*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Алтари будут в виде писсуара Дюшана)))
откуда КБ будет знать, как выглядят писсуары Дюшана?? хд
Но на самом деле Акс просто её хочет. Кек
*за кадром "дедушка фреееейд"*
И тут я представила, как расписываю мат.часть на эту тему, с кучей исторических отсылок разумеется и всяческими там научными вставками, а потом ещё рассуждаю о наследственности и дегенерации во флуде, напоминаю всем, как люблю Ломброзо и через несколько часов ко мне приезжают дяди из ФСБ
Похоже мне тоже уже спать пора
Что такое ломброзо и причём тут мальчики по вызову(фсб)???? О_____О
такс... попробовать запустить что ли...
если не вернусь - TЕS ONLINE поглотил меня, прощайте
просто преследовал личные цели как внедрение религии
Вполне
Жалко автор, у которого я на эту тему читала о нацистских лидерах, не писал об этих парнях, эх
В то время ещё дофига ереси процветали. То манихейство возникнет, то ещё какая дрянь
Я вообще бы не парился будь открыты одиночки
++++
Тоже играла бы одиночкой
откуда КБ будет знать, как выглядят писсуары Дюшана?? хд
Что знает админ, то знают персонажи из матчасти!!!
*за кадром "дедушка фреееейд"*
Ты же знаешь, как я реагирую на папелле. Не буди лихо!
Что такое ломброзо и причём тут мальчики по вызову(фсб)???? О_____О
Это была очень тонкая шутка про разжигание межрасовых конфликтов и т.д. и т.п.
нормааааально, нашел чем пугать , пффф
Ты ещё не видела мои посты на закрытой ролке с рейтингом 21+ у меня было ок 300 челов в сутки, но как админы хоста увидели какие там посты то нахрен блокнули и удалили мой проект, тогда ролы и бросил. Ну ибо маньяк, который 7ми летнего мальчика похитил, срезал кожу обсыпая солью, после чего сунул его под коня и ребёнок скончался от разрыва прямой кишки, после чего он приготовил из трупа гуляш и угостил этим родителей(сосед любовник матери убитого роберта) ну и пр. Такой тематики,ты б полысела. А ролку делал тогда про гетто но с сатанистами и антропоморфами демонами.
Что знает админ, то знают персонажи из матчасти!!!
почему мне не пропустили инквизицию тогда
вот уйду и организую 5 группу
Ты же знаешь, как я реагирую на папелле. Не буди лихо!
тык я этого может и хочу, может мне это нравится х)
в хорошем смысле
ну и пр.
/всхлипнула от ностальгии по рейтингу/
почему мне не пропустили инквизицию тогда
Так ты модер, ну
К тому же, инквизиция тоже возникла из определенных предпосылок и с определенными целями
тык я этого может и хочу, может мне это нравится х)
в хорошем смысле
Я недавно с подругой часа четыре за него сралась, так охрененно было. Мы там по всей культуре 20 века в итоге прошлись
Так ты модер, ну
К тому же, инквизиция тоже возникла из определенных предпосылок и с определенными целями
да знаю я
это не отменяет моей боли от неполноты персонажа
я даже Дракона запустить не смогла, ибо "откуда волкам знать про дракона" угу
Я недавно с подругой часа четыре за него сралась, так охрененно было. Мы там по всей культуре 20 века в итоге прошлись
как ненависть заставляет анализировать-то историю хотя бы к примеру
На одной странице Акси написал, что у него никого кроме пёс в реале нет, а на другой, что у него есть жена. Блин, я запуталась
т.е. ты щас намекаешь, что мы: Шиу, я и Гринт - старые мердуны, дыааа? *недобро щурился и медленно надвигается*
а в остальном - ниежа. встречала и более старших людей *пожав плечами*
Ну я то старше и тебя и шиу. Так что я тут самый старый пердун
Ну хочешь я у тебя буду на форуме!!! Будешь мне постики писать
Чисто сюжетно можно, не сразу впёр про дизайн.. я думал про реального человека а не эту кучку кодов писала.
Если серьезно, то после смерти Яже Акс действительно мог посчитать, что Ши принадлежит ему: её нужно защищать, оберегать и все такое. Дескать она не видит правильного пути и её надо направлять, а то она все заруинит и все такое. Но на самом деле Акс просто её хочет. Кек
Т.е я озабоченный кобл, у которого снесло крышу то ли от течки то ли от смерти яже? О_о хотя звучит сравнительно интересно, если что всегда потом можно переделать на аксову обиду и преследование им шуйки с целью убить О_О о как.
Как известно, в каждой шутке есть доля шутки
Ах да, самое главное не сказал. Я ж психбольной... вроде добрый, но если меня какая то тварь доведёт до крайней точки, то я и в реале могу дрелью мучать и инквизицию с вендеттой устроить...
ты мог попытаться завалиться в Братство *играет бровями*
Старая привычка со старых рол, там же за неподчинение правил клана и перса другие игроки гнобили. Оттуда и взялась привычка играть одиночками...
Ты ещё не видела мои посты на закрытой ролке с рейтингом 21+ у меня было ок 300 челов в сутки, но как админы хоста увидели какие там посты то нахрен блокнули и удалили мой проект, тогда ролы и бросил. Ну ибо маньяк, который 7ми летнего мальчика похитил, срезал кожу обсыпая солью, после чего сунул его под коня и ребёнок скончался от разрыва прямой кишки, после чего он приготовил из трупа гуляш и угостил этим родителей(сосед любовник матери убитого роберта) ну и пр. Такой тематики,ты б полысела. А ролку делал тогда про гетто но с сатанистами и антропоморфами демонами.
ноуп с:
не полысела) откуда тебе знать о моих скелетах в шкафах)
но про блок забавно... они и до ролок добираются
а если вк будут нцу на подобное писать в личке -.-
ЭЙ, ХРЕНОВЫ ФСБШНИКИ
привет
И начальству там мысленный пинок под одно место, вы же их тоже не любите, мы-то знаем
это не отменяет моей боли от неполноты персонажа
Строго говоря, твой персонаж с одной стороны и смог бы быть инквизитором, и не смог бы. Опять же, вопрос целей. То понимание, какое мы сейчас вкладываем в слово еретик не отражает всю глубину работы инквизиции
А я говорила тебе, что один из моих любимых исторических деятелей - это Торквемада?
как ненависть заставляет анализировать-то историю хотя бы к примеру
У нас с подругой ещё подходы разные. Она по сути знает только 20 век и узкие круги, а я анализирую предпосылки и глобальные последствия
Ну я то старше и тебя и шиу. Так что я тут самый старый пердун
ой-ой-ой *показала язык*
все вы так, птеродактили, говорите
Чисто сюжетно можно, не сразу впёр про дизайн.. я думал про реального человека а не эту кучку кодов писала.
ЧТО ЗНАЧИТ "ЭТУ КУЧКУ КОДОВ", СЛЫЫЫЫЫШЬ
Ах да, самое главное не сказал. Я ж психбольной... вроде добрый, но если меня какая то тварь доведёт до крайней точки, то я и в реале могу дрелью мучать и инквизицию с вендеттой устроить...
50 % людей такие
я так этим летом чуть не зарезала ломившегося в дверь человека ночью
хотя пацифистка по натуре
ток больная и резкая, оттяпаю руку и буду каяться, по уже после того, как оттяпаю
так что "это норма"
Старая привычка со старых рол, там же за неподчинение правил клана и перса другие игроки гнобили. Оттуда и взялась привычка играть одиночками...
не, ты не опнял. там есть "свободные", кто приравнивается практически к одиночкам
при проработанной био и качественном объяснении можно было бы попробовать пустить персонажа туда
и пока не попадался бы на глаза некоторым членам братства - жил бы как вполне закоренелый одиночка
На одной странице Акси написал, что у него никого кроме пёс в реале нет, а на другой, что у него есть жена. Блин, я запуталась
Так ты моя жена, ах да забыл сказать. Поздравляю Соф ты моя жена, в марте в загс
всхлипнула от ностальгии по рейтингу/
Эх, а сейчас максимум 18+ можно. Да и правила ужесточили, а вообще я любил ролы с полной свободой действий, но и в старе времена таких мало было.
Строго говоря, твой персонаж с одной стороны и смог бы быть инквизитором, и не смог бы. Опять же, вопрос целей. То понимание, какое мы сейчас вкладываем в слово еретик не отражает всю глубину работы инквизиции
проблема в том, что у меня понятие "инквизиции" искажено. Я не использую его в историческом смысле, как "каста, которая сжигала неверных" (грубо говоря).
