*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Слушай, дизайн - это моя жизнь, сам ты кучка кодов...
А как ещё, кроме как сюжетно?
Ну Соф тебе 21, надо бы и об реальной жизни уже начинать думать. А то так в девках и будешь... Я и сам раньше жил дизами, но потом увы понял одну неприятную вещь, людям нужны были лишь коды мои а сам я для них ничего не значил.. так что и дизы потом забросил делать
Откуда я знаю, от чего у тебя рвет крышу? Может Яже вообще хотела создать для младшей дочери защитника и так хорошо знала НЛП, что внедрила в мозг Акса программу защищать Шиу, но поправку на недотрах не сделала!
Чо убить-то сразу. В плен к Каму, насиловать, а потом ко второму сезону сюжета можно и убить ахахах
Да вот и не знаю как бы и в какой роли бы приписать перса, самой то что интересно было бы?
Почему-то опять вспомнилось, как бывший прижимал к стене за шею с вопросом "ты что, вечная?", а я хохотала ему в лицо
Уууу, у меня тут каскад воспоминаний пошел
А вот это уже очень даже интересно))
и вздоха
Да в целом ничего сделать не успеешь
не та стадия... с собой я вообще не первый год общаюсь
Есть штуки, которые нельзя спускать даже себе любимой всё-таки
Впрочем, если у тебя ещё пубертат во всю играет, то ничего не поделаешь
Есть штуки, которые нельзя спускать даже себе любимой всё-таки
думаешь, я сама в во стоге? меня как отпускает, я в тихом и не очень тихом ужасе
*пожав плечами* но что есть, править пока это только своими силами
(а так мне 20, вряд ли пубертат актуален) просто поломанная "чутка" и чутка упрямая, чтобы пойти и просто таки сдохнуть и не мешать никому)
надо бы и об реальной жизни уже начинать думать
Я работаю в сфере дизайна
Ты учти, что не каждый юзверь на форуме - это неоформивший цели пЫдросток, нуждающийся в поучении
Да вот и не знаю как бы и в какой роли бы приписать перса, самой то что интересно было бы?
Я готова рассмотреть множество вариантов
А вот это уже очень даже интересно))
Боже, мне было тогда лет 15
Даркнесс
Излишнюю импульсивность необходимо научиться контролировать и перенаправлять, и ты сама прекрасно это понимаешь. В 20 лет многие все ещё остаются на эмоциональном уровне подростками, да и старше - тоже. Каждого из нас очень сильно ударяло и буквально разбивало на осколки, но то, как ты выходишь из ситуации тебя и определяет. Мне самой понадобилось некоторое время, чтобы заново переосмыслить важность внешнего самоконтроля. Что бы ни было у тебя на душе - внешне ты должна выглядеть идеально
В этом месяце ты уже второй мужчина, который сказал, что я буду его женой. Ну и что делать будем?
Ты отдыхай, занимайся своими делами, а я пока за цементом схожу
В русской системе рейтингов это максимальный. NC-21 - это из Америки к нам пришло
Знаю, хотя при грамотном подходе и 21 можно за 18 выдать, главное вуалировать некоторые сцены и моменты.
Видимо я за одну ночь надоела
Дааа, таких стремительных романов у меня никогда не было
Это хади такташ страна чудес
Хочешь посмотреть, как Цезарь и Акси за меня дерутся?
Поправка, я не в игровом плане говорю, я про реал. Живу не далеко всего 300км от столицы т.е 2.5 часа езды.
Только Фиалинии не говори, она обидится. Она только начинает
Ну в таком случае всё то же самое, но в более мягком виде. Начинающая... если вспоминать себя диза до 15го, то да... резковато высказался пожалуй. Но всё же если судить по фактам, я и сам не Герда, но даже в начинаниях со скриптами не баловался. А так красивый диз, но тяжёлый...
да я смеюсь) у нас тут Дизайн - это тема отдельная, скоро поймешь
Я б и какой ни будь из своих свободных бы предложил, да не помню где выкладывал их...
т.е. тебя не смутило, что сперва расписываются и ток после становятся супругами, а у тебя наоборот? )
а про рыбок - ууу, это кто еще будет кормить
Кто знает, но я своим червячком рыбок удить не собираюсь в проруби
Отредактировано Акси (23.12.2017 02:26:44)
Отойду посмолить..
Ты отдыхай, занимайся своими делами, а я пока за цементом схожу
У тебя что, мешки с цементом на заднем дворе?
Знаю, хотя при грамотном подходе и 21 можно за 18 выдать, главное вуалировать некоторые сцены и моменты.
Там нет 18, там есть NC-17, а это примерно как наш 16+
Так-то да. Но опять же, я тут в одном посте описала вкус шато д'икена - а это по нашей ранговой системе автоматически 18+. То есть даже не нужно писать секс
Да и я уже несколько лет открытый секс не пишу - развлекаюсь прелюдиями, это поинтереснее
Поправка, я не в игровом плане говорю, я про реал. Живу не далеко всего 300км от столицы т.е 2.5 часа езды.
Ну так а он прямо в Москве и живёт))
А так красивый диз, но тяжёлый...
Как я уже писала, я не ощущаю
Откуда у тебя триста метров траффика накапало? Ты не кешируешь файлы?
Что бы ни было у тебя на душе - внешне ты должна выглядеть идеально
на людях я и не срываюсь
и
Ты учти, что не каждый юзверь на форуме - это неоформивший цели пЫдросток, нуждающийся в поучении
))
а то можно много говорить о том, как надо и какая я безалаберная сволочь, что не учу себя, при этом понятия не имея, что на самом деле происходит и как ведется борьба
Хочешь посмотреть, как Цезарь и Акси за меня дерутся?
не, на самом деле мне как-то без разницы
просто движуха - это любопытно в некотором роде
Подавляющее большинство людей воспринимает инквизицию точно также, как и ты. Очень мало кто копался в этом деле
я не про то, а про то, что много людей, которые согласны принять "да, этот человек зацепился за слово и за некоторые яркие характеристики данной "касты", чем и вдохновился, его право, не буду я тут читать, как правильно и что есть инквизиция на самом деле"
из серии "а вас просили". Ведь на самом деле не нуждаюсь если, а потребуется - почитаю обязательно *пожав плечами*
или давайте косить всех, создающих группировки всяк инквизиций и последователей попугайчиков по типу "а у людей не было такого!"
в том числе и в игровых аспектах, пк то или консоль, чего уж тут мелочиться
(вспоминается ДА инквизиция)
Кто знает, но я своим червячком рыбок удить не собираюсь в проруби
воу-воу, да никто и не посягал вроде
+
Уровень никотина в крови подднят, жизненные показатели в норме
на людях я и не срываюсь
А кто говорит об этом? Даже если ты одна в комнате
при этом понятия не имея, что на самом деле происходит и как ведется борьба
Лучше говорить о работе над собой и своих успехах, чем о срывах и припадках
или давайте косить всех, создающих группировки всяк инквизиций и последователей попугайчиков по типу "а у людей не было такого!"
Послушай, пожалуйста
Причинно-следственные связи в текстах лично для меня указывают 1) на мой личный уровень интеллектуального развития и 2) моё уважение к читателю, потому что я ставлю его не только как равного себе, но и на голову выше, когда отсылаюсь к тем или иным фактам. Для меня это так. И именно потому я тщательно прорабатывала причинно-следственные связи у КБ и загорцев. Это моя личная дань уважения форуму, игрокам и себе самой.
О чем думают другие я не знаю, но лично я не считаю, что в праве судить кого-то за вольные интерпретации
Я работаю в сфере дизайна
А если учесть вышку, смею предположить что архитектор?))
Я готова рассмотреть множество вариантов
Но вообше самой какой расклад наиболее интересен?) Может есть свои личные размышления?)
Боже, мне было тогда лет 15
От этого стало ещё интереснее
Излишнюю импульсивность необходимо научиться контролировать и перенаправлять, и ты сама прекрасно это понимаешь. В 20 лет многие все ещё остаются на эмоциональном уровне подростками, да и старше - тоже. Каждого из нас очень сильно ударяло и буквально разбивало на осколки, но то, как ты выходишь из ситуации тебя и определяет. Мне самой понадобилось некоторое время, чтобы заново переосмыслить важность внешнего самоконтроля. Что бы ни было у тебя на душе - внешне ты должна выглядеть идеально
Не считая близких кругов, при них можно и не вуалироваться... а так полностью согласен.
У тебя что, мешки с цементом на заднем дворе?
Водостойкая шпатлёвка на балконе, я ж после протечки так и не закончил ремонт.. руки недоходят да и настроения нет. Это раньше был "моё имя в жопе колокольчик", сейчас как то более пессимистичен и уныл...
Ну так а он прямо в Москве и живёт))
Зато я верный и добрый, никогда ни разу не изменил ни одной... Люблю собак, весьма неплох собой хоть и худоват, если побреюсь так вообще лет 14 будет по виду. Вот тебе ништяк в 40 будет. Я буду бритым на 23-25 выглядеть, а подруги завидовать начнут что мол за их софкой 40 летней молодые парняги бегают. И ещё я не совсем человек
Откуда у тебя триста метров траффика накапало? Ты не кешируешь файлы?
У меня же андроид,он накеширует 500-800мб и потом удаляет...
А если учесть вышку, смею предположить что архитектор?))
Нет, я в сфере веб-дизайна.
Но я самоучка
Но вообше самой какой расклад наиболее интересен?) Может есть свои личные размышления?)
Я хочу хотя бы один отыгрыш, где мой персонаж не будет играть железную леди.
А да. Ко всему вышесказанному могу пофрендзонить! Причем реально не замечать неестественные проявления ласок, например!
От этого стало ещё интереснее
Три часа ночи, трем за бывших. Самое время!
Не считая близких кругов, при них можно и не вуалироваться... а так полностью согласен.
Очень близких. От просто близких ты ещё закрываешься, а когда понимаешь, что прямо вот твой человек, твоё все... ну ты понял
сейчас как то более пессимистичен и уныл...
Оно не очень заметно
а подруги завидовать начнут что мол за их софкой 40 летней молодые парняги бегают. И ещё я не совсем человек
Пфф
Недавно мама на шоппинг позвала, она захотела мне платье подарить. Ну они с консультантом разговорились. И последняя выдала фразу: "ну, моя дочь постарше, ей 16"
Я чуть на весь торговый центр не заорала от смеха
У меня же андроид,он накеширует 500-800мб и потом удаляет...
Купи нормальный телефон хотя бы с шестым ведром!
Лучше говорить о работе над собой и своих успехах, чем о срывах и припадках
лучше вообще не говорить) я потому и сказала "нудно"
Послушай, пожалуйста
Причинно-следственные связи в текстах лично для меня указывают 1) на мой личный уровень интеллектуального развития и 2) моё уважение к читателю, потому что я ставлю его не только как равного себе, но и на голову выше, когда отсылаюсь к тем или иным фактам. Для меня это так. И именно потому я тщательно прорабатывала причинно-следственные связи у КБ и загорцев. Это моя личная дань уважения форуму, игрокам и себе самой.
О чем думают другие я не знаю, но лично я не считаю, что в праве судить кого-то за вольные интерпретации
Шииу, не пойми не правильно, я не тебя имела ввиду вовсе) а именно "массовку" грубо говоря
лучше вообще не говорить) я потому и сказала "нудно"
Но завела же разговор!
Шииу, не пойми не правильно, я не тебя имела ввиду вовсе) а именно "массовку" грубо говоря
А я и не имела ввиду себя, но я тебе объясняю, как к этому отношусь именно я, и как по-моему относятся к читателю авторы, которых я уважаю. Но как думают массы,которые прямо массы я не знаю, увы
Так, меня завтра позвали развлечься, а выходить из дома придется в час, то есть встать надо хотя бы около 12, так что я пойду посплю, пожалуй
Спокойной ночи
Пс. Акси, не заказывай моё спящее тельце в цемент, я буду послушной! (но это не точно)
Нет, я в сфере веб-дизайна.
Но я самоучка
А по профессии на кого училась? Делаешь на работе дизы?
Я хочу хотя бы один отыгрыш, где мой персонаж не будет играть железную леди.
А да. Ко всему вышесказанному могу пофрендзонить! Причем реально не замечать неестественные проявления ласок, например!
Так значит у персов наших недолжно быть антипатии. Осталось лишь с Камаштли разобраться, но это думаю и сам набросаю. Для большего симбиоза попробую привязать тот голод страшный в ордене к своей био. Но всё же касательно отношения куда акса кидать? В други, приятели, любовники, знакомые или подчинённые?
Но завела же разговор!
поддержала разговор и не стала посылать нафиг, но попыталась дать понять, что тему лучше не развивать)
не прокатило
в след. раз буду или игнорить, или рявкать "не ваше дело"
Оно не очень заметно
Я просто не показываю этого. Раньше был более артистичным, харизматичным, творческим и оптимистичным... сейчас дай бог половина от былого осталась.
Купи нормальный телефон хотя бы с шестым ведром!
С этим проблемы.. скрывать не буду я банкрот на ближайшее время, протечка+проблемы по бизнесу весь 2017й... сейчас долгов много, вот недавно бросил свой бизнес и пока в поисках обычной работы.
Осталось лишь с Камаштли разобратьс
Можешь написать, что нашел нычку под замком, хитростью завел Кама туда, а затем обрушил проход так, что осталась только небольшая щель. Крысы там водятся, вода с потолка капает, чего ещё для щастья надо? А пропал он скажем с месяц назад
В други, приятели, любовники, знакомые или подчинённые?
Можно прописать, что Шиу Акси очень сильно доверяет, вот прямо безоговорочно, потому что он никогда не врал, к тому же друг Кама. Ну помнишь я писала выше, тот самый чел, с которым можно быть прямо полностью откровенной? Ну вот по аналогии
А там дальше развивать будем
Шиу
а так ночи))
или рявкать "не ваше дело"
Правильно это не ихнее дело а наше с тобой, моя вторая жена.
Можешь написать, что нашел нычку под замком, хитростью завел Кама туда, а затем обрушил проход так, что осталась только небольшая щель. Крысы там водятся, вода с потолка капает, чего ещё для щастья надо? А пропал он скажем с месяц назад
Не, у меня более драматичные мысли появились. В общем думаю понравится задумка, только до конца в балде проработаю "план избавления", заодно и Яже приплести получится.
Можно прописать, что Шиу Акси очень сильно доверяет, вот прямо безоговорочно, потому что он никогда не врал, к тому же друг Кама. Ну помнишь я писала выше, тот самый чел, с которым можно быть прямо полностью откровенной? Ну вот по аналогии
А там дальше развивать будем
Точно! Идеально подойдёт, и добавит драматизма к моему апельсиновому корыстному ублюдку
Акси
Пока не забыла
Как примут, гоу сыграем хуманизацию, где Шиу найдет в твоём замке (дадим тебе замок в нашем страдающем Средневековье!!!) полумертвого Кама. А там дальше как пойдет ахах
Правильно это не ихнее дело а наше с тобой, моя вторая жена.
это был сарказм)
и ша? хвост лишний? *сощурилась*
нашел себе тут гарем
Акси
Пока не забыла
Как примут, гоу сыграем хуманизацию, где Шиу найдет в твоём замке (дадим тебе замок в нашем страдающем Средневековье!!!) полумертвого Кама. А там дальше как пойдет ахах
Этого не потребуется, есть мыслишка получше. Ну и я где то ещё дней 9 буду, потом отрубят за неуплату а там хз когда закину на тел.
это был сарказм)
и ша? хвост лишний? *сощурилась*
нашел себе тут гарем
Не ну а что? Шуйка недоступна по тех причинам, ты как бэ жена я как бэ гражданский муж,похрен что кланы разные, у нас тут во дворах Джей 12 самок обгулял за 2 недкли так что всё нищщщщтяк
Шиу
Только писать на глючащем плаше лениво
Не ну а что? Шуйка недоступна по тех причинам, ты как бэ жена я как бэ гражданский муж,похрен что кланы разные, у нас тут во дворах Джей 12 самок обгулял за 2 недкли так что всё нищщщщтяк
*фыркнула, прыгнув на люстру*
нит
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!