Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!

Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)

0

181

Game Master написал(а):

*морда ледяной глыбой*

мы сейчас с котом примерно одинаково выглядим

http://s8.uploads.ru/UNM5E.jpg

0

182

Сегодня с 11 утра и до 7 вечера тупо моталась по городу, не присела даже   разве что когда очереди своей ждала
это было трудно -.-

0

183

Паули
[NIC]Солар[/NIC][STA]Варг Гласа Леса[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/dPu0I.png[/AVA][SGN]свет - это не тепло и не добро. свет - это порядок и карающая длань[/SGN]
неее, я вообще спокоен, ток чутка недовлен происходящем -.-
нарушение правил - где же это видано-то, тц...

0

184

Арлет написал(а):

Сегодня с 11 утра и до 7 вечера тупо моталась по городу, не присела даже   разве что когда очереди своей ждала
это было трудно -.-

[NIC]Солар[/NIC][STA]Варг Гласа Леса[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/dPu0I.png[/AVA][SGN]свет - это не тепло и не добро. свет - это порядок и карающая длань[/SGN]
документы?

0

185

Паули[NIC]Солар[/NIC][STA]Варг Гласа Леса[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/dPu0I.png[/AVA][SGN]свет - это не тепло и не добро. свет - это порядок и карающая длань[/SGN]
сразу скажи, по посту "лисов" всё понятно? пока я отписываться не начал

0

186

Паули написал(а):

да в том и шутка, что не хочется рыжего братца ливать, поэтому сложно всё, воот

Вообще если Лансехвоста не найдем, можно попробовать тебя пристроить на его месть ахахах

Game Master написал(а):

и самое смешное то, что я по идеи не гм, это я так, решила побаловаться и повеселиться

Щас бы сидеть с аккаунта гм-а во флуде, да ещё и писать, что ты не гм!
Мать. Если Солара зарегала ты, то пиши за него с Даркнесс посты и на ней меняй имидж. Не надо с гм-а за него играть ")
Вообще хочу сделать НПС-а рыську хранительницу. Будем с тобой на рысях гонять ахахах. Не хочешь быть моей рысе сынулей? Это будет причина, почему ты убил Котис, а меня - нет ахахах

0

187

Шиу написал(а):

Щас бы сидеть с аккаунта гм-а во флуде, да ещё и писать, что ты не гм!
Мать. Если Солара зарегала ты, то пиши за него с Даркнесс посты и на ней меняй имидж. Не надо с гм-а за него играть ")

я пост пишу и вообще не прикидываюсь :р
так вот а откуда я знал, рега то с гм шла ( я так и поняла, что гм и писать надо

щас перезайду

0

188

Game Master написал(а):

документы?

угу, и не только. В целом те дела, которые нужно успеть завершить)

0

189

Пост от меня будет не раньше вторника, скорее всего. Может в воскресенье, но это очень вряд ли.

0

190

Шиу написал(а):

Вообще хочу сделать НПС-а рыську хранительницу. Будем с тобой на рысях гонять ахахах. Не хочешь быть моей рысе сынулей? Это будет причина, почему ты убил Котис, а меня - нет ахахах

не знаю, точнее мы оба не знаем, на что подписываемся )
Остр не будет перед мамкой бегать, парень уже взрослый  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
и у него уже брат есть, хм... тоже большенький
а чу мамка будет делать с братством, ну-ка? х) мб и не убьет, если что толковое  http://s6.uploads.ru/12PgO.png

0

191

Game Master написал(а):

я пост пишу и вообще не прикидываюсь :р
так вот а откуда я знал, рега то с гм шла ( я так и поняла, что гм и писать надо

0

192

0

193

Game Master написал(а):

сразу скажи, по посту "лисов" всё понятно? пока я отписываться не начал

да, конечно

Арлет написал(а):

это было трудно -.-

несчастная, очень тебе сочувствую
зато сейчас, наконец, спокойствие, верно?

Шиу написал(а):

Вообще если Лансехвоста не найдем, можно попробовать тебя пристроить на его месть ахахах

да я не против, в принципе
хотя тогда сложнее будет обосновать, почему никто не послушал Паули, он всё-таки не такой отщепенец
хотя все могли решить, что он там совсем поехал после смерти единой
ну, в общем, не так это важно сейчас, думаю, Сырр найдётся

0

194

Даркнесс написал(а):

а чу мамка будет делать с братством, ну-ка? х)

Ну ей как бы будет минимум 12 весен, так что норм
Она будет полубезумной хихикающей худющей старушкой-варгой, гением всяких трав, очень резкой (примерно как Щербатая из кв), саркастичной и все такое
Эх, прям даже твина захотелось. Может пойти себя по акции от амс пропустить?..

