло. Вообще забавно, что воде как кажется, что печатаешь двумя руками сразу и норм, не замечаешь какие пальцы нужны, но если что-то выходит из строя то видишь огромную зависимость от чего-то.
Нус, хорошо, что кровь остановил. Но неприятно, соглашусь, хоу
а часто такое случается? (в смысел отвлекаешься на что-то, теряешь контроль над ситуацией и такое вот пальцы порезанные и прочее)
я кайфую с орехов в сахаре
много не в кайф, но маленькое количество прямо сок
в сахаре, в сахаре, если я правильно поняла, то примерно такое же отношение, но если их много обычно десна и язык режу .D а потом страдаю еще два дня
наверное, это обидно
но еще обиднее, когда ты тыришь конфетку у друга, а она оказывается мерзкой!
пхахах, если бы я была тем другом, у которого стырили специально бы носила эти конфеты, оставляла на столе, а потом наблюдала. Ехехе.
Поделиться55308.01.2018 20:35:30
Вообще забавно, что воде как кажется, что печатаешь двумя руками сразу и норм, не замечаешь какие пальцы нужны, но если что-то выходит из строя то видишь огромную зависимость от чего-то.
это кстати вообще очень заметно со всем, не только с пальцами и не только с печатаньем. я как-то обжег мизинец, и оказалось что во всяких хватательным движениях у него не последняя роль оО
обычно десна и язык режу
/неистово начинает давать пять: ЭТО НЕ ИЗБИЕНИЕ, А Я НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, МОЖЕТЕ ПЫТАТЬСЯ ОТВЕТИТЬ/
постоянно режу весь рот об чипсы, как ни пытаюсь их кушать х)
Отредактировано Мартин (08.01.2018 20:35:46)
Поделиться55408.01.2018 20:35:54
Я ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА АХАХАХАХААХАХа
ахахахахаха!1!!!
ну тут целая история, это мой первый выход к людям в этом году. а до этого я четыре дня по 4-8 часов в сутки писал ответы к экзаменам, так что я думаю меня поэтому так шарахнуло. плюс величайший шоумен - клевое кино, мне понравилось, и с человеком я ходил с хорошим, она приехала домой на каникулы. шутки во время сеанса это нечто С:
аааа. Вот оно что хд это много объясняет нет
о. Ну тогда, пожалуй да, а что за экзамен?
тоже ходила, песни там чудные все же. Эээх. Еще и без перевода, замечательно просто)
уруру :3 я пытаюсь, но тут типа всё в твоих руках!
ты кем работаешь? а как тебе на работе? ты всё успеваешь, даже с учебой?
если все в моих руках, то это провал хдд
дизайнером, вот. Ну скучно, сухо и мертво, но надо подождать еще 9 с половиной месяцев и все наладится с:
ну норм да. У меня лайтовая учеба х)
Поделиться55508.01.2018 20:36:18
пхахах, если бы я была тем другом, у которого стырили специально бы носила эти конфеты, оставляла на столе, а потом наблюдала. Ехехе.
причуды богатых, не иначе
там и вкусные встречаются :^)
Поделиться55608.01.2018 20:37:48
Еще и без перевода, замечательно просто)
в смысле... у нас были субтитры...
о. Ну тогда, пожалуй да, а что за экзамен?
сначала алгебра, потом ангем и матанализ коронный
мартин похоронный
дизайнером, вот. Ну скучно, сухо и мертво, но надо подождать еще 9 с половиной месяцев и все наладится с:
ты справишься, дружище :3 главное чтобы совсем в тягость не было
наверное
я в жизни не шарю
Поделиться55708.01.2018 20:37:56
это кстати вообще очень заметно со всем, не только с пальцами и не только с печатаньем. я как-то обжег мизинец, и оказалось что во всяких хватательным движениях у него не последняя роль оО
вот да, я об этом же. И видишь прямо что что-то вышло из строя и прям.
Тяжело.очень тяжело и начинаешь любить свои пальцы, ну пока все не заживет хд а потом все заново хд
неистово начинает давать пять: ЭТО НЕ ИЗБИЕНИЕ, А Я НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, МОЖЕТЕ ПЫТАТЬСЯ ОТВЕТИТЬ/
постоянно режу весь рот об чипсы, как ни пытаюсь их кушать х)
/дает пять в ответ/ все жесткое, Марти нам может пора на кашу переходить? хд
и зубы на ночь в стакане оставлять?
Поделиться55808.01.2018 20:39:21
Эхо
каши же клевые! тебе вот какие нравятся, если нравятся? и с чем?
Тяжело.очень тяжело и начинаешь любить свои пальцы, ну пока все не заживет хд а потом все заново хд
к сожалению, у меня постоянно обкусанные пальцы из-за нервов, так что мне не понять эту вашу сентиментальную любовь :^)
Поделиться55908.01.2018 20:40:29
причуды богатых, не иначе
там и вкусные встречаются :^)
ну, меня жаба задушит хд
да, но все-таки, хм-хм-хм
в смысле... у нас были субтитры...
ну да о.о но сами голоса чистые и понимаешь, что эт песня не перепета и слова нормальные, воот
сначала алгебра, потом ангем и матанализ коронный
мартин похоронный
а-а-а-ад.
ужа-а-а-ас.
Марти-и-и.
/жмет лапку/ ты держись, йоу.
ты справишься, дружище :3 главное чтобы совсем в тягость не было
наверное
я в жизни не шарю
хд главное, чтобы мне за это исправно платили и я все вынесу
Поделиться56008.01.2018 20:42:04
/жмет лапку/ ты держись, йоу.
спасибо! я стараюсь в меру своих сил и постараюсь оправдать вашу неоправданную веру в меня :3
Поделиться56108.01.2018 20:42:49
каши же клевые! тебе вот какие нравятся, если нравятся? и с чем?
я почти все ем о.о кроме пшенной, как-то подавилась в детском саду и все вот. пустые, а ты?)
к сожалению, у меня постоянно обкусанные пальцы из-за нервов, так что мне не понять эту вашу сентиментальную любовь :^)
а я кусаю губы из-за этого, никогда не заживают. хд
но пальцы наоборот жалею
Поделиться56208.01.2018 20:43:33
спасибо! я стараюсь в меру своих сил и постараюсь оправдать вашу неоправданную веру в меня :3
ты очень стараешься :3 4 дня готовиться оо
эт монсторски
Поделиться56308.01.2018 20:44:31
у нас просто киоск рядом с домом, там разные сладости продают, хотя орешки в кофе не очень сладкие, но мне нравятся. а таких специфичных вкусов я там не видел.
ты где живешь?)
я в пятерочке/дикси их находил
Живу в СПБ. Сейчас у родителей отпуск отбываю, но завтра уже назад т_Т
уже минуты две пытаюсь представить как это и понять, как печатаю, дошло. Вообще забавно, что воде как кажется, что печатаешь двумя руками сразу и норм, не замечаешь какие пальцы нужны, но если что-то выходит из строя то видишь огромную зависимость от чего-то.
Нус, хорошо, что кровь остановил. Но неприятно, соглашусь, хоу
а часто такое случается? (в смысел отвлекаешься на что-то, теряешь контроль над ситуацией и такое вот пальцы порезанные и прочее)
вообще тяжко без пальчика Т_Т
но я быстро адаптируюсь вроде))
да, ты просто не смотришь в важные моменты и элементарно одно неловкое движение и всоооо
у меня был резкий перехват в слепую.
в сахаре, в сахаре, если я правильно поняла, то примерно такое же отношение, но если их много обычно десна и язык режу .D а потом страдаю еще два дня
о да... А еще их кладут так много, что переедаешь и потом может быть плохо
но счастье
Поделиться56408.01.2018 20:46:44
а я кусаю губы из-за этого, никогда не заживают. хд
да губы та же штука, но они не так заметны...
ты очень стараешься :3 4 дня готовиться оо
так у меня еще два необработанных списка вопросов хех(
короче очень неоднозначный опыт, вроде сидеть дома одному это продуктивно, а вроде с людьми очень классно
МАРТИ ЛЮБИТЬ
я почти все ем о.о кроме пшенной, как-то подавилась в детском саду и все вот. пустые, а ты?)
ееее, умничка! /еще одна пятюна заходит на посадку/
я могу есть любые, но мне овсянка нравится, потому что есть такая быстро завариваемая со всякими ароматизаторами и кусочками фруктов. она мне прям жизнь спасает, я же ленюсь готовить
а из более сложных в плане приложения моральных усилий это молочная рисовая
Поделиться56508.01.2018 20:47:56
я в пятерочке/дикси их находил
Живу в СПБ. Сейчас у родителей отпуск отбываю, но завтра уже назад т_Т
у нас вроде есть пятерочки в городе, но их еще поискать надо
ну, может мне еще повезет побывать в спб :^)
как тебе там? а отпуск как прошел?
Поделиться56608.01.2018 20:48:18
вообще тяжко без пальчика Т_Т
но я быстро адаптируюсь вроде))
да, ты просто не смотришь в важные моменты и элементарно одно неловкое движение и всоооо
у меня был резкий перехват в слепую.
ну тогда хорошо)
легко отвлекаешься?)
о да... А еще их кладут так много, что переедаешь и потом может быть плохо
но счастье
нам всем немного не хватает меры :с
Поделиться56708.01.2018 20:51:39
да губы та же штука, но они не так заметны...
ну, я из этих соображений и делаю хд
так у меня еще два необработанных списка вопросов хех(
короче очень неоднозначный опыт, вроде сидеть дома одному это продуктивно, а вроде с людьми очень классно
МАРТИ ЛЮБИТЬ
ты постарайся совмещать с:
ееее, умничка! /еще одна пятюна заходит на посадку/
я могу есть любые, но мне овсянка нравится, потому что есть такая быстро завариваемая со всякими ароматизаторами и кусочками фруктов. она мне прям жизнь спасает, я же ленюсь готовить
а из более сложных в плане приложения моральных усилий это молочная рисовая
/ловит/ ммм. рисовая, ммм. мммм.
я еще в детстве обожала вермишель с молоком и сахаром, но лет сто уже ее не ела :с
а насчет овсянки, это да, это прямо всемирной спасение и сахара там тоже нормальное количество
Поделиться56808.01.2018 20:53:52
этих соображений
соображений
ууу, там думоть надо, оказывается(
я еще в детстве обожала вермишель с молоком и сахаром, но лет сто уже ее не ела :с
а прикинь, есть люди, которые ее солят :^)
(не я)
и сахара там тоже нормальное количество
ты сильно об этом переживаешь?..
Поделиться56908.01.2018 20:57:22
ЭХО КажТСЯ мЕнЯ ОТпустиЛОО!!
Поделиться57008.01.2018 20:59:19
дратуте