Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637830/v637830639/397b5/vFjZ7kT78wc.jpg

Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)

+4

211

Мартин написал(а):

но где-то меня уже ждет один леша... и одно программирование...

ну, он тебя ждет только через пару часов) а учитывая, что я организовывала ваш сегодняшний разговор... как и всегда
но вообще программирование должно быть интереснее алгебры, по сути
с тем, что он тебе помог, проблем не возникло, как в прошлый раз?

0

212

Арлет написал(а):

с тем, что он тебе помог, проблем не возникло, как в прошлый раз?

в прошлый раз я спрашивал только про мелочи, и вот вчера их реализовал и... все падает с ошибкой памяти т_Т
пока не знаю, в программировании надо думать, а в алгебре просто считать

0

213

Мартин написал(а):

я делаю алгебру!

когда-нибудь настанет тот светлый миг, час, день, когда на вопрос "что делаешь" мартин не ответит "алгебру"

0

214

Арлет написал(а):

ну, он тебя ждет только через пару часов)

он уже полчаса назад спрашивал, готов ли я х))

0

215

Паули написал(а):

мартин не ответит "алгебру"

мартин ответит "матан!"

0

216

я просто долго копошусь потому что отвелкаюсь
или потому что у меня много заданий
но обычно все сразу

0

217

Паули написал(а):

как твой день?

похоже я заболела, на работе было тяжко из-за этого.
а еще, похоже, поеду коноводом на соревнования через несколько недель. Мне это сообщили, как факт)
но мне нравится так ездить, вроде и атмосфера праздничная, а самому выступать не надо) а то страшно
как твои дела?

0

218

Мартин написал(а):

пока не знаю, в программировании надо думать, а в алгебре просто считать

ну, мозг это тоже мышца, можно накачать)

Мартин написал(а):

он уже полчаса назад спрашивал, готов ли я х))

а ну, ок) ну я ж говорю, у него еще выходной сегодня, а вот завтра первый рабочий уже)
-
- мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь...
- так покажи мне их

Мартин написал(а):

мартин ответит "матан!"

- больной ублюдок

Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:22:36)

+1

219

Мартин написал(а):

мартин ответит "матан!"

да, похоже на правду

Арлет написал(а):

похоже я заболела, на работе было тяжко из-за этого.
а еще, похоже, поеду коноводом на соревнования через несколько недель. Мне это сообщили, как факт)
но мне нравится так ездить, вроде и атмосфера праздничная, а самому выступать не надо) а то страшно
как твои дела?

куда-то далеко?
а ты сама тоже выступала?
да у меня неплохо, в принципе, вроде всё, что хотел, сделал, хоть и халтурно, но мне лениво, поэтому просто кинцо смотрю и чувствую себя в меру счастливо

0

220

Мартин
Хах, компютерщщщщик.
Паули
Сменяю тему... Э. Как дела?
http://s1.uploads.ru/Ha7A1.png

0

221

Зурван написал(а):

Даркнесс
Прочитал "новеньким не очень здрям".
Испугался.
То ли сюжет будет какой-то страшный, что все перемрут и будут валятся в глубокой депрессии. То ли ещё что-то...

ахах хд
ну сюжет тоже х))

0

222

УХ ТЫ В РОЖИЦАХ ЕСТЬ ЧАЧКИ седьмой сезон самая хня
http://s9.uploads.ru/4tmng.png  http://s9.uploads.ru/4tmng.png  http://s9.uploads.ru/4tmng.png
я почти уверен, что это она, но не до конца

Отредактировано Зурван (03.12.2017 20:26:02)

0

223

Даркнесс
Да вроде там не всё так плохо... В сюжете.

0

224

Зурван написал(а):

Паули
Сменяю тему... Э. Как дела?

вообще неплохо! и, раз есть желание сменить тему, мы можем поговорить о городах, чем я отчего-то занимаюсь со вчерашнего дня
расскажешь, где живёшь?

0

225

Паули написал(а):

куда-то далеко?

нет, под Киевом, км 15
говорят, там очень навороченная конюшня, с кучей удобств для лошадей и всадников. И постой там стоит 13000 грн в месяц. В рублях множь где-то на 2,5)

Паули написал(а):

а ты сама тоже выступала?

нет, хотя заходила пару раз речь об этом. Мне как-то стремновато пока что. Хотя я понимаю, что для любого тренера одним из наилучших показателей являются успешные старты своих учеников

Паули написал(а):

да у меня неплохо, в принципе, вроде всё, что хотел, сделал, хоть и халтурно, но мне лениво, поэтому просто кинцо смотрю и чувствую себя в меру счастливо

звучит как счастье) а мне вот нужно делишки сейчас разгребать за мужем, который уехал, и сегодня думала съездить к его родителям и забрать несколько вещей, но не вышло, ибо под конец дня сегодня я была никакущая

0

226

я сейчас добью это задание и вернусь

0

227

Паули
В Москве. Мечусь из Ижевска и в Москву, так сказать. Вроде хорошо жить в тишине и покое в захолустье (целый Урал), а в Москве-то возможностей больше...

0

228

Мартин написал(а):

я сейчас добью это задание и вернусь

возвращайся со щитом или на щите

0

229

урал очень красивый осенью, такой оранжевый, рек много, горы, леса
мне очень понравилось, пока мы на поезде мимо проезжали)
еще был такой момент, когда рельсы пролегали между двумя частями горы, и ее стороны просто сдвигались в двух сторон!

0

230

Арлет написал(а):

возвращайся со щитом или на щите

<3
я уже переписываю в чистовик

0

231

Зурван написал(а):

Даркнесс
Да вроде там не всё так плохо... В сюжете

просто спойлеры х)))

Мартин написал(а):

урал очень красивый осенью, такой оранжевый, рек много, горы, леса
мне очень понравилось, пока мы на поезде мимо проезжали)
еще был такой момент, когда рельсы пролегали между двумя частями горы, и ее стороны просто сдвигались в двух сторон!

да каждое место по-своему красиво)

0

232

Мартин
Ну Ижевск находится всё же ближе к европейской части России. Не менее красиво, да. Но гор, как таковых, нет. Если вот 6 часов до Нечкино сгонять, то можно было бы и поглядеть на горы (и на лыжах покататься, классный комплекс, говорят, но я там не был никогда).

0

233

Мартин написал(а):

я уже переписываю в чистовик

все таки не устаю удивляться тому, что ты пишешь в черновик, а потом чистовик
у меня даже в школе черновиков не было. А учитывая, что у меня был физ-мат, и уроков алгебры+физики+геометрии было примерно же столько, сколько остальных предметов вместе взятых, решать приходилось много)
а потом перечеркивать целые странички... эх, как сейчас помню. Брала линеечку, и аккуратненько чертила две перечеркивающие линии вдоль всего листа :3

0

234

Арлет написал(а):

нет, под Киевом, км 15
говорят, там очень навороченная конюшня, с кучей удобств для лошадей и всадников. И постой там стоит 13000 грн в месяц. В рублях множь где-то на 2,5)

нормально так
хотя лошади в принципе недешёвое удовольствие, поэтому, наверное, ничего удивительного

Арлет написал(а):

нет, хотя заходила пару раз речь об этом. Мне как-то стремновато пока что. Хотя я понимаю, что для любого тренера одним из наилучших показателей являются успешные старты своих учеников

давно занимаешься?

Арлет написал(а):

звучит как счастье) а мне вот нужно делишки сейчас разгребать за мужем, который уехал, и сегодня думала съездить к его родителям и забрать несколько вещей, но не вышло, ибо под конец дня сегодня я была никакущая

что, совсем никак отдохнуть, если правда плохо себя чувствуешь?

0

235

Арлет
в школе у меня не было черновиков
а сейчас у меня уже целые стопки листов - белых, серых, целых и рваных, чистых изначально, или с чьими-то распечатками...
у меня лежала стопочка листов с 2013 года, и разошлись они в первый месяц))

0

236

Кто-то сказал "конюшня"???
http://s8.uploads.ru/GaUM2.png

0

237

Зурван написал(а):

Паули
В Москве. Мечусь из Ижевска и в Москву, так сказать. Вроде хорошо жить в тишине и покое в захолустье (целый Урал), а в Москве-то возможностей больше...

как я понимаю, об ижевске ты не сильно большого мнения?

Арлет написал(а):

все таки не устаю удивляться тому, что ты пишешь в черновик, а потом чистовик
у меня даже в школе черновиков не было. А учитывая, что у меня был физ-мат, и уроков алгебры+физики+геометрии было примерно же столько, сколько остальных предметов вместе взятых, решать приходилось много)
а потом перечеркивать целые странички... эх, как сейчас помню. Брала линеечку, и аккуратненько чертила две перечеркивающие линии вдоль всего листа :3

рьяно плюсую! только я перечёркивал без линеечки, а просто кучей рандомных линий, из-за чего всё становилось ещё более страшным и нечитабельным

0

238

просто в школе выкладки не занимают лист а4, и если ты где-то ошибся...

0

239

осталось две системы уравнений
ну... на завтра оставлю, сейчас передохну минут двадцать и буду леше звонить

0

240

Паули написал(а):

хотя лошади в принципе недешёвое удовольствие, поэтому, наверное, ничего удивительного

это точно(
но знаешь, я так подумала. Очень многие хобби в принципе не из дешевых. Взять танцы или рисование - там тоже так дорого стоит одежда, туфли, краски, кисти... Короче, любое хобби это затратно.
но я ж говорю, там есть куча условий. У нас на конюшне постой в два раза дешевле, хотя она прямо на территории города находится

Паули написал(а):

давно занимаешься?

чуть больше года

Паули написал(а):

что, совсем никак отдохнуть, если правда плохо себя чувствуешь?

сейчас точно нет(
в магазине моя сменщица взяла отпуск, и меня некому заменить. Хозяйка согласилась поработать за меня два дня, чтобы хоть какие-то выходные были, но не более. А это значит, что на конюшне я смогу работать только по вечерам, после окончания работы в магазине. А еще как-то делишки нужно делать.

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно