*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Шиу
я тож хотел лукасы, но Солар сказал, что так правильнее (((
*когда персонажи начинают руководить твоей жизнью, ахах*
но надо теперь пожалуй этот момент куда-то вписать для будущего. мб кто-то еще рискнет неписей регнуть
(хотя... неписи ток амс доступны будут или игрокам тоже? если игрокам, гм сдавать всему форуму немного странно... отдельный ак для нпс? вроде тоже перебор)
Шии, а нет кода, который профиль тоже меняет, его доп пункты? На Империи вроде было что-то такое, но т.к. я хз по кодам на самом деле - тебе виднее
Паули
А если твой младший братишка тот ещё фантазер и постоянно рассказывает тебе сказки своего собственного сочинения?
ну, с детали, что Сырр постоянно что-то придумывает и рассказывает, можно было сразу начать и закончить
тогда вообще нормально, да
наоборот, там содержание, которое лучше скрыть дабы не портить никому настроение и не тратить время на объяснение, что всё норм )
и вас оно не касается и вы не обсуждаетесь, не боись )
...именно для таких сообщений существует святая кнопка ЛС
я понимаю, что вы там не сплетничать решили, но, повторюсь, это попросту некрасиво
путешествуете или прямо перебираетесь?
перебираемся. Муж уже там, а я тут дооформляла документы. С тем, что у нас сейчас загранпаспорта оформляются в лучшем случае месяц, пришлось повозиться.
это хорошо, а то самое отвратительное, когда что-то надвигается, а ты просто сидишь зацикленный и виснешь
не, у меня скорее паника, что я ничего не успеваю, и мне нужно большее количество часов в сутки)
я пока не знаю как пойдет) сложно загадывать, возможно что и да, если все сложится.
лихо).. надеюсь, всё получится с: очень за тебя рада, даже для начального этапа ))
ребят, если есть что персонально обсудить, для этого есть много мест, но скрытые сообщения в общую тему кидать не слишком уважительно по отношению к другим
Если тебе любопытно узнать, что мы пишем, то можешь спросить прямо и я также прямо тебе отвечу, что там текст, который касается только амс
что там текст, который касается только амс
вроде для такого админка есть?
привет ребята)
Паули
где мои ответы на вопросы?(
перебираемся. Муж уже там, а я тут дооформляла документы. С тем, что у нас сейчас загранпаспорта оформляются в лучшем случае месяц, пришлось повозиться.
воу, это классно вдвойне
а почему именно Нидерланды? в столицу едете? и как голландский, кстати, изучаешь сейчас?
мои вопросы вряд ли способствуют отвлечению, на самом деле, но просто интересно крайне, вот
не, у меня скорее паника, что я ничего не успеваю, и мне нужно большее количество часов в сутки)
а что осталось ещё?
Если тебе любопытно узнать, что мы пишем, то можешь спросить прямо и я также прямо тебе отвечу, что там текст, который касается только амс
я вот Паули поддерживаю в этой ситуации. Не то, чтобы кто-то реально думает, что там кого-то обсуждают или что-то вроде, но выглядит это довольно-таки не вежливо. Как, например, в большой компании кто-то прилюдно стал на ухо шептать другому что-то. И как бы не важно, что шепчут, сама ситуация некрасивая.
+ или ЛС
...именно для таких сообщений существует святая кнопка ЛС
или, как сказал Марти, админка
что за токсичность-то
Паули
где мои ответы на вопросы?(
так тебя не было, кому отвечать!
и как голландский, кстати, изучаешь сейчас?
ПРИШЕЛЬЦЫ ХОТЯТ ОСТАТЬСЯ
так тебя не было, кому отвечать!
мхмхм
ну да, ты прав
но я не настаиваю, я сегодня не очень хорош в общении
Даркнесс
Ну челики не будут регать с гмского акка. Я зарегала с гм-а, потому что ими ещё и ты порулить можешь, и Цезарь
Типа fld2, fld3 и по аналогии? Можно попробовать скрипт расковырять и дописать. В теории
ну, с детали, что Сырр постоянно что-то придумывает и рассказывает, можно было сразу начать и закончить
Я только что её придумала
Мне как-то без разницы потому что. Хороший игрок сам причину найдет. Вот Сырр придёт и сам все решит
Ну челики не будут регать с гмского акка. Я зарегала с гм-а, потому что ими ещё и ты порулить можешь, и Цезарь
опять жи, не знал... хм
ну тогда да, можно было и с Дарк регать (
(пойти переделать что ли )
Типа fld2, fld3 и по аналогии? Можно попробовать скрипт расковырять и дописать. В теории
наверное?
я могу кинуть ссылку конечно, чтобы показать, о чем говорю, но хз, насколько оно тактично будет
Вот Сырр придёт и сам все решит
ахахах хд
идеально )
ПРИШЕЛЬЦЫ ХОТЯТ ОСТАТЬСЯ
ничего не понял но хорошо!!!
мхмхм
ну да, ты прав
но я не настаиваю, я сегодня не очень хорош в общении
"я сегодня не очень хорош в общении" просто отлично звучит!
возьму себе на заметку, мол, я сегодня не очень хорош в жизни
ну, я попробую написать что-нибудь складное (очень тяжко слова в предложение складываются, да..) и либо сюда отправлю, либо в скайп
хмммм.... или меня киданули сегодня
или кто-то ушел спать
или меня просто киданули
хммммммммм хд
ну ладно, справлюсь. телефон ток, скотина, живи
"я сегодня не очень хорош в общении" просто отлично звучит!
возьму себе на заметку, мол, я сегодня не очень хорош в жизни
ну, я попробую написать что-нибудь складное (очень тяжко слова в предложение складываются, да..) и либо сюда отправлю, либо в скайп
а ты в конфе нашей есть саговской? вродь нет...
пойдешь?
(с марти кстати тоже не уверена. почемууууу?)
эх.... скрестите лапки, пойду попробую телефон подключить...
а то сама не верю в хэппиенд
ничего не понял но хорошо!!!
это локальный мем для арлет!
есть вероятность, что его шучу только я, и даже она уже думает, что я странный...
Даркнесс
болеем за тебя :с
Я не пойду с телефона ни в админку, ни по пм-ам. Я лежу на диване и мне даже думать лень
Арлет
Может быть проблема в восприятии? Если ты можешь посчитать, что я или Дарки обсуждаем тебя, то может быть мы соберёмся в Скайпе завтра и поговорим по душам? А в остальном, какая разница, что мы там пишем?
что за токсичность-то
Господи, пожалуйста, не навешивайте на меня проблемы вашего субъективного восприятия.
Что не так? Где тебе показалось, что мы токсичны?
а почему именно Нидерланды? в столицу едете? и как голландский, кстати, изучаешь сейчас?
как бы, муж стал искать работу где-то за рубежом. Хотелось в Европу. Польша и Чехия - Европа, но так себе, на грани) тем более, например в Польше сейчас пол страны живет. Дания, Норвегия, Швеция - холодно и более дорого. В Англии немного не нравился менталитет. В Германии и Франции сейчас куча беженцев, во Франции вообще опасно в последнее время стало. В Нидерландах хороший уровень жизни декриминализирована марихуана и разрешена эвтаназия Свою роль сыграл так же тот факт, что там уже два года живут наши друзья, и понятно, что будет легче, они итак уже неплохо нам помогают.
Голландский пока руки не дошли, но планирую начать учить как можно быстрее. Наши друзья начали его учить буквально недавно, обходились английским. Ну и плюс, муж там уже 2,5 недели, вообще не чувствует своей ущербности из-за незнания языка, говорит, английский там любой бомж знает, с этим вообще никаких проблем нет. Жить будем не в столице, да мы и не хотели - Амстердам реально просто туристический город, и цены там выше. Мы в небольшом городке, до Амстердама час на поезде. Хотя там сама страна маленькая, наверное, часа за 4 можно все проехать.
а что осталось ещё?
по хорошему, мне бы нужно было бы оставаться еще недели на три, ждать пока мне и мужу апостилируют и переведут свидетельства о рождении, но нам разрешили эти документы донести в течении 4 месяцев, а за это время мы точно приедем, так как собираемся через месяц-два приезжать забирать зверье
а так мне еще нужно сходить к врачу, разобраться с некоторыми вещами, купить зверюшкам лекарства определенные и т.д.
(с марти кстати тоже не уверена. почемууууу?)
ну я там был и вышел
я все равно пока не могу болтать, а читать ваши тысячи сообщений(
((((
ПРИШЕЛЬЦЫ ХОТЯТ ОСТАТЬСЯ
ох уж эти пришельцы...))
Может быть проблема в восприятии? Если ты можешь посчитать, что я или Дарки обсуждаем тебя, то может быть мы соберёмся в Скайпе завтра и поговорим по душам? А в остальном, какая разница, что мы там пишем?
это было бы похоже на правду, если бы в этом со мной не было солидарно еще два человека
Арлет
аааааыыы!!!
я так рад тебя видеть!!
и эти твои длинные ответы :33
опять жи, не знал... хм
ну тогда да, можно было и с Дарк регать (
(пойти переделать что ли )
Можешь
я могу кинуть ссылку конечно, чтобы показать, о чем говорю, но хз, насколько оно тактично будет
Да я поняла, о чём ты, просто смысла не вижу
ахахах хд
идеально )
Ну а как иначе? Чо мне все за игроков решать и вести их по сюжету? Я тогда и одна могу играть
мне кажется, я сейчас ни алгебру не поделаю, ни в игры не поиграю
я так рад тебя видеть!!
и эти твои длинные ответы :33
мур, мой зайчик))
да, в тот момент, когда я наконец решилась рассказать всем, что я затеваю, посты стали явно длиннее)
как там твоя сессия?
Даркнесс
болеем за тебя :с
ОН ЗАРАБОТАЛ!!!!!
*резко подскочила и стиснула в объятьях*
и всех, кто болел, переживал и верил!
оооо, не платить денюжку за ремонт - это бесценно
такс, ребята... уже какие-то препинания на основе того, что давно кончилось и исчерпало себя и, о ужас, бывает не так часто (кажись, вообще первый раз)
может убьем флуд какой-то более интересной и приятной темой?
я бы могла щас в дискусс вступить, но не вижу смысла, все останутся при своем мнении и все это знают
ибо печатная речь куда хуже в передачи смысла, мы задолбемся тут разборки разбирать
у меня вон телефон ожил - давайте о чудесах всевышних, духов и мракобесов
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!