*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
да ради такого и на курсач забить не жалко!
Пааааап -.-
а сдавать завтра что будешь? -.-
*стиот мрачной тенью позади. большой такой, шипастой и крылатой*
Извращенка!
???
а я на третьего *сощурилась*
Они никогда не были в моде, потому что большинство ролевиков - это подростки, которых штырит туда-сюда или же люди, страдающие теми или иными расстройствами в той или иной степени
+
это да, увы
найдите в нашем мира психически взрослого и не поломанного (или хотя бы излечившегося) человека
хотя... хз. у меня были и нормальные, даже (ахтунг) добрые персонажи, но они были 3-4 по счету
ибо "психозы" хотелось куда-нибудь выкинуть (а в итоге они были скорее редкостью, чем повседневностью героев)
найдите в нашем мира психически взрослого и не поломанного (или хотя бы излечившегося) человека
не, такое определенно есть, но вряд ли эти люди так уж одержимы ролевыми, чтобы оказаться в достойном кол-ве в наших рядах
но бывают, да
Вот! Наконец-то пришел мой любимый мужчина, который знает, что с женщиной стоит согласиться
Родной, я так по тебе скучала <3
А я значит нелюбимый!? Ах ты стерва!
Я пошла писать в новый флуд. Ну кто вообще создаёт новый флуд, пока этот не добит? Что это вообще такое?
Короче Дарк, тебе туда
не, такое определенно есть, но вряд ли эти люди так уж одержимы ролевыми, чтобы оказаться в достойном кол-ве в наших рядах
но бывают, да
Он сейчас общается с тобой.
Хотя бы в вопросе монотеизма мы сходимся!
Повторюсь, мы с тобой очень похожи, на 60-65% примерно. Одного поля ягоды ж
А я значит нелюбимый!? Ах ты стерва!
А где я заявляла, что люблю/не люблю тебя?
Я пошла писать в новый флуд. Ну кто вообще создаёт новый флуд, пока этот не добит? Что это вообще такое?
Короче Дарк, тебе туда
Привычка, когда форум крупный и народу много то на 990сбщ кто то создавал, ибо прежнего нат30 сек хватало.
Короче Дарк, тебе туда
аааааа?
а этот? хд
о, уже добили
Отредактировано Даркнесс (24.12.2017 19:35:39)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!