Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!

Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)

0

481

даайте мне ХД текстурки на облу и нормальные модельки героеееев...
и систему боя скайримовскую, плиз
и я просто пойду в свое старое прошлое
эээх

0

482

Aksvi
С пунктом три согласна, но это будем в новом дизайне решать уже
У меня шестой андроид, описанных тобою проблем нет. Обнова скорее всего на твой браузер криво поставлена, либо разрабы просто забили на ведра 5- болт. Да в целом оно и верно, наверное, ибо сейчас есть 7
Скрипты за Деффом лично я переписывать не буду. Я против всех этих скриптов вообще. К новому дизайну выкину все равно всё, что мне здесь не нравится. Посмотрим. К слову, ты первый, кто жалуется на функционал форума, я обычно лагов не замечаю. То есть у меня даже сюжет грузится сразу, а там из-за html аж 30к символов

+1

483

Даркнесс написал(а):

в наше время почти синонимы и отличаются мелочами
вдаваться в которые я пока не могу, ибо 9 утра и я не спал 

У нас на момент написания 7:49 только.

зато как выяснилось я ещё не всю фантазию пропил qOL_Oр

0

484

Аксвео написал(а):

У нас на момент написания 7:49 только.

7:46
У тебя чот время от Кремлевского поехало))

0

485

Шиу написал(а):

Aksvi
С пунктом три согласна, но это будем в новом дизайне решать уже
У меня шестой андроид, описанных тобою проблем нет. Обнова скорее всего на твой браузер криво поставлена, либо разрабы просто забили на ведра 5- болт. Да в целом оно и верно, наверное, ибо сейчас есть 7
Скрипты за Деффом лично я переписывать не буду. Я против всех этих скриптов вообще. К новому дизайну выкину все равно всё, что мне здесь не нравится. Посмотрим. К слову, ты первый, кто жалуется на функционал форума, я обычно лагов не замечаю. То есть у меня даже сюжет грузится сразу, а там из-за html аж 30к символов

О наш человек! Сам противник скриптов. Я из пёсосранска в ярославской обл. У нас на пару минут вперёд  :D
я вообще на скрипты невезучий к слову, что на ноуте лагало с wifi, про 3g и старый андроид вообще молчу)))

вы москвичка? Блин, и ещё вопрос ник обязательно на русском?

0

486

Даркнесс написал(а):

даайте мне ХД текстурки на облу и нормальные модельки героеееев...
и систему боя скайримовскую, плиз
и я просто пойду в свое старое прошлое
эээх

Много слышал, но так ни разу в скай и не играл. У меня вообще вкусы своеобразные кс1.6, половина сеги и денди... вроде ещё шахматы и блоби волли было. Из современного лишь TWD оба эпизода.. а так некогда гамать было ибо работа, проблемы с девушкой, куча заказов на дизайны и собаки...

0

487

Аксвео написал(а):

Сам противник скриптов

Любой ролевик, пришедший на mybb раньше 12 года - противник скриптов

Аксвео написал(а):

что на ноуте лагало с wifi, про 3g и старый андроид вообще молчу)))

У меня с утяжелением контента поднималась и планка техники, потому не ощущаю. Но у некоторых, я знаю, на компах оперативки меньше, чем у меня на телефоне. Это жутко, потому что у меня её 3гб

Аксвео написал(а):

вы москвичка?

Да

Аксвео написал(а):

Блин, и ещё вопрос ник обязательно на русском?

Да, это написано в правилах

0

488

Шиу написал(а):

7:46
У тебя чот время от Кремлевского поехало))

Как кстати анка, пойдёт? Или что подправить надо?

0

489

так нас олдскулов и определяют  :D

У меня с утяжелением контента поднималась и планка техники, потому не ощущаю. Но у некоторых, я знаю, на компах оперативки меньше, чем у меня на телефоне. Это жутко, потому что у меня её 3гб

у самого на ноуте то ли 4 то ли 6 оперативы было, сейчас только планш и то на время дали, из-за протечки пришлось добрую половину техники продать...