но у меня так вообще почти по всем понятиям и определениям идет, "дурное восприятие и своя трактовка"
надо же как-то жизнь себе усложнять и из-за чего-то сраться с людьми, которые будут кричать "так не может быть. ибо так не было"
А я говорила тебе, что один из моих любимых исторических деятелей - это Торквемада?
ноуп, и я хз, кто это) пояснишь?
У нас с подругой ещё подходы разные. Она по сути знает только 20 век и узкие круги, а я анализирую предпосылки и глобальные последствия
зато обмен информации
Эх, а сейчас максимум 18+ можно. Да и правила ужесточили, а вообще я любил ролы с полной свободой действий, но и в старе времена таких мало было.
не в РФ, не в РФ...
Так ты моя жена, ах да забыл сказать. Поздравляю Соф ты моя жена, в марте в загс
хм...
УЖЕ жена и при этом в ЗАГС
на развод уже собрался подавать?
ноуп с:
не полысела) откуда тебе знать о моих скелетах в шкафах)
но про блок забавно... они и до ролок добираются
а если вк будут нцу на подобное писать в личке -.-
ЭЙ, ХРЕНОВЫ ФСБШНИКИ
привет
И начальству там мысленный пинок под одно место, вы же их тоже не любите, мы-то знаем
Роскомнадзор чёртов, анонимайзеры позакрывали, е621 блокнули(не фапаю, просто там артов много для аватарок), в вк музыку запретили, сайты с торрентами блокают... а с 2013го ещё и на ролах жизни не сталоо...
Слушай, дизайн - это моя жизнь, сам ты кучка кодов...
А как ещё, кроме как сюжетно?
Т.е я озабоченный кобл, у которого снесло крышу то ли от течки то ли от смерти яже? О_о хотя звучит сравнительно интересно, если что всегда потом можно переделать на аксову обиду и преследование им шуйки с целью убить О_О о как.
Откуда я знаю, от чего у тебя рвет крышу? Может Яже вообще хотела создать для младшей дочери защитника и так хорошо знала НЛП, что внедрила в мозг Акса программу защищать Шиу, но поправку на недотрах не сделала!
Чо убить-то сразу. В плен к Каму, насиловать, а потом ко второму сезону сюжета можно и убить ахахах
Ах да, самое главное не сказал. Я ж психбольной...
Почему-то опять вспомнилось, как бывший прижимал к стене за шею с вопросом "ты что, вечная?", а я хохотала ему в лицо
Уууу, у меня тут каскад воспоминаний пошел
Роскомнадзор чёртов, анонимайзеры позакрывали, е621 блокнули(не фапаю, просто там артов много для аватарок), в вк музыку запретили, сайты с торрентами блокают... а с 2013го ещё и на ролах жизни не сталоо...
да не говори... тут даже моды на игру не сказать - запретили всё, чего коснулись и пофигу, что как бы не за что
(хотя я пользуюсь обходной системой, в 50% помогает )
Почему-то опять вспомнилось, как бывший прижимал к стене за шею с вопросом "ты что, вечная?", а я хохотала ему в лицо
почему я не хочу вспомнить, как сиганула под машину и выжила
в который гхыров раз
эх... гореть мне в аду. если он есть и если затащат
если что всегда потом можно переделать на аксову обиду и преследование им шуйки с целью убить О_О о как.
это мне напомнило ситуацию с Вишейтом и Дарк
"я тебя люблю и потому убью. а успел бы, еще и изнасиловал"
В этом месяце ты уже второй мужчина, который сказал, что я буду его женой. Ну и что делать будем?
Эх, а сейчас максимум 18+ можно
В русской системе рейтингов это максимальный. NC-21 - это из Америки к нам пришло
проблема в том, что у меня понятие "инквизиции" искажено
Проблема в том, что, как тебе кажется, ты выдернула суть - карательный орган - однако о его глубоком значении ты не задумываешься, только и всего. Самое смешное, что инквизиция в каком-то смысле принимала евгенику и антисемитизм с поправками на религию, но об этом мало кто задумывается.
Да не проблема это до тех пор, пока тебя понимают правильно
ноуп, и я хз, кто это) пояснишь?
Томас Торквемада, пожалуй, самый известный инквизитор. Он первый великий инквизитор
Видимо я за одну ночь надоела
Дааа, таких стремительных романов у меня никогда не было
почему я не хочу вспомнить, как сиганула под машину и выжила
Это такие попытки суицида?
В этом месяце ты уже второй мужчина, который сказал, что я буду его женой. Ну и что делать будем?
файт и конкурсы для мужчин?
Проблема в том, что, как тебе кажется, ты выдернула суть - карательный орган - однако о его глубоком значении ты не задумываешься
точнее, игнорирую, ибо весь спектр исторической инквизиции мне и не был нужен задумчиво*
Да не проблема это до тех пор, пока тебя понимают правильно
и много таких?
Томас Торквемада, пожалуй, самый известный инквизитор. Он первый великий инквизитор
надо тоже записать
(когда бы еще изучить, пф)
Видимо я за одну ночь надоела
Дааа, таких стремительных романов у меня никогда не было
"даже не помню, как пролетела совместная жизнь"
Это такие попытки суицида?
это такие психозы, но тип того
неконтролируемые состояния из-за нервного потрясения
или просто съезд крыши, называйте как хотите *мрачно дырявя стол*
так что разбитый телефон в припадке хз с чего взятого бешенства и боли - это еще мелочи и хотя бы не живые организмы
файт и конкурсы для мужчин?
Хочешь посмотреть, как Цезарь и Акси за меня дерутся?
и много таких?
Подавляющее большинство людей воспринимает инквизицию точно также, как и ты. Очень мало кто копался в этом деле
(когда бы еще изучить, пф)
Эти вещи в школе на уроках истории учатся, а не во флуде!!!
ЧТО ЗНАЧИТ "ЭТУ КУЧКУ КОДОВ", СЛЫЫЫЫЫШЬ
То и значит, кучка css с ещё более отвратной кучкой скриптов из-за которых планш хочет взорваться, я сам дизайнер в прошлом, вот пример заказа одного из моих дизов, не реклама сайт давно сдох. Замечу всего 2 лёгких скрипта а внешний вид вполне хороший. Здесь же даже банального перехода на главную в поле над ответом нет, так же перехода на конкретное сбщ при клике на время и автора. Не говоря уже про долгую загрузку, глюки с чёрным телом форума и 300мб просранного трафика... извиняюсь если грубоватая критика, но сужу по де факто..
50 % людей такие
Я не человек, верней не совсем человек. Но с чем именно связанно говорить пока не бцду т.к не разглашаю это.
не, ты не опнял. там есть "свободные", кто приравнивается практически к одиночкам
при проработанной био и качественном объяснении можно было бы попробовать пустить персонажа туда
и пока не попадался бы на глаза некоторым членам братства - жил бы как вполне закоренелый одиночка
Если честно тут не всё по мат части понятно, есть некоторые моменты и аспекты но шуйка обещала что через пару месяцев всё доделает.
хм...
Она не откажет такому очаровашке, а если откажет то будет рыбок кормить в которосли
"даже не помню, как пролетела совместная жизнь"
Когда от плотского наслаждения до бездыханного трупа не нужно даже шага делать
неконтролируемые состояния из-за нервного потрясения
Я сама с собой говорю в мыслях. Помогает
извиняюсь если грубоватая критика, но сужу по де факто..
Только Фиалинии не говори, она обидится. Она только начинает
извиняюсь если грубоватая критика, но сужу по де факто..
да я смеюсь) у нас тут Дизайн - это тема отдельная, скоро поймешь
Если честно тут не всё по мат части понятно, есть некоторые моменты и аспекты но шуйка обещала что через пару месяцев всё доделает.
это есть такое, да *вздохнув*где Цез, где папка...
Она не откажет такому очаровашке, а если откажет то будет рыбок кормить в которосли
т.е. тебя не смутило, что сперва расписываются и ток после становятся супругами, а у тебя наоборот? )
а про рыбок - ууу, это кто еще будет кормить
Когда от плотского наслаждения до бездыханного трупа не нужно даже шага делать
и вздоха
Я сама с собой говорю в мыслях. Помогает
не та стадия... с собой я вообще не первый год общаюсь
долго рассказывать и нудно )
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!