Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!

Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)

0

241

Арлет написал(а):

как там твоя сессия?

очень больно
я приехал сегодня в 8:30, консультация была с девяти
в итоге очередь закончилась на мне, время вышло
и самое классное, что это уже вторая консультация. а мне хоть на один вопрос ответить - и будет автомат. ну ничего, я все равно получу его, неважно, насколько раньше придется приехать в следующий раз (проблема в историках, они отвечают по 10-15 минут, математики в основном укладываются в 5 минут)
а в остальном все хорошо, завтра планирую закрыть программирование и получить допуск к сдаче ангема; вчера получил 4 автоматом за информатику, не придется идти на экзамен. останутся допуски по алгебре и матанализу + зачеты по истории (аааа!!1!11!) и английскому
первый экзамен алгебра, 17.01.18. самый сложный, черт возьми)

0

242

Шиу написал(а):

Да я поняла, о чём ты, просто смысла не вижу

ну вот а меня смущает это дело... но я да, порою к мелочам цепляюсь
так что пока от других такого вопроса не поступит - и так сойдет хд

Шиу написал(а):

Ну а как иначе? Чо мне все за игроков решать и вести их по сюжету? Я тогда и одна могу играть

+
вот потому-то Дарк зарекалась сильно влезать в дела форума
А, СТОП, НЕТ, что-то опять пошло не по плану
ОПЯТЬ  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

243

Арлет написал(а):

это было бы похоже на правду, если бы в этом со мной не было солидарно еще два человека

Тут два варианта: человек переживает, что говорят о нем или его близких; человеку любопытно. Все, для меня иных вариантов нет. Постоянно пользуюсь хайдом, чтобы что-то оперативно сообщить администрации, ЛС и прочие админские темы.. пока дойдешь до них. А выносить то, что я сказала Дарк о её админских делах на всеобщее обозрение считаю излишним.
К слову, вопрос сюда же. Ко ли вы, три человека, заботитесь о чувствах других, почему не написали нам об этом в ЛС? Почему вы нам говорите об этом во флуде? Вот ты задела мои чувства тем, что обвинила меня своими словами в неуважительном отношении к участникам, хотя я и подумать не могла, что скрытый текст, предусмотренный создателями сервиса, может кого-то обидеть. Впервые за восемь лет мне сказали такое. Что ты на это скажешь, м?)

0

244

Даркнесс написал(а):

а ты в конфе нашей есть саговской? вродь нет...

я просто не настолько социальный, чтобы постоянно чувствовать себя на связи..
если понадобится скайп, я дам запросто, но вот в принципе не большой любитель общих конф

Шиу написал(а):

Если ты можешь посчитать, что я или Дарки обсуждаем тебя

об этом речи не шло..

Шиу написал(а):

Господи, пожалуйста, не навешивайте на меня проблемы вашего субъективного восприятия.
Что не так? Где тебе показалось, что мы токсичны?

к сожалению, в обществе приходится считаться со всякими там субъективными восприятиями
в общем, я не ожидал, что просьба настолько бурную реакцию вызовет, и сейчас не вижу смысла продолжать этот разговор

Арлет написал(а):

как бы, муж стал искать работу где-то за рубежом. Хотелось в Европу. Польша и Чехия - Европа, но так себе, на грани) тем более, например в Польше сейчас пол страны живет. Дания, Норвегия, Швеция - холодно и более дорого. В Англии немного не нравился менталитет. В Германии и Франции сейчас куча беженцев, во Франции вообще опасно в последнее время стало. В Нидерландах хороший уровень жизни декриминализирована марихуана и разрешена эвтаназия Свою роль сыграл так же тот факт, что там уже два года живут наши друзья, и понятно, что будет легче, они итак уже неплохо нам помогают.
Голландский пока руки не дошли, но планирую начать учить как можно быстрее. Наши друзья начали его учить буквально недавно, обходились английским. Ну и плюс, муж там уже 2,5 недели, вообще не чувствует своей ущербности из-за незнания языка, говорит, английский там любой бомж знает, с этим вообще никаких проблем нет. Жить будем не в столице, да мы и не хотели - Амстердам реально просто туристический город, и цены там выше. Мы в небольшом городке, до Амстердама час на поезде. Хотя там сама страна маленькая, наверное, часа за 4 можно все проехать.

да, Нидерланды правда отличной страной кажется, но знакомая, которая там учится, говорит, что всё тоже очень недешёво
хотя всё относительно, конечно, а учитывая нынешний курс валют, для граждан российских дорого сейчас вообще везде
прекрасно, что есть знакомые, это правда очень помогает
да, мне рассказывали, что в европейских странах, где государственный язык не больно-то распространён за пределами страны, на английском каждым первый говорит. со скандинавскими как раз такая же история
но голландский вообще очень интересным кажется. на слух, на письме, в общем, я б поучил, да
ой, маленькие европейские города имеют просто удивительное очарование
в общем, вы молодцы!

Арлет написал(а):

по хорошему, мне бы нужно было бы оставаться еще недели на три, ждать пока мне и мужу апостилируют и переведут свидетельства о рождении, но нам разрешили эти документы донести в течении 4 месяцев, а за это время мы точно приедем, так как собираемся через месяц-два приезжать забирать зверье
а так мне еще нужно сходить к врачу, разобраться с некоторыми вещами, купить зверюшкам лекарства определенные и т.д.

да, вам же ещё зверей везти, не слишком заморочно это? или по сравнению с тем, что приходится делать вообще, это не таким уж затратным по времени кажется?

0

245

Паули написал(а):

но голландский вообще очень интересным кажется. на слух, на письме, в общем, я б поучил, да

а есть какие-нибудь песни вк, я бы послушал о:

0

246

Паули написал(а):

я просто не настолько социальный, чтобы постоянно чувствовать себя на связи..
если понадобится скайп, я дам запросто, но вот в принципе не большой любитель общих конф

И Мартину( он он там был)
мы прост иногда созваниваемся и... выходит это, как показала практика, крайне рандомно  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
но окай, нит так нит) скинешь данные в спец тему, если будет желание

0

247

Даркнесс написал(а):

ибо печатная речь куда хуже в передачи смысла, мы задолбемся тут разборки разбирать
у меня вон телефон ожил - давайте о чудесах всевышних, духов и мракобесов

я совершенно не против)

Мартин написал(а):

очень больно
я приехал сегодня в 8:30, консультация была с девяти
в итоге очередь закончилась на мне, время вышло
и самое классное, что это уже вторая консультация. а мне хоть на один вопрос ответить - и будет автомат. ну ничего, я все равно получу его, неважно, насколько раньше придется приехать в следующий раз (проблема в историках, они отвечают по 10-15 минут, математики в основном укладываются в 5 минут)
а в остальном все хорошо, завтра планирую закрыть программирование и получить допуск к сдаче ангема; вчера получил 4 автоматом за информатику, не придется идти на экзамен. останутся допуски по алгебре и матанализу + зачеты по истории (аааа!!1!11!) и английскому
первый экзамен алгебра, 17.01.18. самый сложный, черт возьми)

это все звучит довольно неплохо. Какая у вас там вообще система? я так понимаю, на зачеты идти не обязательно, если ты достаточно хорошо учился? а экзамены обязательны по любому?

0

248

Мартин написал(а):

а есть какие-нибудь песни вк, я бы послушал о:

насчёт песен не знаю, но я как-то залипал на интервью одного футболиста голландского и потом ещё восхищался, как чудаковато они пишут, листая комментарии, да..

Даркнесс написал(а):

И Мартину( он он там был)
мы прост иногда созваниваемся и... выходит это, как показала практика, крайне рандомно  
но окай, нит так нит) скинешь данные в спец тему, если будет желание

хорошо, я учту
спасибо за приглашение!

0

249

Арлет
еще из сегодняшнего - одногруппник-дальтоник только сегодня узнал, что я рыжий .D
ну и еще у нас есть местный мем, который начался с того, что этот самый парень сфоткал меловую доску с разводами и назвал "картина неизвестного художника, духи бури"
потом по матану нам попалось непонятное слово в комментарии препода, и лучшим вариантом было "коверели"
теперь та фотка называется "джоан коверели, духи бури"
и мы как бы обсуждали сегодня лысых кошек, говорили, что они прекрасны
я: говорят даже, что джоан коверели был лысым котом
егор: да-да, эта его знаменитая картина, надо же было придумать - желтый фон..
я: ахахааха, егор, доска зеленая .D

0

250

Арлет написал(а):

я так понимаю, на зачеты идти не обязательно, если ты достаточно хорошо учился? а экзамены обязательны по любому?

вродь зачеты обяз. нет зачетов - не ставят кирпичик в зачетку. нет кирпича - нет допуска к экзаменам
если грубо и строго, прям как должно быть (и что обходят некоторые студенты )
ну у нас так было во всяком случае, предметы почти те же )

0

251

Арлет
за экзамены сейчас разыгрывается один автомат по алгебре
в остальном да, обязательно
а зачеты либо за то, что ты сдал все задания, либо если получил нужное число баллов, либо придется идти на сами зачеты и отвечать там Т__Т
--
я писал сегодняшнюю историю и чет она перестала мне нравиться, но пусть будет т_Т

0

252

Шиу написал(а):

ого-то обидеть. Впервые за восемь лет мне сказали такое. Что ты на это скажешь, м?)

я приму совет Дарк и остановлю эту дискуссию. Можем действительно, как-то пообщаться в скайпе или же в том же ЛС, если будет необходимость продолжить.

Паули написал(а):

да, Нидерланды правда отличной страной кажется, но знакомая, которая там учится, говорит, что всё тоже очень недешёво

Европа не дешевая в принципе, если смотреть на Россию и Украину) но в сравнении друг с другом можно и повыбирать

Паули написал(а):

насколько я знаю, очень на немецкий похож.
но ты же вроде бы знаешь немецкий и любишь его, так что не удивительно, что заинтересовался)

Паули написал(а):

в общем, вы молодцы!

да пока мы там не поживем полгодика-годик, рано о чем-то говорить - молодцы-не молодцы)

Паули написал(а):

да, вам же ещё зверей везти, не слишком заморочно это? или по сравнению с тем, что приходится делать вообще, это не таким уж затратным по времени кажется?

да тут выбора скорее нет. Животные тут никому не нужны. Мы договорились, что родители за ними присмотрят (его - за котом, мои - за хорями), но это временно. Их нельзя бросать) к тому же, я к ним очень привязана.
но животных перевозить - та еще морока, это да. Очень много документов и нюансов.

0

253

Даркнесс
ну они в зачетке должны быть, а типа ходить еще что-то по билетам отвечать не надо)

0

254

Даркнесс написал(а):

ну вот а меня смущает это дело... но я да, порою к мелочам цепляюсь
так что пока от других такого вопроса не поступит - и так сойдет хд

Скриптеры нашего сервиса очень строги к переработке их скриптов, мне не особо хочется лезть, к тому же я слабо шарю в яваскрипте

Даркнесс написал(а):

+
вот потому-то Дарк зарекалась сильно влезать в дела форума
А, СТОП, НЕТ, что-то опять пошло не по плану
ОПЯТЬ

Кому-то же надо форум тянуть
Вот дождусь нового дизайна, а потом ливну ахах

Паули написал(а):

к сожалению, в обществе приходится считаться со всякими там субъективными восприятиями

Я считаюсь только с теми, что для меня приемлемы, либо не ударяют по моему мироощущению как минимум. Да в принципе как и каждый.
Когда ты писал свой текст, ты не потрудился узнать, почему мы пишем в хайде, вдруг есть весомая причина, ты сразу высказал претензию, сославшись на чувства твои и окружающих. Но мы с Дарки тоже окружающие. Ты принижаешь наши права на хайд!!! Ты правда считаешь, что так поступать правильно?)
(если что, это сказано с шутливой интонацией)

0

255

Мартин написал(а):

ну они в зачетке должны быть, а типа ходить еще что-то по билетам отвечать не надо)

это ты про саму сдачу зачетов или уже про сессию непосредственно?)
*запутался*(
но я именно про обязательное наличие зачетов говорила, если что ))

0

256

Даркнесс написал(а):

но я именно про обязательное наличие зачетов говорила, если что ))

ну тогда у нас тут все одинаково х)

0

257

Шиу написал(а):

Кому-то же надо форум тянуть
Вот дождусь нового дизайна, а потом ливну ахах

ахахах хд
почему меня пробило на истерический смех... потому что слишком смешно или слишком грустно?  https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/59868.png  http://s6.uploads.ru/12PgO.png

0

258

Мартин написал(а):

еще из сегодняшнего - одногруппник-дальтоник только сегодня узнал, что я рыжий .D

у меня хороший друг тоже цветоаномал)
приходиться его мягко поправлять периодически))

Даркнесс написал(а):

ну у нас так было во всяком случае, предметы почти те же )

у нас вот даже если предметы те же, система могла отличаться на разных факультетах( ввели Болонскую систему, а на деле - кто ее как понял, так в жизнь и воплощает

Мартин написал(а):

я писал сегодняшнюю историю и чет она перестала мне нравиться, но пусть бу

о господи, ты ли это, человек, любящий историю?)

я с вами так никогда не соберусь -.-
а я планировала, хотя бы частично

0

259

Арлет написал(а):

я приму совет Дарк и остановлю эту дискуссию

Ну, это скучно. Мне интересна ваша точка зрения. Мы же не сремся тут, а спокойно все обсуждаем. У меня вот одна точка зрения, у тебя - другая, что в этом плохого?
Не, если вы тут обсуждать бытовуху собрались, то я пошла отсюда. Мне своей хватает, бррр

0

260

Мартин написал(а):

ну тогда у нас тут все одинаково х)

обходные листы правда никто не отменял  http://s1.uploads.ru/Ha7A1.png
но сдавать зачеты после сессии или во время - ад...
(но когда баллов не хватает, а допуск ставить не хотят - это еще большее. ... алгебра ((( она нам столько нервов вымотала. МНЕ столько нервов)
эх... собственно, потому я и тут. а не в универе теперь
http://s2.uploads.ru/im6Ke.png  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png  http://s6.uploads.ru/12PgO.png  http://s6.uploads.ru/12PgO.png  http://s6.uploads.ru/12PgO.png

ООО, у меня же телефон теперь работает!
я же завтра смогу все свои дела для великого чистого листа начать, о господи *прослезилась*
дай мне сил и терпения, меняю на лень....

0

261

Арлет написал(а):

о господи, ты ли это, человек, любящий историю?)

не-не, в смысле история за жизу

Арлет написал(а):

у меня хороший друг тоже цветоаномал)
приходиться его мягко поправлять периодически))

не знаю, пересказывал или нет:
е: это там флаг американский?
а: это фонарь, егор)))
--
ну и еще, я часто об этом забываю и каждый раз угараю как в первый раз. наверное это несколько жестоко...
а в остальном он не сильно палится, если не спрашивать его как он видит тот цвет)

0

262

Шиу написал(а):

Ну, это скучно. Мне интересна ваша точка зрения. Мы же не сремся тут, а спокойно все обсуждаем. У меня вот одна точка зрения, у тебя - другая, что в этом плохого

ничего, но восприятие у всех рили разное (а нас тут внезапно стало опять не мало, уии) и тут уже или хайд (который арлет не видит), или лс.
или добрый старый скайп х) тогда было интересно и наиболее продуктивно

+1

263

Мартин написал(а):

не знаю, пересказывал или нет:
е: это там флаг американский?
а: это фонарь, егор)))

ахах хд
нехорошо конечно, но блин хд

0

264

Даркнесс написал(а):

нехорошо конечно, но блин хд

да ладно, мы подтруниваем над недостатками друг друга :3
мне так гораздо больше нравится, чем постоянно трястись за то, не обидел ли ты кого

0

265

Даркнесс написал(а):

почему меня пробило на истерический смех... потому что слишком смешно или слишком грустно?

Ну на самом деле я на форумах пересиживаю такие периоды, когда мне суперлень заниматься наукой или дизайном. На самом деле сидя на форумах я прямо чувствую себя немного ребёнком и немного тупой

0

266

Мартин написал(а):

ну и еще, я часто об этом забываю и каждый раз угараю как в первый раз. наверное это несколько жестоко...
а в остальном он не сильно палится, если не спрашивать его как он видит тот цвет)

мой друг сам над этим стебется постоянно)

Даркнесс написал(а):

ничего, но восприятие у всех рили разное (а нас тут внезапно стало опять не мало, уии) и тут уже или хайд (который арлет не видит), или лс.
или добрый старый скайп х) тогда было интересно и наиболее продуктивно

вот и я о том же

0

267

Так, ладно, я буду потихоньку выпадать, поскольку реально нужно хотя бы начать собираться, плюс завтра вставать раненько

0

268

Арлет
мрр удачи тебе :3
и выспись там :3

0

269

Мартин написал(а):

да ладно, мы подтруниваем над недостатками друг друга :3
мне так гораздо больше нравится, чем постоянно трястись за то, не обидел ли ты кого

ye c vjtq gjpbwbb rfr xtkjdtrf xe;juj 'nj yt jxtym [jhjij
yj @f[f[@ dsikj ,scnhtt
ЯТЬ
ну с моей позиции как человека чужого это не очень хорошо
но @ахах@ вышло быстрее

что бы я делала без этой чудокнопки...

Шиу написал(а):

Ну на самом деле я на форумах пересиживаю такие периоды, когда мне суперлень заниматься наукой или дизайном. На самом деле сидя на форумах я прямо чувствую себя немного ребёнком и немного тупой

тип отдыха?????))

0

270

Мартин написал(а):

У мужчин эта штука довольно часто встречаются, к слову. У них вообще очень часто случаи искажения цветового восприятия
Блин, я взяла себе книгу, чтобы почитать об этом расширенно несколько месяцев назад, но так и не дошла до неё :/

Даркнесс написал(а):

ничего, но восприятие у всех рили разное

А вот если бы я была скобко- и смайлодрочершей, то отношение ко мне было бы иное, ахах

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно