*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
*морда ледяной глыбой*
Сегодня с 11 утра и до 7 вечера тупо моталась по городу, не присела даже разве что когда очереди своей ждала
это было трудно -.-
Паули
[NIC]Солар[/NIC][STA]Варг Гласа Леса[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/dPu0I.png[/AVA][SGN]свет - это не тепло и не добро. свет - это порядок и карающая длань[/SGN]
неее, я вообще спокоен, ток чутка недовлен происходящем -.-
нарушение правил - где же это видано-то, тц...
Сегодня с 11 утра и до 7 вечера тупо моталась по городу, не присела даже разве что когда очереди своей ждала
это было трудно -.-
[NIC]Солар[/NIC][STA]Варг Гласа Леса[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/dPu0I.png[/AVA][SGN]свет - это не тепло и не добро. свет - это порядок и карающая длань[/SGN]
документы?
Паули[NIC]Солар[/NIC][STA]Варг Гласа Леса[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/dPu0I.png[/AVA][SGN]свет - это не тепло и не добро. свет - это порядок и карающая длань[/SGN]
сразу скажи, по посту "лисов" всё понятно? пока я отписываться не начал
да в том и шутка, что не хочется рыжего братца ливать, поэтому сложно всё, воот
Вообще если Лансехвоста не найдем, можно попробовать тебя пристроить на его месть ахахах
и самое смешное то, что я по идеи не гм, это я так, решила побаловаться и повеселиться
Щас бы сидеть с аккаунта гм-а во флуде, да ещё и писать, что ты не гм!
Мать. Если Солара зарегала ты, то пиши за него с Даркнесс посты и на ней меняй имидж. Не надо с гм-а за него играть ")
Вообще хочу сделать НПС-а рыську хранительницу. Будем с тобой на рысях гонять ахахах. Не хочешь быть моей рысе сынулей? Это будет причина, почему ты убил Котис, а меня - нет ахахах
Щас бы сидеть с аккаунта гм-а во флуде, да ещё и писать, что ты не гм!
Мать. Если Солара зарегала ты, то пиши за него с Даркнесс посты и на ней меняй имидж. Не надо с гм-а за него играть ")
я пост пишу и вообще не прикидываюсь :р
так вот а откуда я знал, рега то с гм шла ( я так и поняла, что гм и писать надо
щас перезайду
документы?
угу, и не только. В целом те дела, которые нужно успеть завершить)
Пост от меня будет не раньше вторника, скорее всего. Может в воскресенье, но это очень вряд ли.
Вообще хочу сделать НПС-а рыську хранительницу. Будем с тобой на рысях гонять ахахах. Не хочешь быть моей рысе сынулей? Это будет причина, почему ты убил Котис, а меня - нет ахахах
не знаю, точнее мы оба не знаем, на что подписываемся )
Остр не будет перед мамкой бегать, парень уже взрослый
и у него уже брат есть, хм... тоже большенький
а чу мамка будет делать с братством, ну-ка? х) мб и не убьет, если что толковое
я пост пишу и вообще не прикидываюсь :р
так вот а откуда я знал, рега то с гм шла ( я так и поняла, что гм и писать надо
сразу скажи, по посту "лисов" всё понятно? пока я отписываться не начал
да, конечно
это было трудно -.-
несчастная, очень тебе сочувствую
зато сейчас, наконец, спокойствие, верно?
Вообще если Лансехвоста не найдем, можно попробовать тебя пристроить на его месть ахахах
да я не против, в принципе
хотя тогда сложнее будет обосновать, почему никто не послушал Паули, он всё-таки не такой отщепенец
хотя все могли решить, что он там совсем поехал после смерти единой
ну, в общем, не так это важно сейчас, думаю, Сырр найдётся
а чу мамка будет делать с братством, ну-ка? х)
Ну ей как бы будет минимум 12 весен, так что норм
Она будет полубезумной хихикающей худющей старушкой-варгой, гением всяких трав, очень резкой (примерно как Щербатая из кв), саркастичной и все такое
Эх, прям даже твина захотелось. Может пойти себя по акции от амс пропустить?..
Паули
Я пошутила. К тому же едва ли вполне взрослый Паули бездумно двинулся бы в чужие земли. А Сырр да, вполне
Даркнесс
Паули
Я пошутила. К тому же едва ли вполне взрослый Паули бездумно двинулся бы в чужие земли. А Сырр да, вполне
вообще меня по сюжету больше интересует вопрос, почему, собственно, Паули Сырра-то не захотел слушать, учитывая его внимательное отношение к подростку, да..
зато сейчас, наконец, спокойствие, верно?
АХАХАХ
нет
я уезжаю в понедельник, так что я вся нервная и, чувствую, такой буду все эти дни и месяцы
АХАХАХ
нет
я уезжаю в понедельник, так что я вся нервная и, чувствую, такой буду все эти дни и месяцы
а куда уезжаешь-то? и уж не нервничай так сильно, всё всегда кажется сложнее, чем в итоге получается на самом деле
никак не отвлечься?
Паули
Может Паули болел (несварение там, камень на голову упал), или Сырр его не нашел. К тому же это кровавое зверское убийство, ты действительно думаешь, что все будут сидеть в лагере, вести светские беседы и мирно улыбаться? Ну это как если у тебя перед квартирой выложат пентаграмму. Кишками
Паули
Может Паули болел (несварение там, камень на голову упал), или Сырр его не нашел. К тому же это кровавое зверское убийство, ты действительно думаешь, что все будут сидеть в лагере, вести светские беседы и мирно улыбаться? Ну это как если у тебя перед квартирой выложат пентаграмму. Кишками
да, но если ко мне подбежит младший братишка и скажет, мол, а за домом ещё и труп закопали, я всё-таки обращу на это внимание.. но он и правда мог его не найти, территорий много и всё такое
а куда уезжаешь-то?
в Нидерланды
и уж не нервничай так сильно, всё всегда кажется сложнее, чем в итоге получается на самом деле
скорее всего так и будет, да) просто я такой человек, что я очень панически отношусь к ситуациям, которые я плохо контролирую
никак не отвлечься?
ну, завтра я буду помогать перевозить лошадей) в субботу соревнования, и на день их отправляют на новую конюшню. А, собственно, в субботу я еду на те же соревнования, и буду там тусить и помогать. А в воскресенье я иду с папой и братом на Звездные войны...
ребят, если есть что персонально обсудить, для этого есть много мест, но скрытые сообщения в общую тему кидать не слишком уважительно по отношению к другим
Паули
А если твой младший братишка тот ещё фантазер и постоянно рассказывает тебе сказки своего собственного сочинения?
Даркнесс
в Нидерланды
совсем? О.О
ребят, если есть что персонально обсудить, для этого есть много мест, но скрытые сообщения в общую тему кидать не слишком уважительно по отношению к другим
наоборот, там содержание, которое лучше скрыть дабы не портить никому настроение и не тратить время на объяснение, что всё норм )
и вас оно не касается и вы не обсуждаетесь, не боись )
и вас оно не касается
ну в плане именно того, что вы не затрагиваетесь в сообщениях )
совсем? О.О
я пока не знаю как пойдет) сложно загадывать, возможно что и да, если все сложится.
в Нидерланды
воу, это классно же
путешествуете или прямо перебираетесь?
скорее всего так и будет, да) просто я такой человек, что я очень панически отношусь к ситуациям, которые я плохо контролирую
тогда просто держись! верю в тебя
мне обычно помогает, когда я здраво пытаюсь смоделировать ситуацию и понимаю, что на месте реально будет проще, чем я себе зачем-то накручиваю
ну, завтра я буду помогать перевозить лошадей) в субботу соревнования, и на день их отправляют на новую конюшню. А, собственно, в субботу я еду на те же соревнования, и буду там тусить и помогать. А в воскресенье я иду с папой и братом на Звездные войны...
это хорошо, а то самое отвратительное, когда что-то надвигается, а ты просто сидишь зацикленный и виснешь
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!