*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Даркнесс, Молния
Три часа долбилась
Интересно, имя через дефис или апостроф считается двусоставным?
Да, считаются
А кто за ГМ отписывается? Интересует лис, что играет с Молнией на пасбищах. Точнее, должен перейти в пики
Три часа долбилась
Главное чтоб не зря))
Проголосовала в топе.
Главное чтоб не зря))
Ну если народ оценит удобство, то да, не зря
Шиу
Оценит. Надо только привлечь больше народа, а то я посмотрела на состав Гласа и всплакнула
Хотелось бы ещё поднакопить на развлечения и отпуск. Но вот это слово бытовуха перечёркивает радужные мечты о светлом будущем ))
помиимо бытовухи, елки палки : D
т.е. повседневная жизнь никуда не денется, но если выбирать между покупкой комплекса или скоплением на отпуск - я за последнее
хотя мой "отпуск" крайне странный и потом еще требует отдыха
(да починись ты телефон и я начну сбор сбережений на сие великое и любимое мною дело, эх)
Три часа долбилась
оформление не нравилось?)
Молния
Да у нас везде не особо весело, но что поделать, коли 4 фракции при старте игры
Даркнесс
Ну я же вчера сделала вариант, и стало понятно, что нифига него не понятно. + вопрос взросления и прочее. Так что пришлось поднапрячь мозги и сделать то, что сделалось
как же у меня лапы чешутся слить этот квест с Мерцелем уже в какой-нибудь архив, боже...
*надеется, что Гена отпишется в ближ время, а далее одним постом закрыть весь отыгрыш*
Даркнесс
Ну я же вчера сделала вариант, и стало понятно, что нифига него не понятно. + вопрос взросления и прочее. Так что пришлось поднапрячь мозги и сделать то, что сделалось
вчерашний да, видела. И, мне было понятно, но я просто и в сюжете ориентируюсь более-менее
так что раз так удобнее участникам - ну значит удобнее)
Даркнесс
А я тут просчитала сколько нужно купить подарков да и вообще всего поняла, что на отпуск я копить буду не скоро хД
Что, китайцы ещё не нагрянули?
Шиу
Так надо создать веселье)))
А я тут просчитала сколько нужно купить подарков да и вообще всего поняла, что на отпуск я копить буду не скоро хД
ох, подарки...
надо завтра или ночью сесть за рисовку шариков, да
пора
а мне надо, я многим пообещал ( но, к совести сказать, я и не сильно трачу (еще бы на еду всякую не тратиться и идеально)
Что, китайцы ещё не нагрянули?
вообще тихо( пересолила видать
но я буду пробовать его уже утром включать, чтоб уж сутки прошли
а там... потащу в ремонт, если что ( надеюсь за 500рублей мне его прочистят
как же у меня лапы чешутся слить этот квест с Мерцелем уже в какой-нибудь архив, боже..
Сколько вы уже ждёте там? Если больше десяти дней - закрывайте отыгрыш без Гены. Чо ждать, если у человека дела
вчерашний да, видела. И, мне было понятно, но я просто и в сюжете ориентируюсь более-менее
так что раз так удобнее участникам - ну значит удобнее)
Да мне тоже нормально было, но во-первых все время в фш редактировать не очень удобно, во-вторых выбивается из единого стиля оформления форума, и в-третьих куда-то нужно было все равно собачить тайминги, а так даже удобнее
Молния
Just do it!
Сколько вы уже ждёте там? Если больше десяти дней - закрывайте отыгрыш без Гены. Чо ждать, если у человека дела
много
в итоге и Эл пропал
угу, завтра закрою (
Даркнесс
Ну вообще если Орион отпишется, то Смерть Ридуса закроем до среды включительно; Похищение Арлет чот не понятно, там вроде Цез хотел отписаться, а это на сто лет. Зависит ещё от того, сколько там кругов будет. Так что лучше идите ко второму этапу, да. И смотри, чтобы Рыч к третьему подполз, ты вроде там что-то для Локи мутишь, а они рядом, как я поняла
Ну вообще если Орион отпишется, то Смерть Ридуса закроем до среды включительно; Похищение Арлет чот не понятно, там вроде Цез хотел отписаться, а это на сто лет. Зависит ещё от того, сколько там кругов будет. Так что лучше идите ко второму этапу, да. И смотри, чтобы Рыч к третьему подполз, ты вроде там что-то для Локи мутишь, а они рядом, как я поняла
проблема в том, что Гена тоже должен был участвовать в квесте
но, по сути, если не сможет, снесу начало во фб тоже, если захочет отыграть (а нет, так оставлю, кому нужны эти отношения и их развитие )
но окай, учту )
Даркнесс
Насчёт телефона - осталось побить в бубен и надеяться на лучшее)) Удачи тебе с телефоном))
Шиу
В похищении мы Цеза всё-таки ждём?😁
Насчёт телефона - осталось побить в бубен и надеяться на лучшее)) Удачи тебе с телефоном))
угууу... бубна ток нет ))) буду так надеяться
и нагло спать до утра, если сейчас меня никуда не утащат
Даркнесс
Ну может быть ко второму этапу он подойдёт
Молния
Ну он вчера где-то пост писал. Не туда?
на самом деле с ламинированием давняя тема и это давно действует... при том же сканировании ибо не получится документ счесть, или при проверке (мало ли)
просто почему про это НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ не понятно ( и приходится бегать, переделывать
на самом деле, везде прокатывало, пока речь не зашла про апостиль
хотя, с другой стороны, свидетельство-то особо нигде и не нужно, после того, как паспорт получаешь
написал пост, теперь, полагаю, время писать завещание и некролог в придачу
на самом деле, везде прокатывало, пока речь не зашла про апостиль
хотя, с другой стороны, свидетельство-то особо нигде и не нужно, после того, как паспорт получаешь
а мне помню сразу вгрызлись, как поменяла (
видать везде по-разному
Даркнесс
Ну может быть ко второму этапу он подойдёт
может быть
целый некролог? ты чу там понаписал такого?)))
Эх, жалко ты не в четвертом акте играешь, можно было бы тебя в жертву принести, раз ты так просишь об этом!!!
ааа, вижу
ЭПИК, ВЕСЕЛУХА, АХАХАХАХ
Эх, жалко ты не в четвертом акте играешь, можно было бы тебя в жертву принести, раз ты так просишь об этом!!!
он просто попал не к тому гм и теперь жутко жалеет, он не хотел
оставь парня в покое, у него и так Кондратий скоро будет из-за меня
ну, я бы хотел начать переубеждать, говорить, мол, да нет, не хочу я этого, но теперь мне кажется, что это какие-то потаённые желания..
ааа, вижу
ЭПИК, ВЕСЕЛУХА, АХАХАХАХ
я верю, что большой белый волк меня спасёт!!
он просто попал не к тому гм и теперь жутко жалеет, он не хотел
ой, наоборот, я доволен
Даркнесс
Самое смешное, что у нас всего два гм-а, оба адепты кб и у обоих самое большое количество убийств на форуме. То есть как бы даже Иг курит в сторонке
Паули
Ну сольешь как раз Павла в 4 акте и пойдешь играть за того парня-адепта из до)) идеально
Паули
Ну сольешь как раз Павла в 4 акте и пойдешь играть за того парня-адепта из до)) идеально
да в том и шутка, что не хочется рыжего братца ливать, поэтому сложно всё, воот
Самое смешное, что у нас всего два гм-а, оба адепты кб и у обоих самое большое количество убийств на форуме. То есть как бы даже Иг курит в сторонке
и самое смешное то, что я по идеи не гм, это я так, решила побаловаться и повеселиться [NIC]Солар[/NIC][STA]Варг Гласа Леса[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/dPu0I.png[/AVA][SGN]свет - это не тепло и не добро. свет - это порядок и карающая длань[/SGN]
но с кб и убийствами ыыы хд даааа, раскол личности - штука такая с:
я верю, что большой белый волк меня спасёт!!
*морда ледяной глыбой*
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!