Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!

Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)

0

811

Мартин написал(а):

Даркнесс
ну... у меня дома мандаринами нормально так пахнет :3
вечера)

у меня нет мандаринок ((
как выходные?

0

812

Даркнесс написал(а):

хз, редко такое встречала о.о
с каких-то неблагоприятных ты времен к нам забрел)

Когда ролки захлестнула школота, и по сути куча несерьёзных проектов, а т.к амс по 10-12 лет то подростковая истеричность ввиду максимализма детского. Пример:
-Марин, может диз сменишь у меня глаза есть от ядовито зелёного цвета
-да ты что, ништяк цвета! Зато ярко, и модно, не как у всех!
-слишком Маш ярко, как цвет детского поноса не в обиду.
-сам ты понос и мне плевать что ты на 4 года старше, ни**я не понимаешь так не лезь!
-девочкааа не забывайся, я дизайнер вообще то.. может сделаю?
-ничё ненада мя и это нравится!
-опрос сделай и поймёшь чть многим он не нравится.
-ну и пошли все нах тагда, я новых игроков найду.

Прошло пол года... ко мне "помнишь диз обещал а не сделал, сделай а? А я тебе админ права дам" на что я логично спросил сперва "это кто?" А после уже "админами меня не мани, мне это к чёрту не надо, сама послала"

Ну и подобные ситуации.

0

813

Даркнесс
купи? :с мандарины прекрасны
а выходные... у меня он на этой неделе один, я вот только закончил отсыпаться и сел за домашку

0

814

Даркнесс написал(а):

у Гены тоже попытался появиться  
ты как там?

аахах но Гену никто не заменит да?)
ну я на работе, думаю курсовую начать писать, завтра показывать
но пока не идет
Мартин
я ваще-то забегаю
вот отработаю сегодня и до четверга свободный человек
ты как?

0

815

Цезарь написал(а):

я ваще-то забегаю

я во флуде во все глаза глядел и тебя не видел!!
ты почти молодец)
у меня следующая неделя последняя и я буду отдыхать
ну, наверное

0

816

Цезарь написал(а):

мне тут сказали, что у меня конкурент.........

В общем, если вы не знаете, как заставить вашего главного администратора зайти на его ролевую, а не просто отдыхать после тяжелого рабочего дня, а рядом с вами находится новичок, который в шутку сказал, что хочет на вас жениться, просто скажите об этом вышеупомянутому главному администратору и он тут же бросится во флуд. Ну или спустя часов 12. Но это не точно!

+2

817

Цезарь написал(а):

мне тут сказали, что у меня конкурент.........

Вы мне не ровня, лучше сразу сдавайтесь сударь. :D
Лучше несостыковками по форуму займитесь, а лишь потом за чудными самками бегайте ^^

Шиу написал(а):

Ты же предъявляешь не лично мне за какие-то личные качества, а говоришь об ошибках/недостатках мат.части. К тому же сказано всё-таки с маломальским соблюдением субординации администратор-пользователь. Так от чего же мне гневаться?

Шуйка, а по какому поводу мне тебя оскорблять или унижать? Как то воспитание не позволяет срать в руки которые мне помогают. Да и личностно тож приятный собеседник. Просто понимаешь, многие на критику очень резко реагируют и всю критику на выдумки приписывают. Тот же диз, ты не чувствуешь, но опять таки веришь ибо знаешь как заставляют лагать скрипты. Тем более мне врать смысла нет.

0

818

Акси написал(а):

Прошло пол года... ко мне "помнишь диз обещал а не сделал, сделай а? А я тебе админ права дам" на что я логично спросил сперва "это кто?" А после уже "админами меня не мани, мне это к чёрту не надо, сама послала"
Ну и подобные ситуации.

нуу, на такое проекты я и не ходила, вродь. В этом плане я очень придирчива была изначально, получается, и как-то миновало
хотя нет, была пара форумов, где была далеко не школота, но истерики были и похуже с:
но печальные опята тоже опята

Мартин написал(а):

Даркнесс
купи? :с мандарины прекрасны
а выходные... у меня он на этой неделе один, я вот только закончил отсыпаться и сел за домашку

годные мандаринки - это с веточками. А такие увы, в доступном мне месте гнилые и никакие, хорошие разбирают быстро (
потом успею)
а поч. один?

Цезарь написал(а):

аахах но Гену никто не заменит да?)

Гены не было на месте и я отыграла роль оскорбленной волчицы-драконессы  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
у меня есть свои мальчики, так что никаких замужеств и рабства со стороны  http://s1.uploads.ru/Ha7A1.png

Цезарь написал(а):

ну я на работе, думаю курсовую начать писать, завтра показывать
но пока не идет

а тема курсача?
а так как состояние?

0

819

Даркнесс написал(а):

а поч. один?

шестидневное обучение о:

0

820

Шиу написал(а):

В общем, если вы не знаете, как заставить вашего главного администратора зайти на его ролевую, а не просто отдыхать после тяжелого рабочего дня, а рядом с вами находится новичок, который в шутку сказал, что хочет на вас жениться, просто скажите об этом вышеупомянутому главному администратору и он тут же бросится во флуд. Ну или спустя часов 12. Но это не точно!

Ржу в голос! Успокойся, я договорился, в сарте у виктории иванлвны в загсе что у вднх. А вообще я не заставляю, ты не моя собственность и сама вольна решать кого выбирать)))

0

821

Мартин написал(а):

шестидневное обучение о:

жииисть (((
на покой скоро?

Акси написал(а):

А вообще я не заставляю, ты не моя собственность и сама вольна решать кого выбирать)))

подкуп свободой воли?) чу ж ты так меня тогда в наложницы пытался насильно затащить, ммм?)
Марти записывал, подтвердит  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
*встала около Ши утекут ли*

0

822

Даркнесс написал(а):

на покой скоро?

если вырвать этот вопрос из контекста, еще интереснее получится  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
скоро
дня три вроде осталось

Даркнесс написал(а):

Марти записывал, подтвердит

правда  http://s5.uploads.ru/GIOxH.png

0

823

Мартин написал(а):

я во флуде во все глаза глядел и тебя не видел!!

ТЫ ВАРГ
НАДО БЫЛО СЕРДЦЕМ ГЛЯДЕТЬ

Мартин написал(а):

у меня следующая неделя последняя и я буду отдыхать
ну, наверное

ооо как сессия идет?

Акси написал(а):

Вы мне не ровня, лучше сразу сдавайтесь сударь. 
Лучше несостыковками по форуму займитесь, а лишь потом за чудными самками бегайте

а ты вооружен я смотрю
я жду подробной критики, но в лс

Даркнесс написал(а):

Гены не было на месте и я отыграла роль оскорбленной волчицы-драконессы

дарконесса
звучит опасно
что за мальчики?

Шиу написал(а):

ну что ты сразу а

0

824

Мартин написал(а):

если вырвать этот вопрос из контекста, еще интереснее получится  
скоро
дня три вроде осталось

ор

0

825

Даркнесс написал(а):

нуу, на такое проекты я и не ходила, вродь. В этмо плане я очень придирчива была изначально, получается, и как-то миновало
хотя нет, была пара форумов, где была далеко не школота, но истерики были и похуже с:
но печальные опята тоже опята

Но с рол вылетал по другой причине, я всегда взаимен с другими и со всеми на равных. А очень много представителей амс хотят уважения и пр. и их бесит когда обычный юзер либо на равных общается, либо передразнивает. Моё уважение ещё заслужить надо а звания это не более чем лишний геморрой обязывающий следить за порядком. Имхо

0

826

Мартин написал(а):

если вырвать этот вопрос из контекста, еще интереснее получится  
скоро
дня три вроде осталось

на то и намек (;

Мартин написал(а):

правда

МАААРТИИИИИИИ *ощерилась, наступая*
ты единственную ДО-волчицу тут на нервы испытываешь?  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

827

Цезарь написал(а):

НАДО БЫЛО СЕРДЦЕМ ГЛЯДЕТЬ

я глядел
но ты навсегда в сердце, смекаешь?

Цезарь написал(а):

ооо как сессия идет?

помаленьку
осталось два теста до последнего зачета
два допуска до экзаменов
а сами экзамены в следующем году уже

0

828

Даркнесс
подожди что я не так сделал х))
вроде подтвердил твои слова!1!

0

829

Цезарь написал(а):

дарконесса
звучит опасно
что за мальчики?

ссссс с:

http://s3.uploads.ru/RcWtH.png

вы мои мальчики с:

0

830

Акси написал(а):

Я знаю почему с тобой ладим

Потому что ты не рассказываешь про бытовуху.
Господи, ты бы знал, как я устала выслушивать рассказы про плохую погоду и проблемы с учебой/работой. Ненавижу нытье, просто реально ненавижу. Почему я падала в обморок от голода и усталости, но боролась за свою жизнь и никто из моего окружения не знал об этом, а другим только дай повод о своих слабостях рассказать. Meh
Раньше мы тут так душевно говорили о психиатрии, истории, религиях, философии и прочем, но в последнее время все совсем не так

Акси написал(а):

Тот же диз, ты не чувствуешь, но опять таки веришь ибо знаешь как заставляют лагать скрипты.

Дизайнерская и скриптовая начинка форумов mybb строится на определенных правилах. Если мы выйдем за эти правила, то нам откажут в помощи на тех.поддержке, если возникнет прецедент; от того дизайн и скрипты тяжелые.

0

831

Цезарь написал(а):

я жду подробной критики, но в лс

У Шуйки спросите ладно? Ши уже всё читала про что я, мне ещё биографию писать надо а муза с кем то изменяет.

Цезарь написал(а):

а ты вооружен я смотрю

Что так с ходу на ты перешли? Ну ладно.. да дружище, я ж ещё лекции преподаю неудачникам ^^

Про самок

http://s3.uploads.ru/t/teLEo.png

0

832

Акси написал(а):

в загсе что у вднх

Го на Бабушкинскую, там загс прямо рядом у метро и мне до него всего 10 минут на автобусе
Хотя насчет вднх.. у какого вода? Мне до главного полчаса на трамвае, а если до неглавного, то минут 10 на велике

Цезарь написал(а):

ну что ты сразу а

Я бы сказала, что выполняю обещания, которые даю, но не хочу добавлять, что делаю это в отличие от некоторых! http://s6.uploads.ru/e3I4X.png

0

833

Акси написал(а):

Но с рол вылетал по другой причине, я всегда взаимен с другими и со всеми на равных.

тоже есть своя история) но как-нибудь в другой раз

Акси написал(а):

А очень много представителей амс хотят уважения и пр. и их бесит когда обычный юзер либо на равных общается, либо передразнивает. Моё уважение ещё заслужить надо а звания это не более чем лишний геморрой обязывающий следить за порядком. Имхо

ровный тон всё-таки соблюдать стоит, как по мне
но если откровенная халтура - да, про уважение речи не идет )

Мартин написал(а):

я глядел

ты ослеплен? * *
как это мииило

Мартин написал(а):

подожди что я не так сделал х))
вроде подтвердил твои слова!1!

вроде? х)
*напирает*
а увереннее?))
(кому-то же нужно в вас стержень внутренний закалять  http://sa.uploads.ru/PApUO.png )

0

834

Мартин написал(а):

я глядел

я проранил отцовскую слезинку

Мартин написал(а):

помаленьку
осталось два теста до последнего зачета
два допуска до экзаменов
а сами экзамены в следующем году уже

у меня тоже с допусками беда
понимаю тебя

Даркнесс написал(а):

вы мои мальчики с:

фига какие
мальчики

Шиу написал(а):

Господи, ты бы знал, как я устала выслушивать рассказы про плохую погоду и проблемы с учебой/работой. Ненавижу нытье, просто реально ненавижу.

привет

Акси написал(а):

Что так с ходу на ты перешли? Ну ладно.. да дружище, я ж ещё лекции преподаю неудачникам

если бы ты вел лекции по продажам, было бы неплохо
а самки меня как-то мало волнуют (можешь характер почитать)

0

835

Акси написал(а):

У Шуйки спросите ладно?

Телеграф не работает, чапкайте к адресату лапками, сударь

0

836

Даркнесс
да, у нас хорошие отношения в семье

Цезарь написал(а):

у меня тоже с допусками беда
понимаю тебя

умх(
ну ничего, мы справимся

Цезарь написал(а):

я проронил отцовскую слезинку

http://sh.uploads.ru/BOiw6.png

0

837

Цезарь написал(а):

привет

+1

838

Шиу написал(а):

но в последнее время все совсем не так

просто народ пропал в последнее время  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
скоро наверстаем

Цезарь написал(а):

фига какие
мальчики

ну мужики, если тебе так приятнее  http://s3.uploads.ru/03Rcf.png

0

839

Мартин
зачем вообще учиться?
можно дома сидеть биткоины все дела
Шиу
да всеу че ты
будет все норм
диз смениим ток

0

840

Даркнесс написал(а):

просто народ пропал в последнее время

Просто меня неделю не было во флуде и вы начали рассуждать о каких-то стремных вещах, вместо того, чтобы стремиться к вечному!!!!!!! Блин, никто даже не спросил, почему 1913 назвали годом отцеубийства и почему посрались Фрейд и Юнг, когда я об этом упомянула! А ведь такой отличный диалог мог бы выйти!!!!

Цезарь написал(а):

да всеу че ты
будет все норм
диз смениим ток

Надеюсь, мне не придется опять полтора часа писать правки.
Ну нафик, когда опять будем менять дизайн - я умываю лапки. Что поставите, то поставите

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно