Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Ведьма
Ни с чем не сравнится то ощущение, когда надо вычитать пост, но ты так устала, что просто не можешь этого сделать ахах
Арлет Мне просто интересно поиграть, а вот сама я не люблю читать большие посты, если там расписывается много о том, кто как именно вздохнул и как долго куда смотрел )) Но смотрю многие вроде как гонятся за количеством строк. Ну ясно, если их будет совсем мало это тоже плохо )
Я могу писать очень длинные посты, но на это нужно время, а короткие они быстрее и по смыслу так же получаются. Вот и думаю а есть ли большой смысл в длине))
Но смотрю многие вроде как гонятся за количеством строк.
Вот это да, согласна. Мне неоднократно говорили люди, что меньше 2.5-3к они не пишут. Зачеееем. Если не о чем писать (охота, например), хватает и 1к символов вполне
Что лучше: длинные редкие посты или же покороче, но чаще? *думает*
ну, вообще длина ещё понятие растяжимое достаточно.. для кого-то длинный - это от десяти и больше, для кого-то - пять, для кого-то - написал две и уже "ого!"
Арлет в этом плане права. я раньше загонялся по счётчику, было прямо стыдно отправлять посты меньше четырёх, сейчас же вообще всё равно. и, на самом деле, я теперь искренне не понимаю, как за зверя можно отпечатать больше трёх с половиной и не налить при этом кучу воды. за человека пять отписывается запросто и получается складно и приятно, а для того, чтобы написать столько за животное, нужно либо очень много действий, либо слиться там вообще непонятно куда
ну и посты по-разному воспринимаются. я сейчас пишу около трёх в полнейшей расслабленности и безмятежности, но лично для меня они не имеют никакой художественной, так сказать, ценности, просто играешься, не нужно никакого там особого настроения и прочего, просто выкроил какое-то количество времени, сел и сделал. такая игра стабильная, устраивает соигроков (вроде..) и, в общем и целом, тебя самого, но не до конца удовлетворяет, если не писать ничего кроме
Мне просто интересно поиграть, а вот сама я не люблю читать большие посты, если там расписывается много о том, кто как именно вздохнул и как долго куда смотрел )) Но смотрю многие вроде как гонятся за количеством строк. Ну ясно, если их будет совсем мало это тоже плохо )
Я могу писать очень длинные посты, но на это нужно время, а короткие они быстрее и по смыслу так же получаются. Вот и думаю а есть ли большой смысл в длине))
я тоже, как можно заметить, не любитель больших постов и графоманства. Но бывают случаи, когда можно описать много, тогда я пишу. В моем случае это, как правило, какие-то смешанные эмоции, например, или длительные размышления и терзания персонажа. А когда в этом плане все очевидно, то чего затягивать-то? Хотя у нас на форуме может еще авторитет мотивировать)
ну и посты по-разному воспринимаются. я сейчас пишу около трёх в полнейшей расслабленности и безмятежности, но лично для меня они не имеют никакой художественной, так сказать, ценности, просто играешься, не нужно никакого там особого настроения и прочего, просто выкроил какое-то количество времени, сел и сделал. такая игра стабильная, устраивает соигроков (вроде..) и, в общем и целом, тебя самого, но не до конца удовлетворяет, если не писать ничего кроме
вот-вот. У меня в последнее время тоже что-то редко случается, что прям вдохновение-вдохновение, и аж прет. Но сесть и написать что-нибудь вполне себе можно, и это не требует каких-то ужасных и адских усилий
Паули
Арлет
рад вас видеть)
Мартин
ты редкий здесь гость в последнее время) как дела?
ты редкий здесь гость в последнее время)
так никого же нет!
а пачуле и тебе я в личку пишу, если хочу
дела более-менее, меня опять тут матаном придавило, я вроде как очень не хочу идти на зачет, а никак не могу приложить больше усилий и добить кучу мелких хвостов Т___Т
так никого же нет!
я постоянно мониторю, не надо тут -.-
ну хотя да, тот факт, что есть ВК отменяет обязательное наличие меня для тебя во флуде)
дела более-менее, меня опять тут матаном придавило, я вроде как очень не хочу идти на зачет, а никак не могу приложить больше усилий и добить кучу мелких хвостов
на самом деле хочешь, это твое подсознательное желание идти на зачет не дает тебе закрыть хвосты...
Нас тут сегодня так снегом присыпало, целый день метет, аж страшно, что будет завтра с транспортом
а я сижу и хочу помидорок -.-
я постоянно мониторю, не надо тут -.-
мониторить это не писать(
на самом деле хочешь, это твое подсознательное желание идти на зачет не дает тебе закрыть хвосты...
фух
я-то думал я глупый
или ленивый там
а это всего лишь мои подсознательные желания! х)
--
ты-то как?
а я сижу и хочу помидорок -.-
а у меня два пакета мандаринов :3
было с утра... ну сейчас один...
Мартин
кстати-кстати, похоже, я подсадила Дека на ГП)
чувствую себя такой вдохновленной от того, что провела человека в мир волшебства и магии, прям вообще) наверное, нашла единственного человека в мире, который еще не был знаком с фэндомом)
Арлет
Боже, как я хочу снега...)))
а это всего лишь мои подсознательные желания! х)
обращайся)
ты-то как?
сегодня отработала последний день в магазине.
чувствую, скоро будет длинный пост о том, как я боюсь переезда) но в целом все очень даже ок
Арлет
ого :33
мне когда первую книгу подарили, я ее четыре раза за лето прочитал х) до сих пор самая любимая, наверное
--
как там у него дела?
Боже, как я хочу снега...)))
может, до вас тоже скоро эта буря дойдет, обычно так и случается)
мне когда первую книгу подарили, я ее четыре раза за лето прочитал х) до сих пор самая любимая, наверное
вот-вот, я тоже так люблю эти книги, и фильмы тоже. Но книги больше :3 На самом деле, я сделала такое небольшое извращение, и показала ему первым делом "Фантастических существ". Человеку, который не читал и не смотрел ГП, и не знает вообще, что это за мир такой. Но у него остались приятные впечатления о фильме, и он решил почитать теперь книжки) Но я долго его настраивала мол, это такая классная вселенная, она просто потрясающая, в ней столько нюансов, столько интересных вещей...
как там у него дела?
все в порядке вроде бы, работает потихоньку) напиши ему, а то что это я, как посредник)
будет длинный пост
о том, как я боюсь переезда
Отредактировано Мартин (18.12.2017 20:40:45)
напиши ему, а то что это я, как посредник)
ну я последние раза два писал ему и мне показалось, что он неохотно отвечает...
:С
Мартин
ты не хочешь читать о том, как я боюсь переезда?)
ну я последние раза два писал ему и мне показалось, что он неохотно отвечает...
:С
в телеграмм? ну, может занят был, всякое бывает
в телеграмм?
haha, мне он его не дал
ну я не спрашивал, но такое вот
...
грустно
ты не хочешь читать о том, как я боюсь переезда?)
я хочу читать все, что ты напишешь х)
но я же переживаю за тебя :с
Где мои помидоооорки.... уууу...
я бы в магазин сходила, но там такой снегопад, что я даже нос боюсь высунуть
Арлет
я сегодня прихожу к преподу по матанализу
говорю что за подсказками
он говорит что их не будет
...
не знаю, что он под ними подразумевает, но у меня они теперь есть))
haha, мне он его не дал
ну я не спрашивал, но такое вот
...
грустно
ну мне он так-то он тоже мне его не давал) но учитывая, что он ко мне приезжал, у меня был его номер, а это значит, что я ему сразу могла туда писать... спроси, если хочешь) я не думаю, что дело в том, что он не хочет с тобой общаться
я хочу читать все, что ты напишешь х)
но я же переживаю за тебя :с
ахаха, ты прям как моя мама)
да все у меня будет ок, освоюсь. Я просто ною)
не знаю, что он под ними подразумевает, но у меня они теперь есть))
а я смотрю, это твоя тактика по жизни: приходишь к человеку, и просто добиваешь того, что тебе от него надо)
я тут симс3 установил
я до этого вообще в них не играл, по сути
ну может часа три-пять ознакомительных было, в четвертой части, вообще не зашло
а тут я играю уже третий день... и играл бы постоянно, если бы не уроки и не пары
--
- ну как там симс?
- думаю о том, что играть в то, как мой перс вылетает из университета, самому будучи в университете, было бы забавно. пророческая игра.
Отредактировано Мартин (18.12.2017 20:46:49)
я тут симс3 установил
я до этого вообще в них не играл, по сути
ты все еще сомневаешься в своих подсознательных желаниях сходить на зачет по матану?
а я смотрю, это твоя тактика по жизни: приходишь к человеку, и просто добиваешь того, что тебе от него надо)
а это как-то иначе работает? х)
я просто не в курсе х))
да все у меня будет ок, освоюсь. Я просто ною)
я в этом не сомневался :33
Арлет
Надеюсь)) У нас тут в субботу полил сильный ливень
ты все еще сомневаешься в своих подсознательных желаниях сходить на зачет по матану?
я сидел делал прогу
а там слева была реклама с картинкой из редактора симс4
и тут я подумал, что никогда не играл в третью часть...
в общем, хорошо, что еще было два выходных
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!