да

Анна зайцева?

Да, это написано в правилах

мда, можно хотя бы сократить?) До того же Акси

п.с правила кстати так и не читал, да кто их вообще читает :D

0

490

Аксвео написал(а):

Как кстати анка, пойдёт? Или что подправить надо?

У тебя там шерсть где-то на суставах растет, масса низкая для нашей ролевой, а дальше я не читала. Бикорн проверит. Я этим занимаюсь только в сложных случаях, слишком большой стаж и слишком мерзкий характер, чтобы быть мягкой и облизывать за кучу косяков

0

491

Шиу написал(а):

У тебя там шерсть где-то на суставах растет, масса низкая для нашей ролевой, а дальше я не читала. Бикорн проверит. Я этим занимаюсь только в сложных случаях, слишком большой стаж и слишком мерзкий характер, чтобы быть мягкой и облизывать за кучу косяков

Я бы не сказал что характер мерзкий, у меня чуйка на людей, плохих всегда чувствую. В шаблоне вроде уместно было про соб описано. На ожоге. Но да ладно пусть проверяют те кому это велено :D

я вот удивился что в 21 люди ещё на ролках сидят, сам на пару годиков старше, так и то считаю себя пенсионером уже :rofl:

Отредактировано Акси (22.12.2017 08:16:06)

0

492

Акси написал(а):

так нас олдскулов и определяют

Скорее консерваторов

Акси написал(а):

у самого на ноуте то ли 4 то ли 6 оперативы

Ужас какой. Я сейчас представила, что пытаюсь на 4 гигах запустить фш и лайтрум. Хотя их даже один лайтрум вынесет. Ему чо не дай, все сожрёт

Акси написал(а):

из-за протечки пришлось добрую половину техники продать...

Помним, любим, скорбим!

Акси написал(а):

Анна зайцева?

Эээ... Прошу прощения?

Акси написал(а):

п.с правила кстати так и не читал, да кто их вообще читает

Правила ещё ладно. Когда мы с Цезарем начали разрабатывать концепт загорцев и КБ, то он начал мне с нуля рассказывать мат.часть

0

493

Акси написал(а):

Я бы не сказал что характер мерзкий

Мне там сказали парой страниц раньше, что я пишу агрессивно

Акси написал(а):

В шаблоне вроде уместно было про соб описано. На ожоге, на ожогах вырастает по своей хвостатой знаю.

Я не дочитала до ожогов, я вообще очень мельком глянула, ибо собираюсь на работу. Мб что не заметила. У тебя там написано примерно "на груди, плечах и суставах (имясустава) растет белая шерсть". Я поняла, о чём ты, но стилистически неверно писать, что шерсть растет на суставах

0

494

Акси написал(а):

Много слышал, но так ни разу в скай и не играл. У меня вообще вкусы своеобразные кс1.6, половина сеги и денди... вроде ещё шахматы и блоби волли было. Из современного лишь TWD оба эпизода.. а так некогда гамать было ибо работа, проблемы с девушкой, куча заказов на дизайны и собаки...

и в облу, и в скай играла (не будем уточнять, сколько)
но сейчас именно в облу тянет (( и даже фиг с графикой (хотя с нынешней что говорить, избаловалась), но система лучников и мечников просто никакая по сравнению с последующей, что была в скае...
но, видимо, обойдусь и так
(потом когда-нибудь)

Шиу написал(а):

(любой помнящий себя ролевик... когда память как у рыбки, кхм...)

0

495

Ужас какой. Я сейчас представила, что пытаюсь на 4 гигах запустить фш и лайтрум. Хотя их даже один лайтрум вынесет. Ему чо не дай, все сожрёт

3d max гад все 6 оперативы сжирал, было 4 потом расширял.. вместо фш как истинный дятел на гимпе сидел, кастрат конечно зато не так оперативу жрал.

Эээ... Прошу прощения?

вы случаем не анна зайцева? А то возраст, москва, знаете людей с техпода... того же деффа..

Правила ещё ладно. Когда мы с Цезарем начали разрабатывать концепт загорцев и КБ, то он начал мне с нуля рассказывать мат.часть

Дилетант, или проверял на наличие совместимость концепта?

0

496

Даркнесс написал(а):

(любой помнящий себя ролевик... когда память как у рыбки, кхм...)

Ой да у меня тоже, ты же знаешь

Акси написал(а):

вместо фш как истинный дятел на гимпе сидел

Какая жуть

Акси написал(а):

вы случаем не анна зайцева?

Нет
Я не знакома с Деффом, я сказала, что не буду за ним переписывать скрипты

Акси написал(а):

Дилетант, или проверял на наличие совместимость концепта?

Для меня той матчасти, что есть, очень мало, а важные вещи написаны слишком вскользь, потому при составлении нового концепта вышел рассинхрон

0

497

Шиу написал(а):

Мне там сказали парой страниц раньше, что я пишу агрессивно

Я не дочитала до ожогов, я вообще очень мельком глянула, ибо собираюсь на работу. Мб что не заметила. У тебя там написано примерно "на груди, плечах и суставах (имясустава) растет белая шерсть". Я поняла, о чём ты, но стилистически неверно писать, что шерсть растет на суставах

Ну некоторые только агрессивно-грубую форму и понимают, особенно кому около 11-13 лет. Перелопачивают всё на свой лад, после истерики, под конец уже оскорбления и нравоучения идут, на подобных кадров сам бог велел. А может и просто возраст сказывается, я тут как то почитал свои флуды и посты за 2010й год.. каким же был долба.. в общем не большого ума человеком  :rofl:

ааа. Локтевые и скакательные суставы как точка зоны. Ну на передних локти, на задних не колени а скакательный сустав. Ну ладно не суть, пусть сами разбираются не устроит переделать не долго. Кем работаете?

0

498

Шиу написал(а):

Какая жуть

Нет
Я не знакома с Деффом, я сказала, что не буду за ним переписывать скрипты

Для меня той матчасти, что есть, очень мало, а важные вещи написаны слишком вскользь, потому при составлении нового концепта вышел рассинхрон

Гимп жуть? По мне так удобный  :D

Ааа понял, ну вообще в идеале сперва сюжет потом мат часть надо, концепции и пр. уже в конце надо.. сейчас рассинхрона откровенного не вижу, хотя около десятка моментлв остались так и не ясны окончательно. Но это уже мелочи, главное что вроде как приличную ролку нашёл а то эти однонедельные надоели. ПРВИ тоже нормальный, но там слишком большая мат часть.

0

499

Даркнесс написал(а):

и в облу, и в скай играла (не будем уточнять, сколько)
но сейчас именно в облу тянет (( и даже фиг с графикой (хотя с нынешней что говорить, избаловалась), но система лучников и мечников просто никакая по сравнению с последующей, что была в скае...
но, видимо, обойдусь и так
(потом когда-нибудь)

Обла это обливион? Если да то тоже не играл :D

0

500

Шиу
Благодарю за ник ^^

0

501

Шиу написал(а):

Я не помню   https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/59868.png   https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/90754.png

Акси написал(а):

Обла это обливион? Если да то тоже не играл

она самая  http://sa.uploads.ru/58oA1.png

0

502

Акси написал(а):

Ну некоторые только агрессивно-грубую форму и понимают

Я не считаю, что должна уподобляться им и писать в подобной форме. Да и текст без скобочек/))))))()(()+((() разного рода в глазах некоторых людей превращает меня в касатку-убийцу

Акси написал(а):

Ну на передних локти, на задних не колени а скакательный сустав

Отец, на суставах шерсть не растет, понимаешь? Она растет на кожном покрове, я об этом

Акси написал(а):

сейчас рассинхрона откровенного не вижу,

Я вижу кучу моментов, но скорее всего просто сделаю или расширенный фак или что-то ещё придумаю. Систематизировать блок мат.части для меня не проблема, лишь бы людям было удобно (в первую очередь мне)

Акси написал(а):

Благодарю за ник

Пожалуйста

0

503

Даркнесс написал(а):

она самая

Сколько лет если не секретное инфо?) Рпг как понял жалуете?))

0

504

Ну некоторые только агрессивно-грубую форму и понимают
Я не считаю, что должна уподобляться им и писать в подобной форме.

подразумевал что строжить приходится уже, а не на их уровне отвечать.

Да и текст без скобочек/))))))()(()+((() разного рода в глазах некоторых людей превращает меня в касатку-убийцу

Под столом! :rofl:

я об этом

да будь ты проклят двоякосмысленный русский язык! :D ладно, исправлю. Действительно тупанул.

Я вижу кучу моментов, но скорее всего просто сделаю или расширенный фак или что-то ещё придумаю. Систематизировать блок мат.части для меня не проблема, лишь бы людям было удобно (в первую очередь мне)

уже эгоизмом попахивает ^^ ну а вообще да, классифицировать и систематизировать не помешало бы. Задумка хорошая, только реализация немного хромает. Сколько лет в фрпг уже? Сам около 8ми или 9ти лет.Игровых 5. Остальные года тупо админил да дизы делал.

0

505

Молния
Утро доброе 8-)

0

506

Шиу
Кстати да, с наступающим ^^

0

507

Даркнесс написал(а):

Я не помню

Каждый день я тюлень

Акси написал(а):

подразумевал что строжить приходится уже, а не на их уровне отвечать.

Между строгостью и агрессией километр всё-таки. Обвинения, впрочем, обосновать так и не сумели, да впрочем мне так и так было все равно

Акси написал(а):

ладно, исправлю. Действительно тупанул.

У нас не ругают за логику повествования или стилистику, но я считаю, что опытный игрок всё-таки должен вычитать анкету перед отправкой. Всё-таки заявляется уровень. Надо показать молодежи, чего мы стоим!!

Акси написал(а):

уже эгоизмом попахивает

Любовь к окружающим строится через любовь к себе

Акси написал(а):

Задумка хорошая, только реализация немного хромает

Мы (я в частности) работаем над этим, но, полагаю, в ближайшие 2-3 месяца все будет доработано.

Акси написал(а):

Сколько лет в фрпг уже?

С 2009 года, администратором-универсалом могу официально зваться с 2010

0

508

В Москве стало холоднее, и я надела шубу. Чорд, как прекратить гладить на себе этот клёвый мех

0

509

Шиу

скрин

http://s7.uploads.ru/t/zkwhS.png

это про косяк в табло.

Любовь к окружающим строится через любовь к себе

возлюби себя что б возлюбить ближнего своего?)

Мы (я в частности) работаем над этим, но, полагаю, в ближайшие 2-3 месяца все будет доработано.

ну будем надеяться я к тому времени ещё останусь ^^

С 2009 года, администратором-универсалом могу официально зваться с 2010

О одной яблони яблоки, значит срать на одном поле с вами сяду :D

У нас не ругают за логику повествования или стилистику, но я считаю, что опытный игрок всё-таки должен вычитать анкету перед отправкой. Всё-таки заявляется уровень. Надо показать молодежи, чего мы стоим!

Странно что я и это то смог настрочить, 3 года ничего не сочинял уже, эх.. уже не тот что раньше с постами на 15к..

Отредактировано Акси (22.12.2017 09:39:16)

0

510

Шиу написал(а):

В Москве стало холоднее, и я надела шубу. Чорд, как прекратить гладить на себе этот клёвый мех

Норка, нутрия, песец, волк, лисья или заячья?

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно