Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
я был уверен, что в тебе невозможно разочароваться!!!
видишь, у всех есть свои недостатки
за помидорами я таки сходила)
за помидорами я таки сходила)
я так и подумал
умничка :3
видишь, у всех есть свои недостатки
ууууу(
ну ладно
просто
чем больше я говорю с людьми о еде тем больше они признаются в том, что не любят что-то, что обожаю я(
я ведь когда-то думал, что у большинства людей одинаковые вкусы и разнятся они только из-за аллергии/других противопоказаний или реально специфичного вкуса/запаха еды(
я ведь когда-то думал, что у большинства людей одинаковые вкусы и разнятся они только из-за аллергии/других противопоказаний или реально специфичного вкуса/запаха еды(
охох, я надеюсь, в глубоком детстве?)
охох, я надеюсь, в глубоком детстве?)
в глубоком детстве развития личности(
ну
ээээ
блин, сложно сказать, я же никогда так много не общался с людьми, как в старшей школе...
Арлет
ты сфоткаешь свой салат для меня?
Вы что тут флуд добиваете что ли?
Шиу
мы просто общаемся, а флуд делает что хочет .ъ
О, флуд х)))
*услышала заветные слова "добить, нельзя помиловать"*
Даркнесс
привеет!
как день прошел?
Даркнесс
привеет!
как день прошел?
в боли и страданииии...
и обезболивающем. И, кажись скоро придется мне его заменять
а так тыкаю в игру и понять не могу, почему не пошло соединение с соигроком, занимаюсь тут и прочие мелочи.
осталось с работкой разобраться и хорошо совсем станет ) (внезапно, у дарк и хорошо, да)
а твои как? бдишь активистов?)
Даркнесс
они сами проснулись :3 я просто удачно зашел, когда уже была арлет во флуде
а что случилось, почему болит болит? :с
Даркнесс
они сами проснулись :3 я просто удачно зашел, когда уже была арлет во флуде
а что случилось, почему болит болит? :с
да лааадно, не скромничай, ты же ДОшник х)
веселые деньки прост) они всегда так первый день, охрененно больно (
ты же ДОшник х)
не-не, погоди, я ВАРГ х))
ау, соболезную( еще поди и ходить куда-то пришлось, не удалось отлежаться дома? :СС
не-не, погоди, я ВАРГ х))
Первый Варг-Дошник, тем более! Чу позориться-то и скромнягу включать, чай не самка с:
ау, соболезную( еще поди и ходить куда-то пришлось, не удалось отлежаться дома? :СС
нет, хотя собиралась ( пойду завтра, угу
а сегодня очередной денек халтуры, которая меня и напрягает, и затягивает как трясина... ((
а сегодня очередной денек халтуры, которая меня и напрягает, и затягивает как трясина... ((
ой, да не переживай из-за него
все-таки у тебя есть более-менее уважительная причина, а твое дело уже провести день максимально комфортно)
ты же умничка ^^
ой, да не переживай из-за него
все-таки у тебя есть более-менее уважительная причина, а твое дело уже провести день максимально комфортно)
ты же умничка
тык у меня такие дни почти все, потому мне не очень комфортно : DD
идти искать рысей... и в итоге пополнить на треть коллекцию волками
ну елки....
Так приятно, что тебе уже 24, а родители все равно кладут тебе под подушку всякие вкусности от Николайчика)
всех с праздником!
чем больше я говорю с людьми о еде тем больше они признаются в том, что не любят что-то, что обожаю я(
так вот к чему был вопрос про пельмени...
Так приятно, что тебе уже 24, а родители все равно кладут тебе под подушку всякие вкусности от Николайчика)
всех с праздником!
пришлось гуглить, что за праздник сегодня.. для меня по-прежнему удивительно, что кто-то привык отмечать какие-то праздники кроме нового года и дней рождения
ну, в любом случае, с праздником и тебя! подобная забота от родителей это очень мило, да
Надо поднять уже свою попа и написать людям квест
Доброго дня всем!
Шиу, я знаю ты здесь. Как дела? хД
Молния
Я навигацию лепила
Шиу
Трудяжка ты наша :3
Молния
А кто, если не я?
Шиу
Ты вообще молодец, столько всего делаешь для ролевой :3
А навигация, кстати, очень удобная, я уже заценила
Молния
А кто, если не я? [2] У парней завалы на работе, а я вот разгреблась.
Забыла лавку и карту, кек хД Пасиб
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!