0

195

0

196

Паули
Я пошутила. К тому же едва ли вполне взрослый Паули бездумно двинулся бы в чужие земли. А Сырр да, вполне

0

197

Даркнесс

0

198

Шиу написал(а):

Паули
Я пошутила. К тому же едва ли вполне взрослый Паули бездумно двинулся бы в чужие земли. А Сырр да, вполне

вообще меня по сюжету больше интересует вопрос, почему, собственно, Паули Сырра-то не захотел слушать, учитывая его внимательное отношение к подростку, да..

0

199

Паули написал(а):

зато сейчас, наконец, спокойствие, верно?

АХАХАХ
нет
я уезжаю в понедельник, так что я вся нервная и, чувствую, такой буду все эти дни и месяцы

0

200

Арлет написал(а):

АХАХАХ
нет
я уезжаю в понедельник, так что я вся нервная и, чувствую, такой буду все эти дни и месяцы

а куда уезжаешь-то? и уж не нервничай так сильно, всё всегда кажется сложнее, чем в итоге получается на самом деле
никак не отвлечься?

0

201

Паули
Может Паули болел (несварение там, камень на голову упал), или Сырр его не нашел. К тому же это кровавое зверское убийство, ты действительно думаешь, что все будут сидеть в лагере, вести светские беседы и мирно улыбаться? Ну это как если у тебя перед квартирой выложат пентаграмму. Кишками

0

202

Шиу написал(а):

Паули
Может Паули болел (несварение там, камень на голову упал), или Сырр его не нашел. К тому же это кровавое зверское убийство, ты действительно думаешь, что все будут сидеть в лагере, вести светские беседы и мирно улыбаться? Ну это как если у тебя перед квартирой выложат пентаграмму. Кишками

да, но если ко мне подбежит младший братишка и скажет, мол, а за домом ещё и труп закопали, я всё-таки обращу на это внимание.. но он и правда мог его не найти, территорий много и всё такое

0

203

0

204

Паули написал(а):

а куда уезжаешь-то?

в Нидерланды

Паули написал(а):

и уж не нервничай так сильно, всё всегда кажется сложнее, чем в итоге получается на самом деле

скорее всего так и будет, да) просто я такой человек, что я очень панически отношусь к ситуациям, которые я плохо контролирую

Паули написал(а):

никак не отвлечься?

ну, завтра я буду помогать перевозить лошадей) в субботу соревнования, и на день их отправляют на новую конюшню. А, собственно, в субботу я еду на те же соревнования, и буду там тусить и помогать. А в воскресенье я иду с папой и братом на Звездные войны...

0

205

ребят, если есть что персонально обсудить, для этого есть много мест, но скрытые сообщения в общую тему кидать не слишком уважительно по отношению к другим

0

206

Паули
А если твой младший братишка тот ещё фантазер и постоянно рассказывает тебе сказки своего собственного сочинения?

Даркнесс

0

207

Арлет написал(а):

в Нидерланды

совсем? О.О

Паули написал(а):

ребят, если есть что персонально обсудить, для этого есть много мест, но скрытые сообщения в общую тему кидать не слишком уважительно по отношению к другим

наоборот, там содержание, которое лучше скрыть дабы не портить никому настроение и не тратить время на объяснение, что всё норм )
и вас оно не касается и вы не обсуждаетесь, не боись )

0

208

Даркнесс написал(а):

и вас оно не касается

ну в плане именно того, что вы не затрагиваетесь в сообщениях )

0

209

Даркнесс написал(а):

совсем? О.О

я пока не знаю как пойдет) сложно загадывать, возможно что и да, если все сложится.

0

210

Арлет написал(а):

в Нидерланды

воу, это классно же
путешествуете или прямо перебираетесь?

Арлет написал(а):

скорее всего так и будет, да) просто я такой человек, что я очень панически отношусь к ситуациям, которые я плохо контролирую

тогда просто держись! верю в тебя
мне обычно помогает, когда я здраво пытаюсь смоделировать ситуацию и понимаю, что на месте реально будет проще, чем я себе зачем-то накручиваю

Арлет написал(а):

ну, завтра я буду помогать перевозить лошадей) в субботу соревнования, и на день их отправляют на новую конюшню. А, собственно, в субботу я еду на те же соревнования, и буду там тусить и помогать. А в воскресенье я иду с папой и братом на Звездные войны...

это хорошо, а то самое отвратительное, когда что-то надвигается, а ты просто сидишь зацикленный и виснешь

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно