*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Даркнесс
ну... у меня дома мандаринами нормально так пахнет :3
вечера)
у меня нет мандаринок ((
как выходные?
хз, редко такое встречала о.о
с каких-то неблагоприятных ты времен к нам забрел)
Когда ролки захлестнула школота, и по сути куча несерьёзных проектов, а т.к амс по 10-12 лет то подростковая истеричность ввиду максимализма детского. Пример:
-Марин, может диз сменишь у меня глаза есть от ядовито зелёного цвета
-да ты что, ништяк цвета! Зато ярко, и модно, не как у всех!
-слишком Маш ярко, как цвет детского поноса не в обиду.
-сам ты понос и мне плевать что ты на 4 года старше, ни**я не понимаешь так не лезь!
-девочкааа не забывайся, я дизайнер вообще то.. может сделаю?
-ничё ненада мя и это нравится!
-опрос сделай и поймёшь чть многим он не нравится.
-ну и пошли все нах тагда, я новых игроков найду.
Прошло пол года... ко мне "помнишь диз обещал а не сделал, сделай а? А я тебе админ права дам" на что я логично спросил сперва "это кто?" А после уже "админами меня не мани, мне это к чёрту не надо, сама послала"
Ну и подобные ситуации.
Даркнесс
купи? :с мандарины прекрасны
а выходные... у меня он на этой неделе один, я вот только закончил отсыпаться и сел за домашку
у Гены тоже попытался появиться
ты как там?
аахах но Гену никто не заменит да?)
ну я на работе, думаю курсовую начать писать, завтра показывать
но пока не идет
Мартин
я ваще-то забегаю
вот отработаю сегодня и до четверга свободный человек
ты как?
я ваще-то забегаю
я во флуде во все глаза глядел и тебя не видел!!
ты почти молодец)
у меня следующая неделя последняя и я буду отдыхать
ну, наверное
мне тут сказали, что у меня конкурент.........
В общем, если вы не знаете, как заставить вашего главного администратора зайти на его ролевую, а не просто отдыхать после тяжелого рабочего дня, а рядом с вами находится новичок, который в шутку сказал, что хочет на вас жениться, просто скажите об этом вышеупомянутому главному администратору и он тут же бросится во флуд. Ну или спустя часов 12. Но это не точно!
мне тут сказали, что у меня конкурент.........
Вы мне не ровня, лучше сразу сдавайтесь сударь.
Лучше несостыковками по форуму займитесь, а лишь потом за чудными самками бегайте
Ты же предъявляешь не лично мне за какие-то личные качества, а говоришь об ошибках/недостатках мат.части. К тому же сказано всё-таки с маломальским соблюдением субординации администратор-пользователь. Так от чего же мне гневаться?
Шуйка, а по какому поводу мне тебя оскорблять или унижать? Как то воспитание не позволяет срать в руки которые мне помогают. Да и личностно тож приятный собеседник. Просто понимаешь, многие на критику очень резко реагируют и всю критику на выдумки приписывают. Тот же диз, ты не чувствуешь, но опять таки веришь ибо знаешь как заставляют лагать скрипты. Тем более мне врать смысла нет.
Прошло пол года... ко мне "помнишь диз обещал а не сделал, сделай а? А я тебе админ права дам" на что я логично спросил сперва "это кто?" А после уже "админами меня не мани, мне это к чёрту не надо, сама послала"
Ну и подобные ситуации.
нуу, на такое проекты я и не ходила, вродь. В этом плане я очень придирчива была изначально, получается, и как-то миновало
хотя нет, была пара форумов, где была далеко не школота, но истерики были и похуже с:
но печальные опята тоже опята
Даркнесс
купи? :с мандарины прекрасны
а выходные... у меня он на этой неделе один, я вот только закончил отсыпаться и сел за домашку
годные мандаринки - это с веточками. А такие увы, в доступном мне месте гнилые и никакие, хорошие разбирают быстро (
потом успею)
а поч. один?
аахах но Гену никто не заменит да?)
Гены не было на месте и я отыграла роль оскорбленной волчицы-драконессы
у меня есть свои мальчики, так что никаких замужеств и рабства со стороны
ну я на работе, думаю курсовую начать писать, завтра показывать
но пока не идет
а тема курсача?
а так как состояние?
а поч. один?
шестидневное обучение о:
В общем, если вы не знаете, как заставить вашего главного администратора зайти на его ролевую, а не просто отдыхать после тяжелого рабочего дня, а рядом с вами находится новичок, который в шутку сказал, что хочет на вас жениться, просто скажите об этом вышеупомянутому главному администратору и он тут же бросится во флуд. Ну или спустя часов 12. Но это не точно!
Ржу в голос! Успокойся, я договорился, в сарте у виктории иванлвны в загсе что у вднх. А вообще я не заставляю, ты не моя собственность и сама вольна решать кого выбирать)))
шестидневное обучение о:
жииисть (((
на покой скоро?
А вообще я не заставляю, ты не моя собственность и сама вольна решать кого выбирать)))
подкуп свободой воли?) чу ж ты так меня тогда в наложницы пытался насильно затащить, ммм?)
Марти записывал, подтвердит
*встала около Ши утекут ли*
на покой скоро?
если вырвать этот вопрос из контекста, еще интереснее получится
скоро
дня три вроде осталось
Марти записывал, подтвердит
правда
я во флуде во все глаза глядел и тебя не видел!!
ТЫ ВАРГ
НАДО БЫЛО СЕРДЦЕМ ГЛЯДЕТЬ
у меня следующая неделя последняя и я буду отдыхать
ну, наверное
ооо как сессия идет?
Вы мне не ровня, лучше сразу сдавайтесь сударь.
Лучше несостыковками по форуму займитесь, а лишь потом за чудными самками бегайте
а ты вооружен я смотрю
я жду подробной критики, но в лс
Гены не было на месте и я отыграла роль оскорбленной волчицы-драконессы
дарконесса
звучит опасно
что за мальчики?
ну что ты сразу а
скоро
дня три вроде осталось
ор
нуу, на такое проекты я и не ходила, вродь. В этмо плане я очень придирчива была изначально, получается, и как-то миновало
хотя нет, была пара форумов, где была далеко не школота, но истерики были и похуже с:
но печальные опята тоже опята
Но с рол вылетал по другой причине, я всегда взаимен с другими и со всеми на равных. А очень много представителей амс хотят уважения и пр. и их бесит когда обычный юзер либо на равных общается, либо передразнивает. Моё уважение ещё заслужить надо а звания это не более чем лишний геморрой обязывающий следить за порядком. Имхо
скоро
дня три вроде осталось
на то и намек (;
правда
МАААРТИИИИИИИ *ощерилась, наступая*
ты единственную ДО-волчицу тут на нервы испытываешь?
НАДО БЫЛО СЕРДЦЕМ ГЛЯДЕТЬ
я глядел
но ты навсегда в сердце, смекаешь?
ооо как сессия идет?
помаленьку
осталось два теста до последнего зачета
два допуска до экзаменов
а сами экзамены в следующем году уже
Даркнесс
подожди что я не так сделал х))
вроде подтвердил твои слова!1!
дарконесса
звучит опасно
что за мальчики?
вы мои мальчики с:
Я знаю почему с тобой ладим
Потому что ты не рассказываешь про бытовуху.
Господи, ты бы знал, как я устала выслушивать рассказы про плохую погоду и проблемы с учебой/работой. Ненавижу нытье, просто реально ненавижу. Почему я падала в обморок от голода и усталости, но боролась за свою жизнь и никто из моего окружения не знал об этом, а другим только дай повод о своих слабостях рассказать. Meh
Раньше мы тут так душевно говорили о психиатрии, истории, религиях, философии и прочем, но в последнее время все совсем не так
Тот же диз, ты не чувствуешь, но опять таки веришь ибо знаешь как заставляют лагать скрипты.
Дизайнерская и скриптовая начинка форумов mybb строится на определенных правилах. Если мы выйдем за эти правила, то нам откажут в помощи на тех.поддержке, если возникнет прецедент; от того дизайн и скрипты тяжелые.
в загсе что у вднх
Го на Бабушкинскую, там загс прямо рядом у метро и мне до него всего 10 минут на автобусе
Хотя насчет вднх.. у какого вода? Мне до главного полчаса на трамвае, а если до неглавного, то минут 10 на велике
ну что ты сразу а
Я бы сказала, что выполняю обещания, которые даю, но не хочу добавлять, что делаю это в отличие от некоторых!
Но с рол вылетал по другой причине, я всегда взаимен с другими и со всеми на равных.
тоже есть своя история) но как-нибудь в другой раз
А очень много представителей амс хотят уважения и пр. и их бесит когда обычный юзер либо на равных общается, либо передразнивает. Моё уважение ещё заслужить надо а звания это не более чем лишний геморрой обязывающий следить за порядком. Имхо
ровный тон всё-таки соблюдать стоит, как по мне
но если откровенная халтура - да, про уважение речи не идет )
я глядел
ты ослеплен? * *
как это мииило
подожди что я не так сделал х))
вроде подтвердил твои слова!1!
вроде? х)
*напирает*
а увереннее?))
(кому-то же нужно в вас стержень внутренний закалять )
я глядел
я проранил отцовскую слезинку
помаленьку
осталось два теста до последнего зачета
два допуска до экзаменов
а сами экзамены в следующем году уже
у меня тоже с допусками беда
понимаю тебя
вы мои мальчики с:
фига какие
мальчики
Господи, ты бы знал, как я устала выслушивать рассказы про плохую погоду и проблемы с учебой/работой. Ненавижу нытье, просто реально ненавижу.
привет
Что так с ходу на ты перешли? Ну ладно.. да дружище, я ж ещё лекции преподаю неудачникам
если бы ты вел лекции по продажам, было бы неплохо
а самки меня как-то мало волнуют (можешь характер почитать)
У Шуйки спросите ладно?
Телеграф не работает, чапкайте к адресату лапками, сударь
Даркнесс
да, у нас хорошие отношения в семье
у меня тоже с допусками беда
понимаю тебя
умх(
ну ничего, мы справимся
я проронил отцовскую слезинку
привет
но в последнее время все совсем не так
просто народ пропал в последнее время
скоро наверстаем
фига какие
мальчики
ну мужики, если тебе так приятнее
Мартин
зачем вообще учиться?
можно дома сидеть биткоины все дела
Шиу
да всеу че ты
будет все норм
диз смениим ток
просто народ пропал в последнее время
Просто меня неделю не было во флуде и вы начали рассуждать о каких-то стремных вещах, вместо того, чтобы стремиться к вечному!!!!!!! Блин, никто даже не спросил, почему 1913 назвали годом отцеубийства и почему посрались Фрейд и Юнг, когда я об этом упомянула! А ведь такой отличный диалог мог бы выйти!!!!
да всеу че ты
будет все норм
диз смениим ток
Надеюсь, мне не придется опять полтора часа писать правки.
Ну нафик, когда опять будем менять дизайн - я умываю лапки. Что поставите, то поставите
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!